Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Церковь - I’m Lovin’ It!

Церковь - I’m Lovin’ It!

Автор: Сергей Елсаков
   [ принято к публикации 18:19  18-02-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1446]
Весь мир съехал с катушек и единственный имеющийся выбор – кем стать: шизофреником или параноиком.
Ф. Бегбедер


Мария – самое звонкое имя в данной ситуации. Угадал, какая ситуация? Ну, конечно! Мария идёт в Церковь с единственной целью – найти снова ту гармонию, которой так не хватает в реальном мире.

В МИРЕ, ГДЕ ПОРНОГРАФИЯ ВСЮДУ!

Но она не такая. Она по-прежнему верит в свои идеалы. «Будь хорошей девочкой» — почему-то это въелось в её юное сознание. Может, родители постарались?
Тебе может нравиться или нет, но без эмоций не уйдёт никто! – это ведь то, за что мы сейчас все так боремся в наш век цинизма и грубости. Разве нет?

Мария надевает платок, тихо, почти на цыпочках, проходит в храм Божий. Она видит людей, и они молятся. Кто-то ставит свечку, кто-то исповедуется, но это красиво.

Церковь — I’m Lovin’ It!

Мария работает рекламщиком в повседневной жизни, но здесь она не хочет говорить об этом. Здесь стираются границы между людьми. Все равны, никак иначе.

Мария подходит к священнику. Мудрый взгляд, духовная сила, полное спокойствие – вот каким она его увидела в первую секунду. Кто-то ведь говорил, что самая важная, да?

-Здравствуйте, батюшка.
-День тебе добрый. Могу ли я тебе чем-то помочь?
-Батюшка, мне нужно выговориться. Неспокойно на душе мне.
-Конечно, на то воля Господа, раз ты пришла сюда. Я готов выслушать тебя, помочь разобраться с твоей проблемой.
-Грешна я, батюшка. Мне неудобно… говорить. В общем, я была вынуждена совершить аборт. Но на то были причины!
-Я верю тебе. Расскажи мне.
-Я… не хотела. Не знаю как сказать… меня… в общем… это… изнасиловали – шёпотом со слезами на глазах сказала Мария.
Их было трое. И я даже не знаю, от кого… вы понимаете?! Не знаю от кого забеременела!

Священник посмотрел очень вдумчиво. И сказал Марии, которая опустила со стыда опустила голову, и не могла смотреть в глаза служителю Церкви:

Я ПОМОГУ ТЕБЕ.

Он увёл её вглубь Церкви. Завёл в маленькое помещение, где он сам жил.

-Батюшка..
-Тихо. Ничего не говори, я всё понимаю. Ты приняла верное решение, сделав аборт. Я вовсе не поощряю, ты убила жизнь. Но ты так справилась со своей проблемой. Пережить то, что пережила ты…

Священник нежно провёл своей рукой по волосам Марии.

…с таким не каждый справится. Ты должна найти успокоение души в чём-то другом, прими это в себе самой…

Батюшка начал рукой поглаживать грудь 2 размера, которой обладала девушка.

…безусловно, те, кто сотворили с тобой это, не люди вовсе. Но ты должна быть выше, чем они, ты должна справиться с этим. Ты можешь найти верный путь…

Кофточка уже лежала отдельно, руки служителя Церкви расстёгивали ярко красный бюстгальтер.

… я могу с Божьей помощью дать тебе шанс. Ты сильна духом, это правильно…

Я ЛЮБЛЮ ТАКИХ.

После этой фразы священник впился губами в соски Марии, та начала тихо постанывать, руки скользили по телу девушки всё ниже и ниже, а потом расстегнули молнию на её брюках. Пальцы чувствовали, что девушка уже вся мокрая, что откладывать просто нельзя.
Иначе душа не будет спасена.
Мария помогла снять с себя всю оставшуюся одежду. Затем встала на колени, и мастурбируя левой рукой, пробиралась правой к нижней чакре. Но вот цель достигнута, язык от члена священника отделяет всего 4 сантиметра, но вот! Язык уже оплёл нужную ему композицию. Батюшка подрагивая телом застонал.
Это была идиллия. После минета был безудержный секс в течение 7 минут, пока священник держался мужчиной, но вот он уже кончает в Марию, тем самым её оплодотворяя.

НА ЛИЦЕ МАРИИ ИГРАЕТ УЛЫБКА.

-Батюшка, спасибо, что позаботились. Вы достойный человек! Я отпустила свой грех, и теперь могу жить спокойно.

Мария неторопливо оделась, и бодрым шагом покинула Церковь.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:15  19-02-2011Яблочный Спас    
хуяссе
#1 20:16  19-02-2011Шизоff    
ну идиотблять, хуле тут скажешь
#2 20:18  19-02-2011Яблочный Спас    
меня удивляет грандиозность степени ебанутости
#3 20:21  19-02-2011Красная_Литера_А    
чувак который не просто читает бегбедера но и эпиграфом к своему высеру ставит его серые мыслишки....
да. всего лишь провокатор и скорее всего бездарь
#4 20:21  19-02-2011херр Римас    
сильно, беспесды.
#5 20:22  19-02-2011Красная_Литера_А    
грудь 2 размера. охуеть как литературно. охуеть как правдиво. да хуле там. просто охуеть!!!
#6 20:23  19-02-2011Красная_Литера_А    
вычо? какая ебанутость?????
#7 20:25  19-02-2011Марычев    
Хайдегерра бы автырю почиттать..
 К.Литер.А -охуела?
мы давно в курсе 
#8 20:26  19-02-2011Марычев    
красный лифчик oonoo? не? 
#9 20:28  19-02-2011Куб.    
не знаю чо. ржал не много
слышал, что в церковь баб в штанах не пускают. правда?
#10 20:29  19-02-2011Яблочный Спас    
малыш пишет письма щасстя, ну
#11 20:29  19-02-2011Яблочный Спас    
бесс штанов не пускают точняк
#12 21:02  19-02-2011Sgt.Pecker    
чо блять не на конкурс мудила, я бы может и 5 поставил если бы бухой был и 4 если трезвый
#13 21:03  19-02-2011Sgt.Pecker    
да и ещё гавно этот ваш бегбедер хоть и на тыка похож
#14 03:35  20-02-2011Кошаврень    
А где сей храм божий находится, а то давненько моя роднуля.уя праведного не видала...

Господи, спаси-сохрани, не пошли мне завтра кирпича на грешную голову за сквернословие и потребу удовлетворения естественных инстинктов

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...