Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Прошение

Прошение

Автор: Мартин Бубер Кинг
   [ принято к публикации 11:23  02-03-2011 | я бля | Просмотров: 580]
Здравствуйте, дорогая Нина Александровна!

Письмо это обязано себе тем, что у меня случилось. Те немецкие холсты, что вы мне давеча высылали, исхудали и обруселись, поэтому я и пишу вам. Решился, так сказать, на последнюю крайнюю меру логопедии.
Логопедии у нас никакой нет – все соседи уже неделю булгачатся, вот я и решил, что делать что-то надобно. Сорванец соседский, Сашка, радиво давеча наладил, так из-за него и булгачатся. Я даже картину нарисовал, «Жизнь великого физика Попова при деревне ядерщиков». В жизни физика принимают участие птицы, рыбы, сосуды, кони и другие полезные соседи. Но разве можно физику на худом холсте жить?
От радива холсты и подпортились изрядно. Краска на них ложится, как публичная женщина на сковородку, прости Господи. Без души и порядка всякого. А у нас в селе и мальцу известно, что порядок – логопедии сын. Это, так сказать, самая высшая система всех проявлений, и в каких местностях она больше всего проявляется, там и красота выходит. Картина какая, или жизнь сельская – всё оттудова. Помните мы с вами ещё в прошлом разу беседовали? Вы ещё очень шибко сомневались и говорили, что всё это весьма колоссально, а я тогда фругурт с соевым соусом хорошо кушал.
Вестей от нас вы, наверное, давно не получали, поэтому я постараюсь вам всё как следует проиграть. Погода говно. В газетах нехватки и недостатков не получаем, узнаём всё оттудова. Недавно начали воровать электричество из розеток, экономнее выходит. На каждого жителя по подсчётам приходится восемь человек. А если судить по годовой статистике, то у нас теперь и вовсе на целых сорок пять тысяч больше, чем в прошлом году на сорок меньше. Логопедии очень мало. Кажется мне, что конец скоро. Тот самый новый Царь ещё не родился, но мне верится, что всё совершится. Трудные времена настали, Нина Александровна, очень трудные! Родители перестали быть послушными, таблицами Брадиса их не удивишь. Люди перестали любить деньги, потеряли естественные привязанности к зоологии и пище.
А давеча со мной вот что случилось: отправился в огород за землёю. Набрав мешок земли, я уже решился было обратно идти, но вот что-то задержало. Я развязал мешок и обнаружил в нём здоровенный колоссальный глиняный ком. Не знаю, как он туда угодил, но я сразу же начал мять его обеими руками, а часть глины и вовсе в защёчные мешки убрал. Спустя некоторое время у меня получилось что-то наподобие не очень большой миниатюрной фигурки. И тут меня словно тёплым пивом ошпарило. Я пешком прибежал домой и записал все свои мысли вот на эту бумажку.
=========================================================
Логопедия – это частное проявление системности нашего Мира. Можно рассмотреть порядок как симптом логопедии, но только в частности. Частности содержат в себе множество конкретного, если не подходить к ним обобщенно.
Фреза работает от электричества. Фреза работает от ременной передачи. Передача представляет собой переход вещи из одного владения в другое, путём передачи. Тогда логопедия передаёт все частности обобщенно. Ременная передача логопедии строится на взаимодействии её с электричеством.
Если порядок является симптомом логопедии, то порядок передачи электричества для осуществления ременной передачи логопедии с последующим усвоением частностей также является конкретным проявлением логопедии.
Глина – хороший зачаток диэлектрика. При правильном и последовательном обращении глина образует взрослого самостоятельного диэлектрика, который является заместителем оператора фрезы в моменты перерывов. Логопедически оправдано существование такого диэлектрика и в выходные дни, а также на праздники (Пасха). Ременная передача частностей при помощи диэлектрика для последующего получения электричества путём совмещения рабочих смен с культурным отдыхом является залогом образцового состояния предприятия даже в редкие моменты полового краха (фиаско).
При помощи тех или иных графических симптомов можно предотвратить половой крах. В данном случае решением проблемы является инвольтация к инфантильной безременной материальной передаче путём посылки. Для улучшения работы и соблюдения логопедических норм необходимо учитывать следующие условия: при инфантильной передаче фон насильственно делится на передний и задний, а передний план задымляется чем-нибудь едким. Хорошую работу можно определить именно по постукиванию, покрякиванию и позвякиванию на заднем фоне (именно для этого фон и нуждается в насильственном делении). Если все указания соблюдены верно, то половой крах предотвращён окончательно. Признак отсутствия полового краха – здоровый и сильный хронотоп продолговатой формы. Опознать его можно по положению: здоровый хронотоп похож на оловянного солдатика.

=========================================================
Как вам такой ход мысли? Мне всё это кажется огромным и пугающим. Я всей своей душою держусь логопедии, хотя иногда срываюсь на эпентезу.
По поводу всех этих мыслей мне захотелось нарисовать ещё одну картину – «Великий русский хирург Пирогов кончает зелёнкой». За неимением холстов я и решился на крайнюю форму логопедии – написать вам. Всем случившимся письмо обязано только себе.
На этом я прощаюсь с вами, дорогая Нина Александровна! Жду ответного письма, как окрошки ждёт Козьма.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:43  02-03-2011Шизоff    
ну так наотличненько ебанулся авторишко
#1 17:11  02-03-2011Яблочный Спас    
заебательская вещица
#2 17:13  02-03-2011дважды Гумберт    
пиздато. четыре семерки.
#3 18:05  02-03-2011Шева    
Однако заебись.
#4 18:14  02-03-2011Мартин Бубер Кинг    
Спасибо, пожалуйста, амигос. не ожидал
#5 08:36  03-03-2011Швейк ™    
Чота на грани ГВ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:14  18-07-2017
: [5] [Палата №6]

действие тоже (н не то же, но тоже хуzнакакое):


Та же «комната». Всё та же компания: Блымая нарисованными глазами на столе сидит «я»; справа – прикуривая от окурка новую сигарету, облокотившись на столешницу стоит смерть; слева: на расшатанном белом табурете, в луже пепла, сидит рождение....
09:24  15-07-2017
: [5] [Палата №6]
Утро как-то не задалось. Смартфон лениво пискнул будильником и, захрипев, отключился. На зарядку. Ноль процентов исключали посидеть с ним в сортире, лениво листая ленту фейсбука. Ни свежих заметок о том, как хорошо быть Викой Самсоновой, ни утреннего каклосрача, ни анекдотов – прямо скажем, удар по эрудиции Сани был налицо....
13:19  13-07-2017
: [94] [Палата №6]

Ты на парапете сидишь, ноги книзу свесив,
тебя окружают скопища крыш высоток.

Есть версия, жизнь - это только одна из версий,
одна из иллюзий выспренной позолоты.

А на горизонте лучи - колесницы спицы,
они абсолютной надёжностью тешат взор твой,
их шлёт бытие, словно в ящик почтовый письма,
чтоб ты захотел уточнить, что за горизонтом -
чтоб ты захотел удивиться....
09:17  11-07-2017
: [6] [Палата №6]
Дождливым зимним днём (а надо заметить, зима выдалась на редкость хуёвая), Наум сидел в кресле-качалке у окна. Укрыв ноги тяжелым мягким пледом и прихлёбывая чаёк, он пялился в окно.
На заснеженной лужайке перед домом резвился Умка. Кудрявая псина бесновалась, скакала козлом и зарывалась мордой в пушистый снег, очевидно рассчитывая поймать там неведомую зверушку....
10:43  01-07-2017
: [26] [Палата №6]
Вряд ли б я в детстве представил моем
Радостном и беззаботном,
Что в сорок первом возьмут под ружьё
И переправят под Гродно,

Там, где на землю извернулся ад
Гулом ста тысяч орудий,
Смерть находил каждый третий солдат,
Гибли невинные люди....