Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Прогулка после муха...

Прогулка после муха...

Автор: Святой со своеобразным мышлением
   [ принято к публикации 14:03  02-03-2011 | я бля | Просмотров: 687]
...

Как только Бог превратил это засранца в муху, он допил пойло, которое называли пивом в этом кабаке, докурил свой чинарик, завалявшийся во внутреннем кармане пиджака, заплатил за все это дело пару монет, хотя зачем Богу платить за то, что он сам сотворил…
Выйдя на улицу во второй половине дня из кабака, его седовласое лицо ослепило очень яркое солнце, его глаза немного прищурились, затем он полностью закрыл веки и хотел только подумать о том, чтобы солнце перестало светить так ярко, как вдруг оно зашло за огромную тучу, предвещавшую хороший дождь. Застегнув две пуговицы на своем пиджаке, погрев дыханием свои сморщенные руки, плюнул на эту грешную землю, побрел в своем направлении… Дорога, которая вела от пивнушки до парка, была очень оживлена в эти выходные. Он бродил по обочине, иногда выходя на проезжую часть, но машины быстро давали ему опомниться своими клаксонами. Дойдя до входа в парк, он закурил откуда не возьмись появившуюся дорогую, свернутую в лучшие табачные листья заграничными торседорами сигару, отправился медленным шагом прогуливаться по аллеям этого парка…
Парк Богу понравился, но он не помнил, что создавал его… Пока старик прогуливался, навстречу или просто около него проходили самые разные люди: кто шел на свидание с любимой девушкой, которой хотел сделать предложение руки и сердца, но паренек не знал, что девушка с ним только из — за его денег, что будущий муж просто — напросто обеспечит эту двуличную сучку беспечным будущим, кто — то шел выгуливать собаку, которая ему на хер не упала, а купил он эту четвероногую тварь только из — за своих любимых детишек. Шли влюбленные парочки, ничего и никого не замечающие вокруг, для них ничего не существовало в этом убогом мире кроме друг друга и их любви, прогуливались бабули с дедушками, женатые около тысячи лет и не знавших бед, которые существуют в наше время, в их молодости этого просто не знали. В поисках своей добычи шли и лицемерные шлюшки, хотевшие поживиться на халяву дорогими коктейлями от богатеньких сыночков и жирных, потных мудаков, которых они могут «снять» в хорошенькой кафешке в этом парке. Детишки катались на разных аттракционах, верещали как резаные от радости, ели мороженое.
На разукрашенной всеми цветами лавочке старик увидел молодую пару, бурно обсуждающие что – то… Так как скамейке были только эти двое, старичок присел около них и начал немного подслушивать. Через пару минут их разговора он понял все их отношения. Паренек оказался по разговору ранимый, не тряпка, о которую бабы вытирают ноги, а обычный романтик в душе, ищущий свою любимую, который воспринимает все близко к сердцу, но может это хорошо скрывать, ну по крайней мере он так утверждал, он не гнался за телом, как все остальные его окружающие парни в этом парке, ему была нужна душа, он хотел проникнуть сначала в душу, а потом только в тело. А вот деваха оказалась еще той сучкой, она разговаривала слишком громко, громче чем надо разговаривать об отношениях, жестикулировала, хихикала почем зря, будто находилась под кайфом, в общем привлекала к себе внимание, она не понимала нормально обращения, не понимала нормальной человеческой ласки, доброты, который давал ей молодой человек, ей надо было все объяснять грубо, кричать на нее, от этого на ловила кайф, парнишка не хотел этого делать, но иногда кричал на нее, грубил, указывал ей ее место чтобы их чувства не остывали, хотя настоящих чувств там и не было, на ней он жениться не собирался, она замуж за него точно не хотела, «На ноги еще встать надо, а потом и замуж выходить» — говорила она. «Разбирайтесь сами» — сказал старичок во весь голос и ушел с этого места откровений. Придурошная парочка взглянула на их слушателя, сама переглянулась между собой, успокоилась и взявшись за руки тихо сидела на скамейке еще пару часов...



Теги:





0


Комментарии

#0 16:42  02-03-2011Шизоff    
ахтышйобаныйтынахуй
#1 17:01  02-03-2011Яблочный Спас    
седовласое лицо (с).
беспесды конгениально
#2 18:22  02-03-2011Лев Рыжков    
«Выйдя на улицу во второй половине дня из кабака, его седовласое лицо ослепило очень яркое солнце» — бугага.
#3 18:25  02-03-2011Лев Рыжков    
Дочитал. Концовки не обнаружил.
#4 22:20  02-03-2011Дикс    
"… и взявшись за руки тихо сидела на скамейке еще пару дней"

афтор, почему парочка придурошная, если ты сам только что рассказывал какой хороший этот парнишка?

не надо больше ничего писать, попробуй лучше картины малевать. ну её, эту графоманию
#5 22:44  02-03-2011bari kydda    
прочитал до акватора. ни хуйя не понял.какайта белиберда.да.
Концовки и не будет, это же просто прогулка…
#7 08:54  03-03-2011Швейк ™    
Бог в малиновом педжаке.
Не понравилось
Дикс — паренёк хоть и приятный, но какой нормальный человек будет «дружить» с такой сучарой? А если он начал, значит он и придурок и парочка в общем придурошная…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [9] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [5] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [10] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....