Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - О всемирном устройстве, о Мировом Производстве и о КПД Вселенной.

О всемирном устройстве, о Мировом Производстве и о КПД Вселенной.

Автор: Мартин Бубер Кинг
   [ принято к публикации 19:25  03-03-2011 | бырь | Просмотров: 656]
От аффтора: Старый креатифф. До этого пару раз постился на говнофорумах, простите. Здесь выкладывается окончательный вариант, т.к. вариантов было несколько из скольки-то, извините.

В Мире существует некое место, из которого изначально всё и пошло, назовём его для простоты «Завод-Х». Завод этот подразделяется на несколько цехов. Вот он них мы сейчас и поговорим.

Как и на любом заводе, здесь всё начинается с проходной. Если на входе показать охранникам пропуск, то можно пройти во двор Цеха Мягких Машин. Здесь могут работать только те рабочие, которые в своё время получили травму на производстве. В основном за мягкими машинами сидят инвалиды-коляскочники. Главная и основополагающая задача цеха — выпуск Длинных Резиновых Шмелей. К тому же этот цех является единственным местом производства Длинных Резиновых Шмелей во Вселенной, так что нельзя недооценивать его важность.

Почему же здесь могут работать только инвалиды? Ответ прост: раньше в цеху работали здоровые люди, но из-за долгой сидячей работы у них часто затекали ноги. Рабочим приходилось вставать, и тогда Шмели получались вовсе не Длинными, а Широкими. Широкие Шмели, как вам уже известно, никому не нужны. Спрос на Широких Шмелей упал ещё в 3170 году до н.э., когда фараоны Нулевой Династии обнаружили полную некомпетентность Широких Шмелей в ритмических микроструктурах. Была разработана новая технология, но она требовала значительных инвестиций. Разработки инвалидов для цеха набирала обороты, спустя несколько тысячелетий человечество имело множество трактатов по выращиванию уродцев. Логика развития технологии вполне проста: человека делали инвалидом с самого рождения для того, чтобы не калечить его в зрелом возрасте. Потом его устраивали в цирк, чтобы он смог набраться житейского опыта. Через несколько лет работы циркач получал справку об инвалидности и наконец-то устраивался на работу в цех. Но со временем для усиления контроля над персоналом была придумана демократия. Её задача до сих пор состоит в сокращении недобросовестных кадров. Демократия запрещает выращивать инвалидов, поскольку заочная допроизводственная травма не даёт гарантии того, что работник будет добросовестным ударником мягкой машины

К слову, «ударник» — не совсем точный термин для рядового рабочего из Цеха Мягких Машин. В обиходе инвалидов-колясочников гораздо чаще встречается термин «клавишник», потому мягкие машины обладают клавиатурой довольно большой площади.

Устроиться в Цех Мягких Машин можно и сейчас: нужно всего лишь получить инвалидность, а затем обратиться в ЖКУ по месту жительства. Начальник ЖКУ даст вам соответствующие бумаги и тесты. Если вы окажетесь подходящим для этой работы, вас по желанию доставят прямиком в цех.

Вернёмся же к нашему Заводу: если углубиться в «Цех Мягких Машин», то можно обнаружить, что он не такой уж и большой, каким кажется на первый взгляд. Сразу же за выходом из цеха будет ещё одна проходная, где на входе вас попросят предъявить удостоверение струпальщика. Всё дело в том, что за этой проходной расположен Цех Наструпывания Жидков.
Жидок гораздо важнее шмелей, но производится он почти везде. Это дешёвый и неприхотливый материал, на котором и держится Материя. Цех Наструпывания — самый грязный Цех на Заводе, сотни рабочих день за днём при помощи обычных совковых лопат струпают тонны жидка. Жидок должен быть качественно наструпан, иначе Цех по производству Цеха останется без материала. Но об этом чуть позже.

Прямо за Цехом Наструпывания Жидков расположена Лаборатория Откровений. Здесь учёные выдумывают различные сатори, откровения и опыты на потеху всему заводу. Если быть до конца честным, то стоит сказать, что персонал лаборатории не всегда понимает то, чем он здесь занимается. В Лаборатории вам запросто может отрубить палец, а то и вовсе оттаскать за усы и запугать красным холодильником. Факт остаётся фактом: несчастные случаи и производственные травмы здесь не редкость. Только высшее начальство «Завода-Х» знает принцип работы этого объекта.

Если посмотреть в потолочное окно Лаборатории Откровений, то можно увидеть отходящие на значительное расстояние трубы. По этим трубам пускают концепции, чтобы они остудились, остыли, обстукались и превратились в полноценное откровение.

Неподалёку от труб расположен маленький сарайчик с кучей непонятных приспособлений. В действительности же эти приспособления являются неким подобием рельсовых пушек, стреляющих вглубь завода концентрированным жидком. При разгоне жидка до сверхзвуковой скорости происходит реакция отдупления Козлова-Поппера: жидок превращается в антижидок.

Как только полёт готового антижидка завершается, рабочие принимаются наструпывать его с удвоенной силой. После этого антижидок замораживают и отправляют в нежилую область какой-либо галактики. При попадании антижидка в какую-либо звезду образуется Чёрная Дыра, которая активно начинает засасывать ненужную материю и отправлять её на Завод.

В паре сотен километров от места базирования антижидковых бригад мы обнаружим Генераторную Фунярных Катушек. Это крупное помещение заполнено Перкундячими-В-Лицо-Фунярами, которые снабжают энергией весь завод. Фуняры, как вы уже догадались, работают на том же жидке. Чтобы фуняр выдавал энергию, жидок даже не нужно как следует наструпывать, но если жидок подаётся комками, то фуняр моментально засирается и автоматически прекращает работу.

Катушки Генераторной отходят к другому зданию — Цеху Настобурчивания и Закоковения. Здесь материалы подвергают специальной обработке. Процесс обработки проходит следующим образом: материал подвергают излучениям для настобурчивания или погружают в какой-либо раствор для закоковения. Обработке подвергается всё: звук, свет, запах и т.д. При закоковении звука получается архитектура, а при настобурчивании света – электричество. Уже знакомый вам жидок здесь настобурчивается до максимума, а затем отправляется в новое пространство для производства звёзд. Как только та или иная звезда готова, к ней отправляют ещё несколько закоковевших материалов разной консистенции. При помощи Перкундячих-В-Лицо-Фуняров материалы уже на месте доводят до окончательного закоковения. Так получается новая планета. Остатки материалов идут на производство спутников, астероидов и прочих красивых вещей.

Ещё несколько шагов, и мы с вами окажемся в святая святых «Завода-Х». В западном крыле Цеха Настобурчивания и Закоковения расположены бассейны для охлаждения пшишек. Пшишки же изготавливают в соседнем цеху, технология их изготовления очень сложна (по слухам её разработали поляки). На производстве пшишек работают бывшие учёные из «Лаборатории Откровений». При совмещении специальных энергий и сплавов выделяется огромное количество тепла, поэтому готовые детали необходимо охлаждать, и коковеть. Когда пшишка закоковеет, она собирается, упаковывается в отдельный контейнер и отправляется… куда же она отправляется?

Можно было бы прогуляться по периферии и заглянуть в Цех Круглых Кубиков или же в Цех Пи, но они менее интересны. Поэтому мы наконец-то отправимся в самое сердце «Завода-Х» — в Цех по производству ЦЕХА.

Сюда-то и идут готовые пшишки. Почти весь Завод работает именно на этот цех. Какова же его функция? В народе принято называть её «Большим Взрывом». Да-да, этот цех производит Качественное Пространство и Качественную Материю. Технологии производства держатся в строжайшем секрете. Также здесь расположен кабинет Начальника Цеха по производству Цеха.

Начальник — очень занятой нечеловек, он каждый день занимается подсчётом КПД Вселенной, управлением завода и другими важными делами. Ежедневно к нему приходят тысячи заявлений и прошений со всего Света, и он их детально рассматривает. В последнее время Начальник сильно недоволен тем, что на Земле сильно извратили представление о Заводе. К тому же именем Начальника любят прикрываться негодяи самых разных сортов и мастей.

Вы спросите, откуда я всё это знаю? Это знают многие. Совершенно недавно в электричке одна женщина уверяла меня, что её телом управляет Шмель. Также вы можете найти множество отсылок к Заводу у писателей или проповедников: все они так или иначе говорили о «Заводе-Х», но извращали его суть для собственной выгоды. К тому же на Заводе используются не чуждые нам с вами технологии: пушки Гаусса, наструпывание, закоковение. Да и жидка в нашей стране хватает.

Эти факты являются неопровержимыми фактами. Думаю, очень многие обрадуются, когда узнают о том, как же на самом деле устроен наш на самом деле Мир.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:08  04-03-2011Петя Шнякин     
Почему-то вспомнилась книжка Сорокина — Тридцатая любовь Марины…
#1 01:15  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
звините, не читал
#2 01:19  04-03-2011Петя Шнякин     
Да я не о том..
#3 03:05  04-03-2011Лев Рыжков    
Ничего не понял.
#4 06:35  04-03-2011Душная сиповка мебиуса    
чёто гавко какоето…
#5 11:32  04-03-2011Яблочный Спас    
такая немного беспомощная палата.
сразу эпоха отпечатанных на машинке синеватых листков с самиздатом вспомнилась. н/л безусловно
#6 11:52  04-03-2011Медвежуть    
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе(с). Это даже не вторично, а… Эти факты являются неопровержимыми фактами.(с)
#7 12:08  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
Так а с фактами-то что не так?
#8 12:19  04-03-2011Медвежуть    
Всё так, аффтар. Просто я тебе привёл ещё два не менее неопровержимых.
#9 12:43  04-03-2011mamontenkov dima    
Не, Петюня, не Сорокин, опять под Диму Горчева…
#10 12:45  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
и в мыслях не было, извините
#11 14:01  04-03-2011SF    
понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:15  30-11-2016
: [61] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....
09:38  21-11-2016
: [10] [Палата №6]
На Юности старуху за пятьдесят
сбила медная копейка,
я как раз пропустил светофор,
задумался над чем-то.

Лук в авоське, коровьи консервы,
хлеб, капуста, свежая бумага зева,
зелень, кетчуп, острая морковь.

Я рифмую кровь — любовь,
и думаю над чем-то....