Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Холод

Холод

Автор: Ганс-Дизaйнep
   [ принято к публикации 18:26  09-03-2011 | Х | Просмотров: 1633]
ЭКСТ. – ГОРОД — ХЛЕБНЫЙ ЛАРЁК — ДЕНЬ

В очереди за хлебом стоит ОЛЬГА (19 лет). Она одета скромно, но со вкусом, — юбка ниже колен, белая майка, на лице нет косметики, в руках сумочка. Наконец, до девушки доходит очередь.

ОЛЬГА
(продавщице)
Дайте одну булку.

Ольга роется в карманах, достает мелочь. Продавщица приносит булку хлеба. Ольга пересчитывает деньги и на секунду впадает в ступор. Девушка смущённо поправляет волосы, наклоняется к окошку и старается говорить как можно тише.

ОЛЬГА
(продавщице)
А можно полбулки?

Продавщица недовольно смотрит на Ольгу и разделяет булку хлеба напополам.

ОЛЬГА
(отдавая деньги и беря хлеб)
Спасибо.

ЭКСТ. – ГОРОД – ДОРОГА – ДЕНЬ

Ольга стоит перед дорогой с двусторонним движением. Выбрав момент, девушка пытается быстрее перейти на другую сторону, но только она делает пару шагов, как из-за поворота на скорости выезжает автомобиль. Водитель быстро даёт по тормозам и авто резко останавливается перед Ольгой. Девушка испуганно замирает на месте. Разъярённый водитель в бешенстве сигналит и высовывается из окна.

ВОДИТЕЛЬ
Куда ты прёшь, дура?! Тварина! Глаза себе вставь!

ОЛЬГА
Я не специально. Извините.

ВОДИТЕЛЬ
Вали с дороги быстро! Быстро, я сказал!

Оля быстро уходит с дороги. Прохожие оборачиваются, услышав громкие крики, и наблюдают за происходящим. Водитель в гневе давит на газ и уезжает прочь.

ВОДИТЕЛЬ
(громко)
Мразота!

Ольга краснеет от стыда и смущённо ускоряет шаг, пытаясь побыстрее уйти подальше от дороги.

ЭКСТ. – ЦЕНТР ГОРОДА — ДЕНЬ

Ольга с бессмысленным взглядом идёт по оживлённой улице в центре города. Кажется, будто она витает в облаках и не обращает внимания ни на людей, ни на витрины магазинов. Ольга проходит мимо ИЛЬИ (29 лет) – парня в бейсболке, одетого в серую майку и серые джинсы. Илья замечает прошедшую мимо него Ольгу и, недолго думая, следует за ней спокойной походкой. Через несколько метров Илья догоняет Ольгу. Резким движением Илья хватает Ольгу сзади за шею и приставляет к горлу нож.

ИЛЬЯ
Тихо-тихо-тихо… Стоять. Не шевелись.

ОЛЬГА
(шёпотом)
Не убивайте меня. Не надо. Я всё отдам.

ИЛЬЯ
Брось сумочку и пакет.

Ольга бросает сумочку и пакет на дорогу. Люди проходят мимо и лишь проявляют любопытство к происходящему.

ОЛЬГА
Только отпустите меня. Не убивайте. Я всё сделаю.

ИЛЬЯ
Я сам всё сделаю. Становись на колени.

ОЛЬГА
Хорошо-хорошо. Становлюсь.

Илья всё также находится сзади Ольги и держит нож у её горла, заставляя девушку стать на колени.

ИЛЬЯ
А теперь на четвереньки! Быстро на четвереньки!

На лице Ольги появляются слёзы.

ОЛЬГА
Пожалуйста… Не надо…

ИЛЬЯ
Быстро на четвереньки!

Ольга повинуется и, тихо плача, становится на четвереньки. Илья держит нож у горла Ольги и задирает ей юбку.

ОЛЬГА
Пожалуйста… Отпустите…

ИЛЬЯ
Заткнись и не рыпайся!

Илья снимает с девушки трусы и расстёгивает ширинку своих штанов. Илья пристраивается сзади к Ольге и медленно вставляет в неё член.

ОЛЬГА
О, Боже…
(плачет)

ИЛЬЯ
Да… Вот так. Смотри как хорошо.

Люди, проходящие мимо, с любопытством следят за происходящим. Кто-то оборачивается, кто-то улыбается, кто-то указывает пальцем. Некоторые изумлённо свистят, подбадривая Илью.

ПАРЕНЬ В СВИТЕРЕ
Давай, брат! Накажи её!
(свистит)
Давай-давай!

Илья с остервенением вставляет член в Ольгу. Девушка плачет.

ОЛЬГА
(тихо)
Помогите… Кто-нибудь… Пожалуйста…

ИЛЬЯ
Заткнись! Тебе же нравится…

Илья ускоряет темп. Вдруг появляются ДВА ПОЛИЦЕЙСКИХ. Они подходят к Илье и Ольге и становятся рядом с ними.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Смотри, что творят.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Да-а… Спровоцировала девчонка парня. Вот и не выдержал.

Пауза.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Будем оформлять изнасилование?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
С чего это мы должны его оформлять? Тебе кто-нибудь заявление принёс?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Нет.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Тебе охота дело заводить?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Нет.

Илья не обращает на полицейских внимания и продолжает насиловать Ольгу. Ольга пытается что-то сказать полицейских, но у неё ничего не получается.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Ну, тогда всё нормально. Вот будет заявление, тогда и будем разбираться. А пока… даже состава преступления нет.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Нет.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
А раз нет, тогда пошли отсюда. Тем более это не наш район. Мы вообще не должны здесь быть. Идём отсюда. Я пить хочу.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Ты прав. Пойдём. Заодно поесть чего-нибудь возьмём.

Полицейские уходят. Ольга плачет и воет от отчаянья. Илья насилует её грубо и беспощадно. Постепенно вокруг пары становится больше людей. Они с любопытством их разглядывают. Вдруг появляются ДВА СВЯЩЕННИКА. Священники подходят к Илье и Ольге. Илья не обращает на священников внимания.

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Смотрите, отец Сергий, какой срам и грех прямо на улице.

Отец Сергий крестится.

ОТЕЦ СЕРГИЙ
Срам-то какой. Господи прости. Срамота.

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Мир впал в грех.

ОТЕЦ СЕРГИЙ
Ой, и не говорите. Ужас. Никакого стыда нет. Блуднице даже не стыдно.

Ольга, насилуемая Ильёй, пытается сквозь слёзы увидеть людей перед ней.

ОЛЬГА
(шёпотом)
Помогите…

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Смотрите, как она рада. Это же блуд настоящий. Блуд и разврат. Как им не стыдно?

ОТЕЦ СЕРГИЙ
И не говорите. Сейчас молодые девы саму ноги раздвигают. Юбки короткие носят, задом виляют. Вот и доигралась.

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Мы о ней помолимся. Пусть девочка раскается.

Отец Сергий и отец Георгий крестятся.

ОТЕЦ СЕРГИЙ
Пойдёмте, отец Георгий. Я не могу на это смотреть. И ведь блуд у всех на глазах происходит. Как им не стыдно?

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Да-да, пойдёмте. Нам здесь делать нечего. Помолимся за бедное дитя. Бог ей поможет и простит.

Священники уходят прочь. Люди из числа случайных прохожих становятся вокруг Ильи и Ольги и со смехом и свистом подбадривают пару. Некоторые парни и девушки достают мобильные телефоны и начинают фотографировать происходящее изнасилование и снимать всё на видео. Неожиданно в толпе появляется сгорбленная старуха – ПОЛИНА ИВАНОВА (76 лет). Старуха видит, как Илья насилует Ольгу и начинает угрожающе размахивать костылём.

ПОЛИНА ИВАНОВА
Ты смотри… Какая дрянь, а? Под мужика легла? И не стыдно?!

Илья не обращает на старуху внимания. Ольга стыдливо опускает голову и тихо плачет.

ПОЛИНА ИВАНОВА
Думаешь, если молодая можешь спать с кем хочешь, проститутка?

Старуха Иванова бьёт Олю костылём по затылку. Оля взвывает.

ПОЛИНА ИВАНОВА
У-ух… потаскушка. Так тебе и надо! Меньше будешь под мужиков ложиться!

Иванова бьёт Олю костылём по спине.

ПОЛИНА ИВАНОВА
Давай, сынок! Давай! Прикончи её! Давай! Так её, так… проститутку! Ух, зараза… Будет знать, как нам место в трамвае не уступать!

Старуха Иванова ещё несколько раз бьёт Ольгу костылём по спине и затылку. Потом старушка устало плюет в сторону и уходит прочь. Люди, стоящие вокруг Ильи и Ольги, аплодируют старушке и радостно свистят.

ЛЮДИ
(громко)
Молодец бабуля!
(кто-то)
Крутая женщина!

Неожиданно к толпе людей подъезжает газель. Из машины выскакивают ОПЕРАТОР (32 года) – небритый мужчина в шортах и с камерой на плече и КОРРЕСПОНДЕНТКА (28 лет) – длинноволосая женщина в строгом костюме и с микрофоном в руке. Оператор и корреспондентка отпихивают в сторону людей и подходят к Илье, который продолжает насиловать Ольгу.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
В сторону. Пропустите. Вот они.
(оператору)
Дима, ты камеру включил?

ОПЕРАТОР
Сейчас.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(истерично)
Дима, сука! Твою мать! Ты когда научишься быстро работать? Ты всегда должен быть наготове, всегда должен работать первым! Будь первым! Я тебе сколько раз говорила!

ОПЕРАТОР
Да всё, всё… Я готов. Работаем. Так. Секунду.
(пауза)
Есть. Ты в кадре. И-и-и — начали!

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(в камеру)
Сегодня мы ведём репортаж из центра города, где происходит изнасилование прямо посреди улицы на глазах у прохожих. Всё, что вы видите, происходит здесь и сейчас. Реальный молодой человек насилует реальную девушку. Никаких фикций, только правда и реальность – вот слоган нашего канала. Жестокость как она есть. Смотрите.

Оператор переводит камеру на Илью, который насилует Ольгу.

КОРРЕСПОНДЕНТКА (ЗК)
Как видите, уважаемые телезрители, всё это происходит прямо на улице, прямо на глазах у людей. И никто не вмешивается, никто не пытается помочь девушке.
(оператору)
Снимай.

Оператор становится на одно колено, чтобы взять хороший ракурс. Корреспондентка опускает микрофон, отходит в сторону и достаёт косметичку.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(оператору)
Дима, снимай. Нужно всё отснять. Нам нужен сюжет. Нужно знать, чем это всё закончится.

ОПЕРАТОР
Понял, мой генерал.
(весело)
Это будет бомба! Мы уже звёзды.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(пудрится)
Я – да. А ты – пока работай и не отвлекайся. Ох, такой материал получили, я даже не верю. Что бы ты без меня делал?

ЭКСТ. – ЦЕНТР ГОРОДА — ДЕНЬ

Илья ускоряет темп и кончает. В момент эякуляции Илья хватает Ольгу за волосы и быстрым движением перерезает ей горло. Сильно потянув за волосы, Илья отрывает Оле голову. Асфальт орошается кровью. Люди в толпе в восторге кричат и свистят.

ЛЮДИ
Да!!! Молодец!!!

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(оператору)
Ты снимаешь!? Дима?

ОПЕРАТОР
Конечно!

Илья отбрасывает голову Ольги в сторону и медленно приподнимается, застёгивая ширинку.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(оператору)
Всё! Поехали отсюда! Больше ничего интересного не будет.

Оператор и корреспондентка садятся в газель и уезжают. Мальчишки лет двенадцати хватают оторванную голову и начинают играть ею в футбол. Парни из толпы снимают всё на мобильный телефон. Илья спокойно поправляет майку и растворяется в толпе.

Постепенно люди начинают расходиться, восторженно обсуждая случившееся.

Безголовое тело Ольги лежит на асфальте в луже крови. Один из парней, сделавший видео, открывает телефонную книгу и набирает чей-то номер.

ПАРЕНЬ
(кому-то в телефоне)
Слушай, привет. Ты сейчас охренеешь. Я тебе такое видео пришлю. Покажи всем. Сегодня выложу в YouTube. Это супер!

ЭКСТ. – ЦЕНТР ГОРОДА — ВЕЧЕР

Когда все расходились, кто-то случайно пнул заляпанный кровью кулёк Ольги. Из кулька выпала половина буханки хлеба. Но этот хлеб так и остался лежать на асфальте — не тронутый ни людьми, ни голубями.

КОНЕЦ


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:38  10-03-2011X    
что у людей в башке творитца
#1 08:51  10-03-2011MaLeR1k    
Вспомнился один очень хороший фильм.
«По контуру лица». А рассказ вообще увлекательный)
#2 09:01  10-03-2011Шизоff    
расстёгивает ширинку своих штанов

хорошо, что не ширинку чужих штанов чужого прохожего
#3 09:59  10-03-2011ГринВИЧ    
четал на прозо это, и еще тогда подумал.
вот все ети снасилованны цветы на осфальте, злобныйе бапке, люде с телефонами и ютьюбаме — все штампованные уже персонажы и ситуации могут работать в 2х случайях. 1. если это заебись креативные стебныйе диалоге
2. и если финал будет грандиозным подъёбом с глубокима смысломе.
К примеру, если олина голова с криком «хайль Раша» нечаинно отскочила и впилась в глотку идущего мимо мальчека Валоди Хамякова.
Две головы ему много и он помирает.
И под занавес, гуру:
«Это могло бы показацо смешным, но Валодя был будущим презедентом великой Расии»
Оминь.
Оплодесменты.
#4 12:38  10-03-2011Шева    
Действительно, холодный рассказ.
#5 10:21  13-03-2011Марти    
Прикольно! И можно продолжение написать с обезглавленным трупомъ…
#6 11:19  13-03-2011Яблочный Спас    
плюсану к Гринвичу
#7 14:43  13-03-2011Гельмут    
Ганс, ты припезденый.
#8 14:44  13-03-2011Гельмут    
креос такой же
#9 14:57  13-03-2011castingbyme    
«Булка хлеба», ггг, местечковый колорит. Наслаждение!
#10 23:29  19-04-2011Большая разница    
Жуть. Гринвич спас ситуацию и поднял и без того хуевое настроение.Поржать сегодня на литре не удастся чую.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....
13:01  07-01-2024
: [10] [Палата №6]
Сумрачная опустошенная аллея, еле освещаемая тусклым светом редких фонарей, уходит навстречу горизонту. Я плетусь по ней, особо не задумываюсь, куда и зачем иду, и кто меня по ней ведет. Иногда я останавливаюсь, чтобы закурить очередную сигарету и еще раз вспомнить, что со мной произошло....
21:10  05-01-2024
: [3] [Палата №6]
«Нокиа Хаккапелитта 2» хорошая резина, но уже устарела, потому как видел и четверку, и пятую с треугольными шипами, и наверняка появилась шестая. Появится и седьмая, и двадцать пятая. Прогресс четко стимулируется конкуренцией между шинными производителями....
22:49  29-12-2023
: [5] [Палата №6]
Кто-то трахнул мир и ушёл,
Не оставив нам даже любовь,
В этом мире теперь мы живём,
Сбита цельная прочность оков…
Нахуя нам трахнутый мир,
Нахуя нам ебаться без дыр,
В этом мире теперь пустота,
Заполняет людей без конца,
Кто-то снова пришёл, в этот мир
И опять его трахнул до дыр,
И опять ебётся народ,
Уж правительство всех ебёт,
Снова денег в натуре нема
И напилась вся детвора,
И в подьездах разбиты бутылки,
И об головы твердые слитки,
Снова ...