Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Чудовище

Чудовище

Автор: aka Сёко Асахара
   [ принято к публикации 06:38  11-03-2011 | я бля | Просмотров: 882]
… Я стоял и ссал в разверзнутую пасть мусоропровода – этого чудовища, снизу доверху пронизавшего своим, полым изнутри, телом подъезд девятиэтажного дома, где я проживаю. На каждом лестничном пролёте имелось по одной такой зловонной пасти, но ссал я всегда в одну и ту же, будучи постоянен в своих привычках.

И нет, не то, чтоб я не был приучен к туалету, нет – просто, мне нравится ссать в мусоропровод, представляя в такие моменты, будто я бурно кончаю в пасть огромному червю из фильма «Дрожь земли». Причём червь этот не может мне ничего сделать – ни даже, просто уклониться от моих ссак, потому, как наглухо завяз в железобетонных перегородках. И это мой фетиш, моё извращение, если хотите!

И вот я стоял и преспокойно себе ссал, как вдруг, откуда ни возьмись подле меня возникла девочка с мешком полным мусора. Я сразу узнал её – Света, этакий белокурый ангелочек семи лет от роду, живущая этажом ниже.
«Как тихо она подошла!» – подумал я, вздрогнув от неожиданности.
Света же поставила свой мешок, встала рядом и внимательно, с нескрываемым интересом стала наблюдать за мной, а точнее – за моим фонтанирующим хуем. И за всё время, что била из меня струя, ударявшая в откинутую крышку мусороприёмника и разлетавшаяся при этом мелкими брызгами в разные стороны, ребёнок не издал ни звука, а только глядел, приоткрыв ротик. Соглядатайство это совсем не смутило меня, а даже, напротив, раззадорило: я принялся, крутя тазом, выписывать струёй в воздухе «восьмёрки». Теперь брызги разлетались вообще повсюду: летели на стены, попадали на нас со Светой и даже падали сверху, не долетев до потолка!

Искоса я посматривал на девочку, отслеживая её реакцию на происходящее: Света, похоже, не замечала этих бросаемых мной взглядов – всё её внимание было сосредоточено на моём, бешено извергающем урину члене.
- А у моего братика она больше – неожиданно произнесла кроха, когда я, закончив ссать, убрал хуй в штаны.
- Кто – «она»? – хрипло спросил я девочку.
- Писька – спокойно ответил ребёнок.
Здесь я пришёл в ярость: да она смеётся надо мной! Вообще говоря, тема «размера» всегда была для меня особенно болезненной… Эх, лучше бы девочка промолчала!
- Ты что это – смеёшься надо мной, паскуда?! – зло прошипел я и, набрав слюны, харкнул ею прямо в Светино личико!
- Мам… – только и успела выкрикнуть девчушка, прежде чем мой кулак заткнул ей рот, заставив вместе с криком проглотить и выбитые передние зубы!

От удара малышка отлетела к противоположной стене, сильно стукнувшись об неё затылком, и обмякла, рухнула на пол, потеряв сознание. Я смотрел на неё: нижняя часть лица Светы была в крови, хлынувшей из разбитых губ и дёсен, из-под полуоткрытых век белели закатившиеся кверху глаза.
- Ты дорого заплатишь за эти слова, маленькая шлюха! – прорычал я, наклонился и, схватив девочку за волосы, поволок её по ступенькам вверх в направлении своей квартиры.
Придя в себя от боли, малышка вскинула ручонки, пытаясь ими разогнуть мои пальцы, вцепившиеся ей в волосы и чуть не вырывавшие их с корнями, и громко заплакала, раззявив свой лишённый зубов окровавленный ротик. Я остановился, чуть приподнял детскую головку и коротко и резко ударил ею о бетонную ступень – ребёнок «отключился».

Добравшись до своего жилища, я открыл дверь и, рванув Светины кудри, вбросил её в коридор, схватил половую тряпку и выскочил в подъезд – подтереть кровь, накапавшую из разбитого детского ротика на пол и ступеньки. Заодно и выбросил оставленный девочкой мусорный мешок в щедро обоссанную мною ранее вонючую клоаку.

«Хорошо, что день только начался – думал я – и все мои ёбаные соседи по этажу на работах своих сейчас работают. И никто, значит, ничего не видел!».
Захлопнув дверь, я переступил ногой через распростёртое на полу бесчувственное тельце Светланы, встав так, чтобы голова девочки располагалась прямо промеж моих ног. Ребёнок зашевелился, приходя в сознание, заморгал глазёнками.

Я расстегнул молнию на джинсах и, запустив руку в ширинку, извлёк оттуда свой хуй. Немного потеребив елдак пальцами, от чего он стал набухать, я спросил:
- Ну что, ты по-прежнему считаешь, что эта писька меньше чем у твоего братика? Отвечай, мразь!
Расширенными от боли и ужаса глазами смотрела девочка на меня, трясущего мудями над её перекошенным лицом.
- Мама… мамочка… – прошептала она, шамкая окровавленными, сильно распухшими губами.
Только я вот услышал то, что, верно, хотел услышать!
- Ма-лень-кий?! Ах ты дрянь такая! – взорвался я – ОН у меня – пятнадцатисантиметровый, да будет тебе известно, тварь! Это значит, что ОН – средний! Слышишь?! – средний, а не маленький!!!

Вконец рассвирепев, я обеими ногами вспрыгнул на грудь ребёнка. Слабая грудная клетка хрустнула, проломилась, не выдержав напора. Изо рта малышки вместе со свистящими хрипами – очевидно, разорвалось лёгкое – пошли кровавые пузыри. Словно одержимый, я продолжал прыгать, втаптывать, расплющивать девчоночье тельце до тех пор, пока не устал…
Света была уже мертва. Отступив от изувеченного трупика, переводя дыхание, я смотрел на лужицу крови, вытекшей из ротика моей жертвы, собравшуюся тёмно-красным нимбом вокруг её головы.

- Ведь ты сама во всём виновата! – произнёс я, почти уже успокоившись.
Затем наклонился и погладил рукой слипшиеся от крови кудряшки волос на мёртвой головке:
- Ну, вот зачем ты меня провоцировала, дурочка?
Я ещё немного постоял над телом ребёнка, размышляя над тем, как мне от него избавиться. Приняв, наконец, решение я сходил в кладовку и принёс оттуда топор, бельевую верёвку и большой чёрный полиэтиленовый мешок для отходов.
Перевернув Светлану со спины на живот, я перерубил топором её позвоночник в районе поясницы и согнул ещё тёплое, податливое тельце пополам. Затем поджал девочке ножки и вот в таком положении перевязал её верёвкой. Теперь Света напоминала шахматного коня! Я погрузил изуродованное дитя в мешок, залепил верх скотчем и, открыв дверь, вышел с ним в подъезд.

Заранее предположив, что мешок с телом Светы скормить червю-мусоропроводу вряд ли получится – пасть чудовища недостаточно велика, чтобы принять его – я спустился на лифте, вышел из подъезда, воровато озираясь и, приподняв, вбросил запакованную девочку в почти, что пустой мусорный контейнер, отозвавшийся глухим гулом.

Вернувшийся домой, я аккуратно, чтоб не запачкаться перешагнул через тёмно-красную лужицу в коридоре прошёл дальше, в зал, устало плюхнулся на диван и прикрыл глаза. Предстояло ещё сделать уборку, потом забрать дочку из садика, самому приготовить ужин – ведь жена поздно придёт. Но сейчас можно и расслабиться на полчасика, отдохнуть: я ж в отпуске, как-никак!


Теги:





1


Комментарии

#0 13:39  11-03-2011ДжоLиzzа    
директор школы в отпуске
#1 13:41  11-03-2011ГринВИЧ    
грабоиды, видимо, плотно осели в сознании поколения

хотелось бы узнать глубинную суть сего опуса, бо не понял — зачем оно?
прошу извинить.
#2 13:44  11-03-2011Шизоff    
ты написал говно
#3 14:06  11-03-2011SwordFire    
после прочтения сего опуса
захотелось отрубить тем самым топором аффтору руки
и «пятнадцать сантиметров» тоже
чтоб не комплексовал блять
#4 18:25  11-03-2011дервиш махмуд    
неубедительно
#5 22:25  11-03-2011Яблочный Спас    
не нада боле про детишек так плиз
бо святые они и...
не нада короче.

а вот от тринадцати фсе што хошш
#6 23:49  11-03-2011ГринВИЧ    
от 15
#7 19:23  12-03-2011iklmn    

Асахара, ты всё-таки объяснись. За такие шутки ебло в кровь размазывают.
#8 19:33  12-03-2011Bemus    
Блять такой хуйни давно не читал. Безвкусица отстойнейшая.Присоединяюсь к Гринвичу и остальным. Ты мудак афтырь. Зачем это высрал? И вот самая дельная рецка:
«после прочтения сего опуса
захотелось отрубить тем самым топором аффтору руки
и «пятнадцать сантиметров» тоже
чтоб не комплексовал блять».
Ебло в кровь за такое паскудство!!!
#9 20:16  12-03-2011Ящер Арафат    
Хуйня полнейшая, даже меня передернуло. Зря прочел, ей богу!
 читать этого кагбы автора не буду. мразь.
#11 21:47  12-03-2011Куб.    
считаю этот текст Критикой.
твоя ошибка, автор, в том что ты повёл повествование от первого лица. и слабо заполнил текст выделениями и насилием. жёстче надо было. грязнее.
похоже, что тебе лучше оставить твои нелепые стихо-потуги и хуярить прозу.
#12 22:10  12-03-2011aka Сёко Асахара    
Куб, спасибо тебе за конструктивность. и вообще, спасибо всем прочитавшим данный текст.
#13 22:35  12-03-2011ГринВИЧ    
вот тут вот охуительный, на мой скромный взглят, текзт о поедании детей
от первого лица кстате

http://litprom.ru/thread37552.html

сдлано максимально детально, психологично, но в нём нет автора. Написать от первого лица, уйдя от параллеле с автором есть большое искусство.
В данном случае согласен с Кубом, бо цель креоса аффтырь не пояснил.
#14 23:02  12-03-2011aka Сёко Асахара    
ГринВИЧ, это просто развлекуха, не более.
#15 23:04  12-03-2011aka Сёко Асахара    
креос мой, всмысле
#16 23:07  12-03-2011ГринВИЧ    
ну ризалт сам видиш, чо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:10  13-12-2017
: [0] [Про скот]
Вместе с Леной мы гуляем по зоопарку. У неё новая стрижка, длинная чёлка теперь почти закрывает глаза. Мы стоим у вольера с пумой, но раскалённое июльское солнце слишком жарит и животное где-то прячется. Вчера я проезжал мимо Лениного дома и видел там Porsche Олега, и я совершенно не представляю, что это всё могло бы значить....
13:45  08-12-2017
: [8] [Про скот]
...
* * *
Грязный Гарри, вот он кто, ваш Буковски.
Мерзкий, пропитый мэн, прославившийся среди таких же уродов (да, мэм! простите, мэм!) газетной колонкой «Записки старого козла», которой вытирали стойку в… портовом баре?
О, нет! Колонка то и дело появлялась, будь она неладна, в заштатном лос-анжелесском таблоиде «Открытый город» (Open City)… да будут дни его прокляты и забыты!...
10:50  05-12-2017
: [6] [Про скот]

На лежаках раскинувшись на крыше
Глядят Иван с Семёном в небеса,
-Да, нынче кошки веселей и выше,
Стрижей гоняли в небе пол часа.

-Наверно как то с птицами скрестили,
Важнее дел конечно не нашли.
Кошачий визг разносится на мили
Пока совсем не скроются вдали....
09:42  04-12-2017
: [13] [Про скот]


Мне увидеть в тебе человека
Из-за сисек больших - невозможно.
Из-за жопы в форме ореха,
Другом быть мне твоим очень сложно.
Из-за точки "жы" во влагалище
Быть мне трудно твоим товарищем.
Из-за губ твоих в розовом цвете
Не о дружбе мечты ,о минете....