Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Чёрт побери.

Чёрт побери.

Автор: Мистер Блэк
   [ принято к публикации 06:20  14-03-2011 | я бля | Просмотров: 693]
За столом сидели двое. Мужчину звали Егор. В полумраке кухни его можно было запросто спутать с обезьяной. Большие уши с отвисшими мочками. Чуть вздёрнутый, широкий нос. Массивная нижняя челюсть. Весь этот набор как-то диссонировал с субтильной, скукоженной фигурой Егора, облачённой в классический наряд — засаленную майку и дырявые треники. Ансамбль дополнял до безобразия замутнённый взгляд. Егор с интересом смотрел на гостя, так неожиданно появившегося во время вечерней трапезы.
Напротив хозяина квартиры сидел Чёрт. И всё бы ничего, да только уж больно чёрт этот на тёщу Егорки сильно смахивал. Ираида Алексеевна к слову сказать, уже как полгода отдыхала в мире ином, и встречу с ней хозяин квартиры в ближайшее время как-то не планировал. А тут на тебе. Сидит. Рожа, сиськи. Она. Только мохнатая, с рогами и козлячьими копытами.
- Мама, это Вы?- стыдливо спросил Егор у гостя.
Чёрт закинул ногу на ногу и засмеялся.
- Говорила тебе, обмудок, что и после смерти покою тебе не дам. Что схоронил, значит, меня и пиздец? Расслабился.
Будучи человеком боговерующим, зятек не раздумывая перекрестился три раза и харкнул теще прямо морду. Ничего не произошло. Ираида Алексеевна никуда не испарилась.
- Да что же это такое, Ираида Алексеевна? Как же Вас изжить то совсем? Заебали вы меня ещё при жизни, а сейчас, чувствую, всю кровь попьёте.
- Где дочь моя? Где Наденька? Что-то я упорно здесь её не наблюдаю.
- Наденька? Так в больнице она. Неделю уже. Я ей мандаринов вчера носил.
-Что с ней, бычара, сотворил? Говори как на духу!!! – Тёща вскочила и застучала копытами.
- Да траванулись мы. Она хуйни какой-то принесла. Выжрали. Паначалу вроде ничего. Сидели отдыхали. Вас вспоминали…
- Не пизди, тварь! Меня он вспоминал, блять. Ага. Что дальше?
- А что дальше? Ночью скрутило нас, что тот песдец. Наденьку госпитализировали. Врач сказал, что той жижкой космические корабли заправляют. Странно. На вкус заебися…
Речь Егора прервал удар копытом по еблу. Дальше пошли бесчеловечные опыты над его организмом, венцом которых стал акт мощного калоизвержения на обезьяний бубен Егора. Захлёбываясь в фекальных массах, зятёк пытался попросить смилостивиться, но гавно Ираиды Алексеевны медленно заполняло пространство квартиры и Егору ничего не осталось делать, как смириться с происходящим и спокойно утонуть…

— Повезло, тебе Егор. Очень повезло. Я вообще не припомню случая, когда вот так сидел, понимаешь, человек в сортире, уснул и провалился. Нет, очко конечно старое — ещё мой дед мастерил. Время, видать, рухнуть ему пришло. Благо, что тёще твоей посрать приспичило, а то утонул бы. Как нехуй. – Тесть Егора, Николай Петрович улыбнулся, обнажив одинокий резец, и похлопал утопленника по щеке.- Только вонять будешь долго. Сам понимаешь, не в карамели искупался.
- А что, Ираида Алексеевна жива? — робко спросил Егор.
- Да! Видать нахлебался ты говна, сынок. Жива, что с ней будет? Она еще и Зельдина переживёт. На вот тебе одеяло. Поспи. Вечером отметим твое воскрешение. Напиток будет мировой — на апельсиновых корочках. С Надюшкой заквашивали. А тёща твоя холодец варит. Рада она, что выжил ты в этом аду. И любит тебя. Очень любит. Хороший ты всё-таки парень.
Егору после этих слов стало как-то совсем не по себе. Он перевернулся на бок, накрылся одеялом и тихо заплакал.










Теги:





1


Комментарии

#0 09:00  14-03-2011Григорий Перельман    
Дальше пошли бесчеловечные опыты над его организмом, венцом которых стал акт мощного калоизвержения на обезьяний бубен Егора.
ужоснах
#1 10:03  14-03-2011херр Римас    
Здоровоа Блек! Очень панравилось. Но чоты не дохуячил до какой нибуть жосскача-развязки? Начало вообще было на вышаг.Удачи!
#2 10:13  14-03-2011дервиш махмуд    
доброе утро, Блэк.
весёлая история. я знал человека, который падал в сортир.
#3 10:18  14-03-2011Мистер Блэк    
Рима, ДМ приффф. ДМ, это наверное очень хороший человек.
#4 10:39  14-03-2011дервиш махмуд    
был хорошим. щас говорят, стал хуже.
#5 10:50  14-03-2011бизон    
гыыыыыыыы. тонуть и не проснуца-сильно бля!
#6 13:33  14-03-2011Яблочный Спас    
Очень гут, Мистер Блэк
#7 18:34  14-03-2011Душная сиповка мебиуса    
фильм вспомнила «чёрная кошка, белый кот». там один мудак в деревенский калоприёмник рухнул, а как вылез схватил гуся, что рядом паслись, и начал им обтираца… ГУСЁМ блять… чото конец слитый немножко, а так понравилось.
#8 22:00  14-03-2011Rust    
хорошо. позитивное настроение детектед
#9 20:14  15-03-2011второй    
настроние ап

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [0] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [0] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [7] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [1] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....