Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Несколько взглядов на понятного младенца. Взгляд первый.

Несколько взглядов на понятного младенца. Взгляд первый.

Автор: Мартин Бубер Кинг
   [ принято к публикации 05:28  11-04-2011 | бырь | Просмотров: 621]
Давайте сразу же договоримся о том, что вы не будете обижаться.
У некурящего (после четырёх пачек влажных платков) возникает странное ощущение: наконец-то появился монстр! Что ему эти две башни, он не будет сотрудничать. Душа сердца его мозга лежит к умозрению. Сор – мусор по сравнению с грязным отзвуком противоположного чтеца. Чтец идёт под чаем в соседнюю лавку за теми же папиросами, но уже без всякого.

Шапочные шнурочки, рукавички, джемпер: всё это есть в каждом. Если нет, то придётся посчитать нужным. Те соски, которые изгадили своим чёрным миром двенадцать полутонов истории, уже двести пятьдесят два с лишним месяца не знают о существовании домашнего палочника. А в девятнадцатом веке – уж тем более. Оно и понятно: преступные телодвижения могут расцениваться не только на фондовой бирже. Фунт стерлингов там уже будет не фунтом изюму и даже не килограммом рублей. Там всё сводится к следующему вопросу: при всём желании, вы оказались здесь как? Лавка, на которую чтец сядет за папиросами, встанет и засядет. Ей нужен свидетель, который завершил бы ранние начинания, ведь от сотрудничества уже отказались.

Да взять, к примеру, вас. Отмечали ли вы про себя какие-нибудь странные галочки? Или всё так, будто бы было надо бы. Иван Грозный по-прежнему убивает своим посохом стайки весенних грачей, которые слетаются на труп его сына.

Еще больше меня расстраивает тогда, когда понимание человеком того или иного вопроса сводится к редакции большого фото. По фото стараются не определять судьбу и количество рублей в килограмме, длина выемки придаёт ему исключительную гибкость. И как это понимать? Даже круглый норвежский гном, сумевший подрасти при помощи посторонней витамины, не станет вопить подобные обиды.

Но светлый плафон ещё не засижен мухами. Монстр не станет членистоногой соской. Вглядитесь. Горизонталь этого натюрморта не властна над альпенштоком. Под чаем равны все. И при этом каждый волен считаться порнографом свальных грехов.

Всю надежду возложили на ангельский кукольный хрен милосердия. Теперь всё втройне понятно. Ментовская власть телодвижений создаёт редкий коллекционный, притом мастеровой, но вполне эксклюзивный хрен, от которого невозможно отказаться в силу возможностей. В иных случаях это вызывает отделение категорического императива от человека в параллельную тональность. Если человек не издыхает, то у них там начинается свадьба похлеще твоей стальной юности, и уж тем более, но необязательно, ритма-два.

Чёрта с два там, а не лысого! Лысого гоняют вслед за чтецом, если он чупрун не отрастил. За чупрун таскают два килограмма рублей или Ивана Грозного, но не лысого. Лысый не может дать того, что приносит домой рубль, да и грачей лупить – это не лысого ума дело.

Четырёхстопная военно-полевая такса всего за двадцать минут засеивает военное поле песком. В приличном обществе песок принято скрывать, чтобы лишний раз не напоминать о грустном. Туман войны лучше вообще не рассеивать, поэтому таких такс часто отгоняют от поля на многие километры. Погибшие люди с этим не согласны, но кто их об этом спрашивал? Многие в своё оправдание приводят пример с чаем. Очевидно, что так могут поступать только соски.

Частой ошибкой является попытка деления фона на передний и задний. Так гораздо легче забыть о песке и телодвижениях. Но разве кто-нибудь видел передний фон? Существование заднего фона пытаются доказать и сейчас: деление фона на передний и задний оправдало бы многие константы, но тогда оно сводится только к опровержению существования песка. Даже при достижении критической массы фон не способен делиться хлебом, давать сдачи рублём или создавать телодвижения. Все крепкие молилы заверяют, что стоит только пожелать – фон сам собой поделится с вами. Глупы те молилы, которые успели пройти файерфокс до самого конца дней своих. Уже в любом храме налажены отношения «молила – файерфокс» или «файерфокс – молила». В отчаянии своём я обрываю с глобуса все волосы: эти люди настолько застряли в делении фона, что уже неспособны поделить обычный план.

Вы не находите странным? Если как следует расплеваться, то первый план наконец-то отходит на второй план. Грузинские ноты прямиком из речушки Стикс пахнут сиренью и валиумом. Скоро не останется даже этого.

Одну и ту же ситуацию разные люди воспринимают в добром светлом мире. Остальную критику вы можете написать в специальном.



Теги:





1


Комментарии

#0 21:16  12-04-2011Ромка Кактус    
это то, что сам автор назвал бы пустым текстом. даже лулзы как-то потерялись на фоне словесного сора
да и не следовало кукольный хуй обзывать хреном, про него надо писать эпичным слогом
#1 21:20  12-04-2011Мартин Бубер Кинг    
Инвективы ещё больше заострят излишнее внимание, прошу прощения.
Здесь, простите, гораздо уместнее будет проводить параллель с первым «Сарказмом» Прокофьева, но без обсирания, простите, прошлого
#2 21:20  12-04-2011Ромка Кактус    
вот ещё. посмотри на досуге: www.proza.ru/avtor/esi22000
наркоман, сука, очередной
#3 21:21  12-04-2011Ромка Кактус    
и бросай эту монеру, это здесь ни к чему
#4 21:22  12-04-2011Мартин Бубер Кинг    
хуй уже слился с великим. тут даже эпичный слог не поможет
#5 21:25  12-04-2011Ромка Кактус    
это отмазка неумёхи. глянь сцыло, интересно, чо скажешь за Кюхлю
#6 21:32  12-04-2011r777    
Если конкурз не закончился, то это один из претендентов на победу
#7 21:50  12-04-2011Мартин Бубер Кинг    
извините, то же самое скажу.
В своё время на одном ресурсе к0захстанский, простите, упоротыш куботонны подобного про сальвинориновых покемонов и баклофеновые сны.

хотя, скорее всего, я просто ничего не понимаю в сопоставлениях нефти с дровами. Это же разные весовые категории
#8 09:44  13-04-2011В. Зайцев    
Текст будет полезен тому, кто в состоянии его понять)))
#9 23:20  13-04-2011Гадюкина я    
Аффтар явно вкурил воробьиный помёт.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....