Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Расскас, услышанный в медицинском УАЗике

Расскас, услышанный в медицинском УАЗике

Автор: Адольф
   [ принято к публикации 05:08  11-06-2004 | proso | Просмотров: 1862]
Тогда я ехал вместе со своим экипажем по ранней утренней Москве на очиредной вызоф. Мне уже настоебало работать водителем скорой помощи за нищенскую плату – ни идти же улитсы мести. А тут ещё какой-то вызов, што мол заботливый внук свою бабушку в сартире убил. Канешна йа нимнога прихуйел – ни каждый же день такой пездетс литсезреть можна. Ну так вот, наш экипаш падъехал к дому №666 по улитсе Злоебусько. У падъезда уже сидели бапки и а чём-та пездили. Я, как абычна, астался в машине. И вот через 20 минут на носилках наши фельдшеры Коля и Саня выносят жыыырную-прежыыыыыырную бапку ,а следом с восьмилетним бесдюком на руках идёт мною и другими сотрудниками больницы ни единожды йобаная медсестра Алка. Бапка, как ненужный груз вместе с санитарами ехала в заднем отсеке, а Алушка села на переднее сиденье с выебнем на коленках. Мы содимся в мошину и пездуем в больнитсу. И тут йа услышол разговор, от которого беспезды прихуйел нимнога. Точнова ево содержания не помню, но то, што удолось запомнить вот.
- А как тебя зовут? Ты такой красивый, наверное космонавтом хочешь быть, когда вырастешь? – поинтересовалась Алка у мелкого задроченного очкарика, которому в НИИ приборостроения будет лутше фсего работать.
- Меня, Петя. А Вас? – пиздюг нимнога осмелел.
- А миня Алла – приятно познакомиццо.
И дальше менут двадцать бесполезного пиздабольства. Но самое инетерсное я услышол, когда наша ебучая карета встала в пробке.
- А за што ты же ты фсьо таки сваю бабушку-та так? А? – пездюг сразу замялся и папытался первести разговор на тему “За кого вы болеете в сериале “Пакимон” – за Пикачу или за Мяута?”. Но это ему не удалось. Больничная блядь быстро вывела ево на чистую воду:
- Ладна, расскажу, только никому не скажете?
- Честное слово! Никому.
- Ну я с утра пошол покакоть, зачитался книжкой про динозавров…
- А причьом бабушка?
- Не могу, давайте из машыны выйдем, а то я боюся, што этот дядя (ебалом кивает в маю сторону) остальным расскажет.
- Да ладно, я вон плеер слушаю – наебал иво я, вставив уже ни рабочие года как два, лежащие хуй знает зачем под сиденьем наушники. – О!!! Классная песня!
***
Маленький туалет абычной российской хрущёвки, высирающийся от души внук, яростно дрочащий на фотку Бритни Спирз в одной известной газете. Глухая бапка, которая не может развернуться в сортирной конуре, и поэтому идёт жопой вперет, как неумолимый песдетс-титаник на сиденье, где сидит любимый внук. Он наверное, громко орал когда увидел неумолимо надвигающуюся на себя лавину из жировых отложений и седых валос на песде. Бапке ваще похуй- она жы вить глухая. И наш весьолый внучьок, хуле делать, бирьот, и во всей силы своими молочными зубами втискивается в её грязную пездень. Бапка вскакивает, так как чьо за хуйня – унитаз жы абычна сибя мирно ведёт а тут, сцука за жёпу укусил, и лбом со всей своей старой дури бйоццо об культурно прекрытую за сабой дверь.
Кароче, йя рыдал и ф то же время смеялся над этой хуйнёй в тот день што пездетс.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:59  11-06-2004Stockman    
гыгы...афтор безнадёжен
#1 10:09  11-06-2004Капитан Underground    
пара лечиццо электричеством афтару
#2 11:06  11-06-2004X    
Старые песни на новый лад, ты есчо про коробку от торта и накомарник с зелёнкой нопешы.
#3 12:33  11-06-2004кот    
анегдот, канешна

но вобщем гадицца

пиздец какой-то.... феноменальный.
#5 13:47  11-06-2004WALL    
Хули тут говорить?

Согласен полностью со Стокманом.

#6 13:51  11-06-2004Семен    
Бля, я так ржал! Так ржал!!!!
#7 15:09  11-06-2004Лузер    
еще одна нелепая смерть.
#8 15:13  11-06-2004Сэмо    
ну, ржал

о думал интереснее будет.

потому как на скорой и не такие случаи бывают

так что ты реаль-стори давай! а не анекдоты старые

#9 11:36  12-06-2004the end    
Больше поразило глубокое познание афтором Покемонов. Надо же, по именам занет...

Советую задуматься.

#10 13:10  12-06-2004Пузо    
Из анекдотов креативы делать это как у самого себя отсасывать - бессмысленно и невозможно.

теперь пара вопросов - данное говно (а это именно говно и даже не наебалово) являет собой вроде как правдивую историю. Читаем - "...втискивается в её грязную пездень." и "...за жёпу укусил". Так за пизду или за жопу? второе - мальцу вроде как 8 лет и он ужэ дрочит? Третье - даёт ли медсестра Алла в жопу? Об этом ничего не говориться. А зря, ибо это важно.

вердикт - ХУЙ!(с)Пузо.

#11 12:01  13-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
все равно его не брошу потому что он хороший
#12 20:06  14-06-2004Комісар    
Нереальная чушь какая-то.Сталлактиты мозга.Пещеры подсознания. Бля, сегодня день рождения Че Гевары! Если конечно это кому-нибудь нужно.
#13 03:47  17-06-2004Крысуцкий    
бля, не могу читать...
#14 02:34  10-01-2007НИЖД    
Йобнуцца! Такой исторейи не слышал...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....