Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Ультиматум Совести

Ультиматум Совести

Автор: Боб - чугунный лоб
   [ принято к публикации 00:17  25-04-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 1381]
Заратустра говорит. Час говорит, два говорит, день говорит, ночь говорит, неделю говорит. Больше двух недель не говорит, устаёт говорить.
Но было, да, что и месяц говорил Заратустра, и два, и три, и четыре месяца Заратустра говорил однажды. И сам устал говорить, и мне своей болтовнёй мозг выебал, и окружающим моим через меня тоже мозги выебал, и даже дистанционно посредством Интернета смог через меня многим людям мозги выебать Заратустра тогда.
Не едь в Клайпеду, в Клайпеде беда, – так говорил Заратустра. Я ему сказал, что и не собирался в Клайпеду, и что похуй мне Клайпеда с её клайпедовыми бедами.
А он снова, – Не едь в Клайпеду, в Клайпеде беда, говорит, и пальцем указательным в воздухе знамения пишет. А глаза добрые-добрые, как у белорусского холодильника «Атлант» (220035, г.Минск, пр.Победителей,61, тел.(+375)172034614, факс. (+375)172039697, info@atlant.by). И гул такой от Заратустры исходит, чуть слышный, приятный гул.
А иногда этот гул преобразуется в ритм, однообразный, монотонный, навязчивый, и утомляет этот ритм гораздо сильнее чем слова заратустровы. Тогда совсем тяжко, да.
И сейчас Заратустра где-то рядом. Уже месяца два вокруг да неподалёку бродит, а подойти не осмеливается, потому как в тот крайний его приход я ему такой отход устроил, что бежал он от меня в панике, и даже зажигалку обронил. А зажигалка та не простая, а трофейная, на войне реперов Западного побережья с реперами Восточного побережья Америки в бою добытая, он сам мне рассказывал, подробно, красочно, в лицах. Я её в прошлую Пасху ночью в церкви под скамейку подбросил.
И вот, думаю я.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:21  25-04-2011дервиш махмуд    
не разобрал сверх-идею.
Ницше, кстати, тоже ёбнулся в конце концов.
#1 13:43  25-04-2011Куб.    
Это почти гениально.
#2 17:05  25-04-2011iklmn    

Ты думай, думай, лоб. Надумаешь,- отпиши дополнительно. А то на ультиматум как-то не тянет, а на ультиматум совести тем более. Слова-то весомые. Так что, думай.
#3 17:07  25-04-2011Нови    
Читайте Прохора Шапиро.
#4 17:28  25-04-2011Изыди , сатана    
фсё.теперь и в дурке иннет есь.никаких шансоф спастись. угасла последняя надежда. а с ней и разум. а я сошла суммаааа… какаядасада.
#5 17:42  25-04-2011Изыди , сатана    
В белоснежых стенах палаты
в писанине тоску я излил,
И психиатр меня заметил,
И, ставя крест, благословил.
#6 17:50  25-04-2011Боб - чугунный лоб    
клмн, ты ходил по ссылке из текста, звонил по указанному в тексте телефону, отправлял завещание по означенному в тексте факсу, посылал бандероли со слепками своего прикуса по адресу из текста, просил милостыню у здания находящегося на пр.Победителей,61? Нет? Вот и займись всем этим строго по списку, не отклоняясь.
Говоря речью более доступной и понятной для тебя — иди наХуй.
Иными словами — вернись на место.

дервиш, почему «тоже», если «в конце концов»? не тот случай.

сатана, изыди.

куб, мне похуй.

Нови, нет.
#7 17:58  25-04-2011iklmn    

Долгая дорога наХуй.
#8 18:57  25-04-2011Изыди , сатана    
похуй. один хуй хуйня нахуй.
#9 22:18  25-04-2011Марычев    
однажды Смешарики накурились и придумали людей(с) 
#10 09:02  26-04-2011кольман    
Совести у автора больше нет. А кому понравится ультиматум?
#11 02:49  27-04-2011СоВсем голова    
атлант гудит песдата,
где ультиматум в повести ?
у совести нет времени,
у времени нет совести.
#12 16:04  27-04-2011Дура    
Восторг
#13 21:43  27-04-2011Мира    
Энергетические вампиры — страшные люди. Заебут подъебывая своими заебами. Есть у меня знакомый, который при встрече (случайной) говорит:"… ты же знаешь, я люблю поговорить, прикрывай мне рот ладошкой, когда тебя моя речь утомит, надоест". А меня, надо заметить, сложно из себя вывести. Тыг вот этот энергетический потрошитель чует что «канал закрыт», подпитки 0, и, сцуко, балаболя, всегда вопрошает о том когда же ему закроют рот ладонью, как это будет происходить и сколько я буду ее держать, млиа.

#14 05:34  01-05-2011Прохор Шапиро    
Нови

читаю, и даже пишу

кстати текст ничеготак, похоже на похмельное упражнение
#15 09:55  05-05-2011GebelZ    
Холодильник Минск — качество на года(так говорил Заратустра)
О учитель. Я знал, что слухи о твоей кончине преждевременны. Ницше жив, Бог-умер.
#16 10:00  05-05-2011Агата Кристи    
я с таким же долбоебом в кэмпе жил. Сутками бухои пиздит без остановки, благо шо фамилия путин, тока звать толиком.
#17 10:23  05-05-2011гавр    
Если в названии было что-то про совесть, а в комментах всё закончилось хуями — значит получилась живая иллюстрация поговорки: там где была совесть — хуй вырос.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...