Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - ВЕСЕЛУХА

ВЕСЕЛУХА

Автор: 13.13."КОТ"
   [ принято к публикации 01:52  01-05-2011 | Х | Просмотров: 1558]
Весело. Как давно мне не было весело. Да. Давненько не веселился. Разучился. Да, как давно… как давно… и как давно же мне было весело. КАК ДАВНО МНЕ НЕ БЫЛО… ВЕСЕЛО! Неужели действительно разучился?… А чему в принципе радоваться!?! ВЕСЕЛУХА!!! По какому поводу?!… По какому из поводов?! Их же так много! Солить пора. Куда не плюнь… всюду одни лишь поводы для веселья. Для беzzzумнейшей радости! НЕРВЯК! Нервяк сукка нервяк… Надоеливсенадоеловсенадоело… Не помогают даже и так называемые (назовем их так) стимуляторы. Давно не радуют. Мутационно-эволюционнодеградационный процесс будет продолжаться и без них. И с ними. ПОХ…! Веселье началось бляtь! на – ча – ло – сь… С чего бы начать то а? ТАК! для начала возрадуюсь (радуйтесь вместе со мной есси хо) появлению здесь… обретению права выбора вопреки самому праву выбора (обходя)… Затем всем своим ошибкам, ужасным ошибкам, которые мало того что никак не исправить, но еще жыtь с ними и учиться на них… Затем отсутствию здесь того, что мне необходимо, его попросту несуществованию (нигде окромя моей головы, которая…)… (:)… Любви обязательно (безответной изначально, но это не основной груз), любви к девочке которой уже просто нет, исчезла, превратилась в даму, даму сердца, но все же даму… уничтожившую ту мною выхваченную мою её… Любви которая убивает, убила все возможные (невозможные) варианты… без вариантов… а… Силе любви бля порадоваться просто необходимо! И силе ее отсутствия! И силе отсутствующей любви тож!… Исче можно и нужно порадоваться (и даже закатить по этому поводу какое нибудь веселье) справедливости. Ну разумеется ее отсутствию сукка! ССУККА! Лишь справедливости ради!… Потом… еще можно порадоваться человеческим взаимоотношениям (мясным игрушкам)… золотому тельцу (оцень ценным бумажкам)… страданиям горям и радостям :)~ короче всем ентим гадостям… и всему этому прочему шуму орехов (пантогенезу в том числе… х-х-х…) … ненужности происходящего… РАДОВАТЬСЯ! просто радоваться. Культивировать в себе это. Просто радоваться и все. Культивировать радость! РА – ДО – СТЬ!

P.S. : Может я конечно чего-то не понимаю… недопонимаю… или понимаю не правильно… (?)

P.P.S. : пэпээсники гандоны ;)~

З. Ы. : С поминальным первомаем!

З.З.Ы. : Привет дедушке Артуру;)


Теги:





-1


Комментарии

проявился
#1 22:19  02-05-2011Яблочный Спас    
кстате позитивно
#2 07:55  03-05-2011Куб.    
радуйся, Кот.
#3 12:04  03-05-2011кольман    
Наверное съел что-то. Эйфория ггг
#4 12:35  03-05-2011mephistophelus    
низхера не понял
#5 15:53  03-05-2011Rust    
Кот, ты что куришь?
#6 16:15  03-05-2011кольман    
Мой кот от валерианки такой же веселый и позитивный ггг
#7 22:48  03-05-201113.13."КОТ"    
;)
#8 20:25  04-05-2011goos    
был бы текст попроще — можно было бы сделать его утренней молитвой.
а так — хер выучишь наизусть
#9 17:59  08-05-201113.13."КОТ"    
не, для утренней молитвы никкакк
;))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...