Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Письма из армии. Часть 2

Письма из армии. Часть 2

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 09:23  16-06-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1161]
Письмо №2
Здравствуй моя милая Наташенька!

Вот уже 192 дня, как мы с тобой расстались перед военкоматом. Я все эти дни думаю только о тебе. Даже когда приходится туго, все связанное с тобой, ни на миг не покидает меня. Очень страдаю, оттого, что не могу тебя увидеть, поцеловать тебя.
Впрочем, я надеюсь, что мы скоро увидимся, учеба моя подходит к концу, и скоро меня переведут обратно в Калугу. Это гораздо ближе от Москвы! Ты сможешь приехать ко мне в Калугу? Это было бы здорово!
Из новостей у меня ничего нет, все по-прежнему. Была здесь недавно учебная тревога. А потом 25 километровый кросс с полной выкладкой в противогазах и с тяжелым вооружением. Ты знаешь, что до армии я серьезно занимался спортом, поэтому все эти упражнения мне не показались очень уж тяжелыми. Я даже взял гранатомет у своего товарища – он сильно подвернул ногу, и ему трудно было нести груз.
Другие же ребята из нашей роты с трудом пробежали только половину дистанции, а до финиша кроме меня дошло еще пять человек. Тоже спортсмены.
Ну чего это я все о себе, да о себе! Как у тебя дела? Как движется учеба в техникуме? Напиши, пожалуйста побольше о своей жизни нынешней. Мне это очень важно. И фотографий еще пришли.
Ну ладно милая, мне пора выдвигаться на ночные стрельбища, поэтому прощаюсь с тобой, крепко обнимаю и нежно целую, твой Ваня.

Письмо №3
Здорово, Мотор!

Ну, че тебе написать? Тут по прежнему творится сплошной пиздец и тотальное охуевание. Одни охуевают от ни хуя неделания, другие на оборот – от дохуя делания. Таких гораздо больше.
Слава яйцам, скоро эта бредятина закончится. В Калуге я надеюсь, будет попроще.
А пока нас видимо решили доебать по полной программе. Тут недавно тревогу учебную намудрили. А потом еще кросс пять километров бежать. Ни хуя себе! В пять утра сержант Москвин, долбоеб жуткий, как заорет: «рота, подъем, блядь! Тревога, на хуй!» И понеслось. Я, блядь, конечно сраспиздяйничал дико. Каску свою проебал где-то, спиздил первую, которая попалась. Конечно же, попалась каска сержанта Алекшина. Который дал мне пиздюлей, отобрал каску, и приказал еще найти ему сигарет. Кругом бойцы носятся, автоматы разбирают, война вот-вот начнется, а я должен сигареты искать! Хуй ему, по тихому съебнул, сказал какому то чепушиле из второго взвода, что Алекшин велел ему сигареты принести, а сам поебал в КХО. Там уже все растащили, хорошо хоть автомат на месте был. Короче, вывалился я на плац в числе последних, каски нет, противогаз проебан, подсумок один только, и тот в карман шинели запихнул. Хорошо хоть портянки обернуть успел. Дали нам всем пиздюлей, и начался этот ебучий марш бросок. Вот тут я понял – пиздец недалеко от меня, можно сказать, что очень близко, буквально за поворотом. За то что я такой мудак без каски и без противогаза приперся, меня заставили бежать с переносной радиостанцией. Блядь! Она ни хуя не переносная! Это какие то враги народа ее назвали переносной. Невьебенная мудовина с гигантской антенной. Нам чего, с инопланетянами, связь держать надо?! В общем, повесили мне за спину этот шедевр советской оборонки 60х годов, автомат в руки, и я как Рембо попиздовал догонять убежавших однополчан. Бегу, антенной за все деревья цепляюсь, прикладом себе по коленке больно ебнул, а так вроде все нормально, без особых проблем. Заебся только, да и портянка в правом сапоге скомкалась. И тут начинается спуск. Некрутой, но довольно долгий. Я, рассчитывая здесь нагнать роту, припустил со всех ног. Только дожди были, дорогу размыло, а у меня противовес за спиной не хилый. В общем, я ебнулся. Причем, прямо в лужу. При падении, каким то макаром порвал трос антенный, и вся эта двухметровая змеюка обрушилась на мою голову. Каску то я проебал. А бежать то еще долго – километра три не меньше. Обмотал я остатки антенны вокруг себя, кое- как отчистился и дальше побег.
Прибежал самым последним, за поломку антенны мне наряд вне очереди вкатали, суки. Вот, стою теперь на тумбочке, как мудак.
Мотор, ты сигарет можешь мне прислать? Любых. А то я эти опилки курить уже не могу. Всем нашим приветы передавай, пусть в армию идут, хе-хе. Ладно, заебся я че то писать, хай. Увидимся, Иван


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:20  16-06-2004Спиди-гонщик    
так-так-так, становится интересно...
#1 10:26  16-06-2004Сэмо    
это уже лучше. ага

ДМБ типо

#2 10:43  16-06-2004Иван Грязеф    
Бегал с такой рацией. Антенну правда перегибал вдвое и к ремню. Зато разрешали броник неодевать хотя хорошего мало. Хуярь дальше!!
#3 11:05  16-06-2004Капитан Underground    
заебись требую прадалжения
#4 11:51  16-06-2004Комісар    
Ришпект, пиши исчо!
#5 12:52  16-06-2004Семен    
Понравилось, хуярь есче!
#6 12:53  16-06-2004fan-тэст    
Прикольные записки. Поржал.
#7 14:14  16-06-2004Repellent    
На выхадных по коналу "Столицца" видел кокую-то проминестерствооборонскую передачу. Ведет её боевой бородатый палковник, с 3-мя медлями (10 лет службы, 20 лет службы и 30 лет службы). Вот россказывали про успешное выполнение призывного плана в Башкортостане. Показывают блять репорташ с военкомата, призывники худющие, лица у всех... с тенью короче. И тут песда-кореспондент и выдает за кадром:

- на первый взгляд может покозаться, что молодые люди не очень рады идти в армию...

Сукаблять лицемерная.

#8 14:56  16-06-2004Perlyuk    
Репеллент

Это ещо что. Сегодня в новостях показывали сюжет, о том, что какой-то швецкий сиделец (кстати за контробанду норкотиков) по отсидке создал благобщество по защите прав заключенных, и посетил с визитом (гыгы) какуюто нашу ИТК. Пиздец! Все в цветах! Евроремонт. Ладно что робы на заключенных, а не гавайские рубашки. А текст за кадром приблизительно такой: "Заключенного по имени Валерий, Нильс Пиздовсон пригласил после освобождения погостить у него в Стокгольме. Валерий признался что давно мечтал побыват в Швеции, но раньше не мог этого сделать, поскольку не было денег. Сейчас средства у Валерия появились, потому что в ИТК он хорошо зарабатывает". Я чуть с кресла не упал.

#9 15:21  16-06-2004Repellent    
Перлюк

Это песдец! Вот же показуха

#10 20:13  16-06-2004WALL    
Местами очень прикольно. Но все-равно останусь при своем мнении: самые песдатые письма из армии писал матросик в фильме "72 метра". И ниИбет!
#11 23:47  16-06-2004партизанка    
Етот швед к нам в Кострому приижжал :-)))
#12 10:49  19-06-2004Dimitri    
Маме песдит, тиолке еще больше песдит, а правду только кореш знает.


Так всегда.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....