Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Письма из армии. Часть 2

Письма из армии. Часть 2

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 09:23  16-06-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1149]
Письмо №2
Здравствуй моя милая Наташенька!

Вот уже 192 дня, как мы с тобой расстались перед военкоматом. Я все эти дни думаю только о тебе. Даже когда приходится туго, все связанное с тобой, ни на миг не покидает меня. Очень страдаю, оттого, что не могу тебя увидеть, поцеловать тебя.
Впрочем, я надеюсь, что мы скоро увидимся, учеба моя подходит к концу, и скоро меня переведут обратно в Калугу. Это гораздо ближе от Москвы! Ты сможешь приехать ко мне в Калугу? Это было бы здорово!
Из новостей у меня ничего нет, все по-прежнему. Была здесь недавно учебная тревога. А потом 25 километровый кросс с полной выкладкой в противогазах и с тяжелым вооружением. Ты знаешь, что до армии я серьезно занимался спортом, поэтому все эти упражнения мне не показались очень уж тяжелыми. Я даже взял гранатомет у своего товарища – он сильно подвернул ногу, и ему трудно было нести груз.
Другие же ребята из нашей роты с трудом пробежали только половину дистанции, а до финиша кроме меня дошло еще пять человек. Тоже спортсмены.
Ну чего это я все о себе, да о себе! Как у тебя дела? Как движется учеба в техникуме? Напиши, пожалуйста побольше о своей жизни нынешней. Мне это очень важно. И фотографий еще пришли.
Ну ладно милая, мне пора выдвигаться на ночные стрельбища, поэтому прощаюсь с тобой, крепко обнимаю и нежно целую, твой Ваня.

Письмо №3
Здорово, Мотор!

Ну, че тебе написать? Тут по прежнему творится сплошной пиздец и тотальное охуевание. Одни охуевают от ни хуя неделания, другие на оборот – от дохуя делания. Таких гораздо больше.
Слава яйцам, скоро эта бредятина закончится. В Калуге я надеюсь, будет попроще.
А пока нас видимо решили доебать по полной программе. Тут недавно тревогу учебную намудрили. А потом еще кросс пять километров бежать. Ни хуя себе! В пять утра сержант Москвин, долбоеб жуткий, как заорет: «рота, подъем, блядь! Тревога, на хуй!» И понеслось. Я, блядь, конечно сраспиздяйничал дико. Каску свою проебал где-то, спиздил первую, которая попалась. Конечно же, попалась каска сержанта Алекшина. Который дал мне пиздюлей, отобрал каску, и приказал еще найти ему сигарет. Кругом бойцы носятся, автоматы разбирают, война вот-вот начнется, а я должен сигареты искать! Хуй ему, по тихому съебнул, сказал какому то чепушиле из второго взвода, что Алекшин велел ему сигареты принести, а сам поебал в КХО. Там уже все растащили, хорошо хоть автомат на месте был. Короче, вывалился я на плац в числе последних, каски нет, противогаз проебан, подсумок один только, и тот в карман шинели запихнул. Хорошо хоть портянки обернуть успел. Дали нам всем пиздюлей, и начался этот ебучий марш бросок. Вот тут я понял – пиздец недалеко от меня, можно сказать, что очень близко, буквально за поворотом. За то что я такой мудак без каски и без противогаза приперся, меня заставили бежать с переносной радиостанцией. Блядь! Она ни хуя не переносная! Это какие то враги народа ее назвали переносной. Невьебенная мудовина с гигантской антенной. Нам чего, с инопланетянами, связь держать надо?! В общем, повесили мне за спину этот шедевр советской оборонки 60х годов, автомат в руки, и я как Рембо попиздовал догонять убежавших однополчан. Бегу, антенной за все деревья цепляюсь, прикладом себе по коленке больно ебнул, а так вроде все нормально, без особых проблем. Заебся только, да и портянка в правом сапоге скомкалась. И тут начинается спуск. Некрутой, но довольно долгий. Я, рассчитывая здесь нагнать роту, припустил со всех ног. Только дожди были, дорогу размыло, а у меня противовес за спиной не хилый. В общем, я ебнулся. Причем, прямо в лужу. При падении, каким то макаром порвал трос антенный, и вся эта двухметровая змеюка обрушилась на мою голову. Каску то я проебал. А бежать то еще долго – километра три не меньше. Обмотал я остатки антенны вокруг себя, кое- как отчистился и дальше побег.
Прибежал самым последним, за поломку антенны мне наряд вне очереди вкатали, суки. Вот, стою теперь на тумбочке, как мудак.
Мотор, ты сигарет можешь мне прислать? Любых. А то я эти опилки курить уже не могу. Всем нашим приветы передавай, пусть в армию идут, хе-хе. Ладно, заебся я че то писать, хай. Увидимся, Иван


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:20  16-06-2004Спиди-гонщик    
так-так-так, становится интересно...
#1 10:26  16-06-2004Сэмо    
это уже лучше. ага

ДМБ типо

#2 10:43  16-06-2004Иван Грязеф    
Бегал с такой рацией. Антенну правда перегибал вдвое и к ремню. Зато разрешали броник неодевать хотя хорошего мало. Хуярь дальше!!
#3 11:05  16-06-2004Капитан Underground    
заебись требую прадалжения
#4 11:51  16-06-2004Комісар    
Ришпект, пиши исчо!
#5 12:52  16-06-2004Семен    
Понравилось, хуярь есче!
#6 12:53  16-06-2004fan-тэст    
Прикольные записки. Поржал.
#7 14:14  16-06-2004Repellent    
На выхадных по коналу "Столицца" видел кокую-то проминестерствооборонскую передачу. Ведет её боевой бородатый палковник, с 3-мя медлями (10 лет службы, 20 лет службы и 30 лет службы). Вот россказывали про успешное выполнение призывного плана в Башкортостане. Показывают блять репорташ с военкомата, призывники худющие, лица у всех... с тенью короче. И тут песда-кореспондент и выдает за кадром:

- на первый взгляд может покозаться, что молодые люди не очень рады идти в армию...

Сукаблять лицемерная.

#8 14:56  16-06-2004Perlyuk    
Репеллент

Это ещо что. Сегодня в новостях показывали сюжет, о том, что какой-то швецкий сиделец (кстати за контробанду норкотиков) по отсидке создал благобщество по защите прав заключенных, и посетил с визитом (гыгы) какуюто нашу ИТК. Пиздец! Все в цветах! Евроремонт. Ладно что робы на заключенных, а не гавайские рубашки. А текст за кадром приблизительно такой: "Заключенного по имени Валерий, Нильс Пиздовсон пригласил после освобождения погостить у него в Стокгольме. Валерий признался что давно мечтал побыват в Швеции, но раньше не мог этого сделать, поскольку не было денег. Сейчас средства у Валерия появились, потому что в ИТК он хорошо зарабатывает". Я чуть с кресла не упал.

#9 15:21  16-06-2004Repellent    
Перлюк

Это песдец! Вот же показуха

#10 20:13  16-06-2004WALL    
Местами очень прикольно. Но все-равно останусь при своем мнении: самые песдатые письма из армии писал матросик в фильме "72 метра". И ниИбет!
#11 23:47  16-06-2004партизанка    
Етот швед к нам в Кострому приижжал :-)))
#12 10:49  19-06-2004Dimitri    
Маме песдит, тиолке еще больше песдит, а правду только кореш знает.


Так всегда.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:03  22-02-2024
: [1] [Литература]
…русалкою ото сна, лохматой и длинноногой
Изощрены бока диетой, ходьбой и йогой
Таганка, квартира, вид — с верхушки, а-ля Меркатор:
Почти что Москва-река, почти что тот самый театр
Шагает, под шелком скрыв ночной силуэт дельфиний
Подводка от век идет узлом лобачевских линий
Работа, неважно где, но есть… Обведем пунктирно…
Пинап-королева-блонд, плакатна и иномирна

По солнечной городской вращающейся системе
Она ретроград-звездой плывет над другими всеми
И каждого мужика наск...
08:31  22-02-2024
: [3] [Литература]
Радость ползет улиткой, у горя — бешеный бег (Владимир Маяковский).


Странные времена гонят бледных коров за межу пастбищ,
сон возникает из пустоты лунной пасти…
Наверное, так может трещать занавеска неба,
когда на неё наступает случайным образом
неслучайный непот....
12:54  17-02-2024
: [41] [Литература]


Это не край войны, но уже не тыл.
Аптечки собраны, как ранцы в школу.
Он кружил над городом, кружил.
Разрубил февраль подобно ледоколу.
А в коляске ни плача, ни агу.
И земля качается, словно не была твёрдой.
Жертв пересчитывают по утру....
14:16  11-02-2024
: [8] [Литература]
Наследница и дочка короля,
Неслышна и невидима для глаза,
Качаюсь, как в гробу из хрусталя,
В цепях антенатального экстаза.

Я заперта до времени. Кругом –
Без окон и дверей – но это скоро
Разрушится! – с белесым потолком,
Уютная овальная камора....
00:49  11-02-2024
: [108] [Литература]

Вдоль трубы, по которой вода поступает в город,
Мимо госпиталя ветеранов священных войн,
Мимо колледжа градостроительства
Гидромолот
Проезжает оранжевый.
Знаешь, долбить бетон
Нужно. Бетон долбить нужно.

Под трубою жили котятки,
Подкармливала их одна тётка, скорее, бабка,
Бабка с должностью смотрительницы трубы,
Ходит каждый день вдоль трубы туды-сюды,
Вот однажды идёт - а котяток нет,
Но сидит незнакомый кот, котик-котяткоед,
И сыто облизывается....