Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - геометрические салатыгеометрические салатыАвтор: Слава Капустина сны выпивают меня по капле и наполняют зановов округлой плоскости этих искривленных дуг я всего лишь в плену твоих геометрических рук - из Абсолюта мутирую в сладостный, теплый Чинзано. этими утрами меня рифмуют твои статусы, высказывания и вопросы, наводящие, как взыскания. этими утрами, как последними сигаретами — я как Арахнофобия, как мания, как письменный и устный отказ; до нервного тика, смешно и странно, но я тебя понимаю - на этот раз. мы — всего лишь салат из наших книг и фильмов. нас порезали одним ножом, даже нашинковали. я всего лишь окружность этих кругов и овалов, то есть кругов под глазами, на овалы смахивающих банально. я хочу, чтоб все эти слова в нас падали и попадали, обесцвечивая любую общепринятую мораль. снимай с потолка это небо и пойдем домой, я дарю тебе своего Дали и Даля, сегодня в раю поят чаем, заваренным из печали, и не ждут нас, только об этом совсем, принципиально не жаль. Теги:
0 Комментарии
#0 22:38 03-05-2011Седнев
Автор абсолютный лох в приготовлении салатов. Незачот Страшные вирши, жуткие. классный стих, детей пугать можно… бггг блядь, донунахуй. растлитель пней Курит это не салат, это какое-то месиво из слов. есть это нельзя короче. недоделанный салат но чо то есть в этом. дервиш махмуд, положительно странно, ибо я, разумеется, имела в виду салат, и ничего не подразумевала, это банально рецепт, ага. что жуткого-то, Нови? Яблочный Спас, может быть, может быть. какова лысова дьявола шрифт разный? ахуеле зовсим. Отказать. шо? Курение-зло. не самое. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|