Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Немножко деревенского трэш-хоррора

Немножко деревенского трэш-хоррора

Автор: Master_Zolan
   [ принято к публикации 15:02  24-05-2011 | бырь | Просмотров: 479]
Когда Федор Антоныч увидел труп Маруси — своей кошки, подвешенный на фонаре над крыльцом — ему стало не по себе. Ему стало еще больше не по себе, когда, развернувшись, он увидел кроваво-красный рисунок- два человечка. Судя по всему, намазано было красной краской, так как кошка не была испачкана кровью, но Антоныч об этом уже не думал. Он заскочил в дом, закрыл дверь на засов, и побежал в зал. Там, над диваном висело охотничье ружье. Старый охотник инстинктивно проверил заряд и удовлетворенно захлопнул ружье. Обычно оружие хранят разряженным, но последние несколько дней приходилось часто оборонятся. Не далее, как вчера вечером он был уверен, что попал в одного из них, пытаясь спасти Веронику. И он попал — маленький силуэт повалился на землю, но когда Федор выскочил на улицу, ни монстра, ни его жены не было. Тогда он вернулся в дом, за патронами — ему стало плохо с сердцем, и он потерял сознание. А очнулся лишь утром.
На полу, возле дивана, стояла полупустая бутылка водки. Антоныч поднял ее, осушил двумя глотками, и рухнул на диван.
Тишину нарушил стук в дверь. А потом детский смех. Но Федор знал, что он не принадлежит ребенку. Весь хмель мгновенно выветрился. Старик попытался сглотнуть слюну, но та комом стала в горле. Смех не прекращался. Наконец старик выглянул в коридор. Смех стал тише.
«Они убили Веру! Мою любимую Веру!»
Федора накрыл приступ ярости. Он бросился к двери и резким движением открыл, сразу перехватив ружье и направив его в проем. На крыльце никого не было. А труп кошки исчез, как и смех. Сердце стучало как отбойный молоток.
«Если эти твари не убьют меня, это сделает сердечный приступ». С этими мыслями он закрыл дверь и развернулся. Его лицо исказилось. Посреди узкого коридора стояло Оно. Оно выглядело, как маленькая девочка в темном сарафане с двумя косичками. Оно практически во всем походило на ребенка, отличалось лишь лицо лишенное глаз и носа. Один только рот. Слишком большой для детского. Чудовище спокойно стояло, наблюдая за Федором. Детские ручки держали, поглаживая, кошачий труп. Старик почувствовал очередную волну ярости и отчаяния.
«Они убили Веру!».
Он навел дуло ружья на «ребенка». Чудовище никак не отреагировало: лишь выжидательно подняло «невидимый взгляд» на Антоныча и звонко расхохоталось, обнажив несколько рядов маленьких острых зубов.
Старик нажал на курок. И тут в его мозгу пролетела мысль о том, что он после вчерашнего не заряжал ружье. Раздался взрыв.
На полу лежал еще живой, обгоревший, истекающий кровью, Федор с оторванной правой рукой. А рядом валялось то, что осталось от взорвавшегося ружья.
«Девочка» перестала смеяться, сделала шаг к старику, и хищно облизнулась.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:01  25-05-2011Гельмут    
ух. ничего так.
#1 06:08  25-05-2011Агата Кристи    
че то ни начала, ни конца. Отрывок из неплохого, наверное, рассказа. Зажал автор.
#2 10:48  25-05-2011Дикс    
ацкий ад
хорошо, но слишком мало
#3 10:52  25-05-2011goos    
ох, уж эти детки
#4 23:41  25-05-2011СоВсем голова    
ну вот и нахуя я это прочел на ночь.
без продолжения не засну.
#5 02:09  27-05-2011NIHKIDERB    
ыыы, нормальне страшылко

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  25-02-2017
: [20] [Палата №6]
М-меня зовут Дмитрий Налов. Я долбоёб. Я вел пустую, бессмысленную жизнь бизнес-трутня. Пока по делам не попал в старинный русский город Бэ, расположенный неподалёку от китайской границы.
Была зима. Самый конец зимы. Сквозь легкомысленно-розоватое солнце просвечивала непримиримая тьма....
Ее звали Лаванда.
Жизнь ее была боль. Глаза – ледяная, изумрудного цвета, зима. Время ее делилось на две половины. В первой убивала она, во-второй – пытались убить ее. Первого пока было гораздо больше, поэтому она еще топтала пыльные тропы этого Света....
12:47  23-02-2017
: [13] [Палата №6]
Откуда-то сверху, их темных глубин,
Заросших лишайником, дроком и мохом,
На влажную землю спускается джин,
Не очень охотно и с тягостным вздохом.

У белой, протяжной, высокой стены,
На дереве темном сидящие совы
Восход ожидают округлой луны,
И джина увидеть совсем не готовы....
11:28  21-02-2017
: [14] [Палата №6]
...
21:27  11-02-2017
: [15] [Палата №6]
Выворачивая ноги,
скользишь
по февральскому
городу
утром, серым,
как давно
не перестелавшаяся
постель.
В этом городе
одна вторая
упоротых,
у остальных в голове
перманентный
хмель.
Мимо утопающей в неоне
иконной лавки,
ныряешь в тёмную подворотню
как боевой пловец
в омут....