Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Немножко деревенского трэш-хоррора

Немножко деревенского трэш-хоррора

Автор: Master_Zolan
   [ принято к публикации 15:02  24-05-2011 | бырь | Просмотров: 1325]
Когда Федор Антоныч увидел труп Маруси — своей кошки, подвешенный на фонаре над крыльцом — ему стало не по себе. Ему стало еще больше не по себе, когда, развернувшись, он увидел кроваво-красный рисунок- два человечка. Судя по всему, намазано было красной краской, так как кошка не была испачкана кровью, но Антоныч об этом уже не думал. Он заскочил в дом, закрыл дверь на засов, и побежал в зал. Там, над диваном висело охотничье ружье. Старый охотник инстинктивно проверил заряд и удовлетворенно захлопнул ружье. Обычно оружие хранят разряженным, но последние несколько дней приходилось часто оборонятся. Не далее, как вчера вечером он был уверен, что попал в одного из них, пытаясь спасти Веронику. И он попал — маленький силуэт повалился на землю, но когда Федор выскочил на улицу, ни монстра, ни его жены не было. Тогда он вернулся в дом, за патронами — ему стало плохо с сердцем, и он потерял сознание. А очнулся лишь утром.
На полу, возле дивана, стояла полупустая бутылка водки. Антоныч поднял ее, осушил двумя глотками, и рухнул на диван.
Тишину нарушил стук в дверь. А потом детский смех. Но Федор знал, что он не принадлежит ребенку. Весь хмель мгновенно выветрился. Старик попытался сглотнуть слюну, но та комом стала в горле. Смех не прекращался. Наконец старик выглянул в коридор. Смех стал тише.
«Они убили Веру! Мою любимую Веру!»
Федора накрыл приступ ярости. Он бросился к двери и резким движением открыл, сразу перехватив ружье и направив его в проем. На крыльце никого не было. А труп кошки исчез, как и смех. Сердце стучало как отбойный молоток.
«Если эти твари не убьют меня, это сделает сердечный приступ». С этими мыслями он закрыл дверь и развернулся. Его лицо исказилось. Посреди узкого коридора стояло Оно. Оно выглядело, как маленькая девочка в темном сарафане с двумя косичками. Оно практически во всем походило на ребенка, отличалось лишь лицо лишенное глаз и носа. Один только рот. Слишком большой для детского. Чудовище спокойно стояло, наблюдая за Федором. Детские ручки держали, поглаживая, кошачий труп. Старик почувствовал очередную волну ярости и отчаяния.
«Они убили Веру!».
Он навел дуло ружья на «ребенка». Чудовище никак не отреагировало: лишь выжидательно подняло «невидимый взгляд» на Антоныча и звонко расхохоталось, обнажив несколько рядов маленьких острых зубов.
Старик нажал на курок. И тут в его мозгу пролетела мысль о том, что он после вчерашнего не заряжал ружье. Раздался взрыв.
На полу лежал еще живой, обгоревший, истекающий кровью, Федор с оторванной правой рукой. А рядом валялось то, что осталось от взорвавшегося ружья.
«Девочка» перестала смеяться, сделала шаг к старику, и хищно облизнулась.


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:01  25-05-2011Гельмут    
ух. ничего так.
#1 06:08  25-05-2011Агата Кристи    
че то ни начала, ни конца. Отрывок из неплохого, наверное, рассказа. Зажал автор.
#2 10:48  25-05-2011Дикс    
ацкий ад
хорошо, но слишком мало
#3 10:52  25-05-2011goos    
ох, уж эти детки
#4 23:41  25-05-2011СоВсем голова    
ну вот и нахуя я это прочел на ночь.
без продолжения не засну.
#5 02:09  27-05-2011NIHKIDERB    
ыыы, нормальне страшылко

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....