Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Немного соплей.Немного соплей.Автор: Мурашова Кира И для кого-то… не ново,Существует слово «никчемна». А кто-то вот понял Кто-то кожей, почувствовал — больно. Кто-то и не заметил, Как случилось «не понимаю». Как в сознание резко вонзилось И «не вижу», и просто «не знаю». Кто-то спать ложиться поздно, Или рано, кому как привычнее. Важно — ночь так царапает лапой, Что становится хуже обычного. Теги:
![]() 0 ![]() Комментарии
#0 10:52 29-05-2011Мама Стифлера
Последнее четверостишие какое-то неуклюжее. А первые два понравились Последнее как раз хорошее. Только не надо вот этого жеманства в названии. Сопли следует носить гордо как орден. а мне понравилось первое и последнее. честно. Кира, солнышко, мягкий знак пишется только в инфинитивах. А в третьем лице его не бывает, лапочка. Ой, точно. (про мягкий знак) сессию таки завалила? она в самом разгаре, Гельмут. Мурашова Кира! На мой комментарий отвечай немедленно. Свинство какое-то. ясно, Кира Мурашова. теперь мне стал понятен твой второй катрэн. жаждет порцыи рисового киселя, чтобы всю ночь- нагишом, не надевать труселя... рассветы въ койке, соловей, падучая и ноют дойки, а сессия- ебучая хорошый стих Похоже на кусок чего то большево.Ибо в таком виде зарисовка и не более.До стиха как до казани на собаках. авторша ебабельна авторесса быстро таг фотге меняет… ровно как и шевелюру отращивает гггг... чую что Кира еще даст дизеля и будут еще горе-критеги пыль глотать ага. авторша не ебабельна. стих читаем чо та люди савсем разные на фотах авторшы… падвох какойта блеа а стих и впрямь как будто вырван Ну, а что тут добавишь? Если растекаться, то пойдут слёзы и, действительно, сопли. А так всё по делу. Название измени… не надо гонора. название понравилось. стих не вырван. просто выплеснула что сталось на тот момент. фотка старая. довай новые фотки, въ прозрачном тюле, иле чо там, на фоне ковра, конеш Нови: Сопли гордо? Погоди. Не считаю это правильным. Но это всего лишь мое мнение. Собственно, отправила стихуй(с) ради интереса. Мне он кажется хуйней… Интересно было мнение других. Помоему — банальщина откровенная, потому и название такое. Не стоит считать этот коммент: «ой, я такая неумеха, неумеха, прям обсираю себя, чтоб хвалили, хвалили...». Действительно ненавижу подобные стихи о том «какой я ненужный, блядь, да беспомощный». Только вот пишуться. Нытик я здесь. Факт. ебабельна. стих как стих. Растет Кира. Согласен с Литерой. Кира царапнула мне серце и мне тускло в эту ночь всякое гавно любит наш народ а вот Киру люблю НЕ только ZR Кира царапнула мне Пятку мы курим мы чай пьём кораблик за 100 на двоих Кира царапнула Ночь Ночь греет звёзды Ленинград как сон Оренбург как пуховый платок Заебала! Заебала! Заебала! НОЧЬ! Да будет СВЕТ! Кира, кирнём?! лучше по ноздре по тухлой вене пусти Фу. Еше свежачок У Демида не было друзей.
Во дворе его не били, но не звали. Он как будто был — но не участвовал. Как дерево рядом с турником. Был один — Тимур. Старше на год. Худой. Живот торчал, как у голодной собаки, а зубы… Все — железные. Не коронки.... ![]() Смеялся в небе добрыми раскатами Багровых туч живительный набег. Под гром храпели люди неженатые И брал своё семейный человек. А Валентин Савельевич без устали Мечтал о важном видимо своём. Завладевали тучи всеми чувствами Приятно думать было в бурелом.... ![]() на берегах Вуоксы
сосны росли и флоксы, и взгляду совсем не лишние дачницы спели вишнями. Вертели вишенки шейками, мужья косплеили шейхов… Я ехал, руля касаясь на машине о четырех сансарах и пятая была - запаска, одно проколоть не опасно.... ![]() Ресторанов помпезные входы где подачек охранники ждут… Уважаю парней из народа, что палёнку без палева пьют. Вам всё виски, всё ром да текила, рюмки, скатерти, шик, комильфо,- а они так стеснительно милы в двухлампасных китайских трико.... «… где-то между Кремлем и Курским вокзалом…» А. С.
«Друг, мой друг, где же мы? Где, в каком переулке? Мы с тобою в Москве или в месте другом? Нам осталось всего полбутылки, полбулки, Больше чтоб не жалеть ни о чём, ни о ком. Как же нас занесло в эту мертвую пропасть, Где ни шага, ни вздоха - кругом мусора?... |