Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Медвежка

Медвежка

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 20:06  04-06-2011 | Х | Просмотров: 609]
В баре, кишащем голодными карликами, вовсю шли приготовления к новогоднему вечеру. В разные стороны сновали маленькие люди, нагруженные подносами с жареной телятиной, свининой, кошачьей требухой и жареными лошадиными яйцами, на сценке неподалеку прочищали горло певцы ртом и актеры театра мимики и жеста, а маленький директор в черном костюмчике и длинных лакированных галошах сновал между всеми этими персонажами, ощутимо выдавая свое волнение перед предстоящим празднеством.

Короче, царила атмосфера доброго такого, дружеского праздника, когда все друг другу помогали и никто не ругался матом. Но, исус завещал что хорошего должно быть понемножку, поэтому праздник омрачил карлик Питюлька, который пытался наладить шнуры и гирлянды для освещения новогодней ёлки.

Он схватился голыми руками за кабель с поврежденной изоляцией и его стало трясти током с такой силой, словно его трепала обезумевшая шавка.
- Беда! — закричали карлики и кинулись ему на помощь. Но ничего не получалось, так как каждый кто пытался помочь прилипал к предыдущему спасателю и его трясло ещё сильнее. Целый хоровод гномов обуглился в попытке остановить трагедию, после чего, ярче солнца вспыхнула старая ёлка, которую в целях экономии хранили на складе ещё с прошлого года.

С потолка посыпались горящие гардины и прочая хуета.
Поднялась паника.
Трусливые шкеды бегали кругами, спотыкаясь о реквизиты и затаптывая друг друга. Позабыв о вкусных яствах, они побросали их на пол и размазывали ногами по ворсистым коврам.

В кульминационный момент сего действа в зал вошел Медвежка, недавно заразившийся бубонной чумой и подыхающий от жажды, в надежде чего-нибудь испить — на крайняк хоть серной кислоты, чтобы сдохнуть. Но ему не оказали должного приема. Пришлось покинуть заведение и отправиться по лесу дальше, в поисках зверят-друзей.


*


В лесном клубе готовились к другому празднику — дню рождения лисички-поломойки, которое решил отпраздновать медведь-кандидат перед выборами. На самом деле ему эта потрепаная лисичка ни в хуй не уперлась, но надо было хорошо показать себя, чтобы собрать побольше голосов по честному. Остаток уже будет дополнен за взятки, но не суть.

Зверята по большей части готовились к выступлениям.
Танцевали, водили хороводы, а ёжик так натрудил ножку тренируясь отбивать чечетку, что у него распухло и воспалилось колено.

Один ослик Пиздец сидел в углу грустный и периодически чесал за ухом.
К нему подскочила белочка:
- Ослик! Ослик! — заверещала она гадким тонким голоском, от которого у ослика пробежала по спине нервная дрожь. — а почему ты не веселишься и не поешь, АААААА???

- Потому что это закончится плохо, как обычно.
Ослик был философом, поэтому понимал что любое сознательное общество рано или поздно обречено на хаос и разрушение.

Но тупая белочка не желала слушать скучности и глупости, поэтому махнула лапкой и отправилась запевать в хоре других белок, похожих друг на друга как хер знает что.

- Душно! — прогундосил бурундук и открыл окно, в которое тут же стала залетать всякая крылатая херня. Зверята сгруппировались, напинали бурундуку по яйцам и заставили закрыть окно, а сами вооружились мухобойками.

Но было поздно — свет в окне увидел мушиный король — здоровая такая херня, размером с собаку. Неспеша подлетев к окну, он разбил его лапой и вальяжно завалился внутрь.

Звери замерли, лишь было слышно как продолжает пищать в хоре слепая и глухая белочка, но и ей вскоре заткнули рот.

Мушиный король недовольно осмотрелся и подумал что неплохо было бы сказать что-нибудь вроде «а почему меня не позвали?» — но с сожалением отметил что от рождения не был наделен даром речи, потому что все нормальные животные и насекомые — кроме этих чертовых мутантов, собравшихся здесь — не должны разговаривать. Поэтому он просто кинулся в толпу и принялся жрать всех, кого удавалось поймать. А поймать удавалось многих, потому что в Лесном клубе было тесно и душно. Началось месиво.

Ослик глубокомысленно произнес «Пиздец» и спрятался за занавеской.

Когда с месевом было покончено — мушиный король наконец нажрался. Либо первое последовало вследствие второго. Как бы то ни было, он ушел туда, откуда пришел и в клубе наступила мертвая тишина. Ослик осторожно выглянул из-за занавески. Зал опустел — вокруг лежали лишь шматы парящегося свежего мяса, потихоньку темнели лужи горячей крови и из щелей в полу торчали кости.

- Что и следовало ожидать — вздохнул ослик, перешагнул через половину медведя-кандидата и направился к выходу, но на его пути оказался зараженный бубонной чумой Медвежка, который только что зашел попросить воды.

С минуту ослик и Медвежка смотрели друг другу в глаза, не зная как поступить так чтобы это выглядело поэффектнее. В итоге Медвежка поцеловал осла в румяную щеку, оттолкнул и присев на стоптанные колени, принялся пожирать остатки животных.

Осел замер и попытался осмыслить произошедшее. Он ни секунды не сомневался в том, что теперь болен бубонной чумой, в мире где не знают даже про пенициллин.

Откинув в сторону своё буддистское спокойствие, осел схватил с пола острую кость и заорав «сдохни медвежачья сука!» — кинулся на Медвежку.


*

Архангел Гавриил развешивал в зале пушистые облачка-звездочки, чтобы достойно встретить рождество. Вокруг порхали полуголые бесполые нимфы, от вида которых ему становилось противно. Тут и там что-то подравнивали, украшали, наряжали. В углу репетировал песню хор мальчиков-зайчиков.

Отодвинув пианино, чтобы протереть за ним пыль, архангел Гавриил обнаружил что в углу насрано и с нескрываемой злостью посмотрел в сторону толпы детей-даунов, сидящих в углу и пускающих пенистые слюни — этот угол им в раю сам патриарх Кирилл застолбил, невзирая на все их повинности. А исус молча подписал.
Гавриил осуждал исуса за принятие такого решения, но тем не менее перечить не осмеливался.

В огромные, метра три в высоту, двери, робко постучали.
Архангел Гавриил, не выпуская из рук совок с гавном, пошел к двери и открыл её. Среди клубящихся облаков, облаченный в полупрозрачное белое одеяние, стоял Медвежка. Из уха его торчала беличья кость.

- Вы архангел Гавриил, верно? — прошепелявил толстый и неказистый Медвежка.
- Да
- Скажите, в раю знают о бубонной чуме?
- Конечно, это ведь наших рук де… — осекся Гавриил.
- Ну тогда встречайте гостей.

И оттолкнув архангела, зараженный Медвежка вошел внутрь.


*

- А? Не открывал? Ты че охуел?
Толстый беглый каторжник толкал моложавого дрища в плечи, постепенно заставляя отступать в сторону пустой клетки с распахнутой дверцей.

- Он щас в воду упадет, а ты же потом будешь пить из крана и нам всем пиздец! Понял?! Вот какого хера мы щас будем делать, а?

Дрищ был бледен лицом и не знал что отвечать.
Открыв дверь, толстяк вытолкнул его наружу — Пиздуй и ищи! Ищи бля!!!


Дикс
04.06.11


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:07  06-06-2011X    
ну это пиздец замес
#1 09:12  06-06-2011Ящер Арафат    
Ржал, карлеги-хуярлеги, заебись!
#2 09:48  06-06-2011Шизоff    
хуясе оно как
не уверен, что спокойствие можно *откинуть*, явно глагол другой надо бы поискать. но *своё* там точно лишнее.
#3 11:04  06-06-2011Яблочный Спас    
мне очень нравятся приходы Дикса.
Медвежуть кстате с интересом, думаю, зачтет
#4 07:36  07-06-2011Мегапиxарь    
Не понравилось чота.
#5 23:18  11-06-2011Demolition    
Я такое писал в шестнадцать лет, чтобы на телок впечатление произвести, про детей даунов хорошо, посмеялся в голос!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [37] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...