Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Последний бой (на конкурZ)

Последний бой (на конкурZ)

Автор: Гунарь кидокукольник WASSO
   [ принято к публикации 18:39  14-06-2011 | я бля | Просмотров: 790]

В 2012 году, в декабре Москва снова горела. Два старых Ми-8 траурно кружили над смрадно тлеющей столицей. Вертолётов было четыре, но два повстанцем удалось сбить. Пилоты время от времени обречённо переговаривались.

- Все кресты спилили пидоры, все. И как быстро, всего за неделю.

- Хуй с ними, с крестами. Людей сколько вырезали, всех кто не успел съебатся. В основном бабы с детьми. Блядь за что?!

Восемь дней как город был захвачен повстанцами, то были люди из средней Азии и Кавказа. Встречались так же негры, пакистанцы и прочие студенты, так и не закончивши РУДН и Патриса Лумумбу. Теперь все они были воинами ислама, наспех сколоченной партии – Независимый Объединенный Российский Эмират.

Всё началось после ранения из травматики и зверского избиения трёх азербайджанцев на западе столице. На следующий день около трёх с половиной миллионов сочувствующих вышли на улицу. Полиция была бессильна, да и в самой структуре МВД более пятнадцати процентов состава были не славяне. Именно эта пятая колонна парализовала своим саботажем и явными провокациями, работу московской полиции. В Питере и других городах бунт был подавлен силами местного населения, в Москве — нет.

Первые три дня славянское (как выяснилось) меньшинство организовывало отряды сопротивления и массово помогало покидать город тем, кто этого хотел. Но с каждым новым выводом самих выводящих становилось всё меньше. В конце концов, полной эвакуации так и не произошло. И теперь те, кому не повезло, были наспех собраны, бывшими дворниками и строителями в кучи, где их трупы, обливая бензином, пытались жечь.

Другим повезло больше, хотя как знать, везение ли сие. Это были молодые девушки, теперь они стали невольницами, которых постоянно меняли или продавали в недавно собранные гаремы, новоиспечённых султанов и эмиров.

Весь город был увешан зелёными полотнищами, встречались и государственные флаги, мусульманских республик бывшего СССР, так же весели трупы мужчин и детей мужского пола, с отрезанными гениталиями, выпотрошенными животами, и перерезанными шеями, синюшные, едва припорошенные снегом. Колокольню Ивана Великого теперь венчал металлический полумесяц не понятно, откуда взявшийся, а с самой колокольни натужно скулил муэдзин, призывающий правоверных на утренний намаз. Всё было разграблено и осквернено, повсеместно горели квартиры и целые дома. Грабить было больше нечего, и повстанцы развлекались, обдолбанные всевозможной наркотой, танцуя лезгинку вокруг куклы Ленина, выкинутой из мавзолея. Так теперь было в некогда русской столице.

Власть и приближённые улетели из страны за три дня до мятежа. И хотя до последнего дня по телевизору они продолжали петь песни про инновации и прочие нано прибамбасы, в России их уже не было.

А тем временем на всех подступах к Москве, на Каширском, Волоколамском и прочих дорогах, ждали часа икс тридцать пять миллионов мрачных и озлобленных добровольцев, вооружённых в основном автоматами Калашникова, ручными гранатометами, гладкоствольным и нарезным охотничьем оружием и, как повелось в Африке, джипами с пулемётами. Город был абсолютно блокирован. То были в основном славяне – русские, украинцы, белорусы, немного сербов. Были среди них, и немало, татар мордвы и других более мелких народностей, издревле населявших Россию. Регулярная же армия вся была брошена на охрану границ примыкающих к средней Азии и Кавказу.

Люди стояли и слушали напутствующую, перед общей атакой, речь временно исполняющего обязанности главы государства Квачкова Владимира Васильевича, транслирующуюся со спутника на множество громкоговорителей.

- Братья и сёстры! Славяне! Братья мусульмане и буддисты, поддержавшие русских братьев в тяжёлую годину! Граждане! Мы стоим на пороге страшного кровопролития, которого ещё не знала земля наша! Нас жестоко обманули и предали! Нам не оставили выбора и эта битва не может быть нами проиграна! Русь как птица феникс всегда возрождалась из пепла, Бог даст, прорвёмся и на этот раз! Но крови будет много и это не должно нас останавливать!
Теперь главное! Против нас ополчился весь мир! Да, да, я не преувеличиваю, весь мир! Во главе с США и НАТО, у нас отныне нет, и в ближайшее время не будет союзников. Сегодня я получил официальный ультиматум от руководителей НАТО, одобренный советом безопасности ООН. В нём в жёсткой форме говорится о не допустимости силовыми мерами решать проблему с так называемыми оппозиционными повстанцами. В случаи начала нашего наступления, НАТО будет вынужденно адекватно ответить. А это означает – ракетно-бомбовый, массированный удар по нам, всем крупным городам и всем важнейшим объектам жизнеобеспечения. Вспомните Сербию, кто забыл, наши братья напомнят. Затем они грозят нам наземной операцией. Нам абсолютно нечего противопоставить этой до зубов вооружённой военной машине. Всё, что у нас есть это два вертолёта Ми-8, и четыре вертолёта Ка-50 — «Чёрная акула», остальные одиннадцать машин были выедены из строя подлой, но хорошо продуманной диверсией. Ядерного щита, как я выяснил недавно, у нас нет уже около пяти лет. Всё что мы имеем это около восьмидесяти миллионов плохо вооружённых людей и русскую силу духа.
Теперь вы знаете всё! Патриоты! Нам нечего больше терять! Нас мало, но, наше дело правое! Победа будет за нами! За Родину! За Русь – единую и неделимую! Окропим снежок красненьким! Пленных не брать! Собакам собачья смерть! Ура! На Москву!

Добровольцы не кричали – Ура! Люди молча, серой обречённой массой, двинулись на город. Через пол часа, несколько тысяч НАТОвских ракет взмыли в воздух.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:52  15-06-2011метеорит    
захватывающе! всё так и будет.
соответствует графоманскому высеру из-за граммошибок и шаблонно-душноватого описания подробностей
#1 14:34  15-06-2011N2O    
непролазная безнадёга
#2 18:02  15-06-2011Арчибальд Мохнаткин    
ОХУЕННО!
#3 18:05  15-06-2011тихийфон    
«напутствующая» речь, хуле тут
#4 18:15  15-06-2011Гусар    
А евреи где? На чьей стороне они торговали?
очень слабо.
#6 10:51  16-06-2011ПЛОТНЕГ    
небезнадежно.
#7 20:47  16-06-2011castingbyme    
не дочитала, потому что дрянь.
#8 10:44  02-07-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Cпасибо, две недели был без компа в отпуске. Конечно, это болванка, спешил на конкурс.
#9 21:29  06-11-2011Renat-c    
 Хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...