Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Последний бой (на конкурZ)

Последний бой (на конкурZ)

Автор: Гунарь кидокукольник WASSO
   [ принято к публикации 18:39  14-06-2011 | я бля | Просмотров: 637]

В 2012 году, в декабре Москва снова горела. Два старых Ми-8 траурно кружили над смрадно тлеющей столицей. Вертолётов было четыре, но два повстанцем удалось сбить. Пилоты время от времени обречённо переговаривались.

- Все кресты спилили пидоры, все. И как быстро, всего за неделю.

- Хуй с ними, с крестами. Людей сколько вырезали, всех кто не успел съебатся. В основном бабы с детьми. Блядь за что?!

Восемь дней как город был захвачен повстанцами, то были люди из средней Азии и Кавказа. Встречались так же негры, пакистанцы и прочие студенты, так и не закончивши РУДН и Патриса Лумумбу. Теперь все они были воинами ислама, наспех сколоченной партии – Независимый Объединенный Российский Эмират.

Всё началось после ранения из травматики и зверского избиения трёх азербайджанцев на западе столице. На следующий день около трёх с половиной миллионов сочувствующих вышли на улицу. Полиция была бессильна, да и в самой структуре МВД более пятнадцати процентов состава были не славяне. Именно эта пятая колонна парализовала своим саботажем и явными провокациями, работу московской полиции. В Питере и других городах бунт был подавлен силами местного населения, в Москве — нет.

Первые три дня славянское (как выяснилось) меньшинство организовывало отряды сопротивления и массово помогало покидать город тем, кто этого хотел. Но с каждым новым выводом самих выводящих становилось всё меньше. В конце концов, полной эвакуации так и не произошло. И теперь те, кому не повезло, были наспех собраны, бывшими дворниками и строителями в кучи, где их трупы, обливая бензином, пытались жечь.

Другим повезло больше, хотя как знать, везение ли сие. Это были молодые девушки, теперь они стали невольницами, которых постоянно меняли или продавали в недавно собранные гаремы, новоиспечённых султанов и эмиров.

Весь город был увешан зелёными полотнищами, встречались и государственные флаги, мусульманских республик бывшего СССР, так же весели трупы мужчин и детей мужского пола, с отрезанными гениталиями, выпотрошенными животами, и перерезанными шеями, синюшные, едва припорошенные снегом. Колокольню Ивана Великого теперь венчал металлический полумесяц не понятно, откуда взявшийся, а с самой колокольни натужно скулил муэдзин, призывающий правоверных на утренний намаз. Всё было разграблено и осквернено, повсеместно горели квартиры и целые дома. Грабить было больше нечего, и повстанцы развлекались, обдолбанные всевозможной наркотой, танцуя лезгинку вокруг куклы Ленина, выкинутой из мавзолея. Так теперь было в некогда русской столице.

Власть и приближённые улетели из страны за три дня до мятежа. И хотя до последнего дня по телевизору они продолжали петь песни про инновации и прочие нано прибамбасы, в России их уже не было.

А тем временем на всех подступах к Москве, на Каширском, Волоколамском и прочих дорогах, ждали часа икс тридцать пять миллионов мрачных и озлобленных добровольцев, вооружённых в основном автоматами Калашникова, ручными гранатометами, гладкоствольным и нарезным охотничьем оружием и, как повелось в Африке, джипами с пулемётами. Город был абсолютно блокирован. То были в основном славяне – русские, украинцы, белорусы, немного сербов. Были среди них, и немало, татар мордвы и других более мелких народностей, издревле населявших Россию. Регулярная же армия вся была брошена на охрану границ примыкающих к средней Азии и Кавказу.

Люди стояли и слушали напутствующую, перед общей атакой, речь временно исполняющего обязанности главы государства Квачкова Владимира Васильевича, транслирующуюся со спутника на множество громкоговорителей.

- Братья и сёстры! Славяне! Братья мусульмане и буддисты, поддержавшие русских братьев в тяжёлую годину! Граждане! Мы стоим на пороге страшного кровопролития, которого ещё не знала земля наша! Нас жестоко обманули и предали! Нам не оставили выбора и эта битва не может быть нами проиграна! Русь как птица феникс всегда возрождалась из пепла, Бог даст, прорвёмся и на этот раз! Но крови будет много и это не должно нас останавливать!
Теперь главное! Против нас ополчился весь мир! Да, да, я не преувеличиваю, весь мир! Во главе с США и НАТО, у нас отныне нет, и в ближайшее время не будет союзников. Сегодня я получил официальный ультиматум от руководителей НАТО, одобренный советом безопасности ООН. В нём в жёсткой форме говорится о не допустимости силовыми мерами решать проблему с так называемыми оппозиционными повстанцами. В случаи начала нашего наступления, НАТО будет вынужденно адекватно ответить. А это означает – ракетно-бомбовый, массированный удар по нам, всем крупным городам и всем важнейшим объектам жизнеобеспечения. Вспомните Сербию, кто забыл, наши братья напомнят. Затем они грозят нам наземной операцией. Нам абсолютно нечего противопоставить этой до зубов вооружённой военной машине. Всё, что у нас есть это два вертолёта Ми-8, и четыре вертолёта Ка-50 — «Чёрная акула», остальные одиннадцать машин были выедены из строя подлой, но хорошо продуманной диверсией. Ядерного щита, как я выяснил недавно, у нас нет уже около пяти лет. Всё что мы имеем это около восьмидесяти миллионов плохо вооружённых людей и русскую силу духа.
Теперь вы знаете всё! Патриоты! Нам нечего больше терять! Нас мало, но, наше дело правое! Победа будет за нами! За Родину! За Русь – единую и неделимую! Окропим снежок красненьким! Пленных не брать! Собакам собачья смерть! Ура! На Москву!

Добровольцы не кричали – Ура! Люди молча, серой обречённой массой, двинулись на город. Через пол часа, несколько тысяч НАТОвских ракет взмыли в воздух.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:52  15-06-2011метеорит    
захватывающе! всё так и будет.
соответствует графоманскому высеру из-за граммошибок и шаблонно-душноватого описания подробностей
#1 14:34  15-06-2011N2O    
непролазная безнадёга
#2 18:02  15-06-2011Арчибальд Мохнаткин    
ОХУЕННО!
#3 18:05  15-06-2011тихийфон    
«напутствующая» речь, хуле тут
#4 18:15  15-06-2011Гусар    
А евреи где? На чьей стороне они торговали?
очень слабо.
#6 10:51  16-06-2011ПЛОТНЕГ    
небезнадежно.
#7 20:47  16-06-2011castingbyme*    
не дочитала, потому что дрянь.
#8 10:44  02-07-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Cпасибо, две недели был без компа в отпуске. Конечно, это болванка, спешил на конкурс.
#9 21:29  06-11-2011Renat-c    
 Хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....