Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Глава 44

Глава 44

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 08:43  16-06-2011 | бырь | Просмотров: 686]
Лондонские газеты писали о Русском Джельсомино, захватившем несколько караоке-баров в Сохо. Он с успехом надругался над музыкальным слухом англичан. Его жертв не спасала капельница с Бриттеном, они один за другим помирали на больничных койках, в страшной агонии и тяжёлом бреду, а выжившие начисто лишались разума. Нашествие горлопанящего выродка сравнивали с эпидемией бубонной чумы 1664-1665 годов. Правительство было вынуждено запретить караоке и объявить музыкальный карантин. Полиция и армия не смогли остановить психопата, понеся значительные потери личного состава.

И тогда на тропу войны вышел Джо Гудвил, тираннозавр Альтернативного Сыска, любитель острых предметов и женских попок, развороченных куском арматуры. Вышел и заснул где-то на полпути, распластавшись в пыли и накрыв лицо фетровой шляпой, чтобы стальное сияние глаз, пробивающееся сквозь свинцовые веки, не слепило водителей проезжающих мимо автомобилей.

Трава поросла вокруг тела Джо. Бомжам удалось похитить остроносый ботинок с его левой ноги, о чём они вскоре сильно пожалели, когда вековая вонь хлынула на них, выедая глаза. Малиновки свили гнёзда в отросших волосах Джо, муравьи обглодали нижнюю часть лица – зубы обнажились в ироничном оскале.

Во сне Гудвил снова оказался заброшенным в тропические джунгли, с конвертом задания, который он тут же пустил на подтирку, не читая, и охотничьим ножом. Первое время Джо провёл, исследую местную флору и фауну на пригодность в качестве подтирки. Ядовитые растения, насекомые и гады сделали его невосприимчивым к отравлению. В зарослях ядовитого сумаха Джо гадил, глядя в глаза опасности немигающим взором. Два гепарда с рёвом приближались – прыжок, секундная борьба, — и вот Джо оставляет новые пятна на их шкурах.

Выживание в джунглях укрепило характер будущего детектива, сделав из тряпки настоящую машину для убийств. Джо выхватил охотничий нож и парой ловкий движений обстругал свой эрегированный хуй. С этим колом он бегал за дикими свиньями, словно Рэмбо в десадовском кошмаре. Сквозь чащу пробирается жирная свинья, а за ней по тропе бегут поросята; свинья нюхает воздух. В следующий миг она проваливается в ловушку, и Джо ждёт её на дне ямы с надроченным колом. Часы любви и невообразимой жестокости. Кончив, Джо бросал пару фунтов в вазу с фруктами и уходил спать в гостиную, где стоял продавленный диван. Он боялся, что если останется сейчас, потом не сможет уйти.

От забытья Джо пробудил мальчик. Он ходил вокруг, повторяя:

- Сэр, сэр.

Джо поднялся и взглянул на часы. Часы стояли. Детектив направился к берегу Темзы, мелкий оборванец увязался за ним.

- Сэр, сэр, дайте шиллинг, а? Шиллинг, сэр.

Джо умывался в токсичных водах Темзы, и ядохимикаты шипели на его коже, вызывая приятную щекотку и ностальгию по детству. Гудвил с улыбкой посмотрел на ребёнка, затем подпрыгнул и с разворота нанёс ему удар ногой в череп. Череп треснул, как переспелая тыква. Джо склонился к мальчику и обшарил его карманы. Там он нашёл вчерашнюю газету, в которую, по всей видимости, было завёрнуто что-то жирное.

В газете детектив прочитал, что угроза от караоке-террориста сама собой ликвидировалась, когда тот исчерпал свой инфернальный репертуар. «Старею», — про себя отметил Джо и направился к стоянке такси.

Таксиста он выкинул на ходу, на полпути к офису, на прощание подтёршись его кепкой.

В офисе Джо встретила секретарша Синди. Он заключил её в объятия и тайком подтёрся краем её платья. За время отсутствия Гудвила на его столе скопилось множество бумаг, и он с бешеной энергией пустил их на дело.

- Здесь несколько петиций, — пролепетала Синди, внося в кабинет стопку бумаг. — Вы могли бы оставить свою подпись…
- Хорошо, хорошо, давай их сюда, — ответил Джо, приподнимая зад над мусорной корзиной. – Так, что здесь? Устройство сиротских приютов… дома престарелых… уборка парков… отмена налога на инвалидность… Я знаю, как со всем этим разобраться.

Джо усердно оставлял свои «подписи» на обеих сторонах бланков и под конец так разошёлся, что схватил секретаршу за волосы и долго елозил задом по её щекам и губам. Остановил его телефонный звонок.

- Детектив Гудвил? – спросил голос. – Меня зовут Джозеф Пристли, я представляю группу лондонских банкиров и дельцов. У нас возникла проблема, требующая вашего немедленного внимания.
- Слушаю, — сказал Джо.
- Дело в том, что в городе объявилась Хитропопая Пиздёнка. У неё есть компромат на всех нас. Целый чемодан непристойных фотографий… Фотографии мохнатки, обличающей коррупцию и раскрывающей преступные заговоры. Она собирается шантажировать нас, угрожая предоставить эти материалы грязным газетёнкам… Вы знаете, какая пресса у нас самая влиятельная…
- Хорошо. Я немедленно займусь вашей проблемой.
- Гонорар вы получите такой, что сможете подтираться бриллиантами.
- Мне нужны сведения. А также аванс… моя задница совершенно отвыкла от хруста банкнот.

И частный детектив Гудвил вскоре получил всё необходимое.

* * *

Хитропопую Пиздёнку на самом деле звали Клариссой Кэмпбелл. Она с отличием закончила Оксфордский университет, стала активисткой и решила всеми силами бороться с коррупцией и экономическими преступлениями, тем самым представляя опасность для мировой экономики, которая из этих преступлений и состояла почти полностью. Клариссе пришлось пойти на значительные жертвы для достижения поставленных целей. Её мохнатка разоблачила несколько крупных афер, дискредитировала пару политиков, которые после этого стали пользоваться бешеной популярностью у напичканного пороками электората.

Кларисса снимала небольшую комнату в Хэкни. Чемодан стоял возле кровати. Девушка босиком расхаживала по ковру, засунув руки в карманы халата. Раздался грохот, входная дверь ударила о стену, и в комнату ввалился детектив Гудвил, держа Клариссу на прицеле своих стальных непроницаемых глаз.

- Всё кончено! – вскричал он, поднимаясь с пола. – Ты попалась, мерзкая дрянь, и с лихвой заплатишь за свои проделки! Сам вид пизды оскорбителен для человеческого разума, потому что в ней нарушаются причинно-следственные связи. А уж если пизда заговорит…

Джо Гудвил ринулся вперёд, схватил Клариссу за горло и принялся душить. Она хрипела и отбивалась слабыми руками, глаза вылезли из орбит. Наконец её тело обмякло, Джо выпустил её шею и собрался уже было подтереться халатом, как вдруг услышал странный голос. Он распахнул халат и содрогнулся от отвращения, обнаружив говорящую мохнатку.

- Я обманула тебя, — сказала Пиздёнка. – Я знала, что ты придёшь, и поэтому наняла двойника…
- Я знал это, — парировал Джо. – Поэтому я тоже заранее нанял двойника. На самом деле я сейчас подкрадываюсь к тебе сзади…

* * *

Другая комната сильно похожа на предыдущую. Кларисса стоит на балконе, облачённая в пеплум. Джо Гудвил выскакивает из-за угла и душит её колготками. Девушка лежит на полу. Тот же утробный голос:

- Я снова тебя провела, детектив.

Джо краснеет, пальцем поднимает край шляпы на лоб.

- Чёрт! Я знал…

* * *

Смена плана. Ещё одна комната. Джо потрошит Клариссу, затем обмотавшись её кишками, скачет по комнате.

Мохнатка:

- Опять…

* * *

Джо стоит над кучей мёртвых Кларисс, вытирая о рукав окровавленный хуй.

- Кажется, всё.

Мохнатки хором:

- Обманули, обманули.

Детектив садится на пол, хватается за голову, раскачивается из стороны в сторону.

- Тебе меня никогда не одолеть, — говорит Хитропопая Пиздёнка. – Мои филиалы по всему миру… особенно там, где есть эмансипация.

Из последних сил Джо Гудвил подтирается Декларацией прав женщины и гражданки.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:16  16-06-2011Володенька    
Как из-под палки.Хотя«банкиры и дельцы»..«мерзкая дрянь, и с лихвой заплатишь за свои проделки».je kiffe.И «фетровая шляпа», всенепременно.
#1 20:21  16-06-2011castingbyme*    
очень похоже на перевод. Особенно диалоги.
Ромка, ты чо по-испански (английски ) начал петь?
#2 20:22  16-06-2011castingbyme*    
хитропопая — где хорошее русское слово: «хитрожопая»?
#3 08:11  17-06-2011КОЛХОЗ    
Лопата

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [21] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...