Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Девочка-золупа

Девочка-золупа

Автор: Яблочный Спас
   [ принято к публикации 23:01  30-06-2011 | Х | Просмотров: 3591]
Девочка-золупа водила мелком по черной доске. Она искала косинус фи, но тот, затерявшись в тригонометрических дебрях системы из трех уравнений, находиться никак не желал. Чем весьма огорчал девочку, и без того весьма и весьма несчастную.
- Ну, давай же… давай же, миленький, — умоляла она шепотом, но гнусный косинус скрывался в ебенях, а одноклассники сдавленно хихикали, глядя на то, как багровеет от умственного напряжения золупообразная голова. И когда смешки грозили перерасти в откровенный хохот, и даже учительница вряд ли спасла бы бедняжку от сурового приговора класса: тупая золупень, в тот самый момент уравнения вдруг распались на прозрачные составляющие, рассыпались на понятные кусочки и покатились по доске, превращаясь в эффектное решение.

Жизнь вовсе не полнится румяными пирогами и сладкой сдобой, поняла девочка, когда пьяный отчим развалил ее череп на две половинки тяжелым обрезком трубы.
- Зинка, корнцанг! — Орал хирург в операционной, скрепляя треснувшую кость железной скобой.
- Золупа! Золупа! — Дразнились и в школе и во дворе, поскольку и впрямь после операции голова девочки стала напоминать хуй.
- Но, может быть, все наладиться? — Робкий лучик надежды иногда заглядывал в нелегкую жизнь, и тогда она принималась мечтать о Королевстве убогих и сирых, где девочка — золупа по праву считалась бы королевой, правя мудро и справедливо, а по пятницам всем бы давали эклер.

Мечты так бы и остались мечтами, но отчима сбил лесовоз под Сосново, а мать, оставшись без мужика, стала с девочкой не в пример добрее. Частенько гладя ее по лысой, уродливой головке, она шептала в оттопыренное розовое ушко: — хуюшечка — писюшечка, ты ж ебаный урод…
И даже иногда плакала.

Однажды, помогая матери собирать разбросанный бродягами кал в общественном туалете автовокзала, где та служила уборщицей, она нашла обрывок статьи о Ковалевской — женщине, которая умела играть с цифрой в буру.
- Вот это да! — Восхитилась девочка — золупа, и захотела тоже стать великим математиком. Повелевать формулами и графиками, царствовать в мире абстракций, а также, чтобы весь мир узнал о девочке, похожей на хуй, как о Всемогущей Королеве Наук. К слову сказать, внешности своей она уже нимало не смущалась и даже научилась давать мальчишкам отпор, разбегаясь и тараня их головой в жопы, отчего те в ужасе разбегались, прикрывая худосочные зады, и сами же потом глумились над жертвами девочкиных атак обидным словом «пидарас».

Заметив ее рвение, учительница математики Клара Ефимовна Либерзон, ныне пребывающая в столь отдаленном от нашего мира месте, что даже представить боязно, взялась подготовить алчущую знаний уродину. Целый год они бродили по извилистым тропам математического анализа, горным кручам тригонометрии и бесконечным лабиринтам топологии.

И вот, наконец, настал торжественный миг, когда старуха – еврейка, по совместительству председатель масонской ложи номер пять Конотопского района, смогла с ликованием выдохнуть: — все. Это означало – я сделала все, что могла. Дальше, мол, пиздуй сама. Ты научилась всему, что я знаю.
И отправила девочку – золупу на областную олимпиаду по высшей математике, на которой, проявив отличные знания и завидное упорство, та заняла первое место. Вручая Почетный диплом на сцене Дворца культуры, председатель жюри не могла сдержать слез, а молоденькая сельская учительница из Ляпидох, близоруко щурясь, умудрилась пять раз кончить, сослепу перепутав победительницу с большим хуем.

Счастливая девочка, приехав в родной городишко, сразу же собрала манатки и ринулась в столичный университет в полной уверенности, что поступить на матмех ей теперь раз плюнуть. Так оно и оказалось, и через год, преодолев пятилетнюю программу экстерном, уродина из провинции защитила диплом на оценку «отлично». Научившись скрывать шрам, повязывая на голову цветастый платок, девочка уже не ловила на улице косые взгляды и даже пожилой профессор Хронотюк (очки плюс двенадцать, слоновьи ляжки и кроличий взгляд), однажды подарил ей цветок, спизженный им из клумбы при входе в здание университета.

В аспирантуре, под началом того же Хронотюка, девочка – золупа искала новые методы решения сложнейшей теоремы Гробова – Зюскинда и попутно снисходительно принимала робкие попытки ухаживания старого ловеласа. Все шло к тому, что в скором времени теорема будет решена, математическому тандему засветит Абелевская премия, а мировая слава осенит крылом несчастную доселе девочку с не до конца раскроенным черепом, но… Мерзкое «но», конечно, а что тут скажешь?

Когда до решения оставалась лишь пара шагов, томящийся от страсти к восходящей звезде мира логики и сухих формул Хронотюк, попытался овладеть талантливой аспиранткой. Может она и отдалась бы ему в вихре исписанных уравнениями бумажных листков и на вершину математического Олимпа взошла тогда влюбленная и весьма колоритная пара, но в процессе бурного петтинга, сопровождавшегося причмокиванием и поскуливанием старого ебаки, с головы девочки слетел ее цветастый платок. И без того не особенно бодрый чреслами Хронотюк обмяк, и в ужасе попытался съебаться от кошмарного видения вдруг возникшего вместо обожаемой ученицы. Узрев подобную трусость, девочка-золупа пришла в ярость и сделала то, что проделывала с обижавшими ее одноклассниками в давно забытой уездной школе: разбежавшись, пырнула багровой макушкой Хронотюка в огромный и жирный зад, при этом крепко застряв между слоноподобных лях старого профессора. От толчка руководитель темы не удержался на ногах и рухнул на пол, попутно пизданувшись виском о край стола.

Все! Аллес капут! Финита ля комедия!

Девочка – золупа, задыхаясь между сдавившими ее голову судорожно подергивающими конечностями Хронотюка, неожиданно почувствовала, что ее череп вот-вот лопнет, а потом почувствовала необыкновенную легкость, испытав при этом невыносимое блаженство.
- Наверное, нужно было равняться на Терешкову, — успела подумать девочка-золупа, и проржавевшая стальная скоба лопнула, на мгновение превратив бедолагу в настоящий хуй, который кончил, выплеснув на штаны холодеющего Хронотюка кроваво-серую кашицу мозгов.

Убитая горем мать воздвигла памятник на могиле своей гениальной, но так рано ушедшей в мир иной дочери, за неимением средств слепив фигуру девочки из тайно вынесенного ночью из привокзального сортира говна, скрепив его эпоксидкой. Говорят, что в полнолуние, когда рассеянный звездный свет падает на монумент, под определенным углом он становиться похожим на гигантскую золупу.
Я, конечно, не фанат кладбищенской скульптуры, но съездил бы взглянуть. А что, интересно ведь, хуле.



Теги:





15


Комментарии

#0 23:32  30-06-2011X    
Этож ахуенно, блеадть!
#1 23:33  30-06-2011X    
кто то там прохрюкал, мол, рейсурзу пезда, ну так вот, жрите олдскул.
#2 23:48  30-06-2011Петя Шнякин    
А чо, Спас такой разный бывает!
И это хорошо я щетайу..

Нимагу не привести примеръ..

ИбливыеКоты2шт

Контыркультура и олдскул
Про вас песдеть не хочется
А Шнякин Петя — очень cool
и на него мне дрочится!
Гыгыгыгыг…
#3 00:08  01-07-2011Яблочный Спас    
Спасибо, Херба.
Благодарю, Петя.
#4 00:09  01-07-2011Григорий Перельман    
Вова, ну это блть конъюктура, ну
#5 00:11  01-07-2011Григорий Перельман    
кстати, если уж… определений дохуя. проще, брат, проще.
#6 00:12  01-07-2011Яблочный Спас    
Гриша, бля буду, от души накатал бгг
#7 00:16  01-07-2011X    
По мне, лучше такая коньюктура, чем километры тупых, никчемных стихов.
Уж извините меня.
#8 00:25  01-07-2011Dr. Mor    
Километры стихов — однозначно, хуйня. Тем более тупых и никчемных. А рассказ — олдскул, да. И соглашусь с Петей — Спас бывает разным. Но всегда интересным.
#9 00:26  01-07-2011Гельмут    
удивлённо посмотрел ник автора, название, снова ник автора.
пошёл читать.
#10 00:29  01-07-2011Dr. Mor    
Про залупообразную голову, кстати, было у Мамы Стифлера. Но всё равно Спас — молодец.
#11 00:49  01-07-2011Гельмут    
блять. я смеялся. наверное это нехорошо, смеяться над такой драмой. ну а хули, смеялся.
#12 00:55  01-07-2011Гельмут    
Dr. Mor, про залупу вместо головы милиционера я читал ещё у Николая Иванова в его книжке Дурь. году так в 90м. вот там была КК в полный рост. надо поискать. я к тому, что понятно что предшественники были. да и словечку /залупоголовый/ не один десяток лет. зачем с кем-то сравнивать. рассказ хорош без сравнений.
#13 00:56  01-07-2011Dr. Mor    
Гельмут
А я и не спорю. Хороший рассказ.
#14 00:58  01-07-2011Яблочный Спас    
Для того и написал, штоб смеялись Гельмут
Косяки тока в предпоследнем абзаце не поправил жаль.
#15 01:05  01-07-2011Григорий Перельман    
но кстате это реально пиздато. косинус фи -заебись затравка.
#16 01:06  01-07-2011Григорий Перельман    
так что Спас молодец, бля. а вы все пиздаболы. как Шнякин и Херба. вот.
#17 01:09  01-07-2011X    
ойойойой
#18 01:09  01-07-2011Dr. Mor    
Я тоже пиздабол.
#19 01:12  01-07-2011Гельмут    
можно подумать, здесь зачем-то ещё собираются кроме как попиздаболить.
#20 01:15  01-07-2011Григорий Перельман    
Арсений, прости, я для красного словца гггг
#21 01:15  01-07-2011Dr. Mor    
Ну вот я, например, пришёл духовности хапнуть.
#22 01:16  01-07-2011Dr. Mor    
Перельман отмазывается. Он явно неспроста это сказал.
#23 01:17  01-07-2011X    
ну а кто тут не пиздабол
#24 01:17  01-07-2011Григорий Перельман    
не, я на самом деле Хербу уважаю. пизданул хуйню, а теперь мучаюсь совестью гггг
#25 01:21  01-07-2011Dr. Mor    
Хербу уважают все. Даже я.
#26 01:25  01-07-2011Dr. Mor    
Однако мы отвлеклись несколько. Я, кстати, косячок маленький нашёл. "… холодеющего Хронотюка" Трупы, вроде, не сразу холодеют?
#27 01:29  01-07-2011Гельмут    
не сразу становятся холодными. а начинают холодеть сразу. вместе с прекращением сердцебиения и циркуляцией крови. думаю так.
#28 01:31  01-07-2011Гельмут    
*ции
#29 02:01  01-07-2011димон ИзЧленов    
отлично исполнено! давно такого трешака олдскульного не читал. а ещё есть термин «хуеголовый». litprom.ru/thread35539.html
#30 03:49  01-07-2011goos    
золупа и математико не совместимы… аминь
#31 08:41  01-07-2011тихийфон    
чуть не пропустил....
ОХУЕНСКО!
#32 08:43  01-07-2011тихийфон    
так то если похорошему, с учетом нынешней редкости подобных шедевров, можно бы и в рекоменд занести.
#33 09:43  01-07-2011Дымыч    
жаль теорема пропала
#34 09:45  01-07-2011Григорий Перельман    
перечитал. зоебись.
#35 09:47  01-07-2011Григорий Перельман    
я короче вчера был пьян и неправ. мне теперь стыдно. но слегка.
#36 10:02  01-07-2011Красная_Литера_А    
если бы у тебя не было столь кросивых ног… их стоило бы переломать за такие коленца.
#37 10:03  01-07-2011Красная_Литера_А    
это Григорию разумеется. Спас всегда молодчяга
#38 10:06  01-07-2011Григорий Перельман    
Саша, ну что я опять натворил-то?!
#39 10:10  01-07-2011Красная_Литера_А    
ничего. все нормально, но ты пожалуйста береги себя все-таки. жених, ггггг
#40 10:22  01-07-2011Григорий Перельман    
какую-то издёвку я чувствую…
#41 10:26  01-07-2011N2O    
не повезло как-то девочке с мемуарами…
#42 10:26  01-07-2011Юра Некурин    
сразу же прочёл, давненько похожего не читал. отличненько.
#43 10:32  01-07-2011Гельмут    
нет, ну здесь решительно невозможно конкурировать. она ж ему прощает любые выходки. любые. ему. ну куда здесь? я пас.
#44 10:44  01-07-2011тихийфон    
пиздит он ее. смертным боем.
#45 11:16  01-07-2011Красная_Литера_А    
чойта пиздит? я сама кому хош пиздов законспектирую. а классега беречь надо, он надежда русской литературы и у него здоровье слабое
#46 11:25  01-07-2011метеорит    

#47 14:08  01-07-2011[B_O_T]anik    
Спасибо, автор. Я смеялся. Сильно. Если чо, я за рикаменд
#48 16:01  01-07-2011Яблочный Спас    
Спасибо большое за прочтение и каменты.
Грише ваще отдельное ибо тема родная для него гыг
#49 17:05  01-07-2011Евгений Морызев    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#50 17:30  01-07-2011ЙП000    
внотуре
#51 17:33  01-07-2011ПОРК & SonЪ    
старе добре
#52 17:42  01-07-2011Sgt.Pecker    
Да, Спаса пропускать похоже нельзя гггг
#53 17:42  01-07-2011Ящер Арафат    
залупообразные рулят
#54 20:33  01-07-2011Чхеидзе Заза    
Прочэтал и думал-к чему бы эт.Потом понэл- к дэнгам наверне.
#55 21:17  01-07-2011Чхеидзе Заза    
В историе дерьма хватило всего на один памятник, встречалось што у некоторых хватало на много больше, даже на всех можно сказать…
#56 21:53  01-07-2011Даниламастер    
прозу мало на ресурсе читаю, и твою, Спас, честно признаюсь, не читал, хотя и взял на заметку, только стихи твои читал, но вот тут ты меня, Спас, поймал-таки. за название глаз зацепился и на одном дыхании прочлось. спасибо, Спас, ахуительный рассказ.
#57 21:54  01-07-2011Даниламастер    
блеа, расчуствовалса аж врифму сказал бгг
#58 03:02  02-07-2011Лев Рыжков    
За Рекоменд.
#59 03:58  02-07-2011Даниламастер    
поддерживаю
#60 04:51  02-07-2011дважды Гумберт    
я, если чо, тоже поддержываю. в духе традиции. ищо можно бы было сделать из девочки-золупы поппевицу типо глюкозы. года два показывать только мультяшные клипы, и за это время провести доскональный кастинг. в крайнем случае, можно взять обычную девочку с хорошым вокалом и сделать ей операцию
#61 10:41  02-07-2011Dеаd Helena    
Я подобное весьма осуждаю, хотя понимаю умиление старичков.
#62 10:46  02-07-2011Dеаd Helena    
www.litprom.ru/thread935.html 

Это милее как-то.
#63 15:05  02-07-2011lolita    
бляяяяяяяяяяяяяяяяя
#64 17:04  02-07-2011Саша Штирлиц    
пиздец.
надо было конешно пелермана туда ещё вплести для вязкости
#65 19:21  02-07-2011Даниламастер    
Гриня закончил рассказ и молча вышел из-за стола на середину комнаты. Начертил на полу мелом идеально ровную окружность, встал в её центре. «Косинус фи!» — сказал он и три раза хлопнул в ладоши. Портал открылся, и Григорий как ёбаный терминатор стал медленно проваливаться в пол. «И запомни, сынок, на ноль делить МОЖНО!» — волосатый средний палец правой руки математика это последнее что исчезло в светящейся мягким неоновым светом пучине портала.
#66 21:43  02-07-2011белорусский жидофашист    
ох
#67 06:31  03-07-2011дервиш махмуд    
программное заявление.
поддерживаю.
#68 07:44  03-07-2011 Блэк    
повеселил. зачотище.
#69 08:46  03-07-2011Володенька    
Всплакнул, за душу берёт.Сам хуею от матанализа.
#70 10:53  03-07-2011Дикс    
охтыжебаныйтынахуй
#71 13:34  03-07-2011Глокая Куздра    
Тьхублять.
В смысле, завернул, чо уж!
#72 15:00  03-07-2011ПЛОТНЕГ    
повеяло прошлым.
#73 16:16  03-07-2011Dеаd Helena    
Пошлым.
#74 10:38  04-07-2011Яблочный Спас    
Ухх нарезали бгг
Спасибо, чо
#75 10:44  04-07-2011Гельмут    
Спас, позвони лауреату.
#76 10:45  04-07-2011Гельмут    
он уйобок безобразничает походу
#77 10:50  04-07-2011Яблочный Спас    
позвоню, Гельмут
ок
#78 12:03  04-07-2011Красная_Литера_А    
куда позвоните-то? в колокола чтоле. он тилипон разъебал а то что осталось живое — выключил. ну расси что на домашний — хз
#79 18:01  04-07-2011Куб.    
удалось, маладца, словом умеешь, отлично.
#80 18:04  04-07-2011Яблочный Спас    
спасиб, ЧК
#81 18:08  04-07-2011Куб.    
следущим летом перееду, поближе к вам, г, в сибирь вобщем, перееду, но всё равно ближе. а то чото думаю пора к старости готовиться. а это, за урал всё же не поеду, потому что один предсказатель сказал что всему пиздец в 1992 году, и только кемеровская область уцелеет. вот туда и поеду, тем более родня там. ну, если вам недайбох плохо станет, звоните.
#82 18:11  04-07-2011Яблочный Спас    
В гости хоть выберись, ну
#83 19:09  04-07-2011Куб.    
Спас.
просто так в гости я не поеду, мне это накладно встанет. а так, просто, можно. но уже оттуда, когда перееду.
знаешь ли. интернет така фигня. некоторые люди много пиздят, ну вот как я, и их видеть не хочется. а некеоторые людя мало пиздят, но видно, что ему есть чо сказать, Порк, например.
#84 19:11  04-07-2011Куб.    
я это вобще, к чему, бухаю, идите все нахуй.
#85 07:59  05-07-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Песдато. Афтару респект и уважуха.
#86 11:38  07-07-2011Darkoboar    
Смеялся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...