Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Песенка спермотозоидаПесенка спермотозоидаАвтор: Александр Гутин Начало порою бывает венцом,И где справедливость, скажи, чего ради, Минуту назад был убит я отцом, Что кончил меня в рот молоденькой бляди. Ей папа баблом оплатил прейскурант, Нет шансов, естественно, факты упрямы, И блядью проглоченный эякулянт, Ушел в пищевод неудавшейся мамы. Порою зависит биенье сердец От прихоти папы, тупой, несуразной, Куда соизволит закончить отец Свой акт половой массой соплеобразной. Вот кончи, к примеру, папаша не в рот, Не в жопу, не в руку и не в полотенце, Могло бы все кончиться наоборот, И я бы родился румяным младенцем. Я б бабушку слушал и маму б любил, И кушал бы манку зимою и летом, Я был бы красив, гениален и мил, И стал бы, к примеру, известным поэтом. Но хуле теперь? Мною кончили в рот, Захлопнулись жизни скрипучие дверцы, Ты, папа, гондон и ебучий урод, Вы с мамой моею, пиздец, извращенцы. Теги:
3 Комментарии
#0 11:11 06-07-2011Евгений Морызев
абассака абассачная.... хотя и про таинство канешно гггг ыыы весело УРОДЦЕВ ВООБЩЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ НУЖНО, ЧТОБ РОЗОВОЩЕКИЕ УБЛЮДКИ НЕ ПЛОДИЛИСЬ да, захарка, ще тебя отстерелизуют, видимо одного ребрендинга мало. ВСЕМ СПАСИБО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!.. молодец, что заслал. Печальная песня. Сперматозоид жалко. уссаться ЫЫЫЫЫЫЫ отлично. Ржал аж чуть не кончил. Но вовремя вспомнил, что дети это важно. www.litprom.ru/thread28974.html в продолжение темы а мама сперматозоида, прастите, кто? извиняюсь за самопиар. но тема: Дай петросянить, Дух Святой, Пусть это стыдно, но доходно. Голодным быть всегда отстой. Сейчас особенно не модно. Немного дай побыть Высоцким, Играть на струнах ерунду. Нездешним обрастая лоском, Француженку ебать в пизду. С Сабониса отмерь мне роста, Отмерь мне сил на два Клычко. Жизнь пусть моя, легко и просто. Пусть в карты каждый раз «очко». Пока я только юный стайер. Я на коротких чемпион. Рывок. И флер мечты растаял. Пиздец. Приехали, гандон. — mayor1, 18.09.2009 люди — те же сперматозоиды. спущенные в гандон. так што, стихо философское А я загрустил. гг римейк старого анекдота: Я вырасту стану адмиралом, а я писателем, а я генеральным секретарём ЦК КПСС… Ребята нас наебали мы в жопе! каг обычна задорно злабадневно что песдетс, па танкисставски блят! распоясалсо блять ну, почему бы и нет? к теме о запрете абортов. Авангардово так! Ладно скроено, добре сшито. задумался. я серийный детоубийца значит? Стих понравился! Печальный финал! Раз стих от первого лица-значит кто-то выжил! Продолжение будет? кончить в рот будущим моралесом, например гагага этот мерский жэдёныш сцуко жжот очень феласофская притчя. харашо шта он предал сваих братьев на градуснеге и пирибижал к более сильным нада будет купить книжко этово опсоса. нодеюсь там такие жэ стешки? тема задроченная до кровавых мозолей. вариация http://litprom.ru/thread36067.html это очень хорошие стехи. и, хоть, ктм, в моих глазах, — одиозный австралопитек в самости своей, и сюжеты в его опусах иной раз такие же, я не могу больше молчать и читать его из- за угла по- тихому. спасибо. пиши еще. впульсе я вас любить. Хорошее стихо, жызненное и стебное одновременно Данила любая тема задроченная, вопрос как об этом говорить и писать. «Свой акт половой массой соплеобразной.» — это што за пиздец? Куда ритм-то проебался? А стишок да, забавный, хотя и слеплен соплеобразной массой. ой, дракобар пришел излить свою душевную горечь, как дела, монголоид? Охуенно дела. Три минуты назад обнаружил, что разгавкан, и сразу решил обозначить позицию по данному высерку. чото рад рад видеть КаБана. я даже не удивлен почемуто твоей позицией, да и скучал. Клоунов тут явно не достает, рад, что тебя разгавкали. Надеюсь не надолго быгого. Спасибо, друзья, я вам тоже рад. Кстати, еще кое-что забыл откомментить… твои друзья в Хуанхе утонувшего ослика доедают, брат ггг ещё одного буйного мудака выпустили Шизоff, напомни, с каких пор ты считаешь меня мудаком. Ответ «с самого начала» не принимается — т.к. я помню весьма приятное общение. Или ты за ктм вписываешься? йоу, жги, Рахимбай! Антон, ты присцал с того, что он не примет твоего очевидного ответа? нет, я сужу по реакции КаБан, Шизоф и себя причисляет к кагорте БМ, ты чо как неместный то? А, ну ладно. А я чуть было не разочаровался в еще одном человеке. у мине вопрос, почему ежели папа кончил в рот какой то молодой бляди, мама извращенка? Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |