Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Dunhill Fine Cut (история жизни)Dunhill Fine Cut (история жизни)Автор: тихийфон ливень смывает пепел с листьев хрустальным брансбойдом,в мутных потоках пыли — свежесть умытой зари, от Красноярска с востока к западу до Детройта грозы куражатся в небе, в лужах шипят пузыри *** я — одинокий окурок, в алых стигматах помады, брошенный тонкими пальцами какой-то нездешней мадам в вихрь потока смерти всякой искре, мне надо выбраться из потока, что б догореть дотла *** вот уже угольный фильтр влаги набрался грязной, мокнет, теряя смысл, мой дорогой табак, ловко бегут по асфальту, гонимые жидкой фазой, стаи курильщиков разных и некурящих собак *** я одинокий окурок, с надписью серой «Данхилл» над красной квадратной точкой (глупый, конечно, дизайн) помню, меня коснулся легкий и грустный ангел, сделал всего две затяжки, и отшвырнул в оффлайн *** помню в соленой капле отблески светофора, мужчину, стоящего рядом, скрывая лицо под зонтом, может они прощались, может быть просто ссора, мне бы хотелось, чтобы правды не знал никто *** вместе со мной несутся обрывки газет и сплетен, ливень смывает в аут всю суету сует, я был листом табачным, выросшим прошлым летом, теперь же с чинариком «Примы» мы образуем дует *** может когда нибудь ливень силу свою убавит, я бы тогда непременно высох и точно знал, что каждый бездомный бродяга будет конечно в праве в красной квадратной точке поставить логичный финал… Теги:
5 Комментарии
#0 15:31 06-07-2011метеорит
брандспойт, как не странно я — одинокий окурок, в алых стигматах помады(с) Блядь никак не могу представить себе тихогофона в виде окурка.ВолГова или Арлекина могу а вот его никак.Ну разве что от той сигары на двух подставках из книги рекордов гинесса что я видел в доме Хемингуэя под Гаваной ггггг как ни странно. А впечатление — как у пеккера. Не могу представить. (с) хорошо очень, но косяки напрягают понравилось Про окурок недавно было у кого-то.Но от первого лица-прикольно! Хорошо!-идейно! Тему можно развивать! Centurion ога, у Юза Алешковского. стих хороший. Тихий, ну его на хуй — логичный финал. Живи. эй, кастинк, где тут косяки? О, блят чуть не прапустил. Ну тут во первых мой любимый размерчег-длинная строка. Да, тяжело ее ухватить, но тут все заибок. Ощущение присутственности также на пять. Ну наверна по руски дуЭт вроде каг через Э пишется, вот и весь касяг. бля, точно гггг извините за косяки, их есть внотуре тут вот все кстати из за летпрома… сам порой охуеваю от своего рускага нынче… помню в соленой капле отблески светофора, мужчину, стоящего рядом, скрывая лицо под зонтом, (с) . вот это синтаксический косяк крупного плана посмотри: я помню мужчину, скрывая лицо под зонтом" кто скрывает лицо? «скрывая» должно относиться к главному предложению . чтоб пишется вместе . а так, повторяю, отличный стих да, точно кастя, кстатте верна. Иначе смысл тиряется есле таг вот каг в стихе дословно. согласен. спасибо. и там еще с искрой хуйня нездоровая ггг нет, с искрой всё в порядке, это ты на себя наговариваешь. Вихрь смертельный для всякой искры, это понятно ТФ хороший стих наваял бгг фоновые мыслеформы. понравилось. так вот ты какой однако(с) Понравилось.Настроение есть Очень. Сильно. спасибо осилившим Прочёл. Странно. Навевает. У нойзэмси есть песенка такая старая, про бычок... тф раскрыл более, интереснее — печалька :( очень понравилось, Сандро! осилил с трудом… но пробычок в стигматах помады запомнилось Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|