Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Карлек и сатана

Карлек и сатана

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 15:47  07-07-2011 | Х | Просмотров: 2089]
Карлек с отцом сидели за столом и рыдали от хохота, вспоминая тот случай, когда карлек решил выебнуться, поковыряв себе в зубах зажжённой свечкой динамита, а она застряла и ёбнула прямо внутри пасти.

За окном послышался стук лошадячих копыт и поскрипывание деревянной телеги.
- Приехали

Карлек моментально приобрел хмурые очертания лица, застегнул тужурку на все пуговицы и снял со стены трофейный дедов дробовик.

Не успел он обернуться, как входная дверь избы распахнулась и в помещение вошел Шут Лыковый.
Он осмотрелся, почесал жопу и внезапно захохотал:
- Ну што, бояре блядь! Триста лет прошло, пора и долги возвращать!

- Хуя тебе лошадиного в пасть, а не долги! — развернулся карлек и с плеча пизданул по Шуту из дробовика. Горбиной шут вынес дверь и вылетел в темноту осенней ночи, кувыркаясь по грязи и лужам, словно бездомный пёс. Черный плащ его изорвался в самых неожиданных местах, а местами и помарался в лошадином гавне. Карлек смотрел на это с крыльца с довольной рожей и перезаряжал дробовик.

- Маладец, сынуля! — сказал батя по стола.
- Ничего батька, это ещё херня — обернулся карлек.
- Щас я тебе сука покажу херню! — оживший Шут моментом оказался на шее у карлека и принялся драть ему глаза ногтями, а горло сжимать ногами.

- Ах ты сука, — хрипел карлек, силясь вырваться — отъебись жаба!
- Задай ему сынок! — батя у карлека был мудрый и потому не лез пиздиться в кучу, чтобы не создавать дисбалансу сил и не отхватить пиздов самому.

- Ща, ща, — карлек поднял дуло дробовика вверх и нажал на курок.
Шута сорвало выстрелом с его плечей и пиздануло о свежепобеленый потолок, после чего он с грохотом упал в корыто с замоченными на ночь трусами.

- Фух! — помотал карлек башкой на короткой шее. — вот сука цепучая!
И метко прицелившись, ещё раз зарядил дробью по корыту с шутом.

Батя похлопал.


А потом к дому стали собираться отряды Сатаны, потому что Сатана охуел от такой дерзости и послал их потереть карлека на паштет, а батю его скормить бездомным свиньям.

И полезла нечисть со всех щелей — змеи, пауки, гавно говорящее, головы какие-то, Щорсы и вихотки блять банные — карлек их тока успевает собирать, в мешок складывать да этот мешок палками пиздить.

Извел Сатана уже половину войска, а карлик лишь ржёт лошадиными зубами, сука, да Сатане хуй показывает — не войско у тебя, а посмешище!!


Вылез тогда сам Сатана порядок навести. Батя у карлека так заржал при виде его что со стула йобнулся — Сатана был приземистый, щуплый и в драных штанах. А карлек не заржал, потому что он не такой тупой был. Он знал что это все хуйня и драться придется по-серъёзному.

Потому он сразу бока свои маслом со стола намазал, а лохмы ножом обстриг.
И стали они с Сатаной драться.

То карлек пизды Сатане надает, что того икота замучает, то Сатана карлеку ноги повыкрутит, так что тот ревёт белугой. Полхаты разнесли нахуй, а победить никто никого не может. Уже и в погреб скатились, карлек сатану башкой об глиняный пол пиздит, руки выкручивает, а тому хоть бы что — словно резиновый он. Только из пасти огонь полыхает.

Перевернулись они и стал Сатана карлика душить. Душит, так что аж сам пердит, но не отпускает падла. Карлек визжит, вырывается, но силенок не хватает. И тут он захватил гроздь дождевых червей, что из стены торчали и сунул Сатане в ебальник. А тот пиздец щепетильный был, заразы всё боялся — взвыл чёрт ебаный и, слезши с карлика, принялся плеваться.

- Ну получай сука! — пафосно вымолвил карлик и водопроводной трубой Сатане хребет сломал. А потом машину рядом поджег и из погреба стал так медленно выходить. По приставной лестнице. А сзади пожар-пожар и тут как пизданет эта машина! И Сатана даже отползти не успел, так и умер в огне як смерд поганый.

Вылез карлек с тово погреба, закопченный што я ебал, волосья повыдраты, штаны грязные, но счастливый.

- Не придется нам батьку, оброк платить этому пидору! Конец ему.

Но улыбка сползла с лица карлека моментально — взору егошнему открылось то, что батю за это время сьели ёбаные кровожадные зайцы, пришедшие на подмогу Сатане.

Взревел карлек и принялся сраных зайцев за уши хватать, об косяки пиздить, да пополам рвать.
Орет, рвёт их, а сам рыдать не перестаёт — батьку жалко.

Порвал всех, скидал зайчатину в погреб в огонь, сел за стол и думы думает.
Делать нехуй, придется самому в ад отправляться, чтобы батьку восстановить.

Посмотрел в погреб — там внутри горит всё до сих пор — чем не ад. Взял кочергу из печки, зажал нос и прыгнул в яму солдатиком.



Три дня летел, на четвертый прилетел и в стог сена уебался. Первая мысль была — как же обратно из этой жопы выбираться, а вторая — чего б пожрать.

Поймал какую-то свинью дикую рогатую, бочину у неё вырвал кочергой и начал жрать.
Идёт, жрет и видит — за столом его батька с мужиками сидит и в карты играет.

- Батька?
- Сынку! Нешто победил тебя Сатана ебаный?
- Нет батьку, я сам ему пиздов надавал, он до сих пор их пересчитывает у нас в погребе.
Нечего тебе тут сидеть, пошли обратно!

- Пошли, а как?
- Да как я пришел, так и уйдем.

Осмотрелся карлек, а он смекалистый падла был, и увидел чорта крылатого, да хвостатого.
Подманил того хлебушком, за рога схватил да по ебалу кочергой настучал.

- Слышь, косолапый, полетели вверх, выбраться нам надо!

Черт ноет — да мне сил не хватит, жрать по дороге надо.
- Вот, мужика пожрешь — карлек схватил одного из мужиков, что с батей его в карты играли и посадил себе на спину. — Нагибайся

Сели карлек с батей и мужиком чёрту на спину и полетели вверх, кругами. Карлек смотрел-смотрел, да ёбнул рогатому кочергой — хуле ты кружишь как ястреб, давай лети ровно!

Летят сутки, другие — чёрт ныть начинает — я жрать хочу, щас ёбнемся!

Карлек оторвал от мужика руки и скормил черту. Летят дальше.
Чёрт опять ноет — слабею нахуй, давай ещё!
Карлек ноги мужика ему скормил.
Потом и всё туловище таким же макаром ненасытный чёрт сожрал. Помянули мужика карлик с батькой да перекрестились, потому что христиане были. А чёрт опять ноет — лететь осталось немного, но я щас ёбнусь, честное слово!

Карлек почесал голову и себе ногу оторвал и чёрту скормил. Батя как это увидел, чуть не охуел — так и проблевался с чёрта вниз в гиенну огненную. Надо ли говорить что при этом чувствовал карлек.

Но все-таки долетели, выбрались из ёбаного погреба и чёрта с собой вытянули.
Карлик батьке говорит — доставай пиво из ящиков. Батя достал. Карлек черта порвал, ногу свою вытащил и на место приладил, а пивом скрепил. Нога приросла, так словно и не отрывали.


- Ну заебись! — порадовался батька.
Заколотили они погреб гвоздями, словно гроб и пошли чертячье сало с чаем жрать, потому что жили они бедно, но праведно — больше жрать попросту нехуя было.

Дикс
06.07.2011


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:05  07-07-2011X    
трэш твою мать
#1 19:11  07-07-2011Яблочный Спас    
Нуу Дикс классек жанра хуле тут
От души просто
#2 19:15  07-07-2011mamontenkov dima    
Дикс в своем стиле. Как обычно. На то он и Дикс!
#3 22:38  07-07-2011Яблочный Спас    
Дикс, можна я есчо раз восхитюсь твоим текстом
#4 22:59  07-07-2011Ящер Арафат    
чотко
#5 23:10  07-07-2011N2O    
эффективно перекосоёбило. норм.
#6 23:26  07-07-2011херр Римас    
читал
#7 23:28  07-07-2011norpo    
реально понравилось.
#8 00:57  08-07-2011Игорь Пластилинов    
«змеи, пауки, гавно говорящее, головы какие-то, Щорсы и вихотки блять банные» вот тут я со стула упал и под стол покатилсо.
#9 01:32  08-07-2011Ежег    
Трэш есть угара так сиби.
#10 01:36  08-07-2011Глокая Куздра    
Тегст — Праздник!
#11 06:15  08-07-2011Володенька    
Былина Николая Васильевича Данте.Бывало у него и посильнее.
#12 08:21  08-07-2011[B_O_T]anik    
С удовольствием приобщился. Ниибически эпический апофеоз. Зло повержено. Чо теперь делать то простым смертным графомансам? О чём изливать то теперь?
#13 08:39  08-07-2011кольман    
Сказочник!
#14 10:39  08-07-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
08:21 08-07-2011 — полностью согласен! Да!
#15 14:26  08-07-2011дважды Гумберт    
да! на роль карлека — питер динкледж. на роль сотаны — джон малкович
#16 16:34  10-07-2011Оксана Зoтoва    
ахуенска! отличная сказка
#17 14:09  17-07-2011Александр Демченко    
это пять
#18 14:29  17-07-2011tarantula    
в печать
#19 11:15  14-09-2011Абдурахман Попов    
Единственный текст на литпроме, который я прочитал дважды. Безупречно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...