Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
Свадебная и детская фотокнига www.photomax.ru.

Палата №6:: - 12 Бис

12 Бис

Автор: доктор Светлов
   [ принято к публикации 14:06  11-07-2011 | бырь | Просмотров: 709]
Доктор сказал, что у меня патология левого полушария в височной части и вообще пережаты меридианы. Наверное, всё из — за этого. Конечно, когда тебе два миллиарда лет, ещё и не такое может быть. Правая часть выключена наглухо. Доктор говорит, что это последствия потери сорока килограмм. Повреждена структура. Может оно конечно и не так, но моя правая сторона мешает жить. Печень, правое яйцо и конечно затекающая правая нога. Доктор говорит, что я ещё не плохо сохранился. Но думаю, что он меня успокаивает. И как это так, что правая сторона управляется левым полушарием? Это видно кто — то пошутил при сборке. И ещё… Мне нельзя наркотики. Героин мы вообще не обсуждаем. Это для меня табу. А вот колёс или кокаина можно было бы. Но он говорит, что они меня убьют. Особенно колёса. Я могу умереть от четвертинки. Теперь, я хотя бы знаю как можно уйти красиво. Спокойно и с удовольствием. Траву он говорит, что можно. Но не чаще чем один раз в две недели. А ещё мне категорически нельзя молоко, некоторые чайные настои, которые я покупаю в монастыре и свежий свекольный сок. Он должен обязательно отстояться два часа. Всё остальное, мне в принципе можно. Забыл. Самое главное. Мне нельзя пить. То есть почти нельзя. Пол бокала полусладкого раз в неделю. Это невозможно. Даже его запрет на громкую музыку не столь опечалил меня. Как же мне не пить? Я ведь тогда не вижу снов. А если я не вижу снов, то о чём мне тогда писать?

Сон № 12 Бис.

Ресторан располагался на террасе второго этажа. Прямо под ней лежал уходящий на километры в обе стороны песчаный пляж. На нём не было ни человека и огромное тело океана вылизывало его тысячами свинцовых языков. Нам подали морепродукты на огромном блюде. Ацо сам вышел вместе с официантом, когда тот устраивал эту композицию из мёртвых тел посередине стола. Там были осьминоги, гигантские креветки, куча каких — то ракушек, несколько загрустивших лобстеров и вытащенная из панциря черепаха. Её то и захотелось попробовать. Я отрезал ей голову и засунул себе в рот. Она оказалась такой не вкусной, что я даже сразу не распробовал. Отвратительный вкус. Я выплюнул её. Она плюхнулась на тарелку как резиновый мячик и уставилась на меня стеклянными глазами. Братья молча жевали. Только официант заметил всё, но сделал вид, что ничего не произошло. Вода слилась со свинцовым небом и от этого желтушный песок стал ещё ярче. Я снял очки. Они иногда играют шутки с цветами, но ничего особо не изменилось и я вернул их на место. Тут периферическим зрением я заметил, что на блюде что — то задвигалось. Наверное показалось. Но движение повторилось. Из под обезглавленной мной черепахи выползла змея. Увидев, что я её заметил, серебристое тело застыло. Но это уже слишком! Какого чёрта с морепродуктами подают живых змей! Я не люблю змей! Я вскочил из — за стола опрокинув стул. Все продолжали жевать не обращая никакого внимания ни на меня, ни на происходящее. Из кухни выскочил Ацо. Он сделал страшное лицо и умоляющее смотрел на меня. Хорошо. Я ничего не скажу, но и есть это я тоже не буду. Под ногой что — то громко щёлкнуло. Я стоял на муравьиной тропе. Их было несколько десятков. Крупных, с огромными чёрными жопами муравьёв. Конечно давить их вьетнамками не очень удобно, но не оставлять же их так? Некоторые пытались открыть свои серебряные крылья и улететь, но я успевал их давить на взлёте. Треск от этого стоял такой, что Ацо заткнул уши. Через минуту всё было кончено. У меня под ногами лежала куча часовых шестерёнок, которые официант быстро собирал на совок. Парни доели и молча вытирали рты накрахмаленными салфетками. Всё конечно было неплохо. Если бы не змея, то Ацо можно было бы дать три звезды, но а так… Даже не знаю… Пусть они сами решают.
Я спустился вниз. С воды пахнуло водорослями и йодом. Пора сваливать, а то скоро начнётся буря.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:52  11-07-2011Шева    
/рубрека/ pure
#1 18:59  11-07-2011Oneson    
«не вкусной» — в контексте, наверно вместе. и это… наркотики- зло
#2 07:48  12-07-2011niki-show    
можно подиагонали
реально наркотики зло, даже для писюнов
#3 14:41  12-07-2011Слава Капустина    
ахренеть. такая подача да и вообще моя любимая тема.
ради таких снов надо пить и сдохнуть. круууто.
#4 14:56  12-07-2011Глокая Куздра    
Увидев, что я её заметил, серебристое тело застыло. (с) тут надо с она-оно разобраться непременно.
#5 23:15  12-07-2011доктор Светлов    
Шева/Точно!
Oneson/Есть момент.
niki/Можно и по диагонали.
Slava/Спасибо.
Глокая Куздра/Есть момент.
#6 01:41  16-07-2011Гельмут    
понял. это про земной шар.
#7 01:51  16-07-2011Файк    
У меня патология, килограммов сорок,
Вчера было тридцать, а завтра будет,
Говорят, это мара, я скажу, что морок,
По барханам двигаться на верблюде.

Корабль пустыни и горбатый, хуле,
Ему хорошо, мне мешает печень,
С правой стороны мозги уснули,
И теперь я молча — отключение речи.

Героин нельзя, только немного — кактус,
Тот, про который говорят — пейот,
Сейчас я его и поднимется статус,
И верблюд за меня для вас споет.

Сонет номер два, отдыхать Шекспиру,
Он и пил-то всего что свекольный сок!
Поеду я дальше — гулять по миру,
По локсодроме, это — наискосок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....