Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - статья №282

статья №282

Автор: Гунарь кидокукольник WASSO
   [ принято к публикации 13:20  12-07-2011 | бырь | Просмотров: 2097]

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).


Вспоминаю двор моего детства и юности. Москва хуле… Он состоял из четырёх домов гэ-образной формы, сталинские пятиэтажки. Хорошие времена, однако, были. Советский Союз, ебёныть. Америка побаивается хоть и понты пытается колотить, Европа — та ваще сыться как трусливая сучка, пузо к верху, хвост поджат, гордость за отчизну невзъебенная, особо, когда в комсомол пустили. Пиво от пятидесяти копеек за пузырь, кроссовки adidas по 25 рублей – пара, кубик Рубика по пять целковых, коньяк «Белый Аист» рубль тридцать шкалик и тринадцать восемьдесят пол литра, щас такого не делают. Щас много чего не делают, что было тогда… Конечно же делают, есть и пиво «Жигулёвское» и коньяк молдавский и вроде этикетки такие же, да вот только вскроешь к примеру пивка типа «Ячменный Колос», глотнёшь, а там реальная подъёбка, да такая мерзкая, что сразу понимаешь, что жить тебе в этой подъёбке, пока костлявая косой не ухуячит. Да, а времена действительно добрые были, жить, дышать давали, во всяком случаи так казалось, вот правда джинсы, падла дороговатые… И жили как-то дружно, без криминала, без экстремизма террористического, туда его в дупло. Да, в общем-то, и без национализма. Лимит тогда жёсткий на поселение в столицу был. И если русские (конечно так же украинцы и белорусы) по лимиту имели практически неограниченные возможности, вроде как приезжай, учись, работай, то прочим национальностям весьма и весьма сложно было остаться. Из них брали либо очень умных и нужных, либо по великому блату. Остальные должны были, пригодится там, где родились. Государственная политика, ебёныть.
Вот примерный (я могу ошибаться, но незначительно) национальный расклад в рамках нашего двора. Лично в моём доме, а именно в моём подъезде на четвёртом этаже жил один татарин, уж не знаю, чем он отличился, был он какой-то вечно бухой и жён (официальных) менял очень часто, хотя татари они вроде как заябись. А на первом этаже жила старушка, баба Дуся, мордвинка или мордвушка, хуй знает как правильно, одинокая, тоже бухала и кошатиной суровой у неё попахивало. Короче в нашем доме это всё. Во втором жил опять же татарин, здоровый бля спортсмен, Федя (или хуй его знает как его по ихнему) с женой и ребёнком, Второй жилец был армянином, тоже спортсмен, но такой, суховатый и имя его я чёта забыл. В третьем доме жил Сафар — айзер, с женой и двумя детьми,. Жил там ещё грузин Саша Рухадзе, примерно мой ровесник, с мамой. Тоже ёпть здоровый, но какой-то медленный и припизднутый. В последнем же доме жила только, так сказать титульная нация. Вот, бля, Вася, считай и думай, откуда было взяться ненависти и ксенофобии, почти все квартиры были коммунальные, и в восьмидесяти процентах в них жили лимитчики, делить то нечего и почти все славяне. В школе — теж томаты. В классе максимум трое не русских, а в некоторых классах и ваще кроме славян и не было ни кого. А класс состоял, в среднем, из тридцати человек. Ну, разве совки не заботились о народе? Неужели отсутствие экстремизма и национализма это плохо? Я не восхваляю совок, ну их на хуй, джинсы в сто рублей. Но ведь тогда реально решался, блядь, этот не решаемый нынче национальный вопрос!
И, что же в наше время? Сейчас (2010 год) в каждом подъезде, снова мой двор, три – четыре семьи, в основном айзера и дагестанцы. А семьи у них мягко говоря не маленькие. Я даже не понял каким образом, за десять – пятнадцать лет, их столько привалило. Весь двор, блядь, ими кишит. Днём орут бабы и дети, а вечером мужское население. Приведу примерный диалог, он характерен как для вечера так и для дня, очень громко и режет слух:
— Эээ! Чемэрды, курдулы билять!
— Якши, жэгулэ, вах, вах, кимерда!
— Жэгулы – кимерды? Чемердэ!
— Якши, якши, билять, мурдуло курдулэ!
Опиздинеть можно! К этому привыкнуть, весьма проблематично, особо, если окна твоей квартиры выходят во двор, к подъезду. Летом их мужики, ваще походу ночью не спят. И устраивают возле подъезда, что-то вроде чайханы, чуть ли не с кальяном.
Кто, блядский род, их пустил сюда в таком количестве и почему больше не жить здесь не то что украинцам и белорусам, но, бля, и русских нихуя не пускают, тех которых ограбили и выгнали из бывших азиатских и кавказких, совковых республик?
Как-то к нам в гости, с Украины, приехала сестра жены, сытная такая пятнадцатилетняя соска. В первый день, прогулявшись по окрестным магазинам, вечером она спросила: — «А, чё, в Москве русские больше не живут?». Я не смог ответить что либо вразумительное, я потерялся. Может девочка слишком молода, может ещё и глупа к тому же. Но на лицо, её первое впечатление и впечатление это жутковатое, во всяком случаи для меня. Ведь когда постоянно живёшь на одном месте, конечно, сложно заметить, как твой город превращается (на данный момент, превратился) в очередную азиатско-кавказкою республику.
Ксенофобия – боязнь чужаков. При совке чужаков почти не было и не было боязни. Расизм – одно из крайних проявлений ксенофобии, когда, как мне кажется, чтобы не бояться чужих, есть осознанное желание к их уничтожению. Но в итоге уничтожают непосредственно нас.
Немного статистики. Она конечно примерна, плюс-минус два-три процента. На момент кончины СССР в Москве проживало (официально) 3-5% не славян. В эту цифру входили, примерно в равных долях, жиды, буддисты (азиаты), христиане грузины, осетины, армяне, прибалты, ну конечно всеразличные мусульмане. Это в точности совпадает с вышеизложенным анализом (население моего двора). В 2005 году их уже было 12-15%, причём более 70% из них уже мусульмане. Что происходит нынче? А вот блядь, что. По самым скромным подсчётам их теперь (подавляющее большинство исламисты) от 20 до 25%. Даже если вычесть, 10%, ну хуй с ними 15% детей, стариков и баб, то у меня в городе находится целая, мать её армия, моджахедов, ебать их в жопу, здоровых, крепких, черножопых головорезов призывного возраста, которым при чрезвычайной ситуации есть, что терять (бизнес, квартира, уже большая семья) и они вряд ли просто так, молча, съебуться в свои сраные аулы. А сколько их в Подмосковье?! И по крайне мере странно слышать призывы некоторых пидорастов славянской внешности о том, что государству необходимо с особой жёсткостью бороться со всеми проявлениями националистического экстремизма и ксенофобии. Из нас, с помощью ментовскОй дубинки и тюрьмы, пытаются выбить вполне оправданный страх. Страх перед дикими племенами, которые просто, нагло выдавливают нас и которые клали, с большим прибором, на наши обычаи и культуру.
Но этот страх к году эдак к 2030 (если, конечно какая ни будь глобальная пизда не накроет всё это разъебайство досрочно) исчезнет или мутирует в другой страх – куда бы съебаться из этого чужого города, который ещё недавно был родным. И русские потекут, тонкой, траурной струйкой с насиженных мест, продав эти места за бесценок новым хозяевам жизни, которые ещё недавно были меньшинством.
И взовьется над кремлём зелёное знамя истиной веры, и на колокольне Ивана Великого победоносно зазолотиться полумесяц и сладкоголосый муэдзин возвестит о начале молитвы.
Уже сейчас на детских площадках можно услышать:
— Ну, и в какой садик записались?
— В тот, новый возле метро.
— Да ты чё!? Там же одни чёрные!
Тоже касается и школ. А ещё у детей всех этих недавних переселенцев появилась новая фишка. К сверстникам славянской внешности они обращаются – Вася. То есть: — «Эй, Вася мяч принеси», или «Эээ, слышь, Вася, домой иди, к мамочке», или «Аслан, ты чё — Вася?». И это дети пяти-семи лет. Теперь для них это имя обозначает что-то вроде – чмо или пидор.
Интересно, как папа Аслана или Ахмеда себя чувствует?! Да заябись он себя чувствует, днём впаривая на рынке Луховицкие огурцы в три дорого, а вечером барыжа дешёвым героином. Хотя рынки для многих из них уже в прошлом, теперь там делают первоначальный капитал их племянники, свояки и прочие множественные родичи. А папа Аслана (приехавший года три назад), теперь имеет супермаркет (в котором он снова впаривает в три дорого русским свиньям просроченные продукты) и салон красоты, так на всякий случай, дабы доходы от продажи героина отмывать и его жирная усатая свиноматка жена, за так (в смысле безвозмездно) могла бы себе бровищи пощипать и пизду в придачу. Ведь надо успеть еще, наплодиться, а то кто русским головы будет резать.
«Убивайте их, где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство…»
И теперь у ихней молодёжи появились националистические группировки «чёрные ястребы», отмороженная молодёжь с ножами и травматиками. В метро и на улицах Москвы у каждого русского есть долгожданный шанс остаться без ушей, носа и конечно хуя.
«Верните России Севастополь!» — орет толстомордый, губастый чувак в большёй кожаной ермолке. А кто вернёт мне некогда русский город Москву? Мне на хуй не нужен Севастополь, мне допизды Абхазия и Осетия, и пусть в этих гордых республиках все в жопу переебуться. И Крым мне нихуя не важен. Отдайте мне мой город! Но господин в ермолке ещё не поставил золотой унитаз своему внуку, так же ему нужно добавить немного денег на швейцарский счёт, в случаи бегства, ну, в какой ни будь нахуй Лондон к примеру. И значит можно впустить в город еще миллиона полтора всякой нечисти. Почему так много?! Потому, что внук уже взрослый и вот-вот родится правнук, а как же он без золотого унитаза и без собственного счёта.
Следует законный вопрос. Как теперь быть русским? А ни как. Русским теперь выгоднее не быть. Сейчас выгодно быть кем угодно – китайцем, литовцем, узбеком, жидом. Кем угодно, но только не русским. Тем более, что это всячески поощряет наше так называемое государство. Под закон об экстремизме может попасть любой. Закон этот настолько хитрый, что обычный обыватель не дай Бог пёрнув в общественном месте по-русски сразу рискует быть на веки заклеймённым словом типа нацист, фашист и так же на веки уехать на Калыму. А слово патриот за последний десяток лет ваще превратилось в ругательное, а название патриот на новом УАЗике почему-то на латинице написали. Наверно, только в нашей стране на каждых десять человек приходится один мент. А куда делась графа национальность, из паспорта? А куда делись казацкие станицы в Ставрополье и по Тереку? Русским – палёную водку и дешёвый героин, а исламским отморозкам – южные земли и большие города. К чему приведёт это блядское заигрывание с нацменами? К тому, что нас скоро не будет, нас уже почти нет. Но если даже произойдёт народный бунт (в чём я сильно сомневаюсь), то после него нас тем более не останется.
И что же всё-таки нам остаётся? Для нас теперь реально только: смотреть телевизор, где нам вдалбливают, что все люди братья, жрать дешёвое бухло и наркотики, с корешами пиздить о том как всё хуёво и безвыходно, ходить трясти мудями в какую ни будь дискотеку, типа «Хромой Лошади», как можно добрее относится к будущим чёрным хозяевам, дабы при неизбежной резне нас не больно убивали. И конечно нам необходимо перестать бояться, так как бояться уже поздно.
2010


Теги:





0


Комментарии

#0 15:13  12-07-2011Файк    
Колыму
#1 15:15  12-07-2011Файк    
Но можно основать и казацкую станицу, в чем проблема-то?
#2 17:40  12-07-2011Hunter    
Тут Святые отцы с трудом отстояли Сергиев-Посад.
Пидоры из правительства хотели в Центре православия мечеть захуячить. Рубка была серьёзная. Ваще ёбнулись, идиоты.
#3 17:42  12-07-2011Hunter    
В Лондоне, кстати, черноты больше, чем в Москве
#4 17:51  12-07-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Ну, ещё не вечер(ц)Hunter.
#5 17:53  12-07-2011дважды Гумберт    
а что, бабло больше не побеждает зло?
#6 18:10  12-07-2011Капиталина    
Пиздец какой неграмотный и полный стереотипов высер. Я понимаю, что крик души, но зачем хуйню-то городить лишний раз?
#7 18:15  12-07-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Капиталина, Хорош хуйню нести, иди лучче мужику какому приятное сделай (ц)
#8 00:40  13-07-2011Игорь Пластилинов    
Согласен кстати с Капиталиной. Обычная оголтелая хуерга, на тему «куды ж всё подевалось» и «продали расею сволочи» хуйня вобчем.
#9 00:41  13-07-2011ПОРК & SonЪ    
нечитал 
#10 00:44  13-07-2011Ebuben    
да не, автор, чо за хуйня — это только одна сторона 282. Название не оправдало, бля. Я ждал мощного разбора полетов.
#11 02:44  13-07-2011Timer    
 не забывай, что при совке в республиках жилось намного пиздаче за счет опять же всей России и чо им было сюда тащиться?  А вообще тут Сержант главный эксперт по этой хуйне
#12 11:48  13-07-2011Гельмут    
эмоции. причём на грани истерики
#13 13:24  13-07-2011Йохан    
>Ведь надо успеть еще, наплодиться, а то кто русским головы будет резать.
Опасаюсъ, что отрезавший аффтору голову нихуя с того не поимеет, ибо голова та пуста…
#14 13:47  13-07-2011Гусар    
Все это понятно.
Только если, например, тебе подсеяли мондавошек, в этом виноваты не одни мондавошки.
#15 18:02  13-07-2011iklmn    
В Московской области компактно проживают около миллиона азербайджанцев… Это не эмоции, Гельмут, это тщательно скрываемая статистика. Кто и для чего копит эту армию в центре России? Не знаешь? Ну, тогда воздержись от комментариев. И знай, когда боец поднимается из окопа в атаку — это всегда истерика. Нагнетаемый на себя психоз. Иначе под пули не подняться.
Кидок, брат, а ты глянь! русскому парню по имени Йохан твоя мысль насчёт отрезания голов пришлась по душе.Он даже хотел бы резать именно умные головы. Как говорится, приятное с подезным...
Ну, с Капиталиной понятно… видимо, кавказский темперамент ей больше по душе. А вот у Пластилина хотелось бы спросить: а всё-таки, куда всё подевалось? и зачем русские продают русское?
#16 20:46  13-07-2011Гельмут    
ой. эт чо ща было?
1/это тщательно скрываемая статистика/ — я ж не знал, что в креосе используются сведения проходящие под грифом ОВ как минимум. предупреждать как-то надо. хотя бы в эпиграфе. без допуска хуй бы сунулся.
2/И знай, когда боец поднимается из окопа в атаку.../ — уже. заучил как двать пятую статью строевого устава.
3/тогда воздержись от комментариев/ — вот тут какбэ это… не нужно в общем указывать что, где, кому комментировать. можно нарваться на крайне несимментричный ответ. это я на случай очередного передоза зверобоем с последующим рывком в атаку. из окопа.
зы. креос -… а я ж уже написал. всё в силе.
#17 00:20  14-07-2011Медвежуть    
Молодец. Гельмут я имею ввиду. А аффтор паходу на данной тебе загоняется (заметил исчо с конкурса). Тогда нахуя в подобных вещах петросянить?
#18 17:03  14-07-2011iklmn    
Да зачем тебе допуск, Гельмут. Лишние хлопоты. Я тебе говорю,- почти миллион. Поверь наслово. Но, однако же, где твой комментарий? Выверенный, как всегда у тебя.
В атаку устав не поднимет. Тут нужны, как ты говоришь, эмоции на грани истерики: элоба, отчаяние, ненависть… или доза зверобоя, ты прав. И у автора это есть, он будет бороться и победит.
А пластилиновые наши либералы очухаются только когда им подведут муде к бороде. Как это и бывает в «воинских частях России с преобладанием контингента известной национальности»
#19 18:23  14-07-2011Гельмут    
iklmn, вот здесь тред www.litprom.ru/topic1909084.html  мои посты # 87, 88, 190, 192,  194, 198, 200, 204 уключительно. есть желание — сходи почитай, что я об этом коротко думаю. вопрос впринципе удар в удар. откуда есть пошли чорные в москве. я люблю поговорить, но не об одном и том же постоянно. может быть кому-то и нужны рассказы как было заебись и как сейчас хуёво. мне — нет. на улице июль 2011, вопросы и проблеммы которые нужно решать — все на поверхности. безотносительного того как и что было раньше.  а с чем и как бороться -это другой вопрос. разворачивать в коментах простыни со своими взглядами на миграционную политику и желания нет, и место не то.
#20 14:56  15-07-2011castingbyme    
www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
интересны факты, в том числе и по национально-этническому составу Москвы
Русских в Москве — 31 %
#21 11:35  16-07-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
castingbyme — огромное спасибо за ссылочку!
Гельмут — благодарю!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....