Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Дедушка, который всё время улыбался

Дедушка, который всё время улыбался

Автор: valmor
   [ принято к публикации 14:33  29-07-2011 | бырь | Просмотров: 2411]
На балконе второго этажа сидел дедушка и улыбался.
Стороннему наблюдателю могло показаться, что улыбается он каким-то своим мыслям, или, может, просто человек добрый и настроение у него сегодня хорошее.
Однако мыслей в голове у дедушки давно уже не было, ни чужих, ни тем более своих, а настроение у него не менялось вот уже в течение нескольких лет.
Улыбался же он ни чему-то конкретному, а вследствие перманентного нахождения в состоянии эйфории, вызванного впадением в маразм.
Сей факт являлся предметом жгучей зависти со стороны дворового наркомана-дезоморфинщика Артурки.
- Везёт тебе, старый! – в перерывах между ломками говорил деду Артурка. – Мне, чтобы кайф поймать, дозу искать надо. Ты же без дозы с утра до ночи кайфуешь.
Дедушка в ответ улыбался.
Артурка даже пытался искусственно состариться, чтобы поскорее впасть в маразм, сэкономив таким образом на дозах. Для этого он, услыхав как-то по радио, что маразм как биологическое явление до конца ещё не изучен, однако предполагается, что наступает он вследствие нарастания холестериновых бляшек на сосудах, что, в свою очередь, может быть спровоцировано чрезмерным употреблением в пищу жирных продуктов, принялся неистово жрать жирную пищу: сало и яйца. Однако помогло это мало: хоть Артурка и поглупел, но всё же недостаточно для впадения в маразм, да и был он не особенно умным, так что поглупения его никто даже и не заметил. Зато от яиц началась аллергия и вся морда пошла красными пятнами.
Артурка плюнул и вернулся к привычному дезоморфину, время от времени по-прежнему с завистью поглядывая на дедушку.
Тот же всё продолжал улыбаться.
Принадлежал дедушка школьнице-старшекласснице Светланке, жившей с ним в одной квартире.
Родителей у Светланки не было.
Вернее, где-то они были, но где, она не знала. Они развелись, когда она была ещё маленькой, каждый быстро завёл новую семью, а никому не нужную Светланку по-скорому сбагрили деду, который и стал её в меру сил растить и воспитывать.
Под старость дед впал в маразм, и теперь уже пришла Светланкина очередь платить добром за добро.
Деда Светланка не обижала.
По утрам она варила ему геркулесовую кашу, в выходные жарила яичницу – с салом и побольше жира, как он любил. Иногда она отпускала его во двор погулять.
С прогулок дед обычно приносил использованные презервативы, подобранные им у ближайшей помойки, дохлых жуков и прочую гадость. Светланка всю эту гадость не выбрасывала, деда пидорасом не называла, пиздить не пиздила, хотя порою и очень хотелось.
Жуков с презервативами складывала в хранившуюся специально для этих целей коробку из-под обуви и потом выкидывала, но очень осторожно, так, чтобы дед не заподозрил. На вопрос деда, куда подевались его дохлые жуки, она неизменно отвечала:
- А они, дедушка, ожили и съебались!
Дедушка счастливо улыбался.

Вот и сейчас он тоже улыбался, сидя на балконе. Нахождение его не балконе объяснялось довольно просто.
Раз в два-три месяца к Светланке приезжал её дружок, украинский гасторбайтер Миколка, промышлявший помощью в строительстве домов и периодически появлявшийся в их городе проездом, по каким-то своим делам. Тогда Светланка с Миколкой непременно старались поебаться, а деда, чтоб не мешал, поскольку квартира была однокомнатной, выставляли на балкон – не смущать молодых, а заодно и воздухом подышать.
Дед сидел на балконе, дышал, как ему было велено, и улыбался.
Миколка мылся с дороги, по-быстрому, чтобы успеть ещё выспаться, ебал Светланку, через несколько минут кончал ей в рот (это чтобы она не забеременела) и, отвернувшись к стенке, удовлетворённо закрывал усталые глаза, чтобы, открыв их утром, вновь исчезнуть – как водится, ещё на несколько месяцев.
Светланка лежала минуту-другую, доверчиво прижимаясь к твёрдой Миколкиной пояснице своим тёплым животом, затем поднималась, набросив халат, шла в ванную, полоскала рот, чистила зубы и шла забирать дедушку с балкона.
Дедушка вдыхал исходящий от неё тонкий аромат только что отъёбанной пизды, запах спермы и влагалищных выделений, и по-прежнему беспечно улыбался.
Он вообще всегда улыбался, этот дедушка...

Улыбался он и сейчас, сидя на балконе.
В это время в подъезде дома двое восьмиклассников, Жора и Денис, спорили, кому первому давать в рот придурковатой дочке местной уборщицы шестикласснице Гале, которую они только что заставили расстегнуть лифчик и встать на колени, предварительно напоив её спиртом пополам с пепси-колой, сказав, что это “пепси, которую выбирает новое поколение, так что давай, Галюха, лакай ханку и не бзди, мы тебе плохого ни хуя не сделаем, одно только хорошее!”
Галя пьяно хихикала и просила ещё спирту с пепси.
Жора с Денисом решили тянуть спички. Первому ебать Галю в рот выпало Жоре.
“Хуй с ним, посмотрю, не прикусит ли она его по пьяни”, — решил прагматичный Денис.
Жора меж тем расстегнул штаны, вытащил член и неумело стал совать его Гале под нос и тыкать им в Галины губы, отчего-то стараясь непременно попасть в самый уголок рта.
От терпкого запаха Жориного немытого члена Галя неожиданно расчихалась и внезапно, не удержавшись, пукнула, выпустив газики, образовавшиеся от употребления пепси.
В спёртом подъездном воздухе, и без того несвежем, повисла удушливая вонь.
Жорин член моментально опал.
- Давай, ты первый, — сказал он Денису.
Но тот уже, зажав нос, выбегал вон из подъезда.
Жора вдохнул, закашлялся, выдохнул и бросился вслед за Денисом.
“Пидоры, видать, какие-то”, — подумала Галя.
“Блядь, столько денег на ветер. Лучше бы жевачек с Бэтменом купили”, — подумал Жора.
“Ебись оно всё конём!” – подумал Денис.

А дедушка всё продолжал улыбаться, сидя на своём балконе. Улыбался он не потому, что было ему хорошо.
А потому, что было ему похуй.
А это, по сути, то же самое, что хорошо.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:47  29-07-2011valmor    
Вот это оперативность! Только что ведь послал.
Но почему-то обрезалось. Вроде и символы вражеские все убрал. Что ж такое-то!

Raider, что мне теперь делать-то? Можно прямо сейчас выслать концовку?
#1 14:55  29-07-2011Raider    
высылай
#2 14:58  29-07-2011Дима Узбек    
Жил на свете старичок
Маленького роста,
И смеялся старичок
Чрезвычайно просто:
«Ха-ха-ха
Да хе-хе-хе,
Хи-хи-хи
Да бyх-бyх!
Бy-бy-бy
Да бе-бе-бе,
Динь-динь-динь
Да трюх-трюх!» (С) Хармс
#3 15:00  29-07-2011Дима Узбек    
Пы.Сы. Лучше бы его удачно парализовало, и ты бы написал рассказ про дедушку, которой всё время ебался.
#4 15:08  29-07-2011valmor    
Raider 14:55 29-07-2011
Выслал. Там пишут: "… флудить… пришлёшь завтра..."
Надеюсь, проблема всё же разрешится.
#5 15:51  29-07-2011Шырвинтъ*    
пиши концовку в комменты
#6 15:51  29-07-2011Шырвинтъ*    
или в работу с электоратом недостающее закинь
#7 15:55  29-07-2011norpo    
а зачем здесь концовка?
#8 15:57  29-07-2011valmor    
Шырвинтъ
Спасибо за подсказку. Сейчас попробую.
#9 16:00  29-07-2011Шева    
С камента norpo ржал.
#10 20:21  29-07-2011Валько    
Концовка таки не помешала бы.
#11 20:41  29-07-2011дервиш махмуд    
скорее, про животных.
#12 22:45  29-07-2011Яблочный Спас    
чото не оформлено как расказ, да.
#13 03:46  30-07-2011valmor    
Что мог — сделал, концовку заслал, ждать теперь буду.
#14 03:50  30-07-2011valmor    
15:55 29-07-2011
norpo, а ты это добродушно сказал или агрессивно? ответь, это важно.
#15 06:27  30-07-2011fuck&dry    
хуй поймешь о чем рассказ… точно хармз блядь хуярмз
#16 10:13  30-07-2011Шизоff    
акын блять
#17 10:27  30-07-2011Шизоff    
дедешка улыбался.
внизу, по стремительным улицам мчались троллейбусы, автобусы, трамваи, мотоциклы и велосипеды.
а он улыбался, дед этот, о н всегда улыбался.
люди появлялись на свет и умирали, мутили свои тупые дела, влюблялись и ссорились, рожали бездарных детей, сдавали их в спецприёмники, а дед скалился, старый говнюк, на всё это безобразие.
Кто-то пил пепси, кто-то шмыгася чёрным, кому-то изменяла жена, а кто-то и сам ррад был присунуть по случаю. дед сидел осклабившись, типо так нужно.
Вора в законе Парфёна завалили менты, Ходор мял жопой шконарь, нефть дорожала, пидоры рвались на парад. Много было агрессии в окружающем мире, много зла… Токо старый пиздюк улыбался.
Планету захлестнул энергетический кризис, голод и катаклизмы стали постоянным фоном для бессмысленной суеты, демократия оказалась лживым говном вроде прогресса, безволие и апатия стали спутником человека...
Мир ждал Антихриста, ждал со слезами и страхом, ждал, навалив в штаны. *Где 0н?! Когда придёт?! И что с нами будет?!" — шептали оголодавшие, весьма озверевшие люди.
-- Да вон он, блять, скалится, — кивнула Светланка, устав подмахивать гумоноеду Мыколке из Чернигова,-- Нас тут ебут, как свиней, в дымоход, а он ржот, старый ирод, ну!
Мир затаивх дыхание обратился мордой к балкону второго этажа.
Пришедший в мир Зверь яростно улыбался.
Смеркалось…
#18 10:45  30-07-2011Гельмут    
спирт с пепсиколой ещё и «пополам» напрочь вырубил бы Галю через две минуты. ещё там пару косячков.
но рассказ хороший. понравился. концовку хотелось бы.
#19 10:54  30-07-2011Яблочный Спас    
Вот мне как то ближе интерпретация Шызофа.
Душевная она и вера в правильное будущее просматривается
#20 10:54  30-07-2011Гельмут    
гыгы Шизоф
я именно такой смысл, кстати, и увидел в креосе. как в кавере Шизоффа. без Антихриста конечно. уверен, на хуету классик кавер писать бы не стал.
#21 11:15  30-07-2011Шизоff    
ну, есле оттолкнуцца от тово, что кавер аццкое говно, то…
#22 12:17  30-07-2011Йети    
ггггггы Шызоф отжог
#23 13:16  30-07-2011Гельмут    
*вслух, с поднятым верх указательным пальцем*
вот. мало того что талант, так ещё и самокритичен.
классик.
/классик/- произнесено восхищённо.
*в сторону* посоветовал бы я тебе от чего оотолкнуться, снобяра коммендантско-аэродромная.
#24 15:26  30-07-2011Глокая Куздра    
Чота очень понравилось. Не знаю, почему. Наверное, потому что душевно, тепло и без концовки. Оставляет надежду, что так и будет еще миллион лет...
Абзац про прогулки дедушки звучит в стилистике МС.
Кавер Шизоффа вырвал мне лёхкие. ггг
#25 18:42  30-07-2011castingbyme    
тоже очнь понравилось
смеялась крепко
мне нравится когда индифферентным тоном описывают смешные и тем не менее серьёзные вещи
#26 18:52  30-07-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Хорошо и кавер иже сым!
#27 19:47  30-07-2011norpo    
Шизоff таки решил.
Собственна кретив так себе, без нерва, надо было сразу Шизову слать на корректуру, или просто отправить ему синопсис, лежало бы давно в рекомендовано.
А в целом, дорогой ты наш автор, не спеши, ты же шлешь свой креатив, а не блох ловишь. За этакий долбоебизм и поиск концовки — минус 150 тебе в карму, бугага
#28 22:53  30-07-2011valmor    
Спасибо всем прочитавшим. Барышням особенно. Да и не барышням тоже.

Гельмут
Да, с пропорциями спирт-пепси погорячился я. 1:3, наверное, нужно. Ну, или хотя бы 1:2. А ведь когда-то умел смешивать. Эх...

norpo
Хорошо, впредь спешить не буду. Карму жалко, конечно же.

Шизoff
Ну вот неужели трудно было тебе согласиться с Гельмутом, что мол, да, на плохое произведение кавер писать не стал бы? Эх, ты, а ещё классик…
#29 23:43  30-07-2011Гельмут    
там не про в пропорциях дело гг.
к нам помню приехал бывший одноклассник, а на тот момент второкурсник ВМА. предложил недорогой способ быстро закосеть от стакана водки. выпивается полстакана пепси и за ней водка. суть процесса. пепси смывает со стенок желудка какую-то хрень(если натощак) и водка впитывается уже практицски бэзпрепятственно. проверили — эфект потрясающий. ыы.
#30 23:54  30-07-2011Гельмут    
мне не очень вот эти фразы понравились /промышлявший помощью в строительстве домов и периодически появлявшийся в их городе проездом, по каким-то своим делам/ промышлявший помощью хз, ну и понятно, что по своим делам не по чьим-то.
/непременно старались поебаться/ ?? тоже. встретились — поебались, чо там стараться. ещё и непременно. несросталось иногда штоли?
и если Мыколка украинский госарбайтер, то по идее он домой раз в три месяца должен приезжать, а не на работу. с натягом какая-то ситуация. ну вот так как-то.
#31 00:10  31-07-2011hemof    
Гельмут 23:43 30-07-2011. Прикольно. А если наоборот, мы частенько водку пепси запиваем.
#32 00:13  31-07-2011Гельмут    
да кто его знает гг
#33 00:22  31-07-2011valmor    
Я пил колу со спиртом. Рецепт, кстати, был привезён из Питера моим одноклассником. Он уверял, что это модно там (начало 90-х было).
#34 00:24  31-07-2011Гусар    
так а где продолжение?
#35 00:30  31-07-2011valmor    
Спирт, как сейчас помню, был «Royal». А вот пропорции забыл.
Вроде, любой алкоголь в сочетании с любой газировкой забирает быстрее и сильнее вштыривает.

Гельмут, замечания твои по поводу рассказа учту обязательно.

hemof, ты хорошо пишешь.
#36 00:35  31-07-2011valmor    
Гусар
Продолжение в редакции. В «работу с электоратом», правда, как советовал Шырвинтъ, загрузить не удалось, почему, не знаю, вроде всё делал правильно. Закинул в приёмник. Но, думаю, раньше завтрашнего вечера вряд ли что-то проявится. Выходные же. Редакторы от нас отдохнуть тоже должны.
#37 00:38  31-07-2011hemof    
valmor, ну чё, искренне спасибо.
#38 00:59  31-07-2011Гельмут    
1 часть продукта, 2 части воды.
я не про креос как понимаешь
#39 01:12  31-07-2011Петя Шнякин    
Жора с Денисом решили тянуть спички. Первому ебать Галю в рот выпало Жоре.
“Хуй с ним, посмотрю, не прикусит ли она его по пьяни”, и тут у Жоры потемнело в глазах — дед ударил его молотком по лбу, кровь в перемешку с мозгами брызнула на Галино лицо, она сняла руку с сдувшегося члена Жоры, но от ужаса даже закричать не смогла. Денис, с воплем — «убивают» выбежал из подъезда. Дедушка расстегнул ширинку, обтёр набухшим пенисом кровь на щеках Галины..
И вдруг неожиданно произнёс — соси, милая соси..
Когда его сажали в воронок, он не сопротивлялся, лишь улыбался — то ли своим мыслям, то ли качеству минета, ведь покойная жена его Глаша только в первую брачную ночь пыталась пососать у деда, но всё это было не то..
Он ехал в в наручниках, жестоко избитый ментами, или как теперь их называли, полицейскими. И улыбался. Уже последний раз в жизни..

#40 01:20  31-07-2011Яблочный Спас    
гутен морген, Петя

я вот текст этот таки прочол есчо раз и подумал, что тут рефрен нужно более чотко выделить. тогда нерв появицца. а так размазано и вяло.
#41 01:26  31-07-2011Петя Шнякин    
Спас, да я просто увидел крео и запесал тут же. Потому, что у автора концовка примерно такая и должна быть… Ружьё должно выстрелить!
Кстате — гуд ивнинг у нас, всегда прибавляй 8 часов к ВАШЕМУ времени. Это ни тока к тебе относицца, гыгыг…
#42 01:31  31-07-2011Петя Шнякин    
Бля, это я прибавлять должен — ты отнимай!
Скажем у тебя восемь вечера — а у нас полдень — 12 часов..
#43 01:33  31-07-2011Яблочный Спас    
А ну понял. Чо то я пишу когда вообще на часы не смотрю гыы
песдец уже ночь на дворе
август почти, хуле тут

скоро поток Леонидов и красота
жаль денег нет, так бы в Лимассол поехал — оттуда ахуенна видно здорово как звезды падают
#44 01:41  31-07-2011Петя Шнякин    
Мне на часы не смотреть нельзя — каждый день полпятого утра встаю, а иногда ещё и раньше.
А звёзд в Бруклине не видно ваще, а нитолько как они падают…
#45 01:44  31-07-2011Яблочный Спас    
если ты в Бруклине, то в принципе уже похуй на звезды.
и так заебись бггг
#46 01:45  31-07-2011Петя Шнякин    
А что такое «поток Леонидов» и Лимассол?
#47 01:51  31-07-2011Яблочный Спас    
Леониды — метеоритный поток, сквозь который Земля проходит в августе. Ахуительно красиво наблюдаецца на Кипре. Я просто много где видел его, но именно когда был рядом с Лимассолом (городишко такой Кипрский, там рядом обсерватория неплохая), то запомнил надолго. Да и вообще мне те места нравятся. Душевные блять.
#48 01:53  31-07-2011Яблочный Спас    
Щас все Средиземноморье один большой засранный курорт, но есть еще дикие места. там пиздато. и тихо.
#49 01:57  31-07-2011Петя Шнякин    
Нет, Спас, может кажется, что заебись, но это не так. Хорошо там — где нас нет(с).
Вот, брата моего парализовало — за ним ухаживают худо-бедно… А если меня кандрашка хватит и выживу? кому я нахуй нужен?
Будет черномазая мартышка в доме пристарелых больно щипать за то, что я обоссался?
#50 01:58  31-07-2011Петя Шнякин    
Это я нащот Бруклина…
#51 02:02  31-07-2011Петя Шнякин    
Смотреть на звёзды и охуевать — не рано ли? Я в твоём возрасте зверя стрелял, рыбу ночами браконьерски ловил. Тёлок ебал. Экшн нужен, экшн.
Знаю, что время не вернуть, но делал бы всё точно также. Даже на бабе, что с негром с''еблась опять бы женился…
#52 02:24  31-07-2011Яблочный Спас    
ну я пока жызненном отпуске пребываю. от экшена тоже отдых нужен. потому про звезды и сказал. а так прав ты канешно. кроме нас самих о нас никто не позаботицца. закон фостерс
#53 04:53  31-07-2011Лев Рыжков    
Мне афтырьский панорамный замах понравился. Одобряйу, чотам.
Со шнякинского финала очень ржал. Жжот, старый бруклинскей хрен.
#54 08:34  31-07-2011Шизоff    
дайте сотку, йа вам леонид покажу(с)
#55 09:13  31-07-2011Йети    
Чотко закруглил, Петруха
#56 09:19  31-07-2011Яблочный Спас    
Тут один празаик гиацинт обнажал уже. за так причом.
#57 09:28  31-07-2011Шизоff    
там был ГЛАДИУС, блять
тёмный ты, Володимер, как европеец
#58 09:45  31-07-2011СИБ    
Э-хе-хе…
#59 10:42  31-07-2011Яблочный Спас    
Будеш тут темным
око видит да зуб неймет
#60 10:43  31-07-2011Шизоff    
Ааааа! ну понял, понял...
ТЕрпи, смиренно терпи, и воздатса сторицей, истину глаголю, брат мой во хмелю.
#61 10:44  31-07-2011Яблочный Спас    
штобы просветлеть нада не менее трех четвертей литра
а может и все четыре четверти с осьмушкой кагору
#62 10:45  31-07-2011Яблочный Спас    
и токмо просвирку на закусь
тогда возможно Благодать и сойдет
#63 10:49  31-07-2011Шизоff    
всё будет
#64 10:54  31-07-2011Марычев    
въ кудрях у него- перманент Перельмана
в ладошках- обугленный сквирт
и чтоб окосеть- ему хватит стакана
он къ синей педели прилип
#65 10:56  31-07-2011Марычев    
когдой до краёв заблюеёцца фатера
Осколками
Синевы
к нему наконец-то приедет К.Литера
вздрочнуть на просторахъ Невы
#66 23:06  31-07-2011valmor    
Бырь вторично мне помог. Спасибо за помощь, Бырь!
#67 23:21  31-07-2011valmor    
hemof 00:38 31-07-2011
Правда, стихи твои мне не очень нравятся (это я для того говорю, чтобы ты вдруг зазнаваться не вздумал). А вот проза хороша.
#68 23:43  31-07-2011hemof    
valmor, со стихами вообще странная хуйня у меня происходит, пишутся очень легко и быстро, на любую тему, в удовольствие. Потом читаю и нравятся мне мои стихи охуенно, потом кто-то их критикует и я думаю, «да, блядь, а чем это они мне так нравились». А потом опять пишу в удовольствие. Такая вот хуйня.
#69 10:29  01-08-2011Дикс    
замечательно! я улыбался, читая
#70 13:32  01-08-2011Ящер Арафат    
Да, понравилось. С каверов тоже ржал.
#71 15:29  05-08-2011valmor    
hemof 23:43 31-07-2011
Ты адекватен. И необидчив. Это хорошо.
По поводу текста вот только ты ничего не сказал. Это плохо.
Кстати, я ещё более адекватен и менее обидчив, поэтому говорить можешь абсолютно всё. Это я так.
#72 16:53  05-08-2011hemof    
valmor, открою только тебе свой маленький секрет! Я очень молчалив и в жизни пиздеть не люблю, и в виртуале тоже. И ещё я не люблю критиковать, так как критиком себя не считаю, образования филологического у меня нет. Раз человек что-то написал, значит какую-то часть души перед нами обнажил, а я возьму в эту душу своё дилетантское говно и наложу, не хочу. Поэтому, когда я отмалчиваюсь, ты на меня внимания не обращай.
По поводу рассказа. Написан прикольно, но ничем меня не тронул, в одном месте только оттолкнул, это где восьмиклассники давали в рот больной шестикласснице. Я иногда бываю очень чувствителен, чёто жалко мне стало это дитё убогое. Но это так, лично моя ассоциация сработала. А так, чё, пиши, читать буду тебя с удовольствием.
#73 02:06  07-08-2011valmor    
hemof
Чем больше общаюсь с тобой, тем больше убеждаюсь в твоей адекватности. Молодец.
Пойду комментировать твои тексты. Ибо я, в отличие от тебя, считаю себя критиком.
#74 02:09  07-08-2011valmor    
hemof
Кстати, стихи мне и свои далеко не все нравятся. Если что.
#75 02:12  07-08-2011valmor    
LoveWriter, Дикс, Ящер Арафат
Спасибо за добрые отзывы!
#76 10:28  09-08-2011Dr. Mor    
Довольно цинично написано.
#77 00:23  14-08-2011Dr. Mor    
Автор постоянно описывает какие-то гадости. Как будто других тем для творчества не существует.
Автор, тебе ещё не надоело?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....