Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Сладкие денежки (на конкурз)

Сладкие денежки (на конкурз)

Автор: norpo
   [ принято к публикации 17:58  31-07-2011 | бырь | Просмотров: 1864]
Коля на цыпочках крался по коридору. Заветная цель, мамина сумка, лежала на табуретке у входной двери. Коля старался не дышать. Сердце его колотилось бешено. Пот тек ручьями по спине.
Скрипнула предательски половица старого паркета. Коля замер.
В наступившей тишине было слышно, как на седьмом этаже приглушенно плакал младенец. На улице проехал автомобиль и мгновенно озарил квартиру светом фар.
Вроде пронесло.
Коля вытер пот со лба и продолжил движение к заветной цели.
До сумки оставалось уже меньше метра, как сзади неожиданно стала открываться дверь. Коля не растерялся и рванул под одежду в шкаф. Он видел из под дедушкиного пальто, как в туалет прошаркала бабка. Она шла не таясь, да и чего ей таиться то, она бормотала что-то себе под нос и шарила руками по стенам.
Коля замер в шкафу и прислушался.
Вот бабка зашла в туалет. Вот скрипнул под огромным весом толчок. Вот бабка оглушительно пернула и явно высрала что-то гигантское. Коля понял это по оглушительному шлепку. В коридор вместе со свежим воздухом из кухни пробрались и другие запахи, воняло ужасно. Коля зажал нос рукой и стал дышать ртом. В это время бабка подмылась из специально заготовленного горшка и пошла в ванну – мыть руки и наполнять горшок водой.
Коля решился и задышал носом, но он ошибся! Это был явный просчет! Вонь только усилилась, прибавился кислый незнакомый запах и Колю стошнило прямо в мамины сапоги – удачную покупку на распродаже в прошлом году.
Коля проблевался и все-таки нашел в себе силы не выбежать из шкафа. Дышал он опять через рот, а заблеванные сапоги он накрыл папиной рабочей курткой.
Бабка, закончив свои туалетные похождения, потянулась домой, как перелетные птицы, она безошибочно в полной темноте доходила до своей кровати. Наверно у нее радар в башке, решил еще в прошлом году Коля. А может сказывается юность, проведенная в НКВД на должности следователя.
Коля прозондировал все вокруг. Не звука. Он ловко выскочил из шкафа и быстро преодолел расстояние до заветной сумки. Коля потянул молнию и дикий скрип прозвучал на всю квартиру. И тут из комнаты вышел Папа…

— Коль, ну мы завтра пойдем трансформеров смотреть, ну ты обещал, — Анька крутила свои белые локоны и смотрела куда-то в сторону.
— Сказал же пойдем, — Коля вытащил сигарету и закурил.
— Мне тоже дай покурить.
— На, — он протянул Аньке тоненькую сигарету и дал прикурить.
— А у тебя деньги есть? – спросила Анька.
— Конечно есть, — мрачно сказал Коля и подумал, что где-то придется их брать по любому.
— Ань, а ты мне отсосешь, как обещала?
— Ну да, а чо, — Анька затянулась и выпустила огромную струю дыма Коле в лицо.
— Завтра мы пойдем в кино! – выкрикнул Коля, — что бы мне это не стоило!
— и на попкорн с колой денег возьми, я без попкорна ничего тебе сосать не собираюсь!
— конечно, — пролепетал Коля, — само собой.
— Слышь Ань, а ты это, Петрову тоже отсосешь?
— не, он жирный и некрасивый, я только с красивыми пацанами гуляю.
Коля покраснел.
— ну ладно, я домой, завтра после школы и пойдем.
— посмотрим Коленька, может ты и один пойдешь, в сторону дома на свидание со своей правой ручкой.
— да ты че, Ань, я слов на ветер не бросаю!

Папа прошел по коридору и включил свет. В коридоре никого не было. Из шкафа ужасно воняло. И вообще в квартире воняло гавном.
Опять бабка посрала – понял Папа и полез в шкаф. Поднял свою куртку и уставился на заблеванную обувь.
— Какого хрена…
Тут Папа увидел боковым зрением какую-то тень слева.
Он развернулся, а Коля воткнул ему с разбегу нож в живот.
— А… э, — пробормотал Папа
Коля вытащил из Папы нож и нанес ему еще много ударов.
— Умри сука, умри нахуйблять, сдохни сволочь!
Коля так и стоял над трупом отца с ножом в руке, когда проснулась вся квартира и первым выбежал дедушка…

— Ань, ну как попкорн, вкусный?
Аня не стала отвечать, она сосала Колин член, а он придерживал ее голову рукой.
Автоботы давали жару. Анька давала жару. Этот мир был прекрасен.

А где-то совсем не далеко. В одной стандартной квартире. Мирно лежали мертвые люди: Папа, Мама, Бабушка, Дедушка и кошка Дуся, которая так любила срать под Колину кровать. Окна в квартире были настежь открыты, телефон отключен, жаркое лето давало свое жаркое тепло, трупы начинали вонять.
А Коля. Ну что Коля? Коля кончил!


Теги:





2


Комментарии

#0 02:51  01-08-2011Гельмут    
это пять безусловное
#1 08:58  01-08-2011Григорий Перельман    
ну теперь мне и написать нечего, я тоже хотел всех почикать
#2 09:21  01-08-2011Григорий Перельман    
кстате!
нихуя не соответствует условиям конкурса. как Я пиздил деньги у родителей. тоисть честное, совестливое, поаянное должно быть. а Норпа настрогал про каковато хуиплёта Колю, типа левого пассажира.
#3 09:46  01-08-2011norpo    
бгг, Гриша, меньше пизди, больше пиши!!!
#4 09:47  01-08-2011Григорий Перельман    
прастити! это важно(с)
#5 10:50  01-08-2011ЙП000    
бхахаха
#6 16:36  01-08-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Ахуенно
#7 16:46  01-08-2011Яблочный Спас    
ухтыжблять колинька маладец какой
это заебис да
#8 23:12  01-08-2011Медвежуть    
Паржал. Атцу аснавателю песдатого конкурза 5 априори!
#9 23:38  01-08-2011Петя Шнякин    
Не, креос-то — вышаг!
Но атец аснаватель не может участвовать в конкурсе со всеме. Дадим какой-небудь утишытельный прис и фсё!
А так, 5+
#10 23:39  01-08-2011Петя Шнякин    
В условиях конкрса было сказано — хошь правду, хошь песди вавсю..
По этому пункту у норпы всё сростаицца…
#11 23:42  01-08-2011Петя Шнякин    
Хотя я мог напесдить, что моя облигацыя «Москвич» выиграла и что я бросил пить и стал катать ахуительных тёлог на Быковский пруд…
#12 19:20  02-08-2011Шева    
Хорошо.Хотя трогательно по-детски наивно. ггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....