Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Микромоторчик (на конкурс norpo).

Микромоторчик (на конкурс norpo).

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 14:50  01-08-2011 | я бля | Просмотров: 1942]
Микромоторчик (на конкурс norpo).

Када я училсо в третьем классе, чота вдруг близкие камне по возрасту детижке внезапно перестале играть фпропке, а увлеклися самым штонинаесть настоящим азартным техническим конструированием. Тоесть строили мошынке с электромоторчиками на боторейках с пультаме на проводах. И саревнавелесь. Саревнаваней было два вида: ктокаво абгонед и ктокаво здвинет. В качестве ставок для азарту быле боторейки, которые вдруг стали реальной такой свабодноканвертируемой волютой, как вотко у взрослых иле бензин у пацаноф пастаршэ, кто на мапедах гоняле.
Ну так вот. У меня была мегаохуительная мошынка, каторая всех рвала в ктокаво здвинет. У нейо был привод от игрушки-конструктора БТР-80, микромоторчик с редуктором, насаженный на огромные бэтээровские колёса с резиновым протектором, которые хорошо цеплялись как за грунт, так и за дощятый пол школьных каредороф. Для утежеленея к раме машынки, собранной из уголков и прочих деталей от децкава металлическава конструктора, были примагничены два магнето от зожиганея мопедного двигателя Д-6.
Так вот, какта рас быле номечены мегасаревнаванея по ктокаво здвинет: протеф маей точилы выходиле биццо аж четыре мошынке сапернекаф аднавременно. Я ставел четыре кавадратных боторейке напряжением четыре с палавиной вольта, а сапернеки – па две! Тось в случае пабеды я палучал чутьле не месячный зопас ботореег.
Однако зокон подлости никто не отменял. Ноконуне саревнаваней у меня згорел микроматорчег в машынке. Это был песдетс. Я уже купил боторейки, что должен был паставеть на кон. Денег на пакупку новава микромоторчека у меня не было. Ваще никапья.
Ацтупать было некуда. Я сбежал с прадлёнке и стал лехарадочьно искать пустыйе бутылке. У вечеру у меня было две лемонадных па дваццоть капеег и три малочных па пятнаццот капеег. Опщяя сумма саставляла девяностопять капеег. А микромоторчег стоил рубль.
Сумму, вырученную за сдачу бутылаг в преёмный пунгт, неапхадимо было даполнить пятью капейкаме. Вроде сумма нибальшая, но блять где же взять-то как раз как назло именно в этот день бабла не было вазможности взять нигде.
Ну и чо? Мысль спиздить бабло пришла внезапно. Даже моральное аправдание нашлось быстро: для семьи будет гораздо выгоднее есле я щя спизжу пять копеек, нежели буду потом клянчить восемь раз по сорок капеег на боторейки, что не выиграйу в этот раз. и даже не восемь, а цэлых двенаццоть, ибо я исчо и проебу четыре своих боторейки.
Вопещем, решенее было принято. Вечером тавоже дня я под видом таво, што беру ножнецы штоп типа абрезать сибе нокти, я золес в каропку куда ссыпалась медная мелочь. Каропка находилась в том жэ иасчеге, где и ножнецы для ноктей. Хуле. Так были спижжэны две медных двушки и одна капейка.
Утром дня саревнаваний я бежал к аткрытею игрушечного могозина, штоп купить микромоторчег. Ну и купил ево, смонтировал в мошынку. И пабилил.
Вот такая вот исторейа.






Теги:





1


Комментарии

#0 16:28  01-08-2011norpo    
эта пять!
#1 16:35  01-08-2011Яблочный Спас    
ыыы вандерфул!
#2 16:39  01-08-2011Марычев    
передаточное число редуктора скока?
#3 16:41  01-08-2011тихийфон    
Отлично!
#4 16:42  01-08-2011тихийфон    
Шимпа, мог бы еще дополнить историю, што типа самая красивая девочка в классе поцеловала тебя и показала письку после уроков. Так делают все чики песдатых гонщиков.
#5 16:50  01-08-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Марычев
Передаточное отношение там было дохуя. Цилиндрический трёхступенчатый. i наверное было где-то в раёне трёхсот. Учитывая, что основная масса машинок ваще была без редукторов — тама была ременная передача прямо с вала электродвигателя колечком от гандона на шкив ведущего моста, то любой редуктор рвал всех в клочья. А причом там можно было вынуть двиган с ведущей шестернёй на валу и выкинув две ступени передавать крутящий момент сразу на третью ступень. тогда получалась гоночная.
Тихийфон
Письку мне показывали ещё в старшей группе детсада. В подготовительной ваще это было уже не в новинку совсем да. Такшта в третьем классе девчачьи письки были уже не в моде. Тогда были порнографические карты, где были изображены ВЗРОСЛЫЕ РАЗВЕРЗНУТЫЕ ВОЖДЕЛЕЮЩИЕ ПЁЗДЫ.
#6 16:56  01-08-2011тихийфон    
мда… так это вы — потерянное поколение!
#7 16:57  01-08-2011тихийфон    
письки не в моде у них были! нет, вы слышали!
#8 17:04  01-08-2011Яблочный Спас    
о как.
отказацца от розовенькой пиписьки третьекласницы в пользу развальцованной пизды на открытке?

Просто Шимпанзе наверное переебал просто всех однокласниц к этому моменту тада неинтересно канешна ггг
#9 17:10  01-08-2011Гельмут    
этот креос ещё можно заслать на конкурс /как я наебал друзей/ и ещё на конкурс /как я вместо охуительного и мощного танчика собрал непонятную машинку/.
а пять копеек спиздил грамотно. под видом как бы подстричь ногти. это с фантазией согласен. чоткий рассказ.
#10 17:16  01-08-2011Noizz    
слово «бабло» портит всю канву тегзта. а так пропке были пиздаче
#11 17:17  01-08-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Сейчас да, розовая девичья писька интереснее широченной пиздищщи. Потому что кагбы знаешь, что ебать писечку приятнее, чем пиздищщу. А в школьные годы чо, однокласнец ебать нельзя, молодые исчо. Потому и пёзды интереснее писечек.
#12 17:33  01-08-2011Тоша Кракатау    
форсаж отдыхаэ
#13 17:48  01-08-2011Sgt.Pecker    
гут но лучше бы прислал фаршированый тампонами перец это была бы победа нокаутом
#14 20:28  01-08-2011Марычев    
магазины юный техник выявляли кордовыми моделями будущих политехниантов отъ сохи
#15 20:28  01-08-2011Марычев    
там жэ йа познакомился съ эфиром
#16 22:44  01-08-2011Петя Шнякин    
Поставлю четвёрку.
Пока спасов раскас самый луччий, но все ничитал исчо.
#17 23:10  01-08-2011Медвежуть    
Олбанский да исчо с ачипятками напряг, а такто- петрофан. 5

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....