Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Плагиатор

Плагиатор

Автор: Шева
   [ принято к публикации 11:53  03-08-2011 | Х | Просмотров: 1005]
- Тяжело в деревне без баяна! – как бы подытоживая свои невеселые думы,
тяжко вздохнул Виктор Иванович.
Хотя находился он сейчас не в деревне, а баян вообще нахуй ему не всрался.
С одной стороны — вроде все было путем.
Все – как у людей. Нормальная непыльная работа, стабильный доход, семья, дочка, машина, дача.
Любовница.
Казалось бы, чего тебе еще нужно?
С другой стороны, все чаще последнее время он ловил себя на мысли, что что-то не так.
Непонятно откуда возникшее чувство неудовлетворенности, хотя и неизвестно – чем, давило все больше. Радости не было, той, что раньше.
Или куража? — как говорил Евстигнеев.
Виктор Иванович со студенческих лет отличался некоей тугодумностью, но вместе с тем — упорным желанием в каждом деле все разложить «по полочкам», чтобы затем принять единственно правильное решение.
Еще в десятом классе он от корки до корки проштудировал подаренную ему на день рождения книгу с претенциозным название «Для юношей с аналитическим складом ума».
Может поэтому, в отличие от своих товарищей по группе, он с неподдельным интересом ходил на лекции и семинары по диамату, научному коммунизму, философии. Пытался понять, действительно ли благодаря великим можно понять краеугольный камень – смысл жизни.
К пятому курсу, вкусив прелестей общения с так называемой лучшей половиной человечества, — а он это дело очень даже любил, Виктор Иванович даже внес свою лепту в вечное учение классиков марксизма-ленинизма
Он считал, что в марксовой теории товарно-денежных отношений не хватает одного важного элемента. Который является неотъемлемой частью человеческого социума от допещерных веков до нынешнего стремительного века.
Элемент этот был прост и естественен как утренний стояк.
И назывался он – блядство.
Принимая по жизни те или иные решения, в известных ситуациях Виктор Иванович руководствовался не марксовой теорией, а своей теорией товарно-денежно-блядских отношений.
Каждый чип современного общества предлагает какой-либо продукт. И не обязательно материальный. Услуга – ведь тоже товар, верно?
Например, туристический продукт
Или: пользование своими гениталиями, или, если быть щепетильно точным – хуем или пиздой другим пользователем по таким-то дням недели с девятнадцати до двадцати трех.
А цена – она всегда есть!
Если ко взаимному удовольствию – значит идет взаимозачет. Как при бартере.
Если как-бы кто-то кому-то за что-то, не будем говорить грубо: продажа – покупка, тут диапазон очень широк – от сырка к бутылке сухого до «лучших друзей девушек», о чем прямым текстом поют длиноногие из «Виагры».


Являясь винтиком этих самых товарно-денежно-блядских отношений, Виктор Иваныч с некоторых пор начал замечать, что предлагаемый им своей пассии Светлане любовный продукт будто попахивает нафталином.
Как-бы — чеховская осетрина второй свежести.
Ну, встретились.
Ну, выпили.
Ну, поебались.
Рутина.
Уже и Светлана пару раз ему намекала, — скучно, мол.
Да и ему как-то…
Но придумать что-то другое у Виктора Ивановича никак не получалось. Ведь как ни крути – все вокруг пизды вертится.
Задумался Виктор Иванович тяжело. Прямо как тот мужик из старого анекдота, который кулак к кулаку приставлял, пытаясь понять – а как же ежики ебутся?
Мозг Виктора Ивановича, тугодума, но аналитика, будто в режиме ожидания озарения непрерывно работал над внезапно возникшей проблемой.
И вскоре выход был найден.
Как-то Виктор Иванович ненароком подслушал телефонный разговор дочери с ее ухажером.
И его осенило – а чего париться?
Копируй действия Сергея, приятеля дочки, да и все дела!


Дочка с Сергеем поехали в Эмираты – они со Светланой поехали в Сосновку. Развалюха-хата от деда осталась. Мыши ночью по всему дому шуршат. Экстрим.
В сортире доски, правда, прогнили. Любимая едва не нырнула. С головой. А то б уехали – солоно хлебавши…
Молодые поехали на остров Хайнань – они со Светланой поехали на Лосиный остров. Экскурсия выходного дня. Нормалек. Почти не засрано.
Они на Стинга, а мы — на Баскова. И нехуй. И так белиссимо.
Молодые – в закрытый ресторан за городом с домиками, а мы – с палаткой на горбу десять кэмэ пехом по лесу к озеру.
Ну, пересохло малехо от жары, пованивает. Край непуганых жаб, йобана. Комары, суки такие, тоже достали, ну дак – природа.
Натюрэль.
Они в Карпаты – на лыжах, и мы с горки. С детской. На санках. И так – чуть не наебнулись.
Зимой Сергей купил дочке красивую шерстяную шапочку с вышитыми пингвинами. Светлана стала обладателем аналогичной шапочки с какими-то пузатыми рыбами.
Сергей – девять метровых роз, мы Светуле – ведро. Ну, не ведро, так, ведерко. Ну, не роз, а этих, ромашек. А что? Тоже цветы!


Но когда дочка сказала, что они с Сергеем собираются ехать в Киев на ЕВРО-2012, Виктор Иванович с тоской вдруг подумал — ну, это уже перебор.
- Ну что, марксист хуев, что делать будем? – задумался он.
Вспомнилось, как покойный дед любил приговаривать — Телушка-полушка, да рубль перевоз…
И неожиданно для самого себя вдруг обрадованно, как человек, нашедший неожиданный, но удачный выход из непростой ситуации, произнес, — А может, ну ее нахуй?
Эту Светку?


Теги:





2


Комментарии

#0 01:39  04-08-2011Яблочный Спас    
Замечательно.
Чоткий текст.

Кстате куда то Мельников Виктор Иванович пропал с ресурса. Наверное Светку жарит. ггг
#1 01:54  04-08-2011Ящер Арафат    
хорошо
#2 01:56  04-08-2011ricky    
Виктор Иванович охуеет от такого внимания к своей пЭрсоне
#3 06:55  04-08-2011Яблочный Спас    
Но есчо больше его расстроит название

Да… Шева прямо иезуит и опасен диавольски. Чо то сцу его уже.
#4 08:42  04-08-2011Григорий Перельман    
Мельников сцуко опасный. Но море не переплывёт.
Маладец, Шева.
#5 10:05  04-08-2011N2O    
добре то как. Порадовал.
#6 14:00  04-08-2011дервиш махмуд    
посмеялся, особенно с первых двух фраз.
#7 14:47  04-08-2011дважды Гумберт    
концовка смешная. правильно, нахуй. более точным названием был бы наверно *мим*
#8 21:17  04-08-2011Ванчестер    
Замечательный текст. А вот за Виктора Ивановича даже как-то стыдно.
#9 21:37  04-08-2011белорусский жидофашист    
почитываю чо
#10 17:33  05-08-2011Renat-c    
Супер!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:06  10-05-2024
: [2] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [6] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...
23:41  03-05-2024
: [12] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....