Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Глубоко в децтве.

Глубоко в децтве.

Автор: контра
   [ принято к публикации 17:52  08-07-2004 | proso | Просмотров: 1731]
Просить Олю поднять ручку не пришлось. Три дня назад Володя настоял на том, чтоб мать купила ему именно такую. Гладкую. Без рёбрышек. Правильно выбранный угол расположения её на столе. Лёгкий, резкий, скрытый от глаз прилежной Оли толчок пальцем. Оля делает выпад в проход между партами, задирая параллельно облупившемуся коричневому полу ногу. Зелёные, чуть темнее, чем парта.... Вчера были тёмно-синие. Точь-в- точь как гэдэровский спортивный костюм, привезённый тётей Людой из Москвы...

Олины трусы интересовали Володю уже две недели. Трюк с оброненной ручкой срабатывал с Урока мира. Тогда всё получилось случайно. Засмотрелся на витькины гладиолусы в двухлитровой банке на учительском столе. В Никарагуа наверное, такие же растут. Их дарят храбрым сандинистам. Хорошо, что Валентина Тимофеевна о них сегодня рассказывает. Год назад про Саманту Смит и бумажных журавликов было интересно только девчонкам... Отвлекло далёкое дребезжание шариковой ручки. Володя почему-то сразу понял, что причина шума- ЕГО ручка. Повернул голову. И смутился ещё больше. Розовые олины ляжки были разделены посредине ИХ тупым треугольником. Тёмно-синий, как и вчера треугольник был как-то мягко и ровно вмят. Наверное, в письку... За две недели школьных занятий Володя ронял руку, катая её через всю парту, раз пятнадцать.... Олины трусы видел раз восемь... И все равно они его волновали всё больше и больше... Она же была постоянно увлечена голосом, мимикой и жестами Валентины Тимофеевны и ничего не замечала. Дура...

Почему ОНИ его так волновали, Володя не понимал. Хоть он и знал, что ТАМ и что с ЭТИМ делают большие. Тайком, когда его оставляли дома одного, он включал телевизор в 16:00. По Москве показывали сеанс аэробики. Володя приносил из кухни низкий стульчик, ставил его перед тумбочкой, взбирался на него коленками, доставал из шортиков мягкую, вялую письку и прикасался ею к такому же теугольнику между ног Елены Букреевой. Две другие тёти, что были с нею, его не интересовали...
Матерчатый треугольник и у Букреевой каждый день был разным. Синий, зелёный, ярко-розовый, володин любимый- морской волны. Один раз даже двухцветным- жёлтым сзади и красным спереди... Аэробика кончалась, он приносил с кухни полотенце, и, плюнув на него, вытирал тронутые писькой места на экране... Однажды оставил невытертым. Отец вечером ругал его и мать за то, что они не следят за купленным им врассрочку Витязем ... На экране тогда остались круглые молочные пятна....

Придя домой, Володя заперся на оба ключа. Стащил с пяток кроссовки. Кинул в угол джинсовую сумку с кедами и портфель с так и не смытой чернильной надписью TNE BАETLES , накарябанной старшим братом рядом с игрушечным грузовиком плюшевого мишки. Сегодня он хотел проверить. Проверить ВСЁ. Рассказы деревенского хулигана и второгодника Саньки Яхно о том, что девчонкам очень нравится, когда им в письку засовывают ... Оли он стеснялся...

Мушка хотела уже два дня. Вечерами отец, грубо отпихивая её ногой, так и говорил- Хочешь, сука?! А, бля?! Хочешь, проблядь?! . Володя догадывался, но точно не знал... Животное уже с порога как-то зло муркнуло и принялось тереться об володины школьные штаны. Он подхватил её под мягкий живот, другой рукой прихватил позорно исписанный братцем портфель и расположился с ними на родительской кровати- полутолрке. Держать Мушку не пришлось- она, трясясь дымчато-пушистым тельцем, тёрлась об володины руки. Прерываясь только для того, чтоб мечтательно- требовательно заглянуть ему в глаза и злобно рыкнуть.
-Щас, киса, щас...- обеими руками рылся в портфеле Володя....

Обломанный на одном конце и погрызанный на другом жёлтый карандашик вошёл в Мушку легко. Володя не успел заметить, как она САМА на него села. Пришлось обхватить одну руку другой. Так сильно та тряслась. Володя неуверенно засунул карандашик (мама почему-то называла карандашики из этой пачки мелками ) глубже. Чуть потянул назад. Мушка обернулась. Володя испугался её глаз. Полностью чёрных. С белой плёночкой у переносицы. Ему показалось, что Мушка сейчас бросится на его лицо. Говорят ведь, что сиамцы могут задушить человека... Мушка рычала. Но уже тихо и благодарно, иногда срываясь на так пугавший Володю удивительно членораздельный мяв....

Потом Володя сам не мог вспомнить, как из рук исчез карандашик. Мушка стояла и как-то удивлённо смотрела на него. А в ватных пальцах, которыми Володя для верности даже пошевелил, карандаша НЕ БЫЛО!!! Солнце за окном куда-то ушло. Шумно подул ветер. Два раза сильно хлопнула форточка... Мушка вела себя страшно. Она уже спрыгнула с полуторки и казалось, не выйдет из комнаты никогда. Два неуверенных, напряжённых шага- взгляд, брошенный на Володю- мучительный мяв.... И снова...

Мама ничего не должна узнать! Володя сбегал в прихожую. Проверил, заперта ли дверь. Зайдя в спальню, обошёл Мушку сзади, и сжал ей шею. Коленкой, между лопаток, прижал её к полу. Чтоб не царапалась...

Она не царапалась. Только дёргалась всем телом и дважды как-то пластмассово присвистнула... Мусорное ведёрко оказалось пустым. Твёрдое наверное, из-за карандаша. Он дошёл ей до сердца! тельце пришлось закидать сверху старой программой из журнального ящика, тряпкой из-под ванны и содержимым мешка, уже не трясущимися руками вынутого из пылесоса...

Как Володя выносил мусор, не видел никто. Перед тем, как выбежать из подъезда, он две минуты выжидал, пока на площадке перед контейнерами никого не будет...


Теги:





10


Комментарии

#0 05:14  09-07-2004WALL    
Так хорошо начал и такой хуйней закончил.Концовка банальная и абсолютно неинтересная.
#1 10:47  09-07-2004    
хуевато
#2 11:20  09-07-2004Элегия    
Ну кошка то ладно, дура, а мальчик то что? Садист чистой воды.Бр-р-р-р
#3 11:25  09-07-2004Khristoff    
Децтво у всех ребятишек разное
Ох ебать...


Пиздец какой-то.


Мощно написано, но блядь жуть какая-то. Подземный мрак.

Однако мастерски написано. На весь день настроение испортил.

Афтар ты сцука. Но пишеш мочно. Пишы лучче позитив.

#5 12:24  09-07-2004Ёж    
зачот. очень правильный рассказ.
#6 12:41  09-07-2004кот    
нехорошо, конечно, гыгыгыыгыгыгг

но написано заебца...

#7 13:13  09-07-2004Maldodore    
Фигня....не люблю когда мучают животных.Меня тошнит, , пойду я....,пока...

Писателю пять баллов и в угол на горох.

#8 13:13  09-07-2004Maldodore    
Фигня....не люблю когда мучают животных.Меня тошнит, , пойду я....,пока...

Писателю пять баллов и в угол на горох.

#9 13:14  09-07-2004контра    
гы
#10 13:36  09-07-2004Kambodja    
Надо чото напесать. Чо бы напесать? Кароче, хуйня на советскую тему. Афтабиаграфия. Тока в реальности нихуя не вышло, кошка выжила нах. Так ведь?
#11 14:18  09-07-2004Гавноархитектор    
гы
#12 16:39  09-07-2004Soljah    
дети это ужоз, никагда не знаешь что в их маленьких головенках за дерьмо плавает. очень много у детей скелетов в шкафу, очень..
#13 19:21  09-07-2004контра    
Kambodja

13:36 09-07-2004


да, братец, так оно и есть. Ну, почти так. В риале были только МЫСЛИ, любопытство сунуть текущей кошке в пизду корандаж.

хотя, есть уж коле креатиф, так почитай, значит, так тому и быть...

и это не может быть претензией, на мой взгляд. Большинство литературы так и делаецца. Нет разве?

#14 11:35  12-07-2004свасти    
зачёт
#15 13:08  12-07-2004Семен    
-Щас, киса, щас...- обеими руками рылся в портфеле Володя....


Неожиданный звонок в дверь показался Володе громом среди ясного неба. Чертыхнувшись вполголоса, он вытер пот со лба и пошел открывать. За дверью стояла Оля. «Ты это, ручку сегодня забыл в школе, вот…» - на протянутой ладони девочки лежала новая Володина авторучка. Растерявшийся мальчик покраснел и молча взял ручку из Олиной ладони, тщетно пытаясь прикрыть предательски вздыбившийся хуй. Оля улыбнулась – «ну что, я пошла?». В ее голосе Володе послышались мурлыкающие интонации Мушки. «Может ты чаю хочешь?» - спросил Володя.


Попить чаю Оле так и не удалось - едва за ней захлопнулась входная дверь, вмиг обезумевший от близости объекта своего желания, Володя бросился на нее сзади и повалил на пол прихожей. Молния на Олиной юбке была проигнорирована обезумевшим подростком и, разорванная в клочья, юбка через пару мгновений была отброшена в сторону. При виде зеленых трусов девочки, Володя впал в состояние транса и окончательно перестал контролировать себя. Стянув Олины трусики до колен, паренек слегка развел ноги Оли в стороны и уткнулся лицом в открывшуюся его взору промежность. Одновременно, извиваясь всем телом, он освободился от ненужных ему сейчас брюк и трусов. Володин хуй напоминал готовую к запуску баллистическую ракету. От пережитого шока Оля потеряла дар речи и не издавала ни единого звука кроме тихих стонов, что было на руку малолетнему маньяку. Перевернув девочку на спину, Володя окончательно стянул с Оли трусы и отбросил их в сторону.


Леденящая кровь оргия продолжалась до самого вечера. Олю спасло лишь то, что скоро должны были вернуться с работы Володины родители. Под завязку нашпигованная спермой юного извращенца, с карандашом, загнанным в задний проход так, что для его извлечения в последствии понадобилась помощь двух практологов, прикрывая покрытые синяками ноги изодранной юбкой, девочка покинула жилище Володи, который предварительно заставил ее дать честное пионерское, что она никому ничего не расскажет. Сам же будущий клиент спецлечебниц по привычке обтер хуй об экран телевизора и, как следует наподдав не вовремя подвернувшейся кошке, пошел делать уроки. С первого класса Володя четко усвоил для себя, что несмотря ни на что учиться он должен хорошо.


Вечером отец как обычно ругал Володю и мать за то, что они не следят за купленным в рассрочку телевизором «Витязь»… На экране как всегда по вечерам были круглые молочные пятна….

#16 13:14  12-07-2004Спиди-гонщик    
семён отрулил!
#17 13:20  12-07-2004кот    
гыгыгыгы, семен - респект, гыгыгыг...
#18 18:53  12-07-2004контра    
семен- лови респект!


Но это из серии "...лет спустя", не иначе.

Володя- он же мальчик, с нестоящей ещё писькой.

А Оля не носила юбок с молнией- откуда, нах, в совецкой школе-то.


уважуха полюбому.

маркиз бы позавидовал. баллистических ракет-то в 18 веке не было, гыгы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....