Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Гроздья гнева

Гроздья гнева

Автор: Piglet Destroyer
   [ принято к публикации 19:46  25-08-2011 | Бывалый | Просмотров: 468]
Юдифь и Есфирь натирают бальзамом свои рога, чтобы изгнать из них Дьявола. Дьявол, мужчина в розовом трико, натянутом по самую грудь, хочет проникнуть в их мозги. Он ничего еще не знает о чудовищной, зудящей пустоте, издревле поселившейся в женских головах. Эта пустота никогда не впустит в себя Дьявола или Христа – ничего стоящего и значимого не вместит, а приемлет лишь ничтожное, безобразное, отвратительное. Тухлятина годится для этого в высшей мере.

Иван знает это, он достал из штанов набухший соком кусок тухлой ветчины и сует Ольге в рот:

- Соси, соси, не чавкай.

Изумленная, Ольга все-таки совершает несколько сосательных движений и с еще большим удивлением понимает, что рада сосать, более того – всегда была готова и тайно желала. Ольга берется за основание ветчины рукой, запихивает сперва за щеку, потом поглубже в глотку. Ольга мычит от наслаждения, сок течет по ее тонким губам и надувается пузырями.

Иван распаляется сильнее, толкает Ольгу на гроб и заправляет ей сзади. Вены вздуваются у него на шее и лбу. Он хватает Ольгу за рога, тянет голову к себе, совершает серию мощных рывков.

В это время в залу, предназначенную для церемонии прощания, начинают входить скорбящие во главе с владельцем похоронной конторы. Люди рассаживаются на стульях, в соответствии с номерками, которые они держат в руках – числами обозначена близость к усопшему, и первый номер у его матери, сухонькой старушки в сером балахоне и шляпке, а второй номер у Ольги, свежеиспеченной вдовы.

Распорядитель объявляет о начале церемонии. Мать подходит к гробу, на котором Иван ебет Ольгу, минуту смотрит в нарумяненное, обрюзгшее и сохранившее выражение гадливости лицо сына, затем начинает неистово хохотать, срывает с себя балахон и в одном белье и чулках кружится в танце. Владелец похоронной конторы обнимает ее на ходу за талию и танцует с ней вальс. Музыканты, сидящие за драпировкой в углу залы, начинают играть какофонический эмбиент с элементами индастриала и классических оркестровок. Скорбящие по одному подходят ко гробу, смеются, плюют на покойника, дергают его за нос, кидают цветы на ебущихся, женщины одобрительно шлепают Ивана по потному заду.

Мать покойника с огромным серым куском тухлятины в мелких, грязных зубах, и хохочущий старик с расстегнутой ширинкой, тянущий ее за рога – фотография в утренней газете в разделе некрологов.

Мужчина в розовом трико убирает залу, всюду валяются обрывки одежды, парики, по углам – кучи экскрементов, драпировка сорвана, лежит на полу, прикрывая тело скрипача. Какой-то молодой человек рыдает и блюет во гроб, рвота переливается через край.

Дьявол понимает, сколь мало он может сделать в этом мире, гроздья гнева набухают у него в глазах, и швабра падает из рук.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:17  26-08-2011СИБ    
ррргаф!
#1 11:01  26-08-2011ГССРИМ (кремирован)    
Замечательно!
#2 12:15  26-08-2011Яблочный Спас    
Название то покруче содержания, да
#3 06:18  27-08-2011Елена Мёбиус    
а чо на ЛП происходит собственно? Мокрая кошка, вот ето создание, написавшее ето… ещо пара существительных КТО?.. чо за обжирание грибов и чернопорнуха..

когда много — уже неинтересно… простибля
#4 19:17  27-08-2011Лев Рыжков    
Если б хотя бы смысл был. А так — просто хуета бессмысленная.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [4] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....