Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Цирк приехал

Цирк приехал

Автор: Shebadav
   [ принято к публикации 23:29  25-08-2011 | Бывалый | Просмотров: 841]
Тралля! Ля! Ля!
На арену выходит Горилла и хуем пишет на песке «Алле-бля». Зритель тянет башку. Музыка гремит, круглые цветныепятна фонарей мечутся по песку. Какой-то мудак начинает выкрикивать: «Аа-ле, Аа-ле, Аа-ле, бля-бля-бля», кто-то свистит, но свет гаснет, а оркестр пердит и замолкает. Взмывший к куполу гудеж недовольства, разрезает звук фанфар, наверху бабахает большая цирковая петарда, и на охуевшего зрителя медленно опускается пиздатое ощущение сюрьприза. Кто-то искренне восторгается, а кто-то рядом и по-настоящему обосрался. Начало положено.

Ярким трехцветием на арену выскочили невъебенно красивые дамы. Большие перламутровые пердушницы кружили и сверкали, а сисяшечки вытекали одна из другой, и втекали обратно, и от этого становились еще больше и наливчивее. Очаровашки отъябски трясли гагачими напиздниками, а их сисьбоны продолжали дружно разливаться до шаробезобразия. В глазах многочисленных любителей вдумчиво поебаться, этакая розливная аргументация выглядела неоспоримым преимуществом очередного пиздапришествия. А дамы скакали и скакали, пока не отскочили от пола к верху жопами, под самый купол, но там опять же изящно выворачивались фееричной пиздою наружу, эффектно трясли ею, визжали, и падали нахуй вниз. Гигантский надувной реквизит с надписью «всегда первый» выкатили следом, и теперь он торчал под наклоном, образуя горку. Дамы скользили вниз на своих гладких жопах, валились достоинством вниз и снова подлетали. Праздник остался и после того, как все это взорвалось и разметалось гламурным рваньем и пеной по восторженным ебальникам зрителей. Сюрьпризом оказалось еще то, что заправленная бархатным пивом надувная конструкция, эпизодически мочилась на всех.

Затем вышли клоуны, один раздавал ебуки, а другой принимал и складывал их столбиком в ящик. Ящик они называли книгой. Еще орали: Я поэт! Я то же! А книга готова? Готова! Айда издавать! Айда! Так и упиздили.

Потом вышел силач Авикоспр, повесил себе на хуй гирю, подкинул ее и снова одел на хуй. Потом жопой сел на ядрище, зажал его, встал, перекинул через голову и хуем отбил в кулисы, одним дохом надул резиновую бабу, через жопу вывернул ее наизнанку и зашвырнул под самый купол, а сам выгнулся: Аап-бля! Завернул в рубероид сено и раскурил его, башкой пробил бочку керосина, все выпил изнутри, поймал на хуй бабу, выссал в нее керосин, повертел на хую, подбросил и отбил в кулисы. Сильно оттянул резинку трусов, поджег себе на сраке волосы, принял позу пакфа, бзднул и пролетел над пламенеющей ареной целый круг. Сюрьпризом для всех оказалось еще то, что керосин тушили пивом.

Клоуны снова принесли ящик. Ебанаты. Но все смотрели на то, как обезьяны в строгих костюмах пытаются подтянуть сползшие со слона штаны, которого только что сами и втолкали. По ходу номера стало понятно, что слон и есть издатель. На слона одели очки, и он стал собирать налоги с только что переизданного томика стихов. Слон умел считать. Но потом запутался, порвал штаны, и публика простила его за это, хлопала ладошами, по-доброму смеялась. Ебанаты.

Импозантнейшая иллюзионистка Културь начала свой номер с того, что перетасовала в пизде две колоды карт, одну пустила по столу, а вторую веером развернула из нарядной жопы. Я такого фокуса раньше никогда не видел. Затем распустила свою пизду роскошной розой -Фэйри, (для тех кто не видел, нежно-розового цвета). Бархатистые ножки и душистая роза посеред, а вокруг, мотыльками кружатся карты. Вдруг роза вспыхивает огнем неизъяснимой страсти, и трепещущие карты сгорают, оседая пеплом в чудных волосах искуссницы. Дама склоняет голову, кажется что она плачет, слезы капают на догорающего короля, и как из ниоткуда появляется скрипка, и музыка пронзает не одну блядскую душу, а в руках у нее не смычок, а ножовка. Она распиливает скрипку, а потом и себя. Роза вываливается из пизды, голова падает следом. Сюрьпризом для всех оказалось еще то, что стол медленно поворачивался на колесиках.
Антракт.

Во втором отделении жанрового куража было больше.
Тигры в боксерских трусах, съели дрессировщика. Потом отыскали среди зрителей его брата, и тоже съели. Омнэс винцит акципит-бля.
Медведь на цепи, и на босу ногу, опосля булгэряски, переебал весь табор с гитарой, лошадью и телегой. Как научили.
Тюлени в купальных шапочках залезали в малиновую жопу бегемота, и с приветом вылезали обратно из пасти, словно воспоминания из курортного чемодана старой путешественницы.
А Колобок отрастил себе хуище и всадил рожице кривой, и точке с запятой.

У оркестра кончились ноты. Горилла написал «ПИЗДЕЦ», и артистично стал раздавать налево-направо автографы. А после пошел по рядам. Сюрьпризом для всех оказалось еще то, что двери долго не открывались...


P.S.Пиво «Бархатное» -54коп.за 1л.-мое любимое.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:10  26-08-2011Слава КПСС    
Олд скул какой то
#1 07:16  26-08-2011СИБ    
рррргаф-гаф-гаф!
#2 09:37  26-08-2011Дикс    
особенно ржал с «силача Авикоспра» и фраз:

«На слона одели очки, и он стал собирать налоги»
«перетасовала в пизде две колоды карт»
«Потом отыскали среди зрителей его брата, и тоже съели»

очень свежий взгляд на вещи, пеши ищщо!!!
#3 14:23  26-08-2011Михал Мосальский    
Это, батенька, грибы…
#4 14:44  26-08-2011БухБез    
когда ждешь поезда дохуя долго-такой текст нужно на информ табло вешать
вобщем заебись, даже очень, пиши ешчо
#5 05:30  27-08-2011Елена Мёбиус    
ааааааа...

пиздатое ощущение сюрьприза

Большие перламутровые пердушницы

трясли гагачими напиздниками

веером развернула из нарядной жопы

распустила свою пизду роскошной розой



ето пиздец… ребята… ето просто малиновый пердец какойто… оч. понравилось… чо жрёшь только скажи автор и я тебе дам за это… гыгы







«нарядная жопа»… гыгы
#6 09:39  27-08-2011Иван Владимирович    
И сто! И сто! И сто! И сто! И сто! И... Ик! И двести! И двести!! И двести!!! И ДВЕСТИ!!!
#7 15:37  27-08-2011Лев Рыжков    
Поебись уж с кем-нить, афтырь. Это — гормоны, по-моему.
#8 01:52  28-08-2011Renat-c    
Лев насрал четыре кучки и кричит:
«я царь зверей! Дайте премию скорей!»
Вышел тут малютка слон,
И насрал шестнадцать тонн…
#9 21:51  28-08-2011Shebadav    
LoveWriter, доктор я дождался вас, только мне кажется что где-то там, в глубине тридцати пяти годов, осталась недокрученной то-ли гайка, то-ли болт. Помогите мне, доктор.
#10 16:32  01-09-2011sandrovich    
Ахуенна
#11 16:42  01-09-2011Шева    
Пургенисто. Местами — очень цветистые обороты. Ржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....