Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Не Камбоджи

Не Камбоджи

Автор: Skat
   [ принято к публикации 01:21  04-03-2003 | | Просмотров: 1651]
Бля все в моей жизни из за музыки. Просто пиздец! Я вообще не об этом сел писать, а о том как мы к красным кхмерам в Камбоджи ездили, но прет бля о другом. И нихуя тут не сделать. Потому как переть против себя глупо, как будто ты сам себе не авторитет, а это не мой случай. Хотя особенно перецца от себя и нет больших оснований.

Поехал на клубнику, еще в школе. И первая хуйня, который делает школьник выезжая на волю (хуя себе воля, 6 часов в день , в поле клубнику собирать),так это думает о том, кто будет его телкой. Бля слово-то как мне это не нравится…телка… хуевое слово, но я правду пишу, а тогда я так и думал - телкой. И решил, моей телкой будет девчонка из параллельного класса что с гитарой в вагоне жалостливые песни поет. Ну те как: сын нихуя не вернется, или как баба чето там в тюрьме сидит, а нихуя не виновата и еще, совсем уж пиздец , про то как мальчик стал вором, и ночью сам всю свою семью перерезал, потому как не узнал никого. Вот ведь пиздец НИУЗНАЛ НИКОГО!!!!!!!!!!!!!
Как там , что у нас было , нихуя писать не буду, патамучто у всех все одно и то же. Ночью по палатам тусить , под кровать при шухере прятаться.
Вот , приехали мы в Москву обратно и стало, ясно , что гулять мы теперь должны вместе. А она в кружок в доме пионеров ходит и нихуя у нее время на меня нет! Вот я и записался, сразу в группу в которой она играла на клавишах. На электрогитаре меня взяли играть! не вьезжаете, сто пудов! НА ЭЛЕКТРО ГИТАРЕ!!! Кайф - пиздец. Стал самообразовываться. И даже писать песни. Бляяяяя, нет у вас пленки с моими первыми песнями! Вот бы я вам бабла отсыпал, что бы вы ее мне вернули, а я ее сжег на хуй, чтобы никто не услышал! Хуя себе , такой позор для стареющего падонка! Ну кароче, дефка эта там покрутилась, и съебнула из этого музыкального коллектива, а я вот нет! Уже и школу закончил, а бля все играю. В институт приняли, стали на специалиста по баллистическим ракетам учить, а бля все играю. И даже уже пара уебков на концерты моей группы стали ходить. На третьем курсе , вообще пиздец случился , нас на радио позвали. Сука, от безделья точно ведь пригласили. Скажите, ну на хуя разумному человечеству было , целый час слушать про нас по радио. Просто тогда FM нихуя не было, а было море СВ станций, которые вещали всякую хуйню. Так вот , пригласили нас, мы честно попиздели, что то о своей музыке. А там , видимо от того, что работать вообще никто не хочет, нам предложили остаться и вести программу о музыке. Ахтунг чуваки!!!! Каким- то уебкам позволили часами грузить вам про музыку. Мы же вообще в ней нихуя не понимали!!! Крутили, какие то пластинки из дома и еще говорили, что мы о ней думаем! Я сразу приношу извинения тем , кому мы тогда портили жизнь!
Так продолжалось до хуя! Пока меня не уволили, за то что я пригласил в передачу Квачей из Тайм аута, а те что то там ахуенно смешное сказали. Я и дня не был без работы! Меня , какая то знакомая на телек взяла. И я стал музыкальным редактором на телеке! Это вообще пиздец. Вот реально работал , как вредитель. Хуячил в подклад эфиру музыку, которая нихуя не подходила под картинку. В результате наша телебригада создавала риальных монстров, а не телепрограммы. Вот представьте себе: На экране светит солнце. Венеция. Камера снимает с носа лодки, которая плывет по каналам весеннего города. В небе красивые силуэты птиц. А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ хуячит , мрачнющая песня Тома Вейтса. ЕБАТЬ! А ведь таких программ, мы в эфир ебанули мы не мало! И снова извините, за то что я может испортил вам все впечатление о волшебном мире телевидения. Все это продолжалось, пока я впервые не попробовал шышек. Их принес какой то режиссер, а я ему должен был подобрать музыку под сюжет.
- Для креатива пыхнем , так он сказал….вот тогда кстати, я и услышал в первый раз это слово то бля - КРЕАТИФФ. Ну накреативили мы тогда! Меня так цепануло! Что я совсем контроль потерял……мутно так вокруг стало,…. звуки со стороны доносятся….., режиссер этот говорит что то……, людей в корридорах слышно, так как будто они рядом. А на мониторе ядерный взрыв, вспышка, взрывная волна несет на себе обломки ниибацца какого большого города. Это был ролик про мир во всем мире. Бляяяяяяяяя ну мы его тогда озвучили!!!!!! Так озвучили, что нас сразу нахуй с телевидения выгнали. Слава Богу что это по телеку не показали. ВЫ БЫ ВАБЩЕ ЕБНУЛИСЬ НА ТОМ КОНЦЕ ТЕЛЕВИЗОРА!
Да, кстати, все это время я продолжал играть в группе, той самой в которой еще в школе играл. Помните? Это я к тому, что бля из-за музыки все в моей жизни так.
Епт!…… я так ща на измену подсел, это ж было 10 лет назад! И если я буду продолжать, то это мне придется так подробно всю жизнь описать. Потому , что в ней риально все с музыкой повязано. Поэтому я лучше кратенько. В общем потом , еще на одну станцию приняли, потом на другую, на третью, на четвертую….и так далее. пока меня не взяли на радио, где я решил – вот тут точно останусь……..там и остаюсь……


Теги:





0


Комментарии

#0 09:06  04-03-2003Ёж    
www.livejournal.com/users/jozh
#1 09:24  04-03-2003Cooper    
еще один обзор "ни о чем" восторженной юзерши из какой-то подлондонской дыры.
<p>Доколе, о Катилина, ты будешь испытывать наше терпение?
#2 09:36  04-03-2003Пупкин    
И что это за бред?
<p>Кто знает про ЖЖ тому смешно читать подобные восхваления, кто не знает тому неинтересно.
<p>зря потерял время
#3 09:55  04-03-2003Харви    
ЖЖ бывают очень интересные, а бывают- полный отстой, это зависит от юзера=)
<p>
<p>Ольга, у тебя тоже есть ЖЖ?
<p>
<p>Я бы тоже не отказалась от такой игрушки. У кого есть возможность дайте код, буду очень признательна.
Нету журнала кроме судового, а я писец его.
#5 10:27  04-03-2003mesange    
истории "нашей жизни".
<p>
<p>хорошо написано, только очень грустно все это, товарищи...
#6 10:30  04-03-2003Сергей Минаев    
Ольга....еще раз респект..СИльный текст и сильно грустный. Согласен с Синицей
#7 11:27  04-03-2003Goblin_Gaga    
Любимая фраза ЖыЖыста:
<p>
<p>- А ты читал последнего меня?
#8 11:37  04-03-2003riot    
гоблин
<p>хихи!
#9 13:21  04-03-2003Ёж    
158, хе-хе, ну во-первых у меня нет какого-то кода или хуй знет чего, а во-вторых я его даже боюсь искать потому что обоснованно опасаюсь, что после обзаведения ЖЖ вся моя работа окончательно пойдёт по пизде и я лишусь средств к существованию...
#10 17:18  04-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
жидовский бред. ЖЖ - сладкая минетная соска для тех, кто каждый день нихуя не работает, а натирает жопу на теплом блатном месте, как впрочем и Удав и Литпром. Сборище выпускаемого как пары кала.
<p>А ты, авторша, псевдообразованная снобистская тварь, иди нахуй, чмо.
<p>Ты больна, гнида. Из-за таких мы все таки живем.
<p>С нетерпением жду еще одного ЖЖ-юзера-самоубийцу. В твоем лице, вонючее и наверняка толстое уебище
#11 13:06  05-03-2003Хмель Cибирский    
хочу присоединиться к последнему комменттору
<p>
<p>в начале -- журнал Мурзилка, рубрика - письма читателей
<p>дальше не осилил
#12 15:12  05-03-2003Shprot    
ЖЖ аддиктиность.Есть тест такой.
#13 02:15  15-05-2010Игорь Пластилинов    
это очень крутая вещь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....