Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Голод лесбиянок

Голод лесбиянок

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 03:18  04-10-2011 | бырь | Просмотров: 1578]
Простейшие и земноводные продолжали елозить по клавиатурам мозолистыми гениталиями, порождая следующий ниже текст.

Армия лесбиянок штурмует крепость города N, сокрушая тяжёлые ворота и каменные стены гигантскими резиновыми и латексными фаллосами, пристёгнутыми к кожаным трусам. Атакой командует Ирма Фурре – бог троллейбуса, кондуктор с двадцатилетним стажем. Ей надоело украдкой щупать дам, которым она продаёт билеты и проверяет проездные, — она хочет получить всё и сразу, розовое устричное мясо на подносе. Ирма объединилась с другими лесбиянками, и они отправились в поход, славе которого могли бы позавидовать Александр Македонский, Чингисхан и маршал Жуков. Они убивают мужчин, медленно наматывая их кишки на хуи, выдирают глаза заточенным маникюром и испражняются в чудовищные раны, нанесённые мужскому самомнению чтением «ОПУМ» Валери Соланас. Захваченных женщин они извращённо насилуют и тех, кто отказывается после этого пополнить их ряды, скармливают левреткам. Позади у них пепел и руины городов с A по M включительно. Жители города N слышат, как трещит их хрупкая оборона.

Наконец ворота сломлены. Городская стража умерщвлена в ловушке, куда её заманили стриптизом. Танцовщицы, тайные агенты Ирмы, обступают стражников кольцом, сдавливают сиськи и заливают лица жертв кипящим молоком. Стражники сварены вкрутую прямо в своих бронежилетах. Танцовщицы поднимают их оружие и молча выходят на Красную площадь. Там воины Фурре бреют лобок, выщипывают брови, тщательно следят за маникюром, резко контрастируя с неотёсанностью местных мужиков, которые чешут пятернями немытые патлы, тискают в руках картузы и нерешительно переминаются с лаптя на лапоть. Лесбиянки выпускают из подушечек лап саблевидные бивни и с криком кидаются на мужиков. Безумная сеча под киноварным светом луны.

Хохочущие лесбиянки в передниках потрошат мужичьи туши, подают жареные хуи с гарниром, сок течёт по их накрашенным чувственным губам.

Несколько поварят забаррикадировалось на кухне замка. Ирма Фурре усилием воли сдвигает с места огромный дубовый шкаф для посуды, звон бьющегося хрусталя, грохот кастрюль. Двери нараспашку – поварята в ужасе забиваются под стол, дрожа всем телом, стискивают кухонные ножи и поварёшки. Лесбиянки в BDSM-костюмах набиваются в кухню. Внезапно из подвала выскакивает шеф-повар с распятьем в руках. Он призывает на помощь всех ангелов господних. Лесбиянки отступают, скалясь и шипя на распятье. Ирма подходит к шеф-повару вплотную, сжимает распятье и опускает к себе между ног, где клацает жёлтыми кривыми зубами безобразная вагина. Хруст разгрызаемых костей. Шеф-повар подносит к лицу кровоточащую культю и начинает вопить. Влагалище Ирмы сыто рыгает и сплёвывает на пол терновый венец Спасителя. Без лишних изысков, поварят варят в котле, поливая из тиглей раскалённым свинцом.

Оргия лесбиянок в захваченном городе N длится месяц. Одна Ирма понимает, что они окружены со всех сторон стеной непонимания и мужского шовинизма. Даже по ночам вокруг города, словно мириады звёзд, сияют нацеленные на них залупы. Когда запасы провизии подходят к концу, Ирма Фурре собирает всех лесбиянок в тронном зале, где она восседает, демонстрируя исполинских размеров клитор, украшенный топазом цвета фламинго. Под страхом кастрации, жирные лесбиянки тянут жребий, кого из них съедят первой.

Через три месяца несколько истощённых лесбиянок в беспамятстве выползают из крепости. На них нацелены тысячи залуп и десятки кинокамер. Сперма брызжет как фейерверк и лесбиянки жадно её глотают. Начинается первая стадия их одомашнивания.


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:14  04-10-2011Яблочный Спас    
это просто феерия!!!
#1 23:21  04-10-2011Мартин Бубер Кинг    
гут. Ирма Фурье гнала войска рядами, вот только не разделяю оптимизма по поводу одомашнивания, звини
#2 23:25  04-10-2011el gato triste    
ахуительно!
#3 23:34  04-10-2011Шизоff    
классический стёб Ромы
#4 23:38  04-10-2011Atlas    
Холод филистимлянок
Не зря, ох не зря Иоанн Златоуст и Славнорук написал в своем блоге:
Посмотри на Далиду, которая, связав сильного Самсона, предала его иноплеменникам; она предала иноплеменникам своего супруга, которого любила, ласкала, которому говорила, что любила его больше, чем себя. Того, кого вчера любила, ныне обольщает, кого вчера согревала лобзанием, ныне, обольщая, предает смерти…
#5 23:39  04-10-2011Ящер Арафат    
понравилось
#6 23:43  04-10-2011ХлебныйГазелист    
ыыыы!!!
#7 23:52  04-10-2011СОФР    
Ржал. Спасибо, Кактус.
#8 11:16  05-10-2011ГССРИМ (кремирован)    
Всегда подозревал, что Кактусу не хватает творческой музы.
Нови для него оказалась явно не по зубам, а вот в Ирму он вошел по самые помидоры.
#9 13:10  05-10-2011дважды Гумберт    
смешно. молох постмодернизма, молот транссексуализма
#10 18:58  05-10-2011RocknRolla    
ЫЫЫЫЫ
#11 11:21  06-10-2011Гриша Рубероид    
етит тваю… надо же.
#12 02:07  07-10-2011Рыбий Глаз    
«из подушечек лап саблевидные бивни» — это нечто
#13 22:42  09-10-2011белорусский жидофашист    
гы
#14 09:52  03-11-2011Лев Рыжков    
Хуйня, если честно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:29  27-01-2022
: [10] [Трэш и угар]
Добров стоял по колено в море и смотрел на Ольгу. Ольга, симпатичная женщина лет тридцати — сорока, плыла по лягушечьи к берегу. Солнце светило Ольге в макушку, накладывая под ее, довольно длинный нос, небольшую тень, эта тень, вместе с выбритыми висками и челкой набок, создавала впечатление, что на Доброва выплывает Гитлер....
13:29  11-01-2022
: [15] [Трэш и угар]

СИКЛИТИНИЙ
(маленький пролог к большой Северной Одиссее)




«держись геолог, крепись геолог,
ты ветру и солнцу друг»…



Раздолбанный Боинг с трудом сел на обмороженную, заснеженную летную полосу....
Суицидальный ноктюрн

– Ты боишься смерти? - спросила меня путанка, ощупывая копию хрустального черепа, того самого, от ловкача Эжена Бобана, надувшего императора Максимилиана и Британский музей. 

Я с интересом глянул на осмелевшую одалиску....
10:23  03-01-2022
: [16] [Трэш и угар]
В сером корпусе, в натуре,
Вкалываю в морге я.
Что ни ночь, у клиентуры
Происходит оргия.

По соседству, на погосте
Шевелятся крестики.
Из могил приходят гости,
Старые скелетики.

Корпус изнутри колеблем
(Имена не узнаны),
Широкомасштабной еблей,
Пошлой и разнузданной....
URA BARU:
РОССИЯ? НЕТ, СПАСИБО, ИЛИ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ РУСИСТКА ЭЛИФ БАТУМАН В ДВУХ КИРГИЗИЯХ



Первой неамериканской Россией блистательной американской русистки Элиф Батуман стала провинциальная, бывшая советская Ясная Поляна....