Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - ÏÑÈÕÎÄÅËÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÐÎËËÅÉÁÓÑ (ÊÊàðìà. êîðîòêîìåòðàØêà. ìàêàðàì.)

ÏÑÈÕÎÄÅËÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÐÎËËÅÉÁÓÑ (ÊÊàðìà. êîðîòêîìåòðàØêà. ìàêàðàì.)

Àâòîð: 13.13."ÊÎÒ"
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:58  06-10-2011 | ÿ áëÿ | Ïðîñìîòðîâ: 1436]
Âìåñòî òèòðîâ:

íåñìîòðÿ íà êàæèìîñòè íåäî- è ïåðå- ãëÿäåëêè
êàëàìáóð û ó – ìûøëåííûå è âû – ìûøëåííûå
â äàííîì ïîâåñòâîâàíèè
ïûòàëèñü áûòü çàòðîíóòûìè
âñåëåíñêèå âîïðîñû
è






Ê: Ýòà…

À: Ýòî!


Ê: …èñòîðèÿ íà÷àëàñü…

À: Äåéñòâèå

íåíà÷èíàëîñü, íî å¸, ìîæåò áûòü íå ñîâñåì è õåïïè, íåñîâñåì è ýíä, îáçàâ¸ëñÿ íà÷àëîì êîãäà Ð ïðåêðàñíûì èþëüñêèì âå÷åðîì ïðîãóëèâàëñÿ ïî àñôàëüòèðîâàííîé äîðîæêå èäóùåé ïî-íàä äîìàìè, âäîëü äîðîãè…
Ð áûë õîðîøèì ñûíîì õîðîøèõ ðîäèòåëåé, íî îäèíîêèì è îáùåñòâîì íåïðèçíàííûì, íèêåì è íèêàê. È…
Ïðîñòî áð¸ë ïî óëèöàì áåç âñÿêîé öåëè. Ìå÷òàë…
Ð áûë ôàíòàçåðîì, ôàíòàçåðîì ñ áîëüøîé áóêâû ñëîâà, – óâèäåííîå çà äîëè ñåêóíäû àíàëèçèðîâàëîñü, ïðèíèìàëî äðóãèå êðàñêè è… ïðåâðàùàëîñü â óþòíóþ äî ôàíàòèçìà ôàíòàçèþ. Îí ëþáèë èõ, çàïîìèíàë, íåêîòîðûìè äàæå äåëèëñÿ ñ áóìàãîé. Ð âñåðüåç ïîäóìûâàë î êàðüåðå ïèñàòåëÿ, ïóñòü, è îñâàèâàÿ ïðîôåññèþ «ïîâàð» ëèøü, â ÏÒÓ ¹64-è…

À: Å

Ê: Çàäóì÷èâîñòü ïðåðâàë êêîé-òî ñêðèï ðàçäàâàâøèéñÿ, ïðîõîäÿ ìèìî áàíàëüíåéøåé áóðîé õðóù¸âêè, îò-êóäà-òî ñâåðõó! Ð ïîäíÿë ãîëîâó äàáû óçðåòü êòî èëè ÷òî ñîçäàåò íîèñ. Òà. Òî áûë îáû÷íåéøûé ñòàðè÷îê êîïàþùèéñÿ, íà áàëêîíå íà, â ÷åòâåðòîì ýòàæå. Ãîëîâó îïóñòèâ Ð ïîãð¸á äàëüøå, íî, âäðóã, â íåé ïîÿâèëàñü ìûñëü:

À: Øî åñëè äåäî÷åê ÙÀ ùüìÿêíåòñÿ?!?

Ê: Èìåííî! Ýòà! ìûñëü ïîÿâèëàñü áåçî âñÿêèõ íà òî ïðè÷èí í å â å ä î ì à ç â è ä ê û, îòêóäà? èç êàêèõ… Èõ. Ïîäîáíûå ìûñëè, íåñîìíåííî íå õàçÿéíè÷àþùèå íî õàæèâàþùèå â åãî ôàíòàçèè îí í å ë þ á è ë. Ððåzêî çàñòàâëÿë ñåáÿ ïîäóìàòü ÷òî ýòîãî íå ìîæåò áûòü è íå áóäåò èáî ýòîãî í å á ó ä å ò è áûòü í å ì î æ å ò. Íî! âîïëü è ùùùåë÷¸ê çà ñïèíîé íå äàëè è îïîìíèòüñÿ, îòîéòè îò òàêîé ìûñëè.

À: È..?

Ð, äåðæèòåñü çà ïîðó÷íè, ïîáîÿâøèñü ïîâîðà÷èâàòüñÿ î, äðàïàíóë, äàëüøå è… …ñâåðíóë âî äâîð.
Âåðíóëñÿ äîìîé, çàêðûëñÿ â ñâîåé êîìíàòå, êîíóðå, êðåïîñòè… È â ïîëíîì îò÷àÿíèè ïðîñèæèâàÿ êðîâàòü ïåðåâàðèâàë ñëó÷èâøååñÿ.
Ì ìîëèëñÿ Áîãó, ïðîñèë ïðîøåíèÿ çà òî ÷åãî íå çíàë.

À: À..?

Ê: Äà, äàæå åñëè ýòîò áåäíûé ñòàðè÷îê âñå-òàêè øëåïíóëñÿ ñ áàëêîíà, áûëà ëè â òîì åãî âèíà? Íî… âñå-òàêè îí âèíèë ñåáÿ. Âèíèë íå îêóïèë ñÿ. Ïðîñèë ÷òîáû âñå ýòî áûëî ëèøü ïëîäîì ðàçíóçäàííîãî âîîáðàæåíèÿ, ÷åì-òî äðóãèì, ïðîñèë ÷òîáû Áîã ñäåëàë òàê… ÷òîáû… â ñ å á û ë î õ î ð î ø î…

À: À êàêîãî..?

Ê: Ëèøü ïîä óòðî óñíóë, – âîðî÷àíûå íî÷è. Ð áûë î÷åíü âïå÷àòëèòåëüíûì ÷åëîâåêîì, îí îáâèíÿë ñåáÿ âî âñåì. Ìîëèëñÿ Áîãó íî÷ü. Ïî÷òè. Õîòü è íå áûë ãëóáîêî è ïîëíîñòüþ âåðóþùèì ÷åëîâåêîì. Êàê ñàì ñåáÿ ñ÷èòàë…
Óñíóë, ñ òîé ìûñëüþ, ÷òî… ïîñëå ïðàêòèêè çàâòðà… îí âñå-òàêè ïîäîéäåò… ê òîìó äîìó è óçíàåò… ïîñëåäèò çà áàëêîíîì…

À: Íå âûéäåò ëè íà íåãî ýòîò ñòàðè÷îê…

Èëè îïðåäåëèò ïî áàëêîíó êâàðòèðó, ïîçâîíèò ïîñòó÷èò è ïîñìîòðèò, êòî îòêðîåò. È ñêàæåò ÷òî îøèáñÿ êâàðòèðîé… ýòàæîì, ïîäúåçäîì, äîìîì… Îøèáñÿ.
Ð ñëîâîì Ððåøèëñÿ âñå Ððàçóçíàòü.

Ì æå íî÷üþ ñïàë. Ñòðåìèëñÿ æèòü â ðèòìå ïëàíåòû. Çíàë… Ýòîò çàêîí âñåëåííîé.
Í òîæå ñ îáùåñòâîì íå ëàäàë, ñàì íå ïðèçíàâàë. – Õèïïè. Íà ðàñêëàäóøêå âûíåñåííîé íà áàëêîí âèäåë ÷óäåñíûé ñîí. Åìó ñíèëèñü äàëåêèå ýòè…

À: Ñðåäè çâåçä â ò¸ìíîì íî òåïëîì íåáå…

ãîðèò îêíî. Ìíîæåñòâî çàêðûòûõ äâåðåé… Î. Îí áèæå ÷åì áëèæå. È áëèæå ê íèì..:
 îêíå îïåðøèñü íà ïîäîêîííèê, ñòîèò êîðîëü-ÿùåð. Ïîêàçûâàåò ñâîé äëèííûé ÿçûê… à äâåðè óæå îòêðûòû è çà êàæäîé Äæèìì Ì.
Îí óëûáàåòñÿ è ãîâîðèò:
– Ïðèâåò ïàðåíü!
Åãî ãîëîñ õâàòàåò ýõî… è ê à ê á ó ä ò î… âñå íåáî âòîðèò çà Ìîððèñîíîì ýòè ñëîâà:
– Ïðèâåò ïàðåíü! Ïðèâåò ïàðåíü! Ïðèâåò ïàðåíü!

Ê: Ñ ýòèìè ñëîâàìè Ì ïðîñíóëñÿ, ïîäíÿëñÿ ñ ðàñêëàäóøêè, ïîòÿíóëñÿ è, âñåìè ëåãêèìè âäîõíóë â ñåáÿ óòðî… Î-ìì…

Áóäèëüíèê ïîäíÿë Ð ñ ìîêðîé ïîñòåëè è… Îí óæå ñèäåë çà ñòîëîì íà… êóõíå ñåðáàÿ ÷àéÎÊ. Ñèäÿùèé ðÿäîì îòåö ïûòàëñÿ âûïûòàòü, ÷òî â÷åðà òàê ðàññòðîèëî ëþáèìîãî ñûíà. Íî âî â÷åðàøíåì äíå ïðåáûâàâøèé Ð è íå ñëûøàë åãî, óæå êðàñíåþùåãî îò çëîñòè.
Ïîêîí÷èâ ñ ÷àåì, Ð ïîäíÿëñÿ ñî ñòóëà è âûøåë â êîðèäîð. Ðàñ÷åñàâøèñü è îáóâøèñü, ä¸ðíóë ê òðîëëåéáóñíîé îñòàíîâêå.
Òóäà æå ÷¸ïàë è Ì ñïåøàùèé, ê ñâîèì ïðèÿòåëÿì æäóùèì, â ìåñòå íàçíà÷åííîì. Ñ áîìáîé. Äðóçåé, êàê îí ñ÷èòàë, ó íåãî íå áûëî. Ãîðñòêà ïðèÿòåëåé äà óéìà çíàêîìûõ. Äà. Îí íàïðàâëÿëñÿ ê ñâîèì ïðèÿòåëÿì.

À: ×åãî ÷åãî?

Ê: Âàðåííàÿ â ìîëîêå êîíîïëÿ. Íåò, îí íå áûë íàðêîìàíîì, – êîíîïëÿ íå íàðêîòèê, íå ñìîòðÿ íà òî, ÷òî ó ðàçëè÷íåéøèõ îðãàíîâ äðóãîå ìíåíèå íà ýòîò ñ÷¸ò. Äà è.., îí ñ÷èòàë ñåáÿ âû÷èñëèòåëåì òÿã. Ìîæåò òàê, îíî è áûëî.
Äîéäÿ äî îñòàíîâêè, Ì ñåë íà ïîäúåõàâøèé òðîëëåéáóñ.

À: Â ýòîì æå òðîëëåéáóñå åõàë íà ïðàêòèêó â ñòîëîâóþ ¹2 Ð.

Îíè íåáûëè çíàêîìû, òàê, èíîãäà ñíèëèñü äðóã äðóãó â ìàñîâêàõ. Êàòàëèñü â îäíîì òðîëëåéáóñå. Ð ñòîÿë, äåðæàâøèñü çà ïîðó÷åíü, óñòàâèâøèñü êóäà-òî… â îêíî… áåç ôàíòàçèé. Ì ó îêíà óñåâøèéñÿ, ñìîòðåë íà ñóåòÿùèõñÿ íà, óëèöå ëþäåé íà, ïðîõàæèâàþùèõñÿ äåâèö, èìåííî ïðîõàæèâàþùèõñÿ, íåñìîòðÿ íà, òàêîå ðàííåå âðåìÿ è, êàê âñåãäà õîòåë ïîçíàêîìèòüñÿ ñ êàæäîé, òðåòüåé.

Ê: Îíè âûïëþíóëèñü íà îäíîé îñòàíîâêå, à ðàçîøëèñü â ðàçíûå ñòîðîíû.

Ïîêà Ð çàâîäñêèì ìîñòîì ãíóë â ñòîëîâóþ ¹2, Ì íà ñîëíå÷íîé ëóæàéêå â ïîñàäêå â Ïàäìàñàíå… æäàë. Çíàêîìûõ. Êîòîðûå êàê ïîëàãàëîñü äîëæíû áóëû æäàòü èâî.

À: Ëþáîâàëñÿ íåáÎìì…

ïîäíÿìøèñü äàáû èçâëå÷ü èç êàðìàíà ñïè÷êè, õàïíóë êèñëîðîäíîé ãîëîäóõè ïîòîì Ì. Îïåðøèñü íà ðàñòóùåå ðÿäîì äåðåâî ñ íàäïèñüþ «äåðåâî» ïåðåæäàë ïîêà ñîáàêà ïðîéäåò, âûòàùèë èç êàðìàíà ñïè÷êè, âíîâü ñåë íà òðàâó è çàêóðèë, ñèãàðåòó. Ñîáà÷èå ïðèõîäû ïîñåùàëè åãî ÷àñòåíüêî è ïî ïåðâîé äàæå íðàâèëèñü…
Ð, äîáðàâøèéñÿ äî ñòîëîâîé è ïåðåîäåâøèéñÿ, çàíèìàëñÿ ñâîåé ïîâñåäíåâíîé, íå, áóäíè÷íîé ðàáîòîé. Íàðåçàë êàïóñòó äëÿ òóøåíèÿ. Çàíèìàÿ ñÿ ñòîëü ìîíîòîííîé äåÿòåëüíîñòüþ, îí îáû÷íî òîæå ôàíòàçèðîâàë, è ìå÷òàë…
Ñåé ðàç, òîæ òàêè, äýö îòâëåêøèñü…
Ì äîæäàëñÿ.
À À, – åùå îäèí ïðàêòèêàíò, ñòîÿëà ðÿäîì. Òîæå ðåçàëà òî æå. Ý. Êàïóñòó íà òóøåíèå.

À: À!?

Ê: Êàê âñåãäà À õîòåëà çàãîâîðèòü ñ Ð, îáðàùàëàñü ñî âñÿêèìè íàäóìàííûìè ëåâûìè ïðîñüáàìè, ëåçëà ñ ðàññïðîñàìè çà òî çà ñ¸…

À: ÷¨!

Ð èíîãäà ëèøü íåïðèíóæäåííî ìîã ñ íåé ïîîáùàòüñÿ. Ïîðîé îíè äàæå øóòèëè è ñìåÿëèñü…
 îñíîâíîì æå âûïîëíÿë å¸ ïðîñüáû, è ñóõî è áûñòðî îòâå÷àë íà å¸ ãëóïûå, êàê åìó êàçàëîñü, âîïðîñû. Îíà ìåøàëà åìó ìå÷òàòü…
È íà ýòîò ðàç îí ïðîèãíîðèðîâàë å¸.
 ãîëîâå ïîÿâèëàñü èíòåðåñíàÿ ôàíòàçèÿ, êîòîðóþ íèêàê íå õîòåëîñü çàïàìÿòîâàòü …è êàê ìîæíî áûñòðåå zàïèñàòü õîòåëîñü. Òî áûë îáðàç, îáðàç íåâåäîìà êàê îáðàçîâàâøèé ñÿ, îáðàç ïñèõîäåëè÷åñêîãî òðîëëåéáóñà…
Îáðàç íàâåðíóëñÿ â èñòîðèþ. È ýòà èñòîðèÿ ïðèáëèçèòåëüíî òàêîâà:

Ïñèõîäåëè÷åñêèé òðîëëåéáóñ. Ïóòåøåñòâóåò ýôèðîì…
Áåç îïðåäåë¸ííîãî ìàðøðóòà è âûíóæäåííûõ îñòàíîâîê…
Áåç âèäèìîñòè íàäîáíîñòè…
Áåç áèëåòîâ êîíäóêòîðîâ è êîíòðîë¸ðîâ…
Áåç óìà è áåçóìèÿ…
Òðàíñöåíäåíòàëüíûé òðàìâàé. Ïóòåøåñòâóåò…
Äàæå ñêîðåå íå ïóòåøåñòâóåò à ñêèòàåòñÿ…
Ïñèõîäåëè÷åñêèé òðîëëåéáóñ ëè òðàíñöåíäåíòàëüíûé òðàìâàé ëü íå ñóòü âàæíà íà. Ïóñùàé ìåòàôèçè÷åñêèé àâòîáóñ âîîáùå.
Ñóïåðïîçèöèÿ…
Ìåòàôèçè÷åñêèé àâòîáóñ.  ýôèðå êóðñèðóåò…
Âîäèòåëåì ÿâëÿåòñÿ ñàì êóðñ.
Ðàé ëè ýòî, ñèÿíèå ëè Áðàõìàíà, Ãîëîêà ëè èëè ìèð Ïðàâè…
Âñ¸ ïî ñóòè ïî ïóòè…
Àáñîëþòíî âåçäå. Îòêðûâàåò äâåðè âñåì æåëàþùèì. Íàïîñòîé…


Òåì âðåìåíåì Ì, ìîæíî ñêàçàòü – èçó÷àë òîò æå òðàíñïîðò ñ äðóãèõ ñòîðîí…
Ïîìåñòèâ ñåáÿ â öåíòð ìèðîçäàíèÿ, óäîáíåíüêî òàì óñòðîèâøèñü, îí ðàñòâîðÿëñÿ è ðàñòâîðÿë…
Ì ìíèë… îùóùàë ñåáÿ ÷àñòüþ ÷åãî-òî âåëèêîãî, âîëøåáíîãî, ÎÃÎ!..
Ïàêà òàêè ïðèÿòåëè ñíîâà íå çàòàùèëè åãî âî âíîâü ìàòåðèàëèçîâàâøèåñÿ äåêîðàöèè. ×åìó íåëüçÿ áûëî íå îãîð÷èòüñÿ. Íî…
Ñìåõó¸÷Üêè äà ïèçäîõàõîíÜêè ñãëàäèëè âîçâðàùåíèå.
Øêðýáëî…

À: ×èâî?

Ê: ÎÃÎ.!.

… Ñïóñòèâøåãîñÿ íà çåìëþ Ð íàñòèãëà, çàñòàëà, ïîñåòèëà åùå îäíà, î÷åðåäíàÿ ñòðàøíàÿ ìûñëü, ñòðàøíîå æåëàíèå. Íàéäÿ ñâîé âçãëÿä íà À çàõîòåëîñü âîíçèòü ïðèðîñøèé óæå ê ëàäîíè íîæ èê, åé â ñïèíó. Îí óæàñíóëñÿ. Èñïóãàëñÿ ñâîåãî æåëàíèÿ. Àíòèâèðóñ àäåêâàòíîñòè «ÂÊË»…
Îí íå ìîã è ïðåäñòàâèòü òàêîãî, ÷òî îí «ïðàâèëüíûé» è «õîðîøèé» – êàê íàçûâàëè åãî ïðèÿòåëè, ìîæåò ñäåëàòü òàêîå… äàæå ïîäóìàòü îá ýòîì. Íî… ìîæåò áûòü èìåííî ïîýòîìó åìó è «õîòåëîñü»…
Ïîäàâèâ «æåëàíèå» «ææýëàíèå» «ëæåæåëàíèå» îí âíîâü îáðàòèëñÿ ê Áîãó, ïðîùåíèÿ è ïîìîùè ïðîñÿ. Ñîïîñòàâëÿÿ â÷åðàøíèå è ñåãîäíÿøíèå ìûñëè ñîáûòèÿ, îí íà÷àë ïîáàèâàòüñÿ ñåáÿ è çà ñåáÿ, õîòü è ñ÷èòàë ñÿ ñèëüíûì,,, ìíèòåëüíîñòü, ðâàíóëî…
À, îáèäåâøèñü ÷òî íà íåå íå îáðàùàþò âíèìàíèÿ óøëà â äðóãîé öåõ è ïðåñòóïèëà ê äðóãîé ðàáîòå. Îíà íèêàê íå ìîãëà ïîíÿòü Ð, îí êàçàëñÿ åé òàêèì çàãàäî÷íûì, òàêèì òàèíñòâåííûì è ñêðûòíûì êàê íèêòî èç ôñåõòåõ êîãî îíà çíàëà.
Ð, äîðåçàâ êàïóñòó âçÿë íîæè ëåæàâøèå íà ñòîëå, ñâîé íîæ êîòîðûì ðåçàë êàïóñòó è ïîø¸ë, îòíîñèòü èõ, íà ìîéêó.
Èõ áûëî 4 èëè 5.
Îí äåðæàë èõ â ïðàâîé ðóêå ëåçâèåì âïåðåä.
Âûõîäÿ èç öåõà â êîðèäîð åìó íà âñòðå÷ó ðåçêî øàãíóëà À.
Ïîñìîòðåâ â å¸ ãàñíóùèå ãëàçà, ðûâêîì ðóêè âñå åùå äåðæàâøåé ðóêîÿòêè íîæåé, Ð âûðâàë õîëîäíóþ ñòàëü èç òðÿñóùåãîñÿ òåëà À. Áðîñèë êíàéôû íà ïîë è ïîáåæàë ïðî÷Ü…
Âûëåòåâ íà óëèöó, ñîðâàâ ñ ãîëîâû êîëïàê, ñáðîñèâ ôàðòóê íî îñòàâàÿñü â õàëàòå, Ð áåæàë íà ìîñò. Ïðîì÷àâ ñêâîçü ïðîõîäíóþ øî óðàãàí è ùå îí ì÷àëñÿ ïî ìîñòó, ïî æåëåçîáåòîííîé åãî ÷àñòè… Â ãîëîâå õàîòè÷íî ìåòàëèñü ìûñëè…
Ïîñëå â÷åðàøíåãî ïðîèñøåñòâèÿ ñåãîäíÿøíåå äîáèëî åãî îêîí÷àòåëüíî. Áåæàë ê áëèæàéøåé äåâÿòèýòàæêå, ñ åäèíñòâåííîé öåëüþ – ñ ïðûãíóòü ñ êðûøè. Áåç êîëåáàíèé. Íå ñìîòðÿ âíèç…
Êîãäà-òî, ãäå-ò ãîäà 2 íàçàä, îí óæå õîòåë ïðûãíóòü ñ êðûøè äåâÿòèýòàæíîãî äîìà, êîãäà ïðîñòî õîòåë óçíàòü – ÷òî òàêîå ñìåðòü. Áåç âñÿêèõ ïðè÷èí äëÿ ñàìîóáèéñòâà: ðàçî÷àðîâàííîñòåé äåïðåññèé êàêèõ-íèáóäü íåïðèÿòíîñòåé íåóðÿäèö ïðîáëåì è ò.ï. Ïðîñòî óçíàòü – ÷òî òàêîå ñìåðòü? Íî òîãäà îí õîòåë ïîïðîùàòüñÿ ñ æèçíüþ, äîëãî ñèäåë íà êðûøå, ñìîòðÿ… Îí ëþáèë æèçíü è íå ñäåëàë ýòîãî, íå ïðûãíóë. Âîò ïî÷åìó òåïåðü íå õîòåë æäàòü.
Óìåðåòü, íàêàçàòü ñåáÿ, óáåæàòü, èñ÷åçíóòü…
– æåâàëî ìàíòðó íåâåæåñòâî…
Ðàçäàëñÿ õðóñò. Æåëåçîáåòîííóþ ÷àñòü ìîñòà ñìåíèëà äåðåâÿííàÿ. Òå äîñêè, êîòîðûå âñåãäà ñêðèïÿò è øàòàþòñÿ êîãäà ïî íèì õîäþò è ñìîòðþò âíèç, ñêâîçü ùåëè ìåæäó íèìè, ñëîìàëèñü ïîä íèì òå äîñêè. È Ð áåç åäèíîãî êðèêà ïîëåòåë âíèç…
…åãî òåëî, ñëèïøååñÿ ñ çåìëåé, ëåæàëî â ëóæå êðîâè, à íàä ýòèì âñåì – ñïîêîéíî, ÿðêî è âåñåëî ñâåòèëî ñîëíöå… è …òåëî íàøëè êîãäà âñÿ êðîâü âïèòàëàñü â çåìëþ.
Áàëêîííûé ñòàðè÷îê æå, â òî âðåìÿ êàê Ð áåæàë ïî ìîñòó; ëåòåë ñ íåãî; è óæå ëåæàë íà çåìëå â ëóæå êðîâè – ñèäåë íà êóõíå è ïèë ÷àé ñ áóáëèêàìè. Ѹðáàÿ.

Ì ÷èòàë ãäå-òî â ãàçåòå êîãäà-òî ñòàòüþ – «Ìîñò – ñóäüÿ», ðàññêàçûâàþùóþ î ïñèõå, êîòîðûé óáåãàÿ, ïîñëå ñîâåðøåíèÿ æåñòîêîãî óáèéñòâà ñàì ñòàë æåðòâîé ïðîâèäåíèÿ è ïîãèá ïèçäàíóâøèñü ñ ìîñòà.

À: Íî ìû òî çíàåì ÷òî ýòî íå òàê, ìû çíàåì êàê âñå ñëó÷èëîñü íà ñàìîì äåëå.






Âìåñòî òèòðîâ:

Èíòåðåñíî ÷åì áû çàêîí÷èëàñü ýòà èñòîðèÿ, åñëè áû…
Ìîæåò è õîðîøî ÷òî…
Õîòÿ…
Íî êòî çíàåò, ìîæåò…
Íåñîìíåííî îíè ìîãóò âñòðåòèòñÿ â íåêîåé òðàíñöåíäåíòíîé îáèòåëè…
È…
Èëè…
È…
Òàêèå äåëà ìàêàððð…ì à ê à ð ì à ê à ð ì à ê à ð ì à ê à ð ì à ê à ð ì à…


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 09:37  07-10-2011ßáëî÷íûé Ñïàñ    
åñëè ýòî ñîçíàòåëüíî ñäåëàíî, òî ïðîñòî àõóèòåëüíî ñ÷èòàþ.
øà è ùî óáðàòü òîêà èìõî íàäî.
çàåáàòàÿ øèçà.
#1 10:48  07-10-2011Ñåäíåâ    
Êîòÿðà ìîæåò. Êðóòî
Òîëüêî íà ïîâàðà íå â 64-ì, à â 41-ì ÏÒÓ
#2 11:15  07-10-2011Øèçîff    
êîò î÷åðåäíîé ðàç çàõëåáíóëñÿ òâîð÷åñêèì ïîòîêîì
êîò çíàåò ÷òî äåëàåò
#4 12:18  07-10-2011Ãëîêàÿ Êóçäðà    
Êîòà ïî÷èòàþ îáÿçàòåëüíî.
#5 13:22  07-10-2011ßáëî÷íûé Ñïàñ    
Êîò, çàáûë ñïðîñèòü.

À êòî òàêîé Ìàêàð?
#6 13:42  07-10-201113.13."ÊÎÒ"    
Øâåéê, zäðà13ñò13óé;) Ñåíüêñ;) ó ìèíÿ ô ãîðîäå 46-å ïðîñòî;)))))ïòó)))

ßáëî÷íûé, ùèðý äÿêóþ, ýòî ìîÿ ñàìîÿ ïåðøàÿ ïðîáà ïðîçû 98-ãî ãîäà âûïóñêà, íàèâíåéøàÿ èñòîðèÿ áûëà, è íàïèñàíà áûëà — íó ïðîñòî íàèâíÿê ;)) âîò, à ïîòîì ÿ íå òàã äàâíî ïðî÷¸ë êíèãó Þ. Íèêèòèíè — «Êàê ñòàòü ïèñàòåëåì», êà÷àë ïîõîäó â òðóáó Âåäû, íó äóìàë ÷òî Âåäû, òàê áóëî îçàãëàâëåíî, à òàì õîï è àáüåáîñ — êàê ñòàòü ïèñàòåëåì;))) îáàðàëñÿ;)) íî òàê êàê âñÿêîãî ðîäà ñëó÷àéíîñòåé íèõò, ðåøèë îçíàêîìèööî, ïðî÷åë çà ãîä íî÷üíûõ ñìåíí;)) è êàê ãîâîðèööî ðåøèë ïðèêàëîööî, à ñåé òåãñò äàâíî ìíå ìàçîëèë ãëàçà è òðåáîâàë àïãðåéäà, íàçûâàëñÿ ïðîñòî ïñèõîäåëè÷åñêèé òðàëëåéáóñ, áåç óòåòàãî â ñêîáêàõ, òàì áûëî ôñèãî 3 äåéñòâóþùèõ ëèöà, íå ñ÷èòàþ äåäóëè ñ áàëêîíà;)) âîò, ôêëþ÷èë òàêèå ïîíÿòèÿ êàê êàðìà è ðåèíêàðíàöèÿ è ïåðåâåðíóë ôñ¸ êàðäèíàëüíî;) í êàê îáû÷íî;)) — ýòî ê âîïðîñó î ñîçíàòåëüíîñòè öüîãî äåëàíèÿ;) à íà ñ÷¸ò òîãî êòî òàêîé ìàêàð, ýò ëóäøå ó íèãî ñïðàøèâàòü;))) òèïà — ìàêàð, òû õòî?;))))) ÿ ïîõîäó îáå÷ùàë øî íè çäàì;))))))))))))))
Øèz, íèõ íåçàõë¸áóâàëñè åñè ÷åñ, íàîáîðîä ìåñòàìè òóæÛëñî;)))
Áîëüøîå 13ÑÅÌ ñïàñèáî;) ãðàäóñíèêè âîò íèàñèëåëè äàæå ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó, è çàøìóðäèëè;)))) í ...
äî…
#7 13:46  07-10-2011ßáëî÷íûé Ñïàñ    
ìàëàäåö Êîò, ÷î
#8 17:26  07-10-2011Ñëàâà Êàïóñòèíà    
è ìíå íðàâèööî. àáíèÌÿó (öý)
#9 17:57  07-10-2011Ãîëåì    
Êîò-îáåðèóò, êàê æý òû ðàçìèíóëñÿ ñ õëåáíèêîâûì, õàðìñîì, êðó÷åíûõ...
îíè áû ïîíÿëè, çàöåíèëè, çàïëÿñàëè, çàïåëè!
à ìû, øòîæý… ìû ïûõòèì è îòäóâàåìñÿ: êðóòî, íó ÷îòàì.
#10 09:06  09-10-2011Ôàéê    
Ãîðèò îêíî ïîëíîìåòðàæíî –
Ãîðè, ãîðè, ìîÿ çâåçäà … (ñ)
Âñå ýòî ìîæåò áûòü íåâàæíî -
Íå âàæåí õóé èëè ïåñäà.

Íî ãäå-òî åñòü, åùå îñòàëîñü
Íà äíå ñòàêàíà, ìîæåò áûòü,
Äâå êàïëè ÷óâñòâà, ýòî ìàëîñòü -
Êîìó-òî õâàòèò, ÷òîáû æèòü.
#11 00:16  11-10-201113.13."ÊÎÒ"    
ÙùÛðÝ äÿêóÞ
#12 14:15  11-10-2011Theend    
õóéíÿ
#13 12:55  19-10-2011zhukovka    
òðàìâàé — íàøå âñå! îõóåííî
#14 02:23  02-11-2011Ëåâ Ðûæêîâ    
Äà ÷òî æ òàêîå? Êîòîâû ïðîïèñè ñòàë âäðóã ïîíèìàòü. Èëè ñî ìíîé ÷î íå òàê?

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:58  20-04-2024
: [3] [Ïàëàòà ¹6]

- Ýÿêóëÿò, êóïëþ ýÿêóëÿò. Äîðîãî!- íå óíèìàëàñü ãîðëàñòàÿ áàáà.

Íàðîä îò íåå âñ¸ áîëüøå øàðàõàëñÿ.

- Òüôó, íè îäíîãî íîðìàëüíîãî ïîëîâîçðåëîãî ìóæèêà ñ õîðîøèì ýÿêóëÿíòîì,- ñåðäèëàñü áàáà.

È ñíîâà íà÷èíàëà ãîðëàíèòü.

Óæå ê âå÷åðó, êîãäà ñîëíöå ñîáèðàëîñü îòêëàíÿòüñÿ, ê òîé áàáå ïîäîø¸ë ìóæ÷èíà....
14:05  09-04-2024
: [13] [Ïàëàòà ¹6]
Íó ÷òî?
Ñåãîäíÿ âçëåò.
Êóäà ëåòèì - íåçíàþ.
Ìîé õðóïêèé óì
è ñàìîë¸ò - Âàø.
ß íå óïðåêàþ.
Ñìèðèëàñü, èëè ÿ ó÷óñü.
Áûòü ëèñòèêîì, òðàâèíêîé
Íåâåçó÷åé.
Ñìîòðþ íà âàñ — ìîë÷ó.
Íå ñòàòü ìíå êðó÷å.
Íåâåçó÷èé.
ß Êðè÷ó.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Ïàëàòà ¹6]
Ñáèë âåòåð øëÿïêó ñ ÷ó÷åëà çàðè,
Îñêëàáèëñÿ çóáàìè ëûñûé ÷åðåï,
Ãëàçíèöû ïîêèäàëè âøè è ÷åðâè…
Ïî íàñòó ïðûãàë ÷îêíóòûé ñòàðèê.
Íî, åñëè ïðèãëÿäåòüñÿ — ñåðûé ãðà÷
Âðàùàë ãëàçàìè, øååé è êðûëàìè,
Øåïòàë ñëîâà íåñáûâøèõñÿ æåëàíèé,
Ðîíÿë íà ïåðüÿ ñë¸çû ñåðåáðà....
10:43  07-04-2024
: [28] [Ïàëàòà ¹6]
Ðàçãîâîð ñ òîâàðèùåì.

— Âîò çàõîæó óòðîì â Ñáåð, îí åùå çàêðûò, íî åñòü êðóãëîñóòî÷íûå áàíêîìàòû. Íèêîãî, ïóñòî. È ãóñòîé, âûçûâàþùèé ðâîòíûå ïîçûâû, çàïàõ ìî÷è. Êòî-òî íî÷üþ ïîçàáàâèëñÿ, ïîìî÷èëñÿ íà áàíêîìàò.

— À ýòî ïîòîìó, ÷òî òóàëåòîâ ìàëî ïîñòðîåíî....
 Ðîññèè îáîçíà÷èëñÿ "ìèãðàíòñêèé âîïðîñ".  îñíîâå åãî - ôîðìèðîâàíèå "ìèãðàíòñêèãî êëàññà", õàðàêòåðíûå ÷åðòû êîòîðîãî:
1. Ïîäîçðèòåëüíûé è âðàæäåáíûé, àãðåññèâíûé è ëåãêî âíóøàåìûé, èñïûòûâàþùèé ÷óâñòâî íåïîëíîöåííîñòè è íå ïðèçíàþùèé íèêàêèõ îáÿçàííîñòåé ïî îòíîøåíèþ ê îáùåñòâó è ñîñåäÿì;...