Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - ß õî÷ó åå çàáûòü!..

ß õî÷ó åå çàáûòü!..

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:09  11-10-2011 | Íèì÷åê | Ïðîñìîòðîâ: 1281]
— ß õî÷ó åå çàáûòü…
Õóäîé ïàðåíü ñ èçìîæäåííûì, íî äîâîëüíî ïðèâëåêàòåëüíûì ëèöîì ïðèæèìàëñÿ ëáîì ê õîëîäíîìó ñòåêëó. Ñ âûñîòû òðåòüåãî ýòàæà îòêðûâàëñÿ íå î÷åíü æèâîïèñíûé âèä: äâå ïîëóñëîìàííûå äåòñêèå êà÷åëè, ëàâî÷êè áåç ñïèíîê ó ïîäúåçäà, ïóñòàÿ ïåñî÷íèöà, ìóñîðíûå áàêè è òàêèå æå áåçëèêèå äîìà, ñòîÿùèå íàïðîòèâ.
- Òû ìíå ïîìîæåøü? — Ýäóàðä îáåðíóëñÿ ê ñèäÿùåé íà çåëåíîì äèâàíå äåâóøêå è âîïðîñèòåëüíî ïîñìîòðåë íà íåå. Òà ëèøü ìîë÷à, êèâíóëà, äàæå íå èìåÿ ìàëåéøåãî ïðåäñòàâëåíèÿ, î êîì îí ãîâîðèò.
Òóñêëûé ñâåò òîðøåðà îñâåùàë åå ñëèøêîì ìÿãêîå ëèöî, ïóõëåíüêèå ðóêè è êðîòêèå ãîëóáûå ãëàçà. Ñîâñåì çàóðÿäíàÿ âíåøíîñòü, òàêàÿ ëåãêî çàòåðÿåòñÿ â òîëïå. Îíà àáñîëþòíà íå áûëà ïîõîæà íà Äèíó. Èìåííî ýòî åìó áûëî è íóæíî.
Äåâóøêó çâàëè Ìàðèíîé, íî Ýäèê çà âñå âðåìÿ èõ îáùåíèÿ òàê è íè ðàçó íå îáðàòèëñÿ ê íåé ïî èìåíè, ïðåäïî÷èòàÿ îãðàíè÷èâàòüñÿ ôàìèëüÿðíûì «òû».
- Èäè, ñþäà è íàëåé ìíå âûïèòü. Åãî âçãëÿä ñòàë ðåçêî æåñòêèì.
Äåâóøêà, ìîë÷à, âñòàëà, ïîäîøëà ê ñòîëó, çàâàëåííîìó ãàçåòàìè, è íàëèëà âèíî â ñòàêàí. Ïîäàâ âûïèâêó, îíà ïî÷åìó-òî îñòàíîâèëàñü â íåðåøèòåëüíîñòè. Ïàðåíü âìèã îñóøèë ñîäåðæèìîå ñòàêàíà, êèíóë åãî íà ïîë è çëî ïîñìîòðåë íà ñâîþ ãîñòüþ.
- ×òî ñòîèøü? Ïîäíèìè åãî!
Ìàðèíà íàêëîíèëàñü, è òîò ÷àñ æå ïîëó÷èëà êðåïêèé øëåïîê.
- Òû – æóòêàÿ íåðÿõà! Ïîñìîòðè, êàêàÿ ãðÿçü â ìîåé êâàðòèðå!
Îí ñíîâà åå øëåïíóë, òîëüêî ñèëüíåå. Âñëåä çà ýòèì ãëóõèì óäàðîì ïîñëåäîâàëè è äðóãèå øëåïêè, íî îíà âñå òàêæå ïðîäîëæàëà ñòîÿòü â ñîãíóòîì ïîëîæåíèè è íå øåâåëèëàñü.
- Íó, ÷òî òû çàñòûëà? Áûñòðî íåñè âåíèê!
Âñå òàê æå ìîë÷à, íå ãîâîðÿ íè ñëîâà, íå âûðàæàÿ íà ñâîåì ëèöå è òåíè îáèäû èëè íåäîâîëüñòâà, îíà ñïîêîéíî âûøëà èç êîìíàòû.
Òåì âðåìåíåì Ýäèê ñòÿíóë ñ ñåáÿ ôóòáîëêó è íà÷àë ïèòü âèíî ïðÿìî èç ãîðëà. Ïðîøëî íåñêîëüêî ìèíóò, à Ìàðèíà âñå íå âîçâðàùàëàñü.  ïàðíå âñå áîëüøå è áîëüøå çàêèïàëà çëîñòü.
- ×òî òû òàì êîïàåøüñÿ? Èäè ñþäà è ïðèíåñè ìíå âîäêè! Ê ÷åðòó ýòîò âåíèê!
Âñå òàêæå íåðåøèòåëüíî îíà âîøëà â êîìíàòó è ðîáêî ïîñìîòðåëà íà õîçÿèíà êâàðòèðû.
- Ìíå æàëü, íî ÿ íèãäå íå íàøëà âåíèê, íà êóõíå ëèøü ïóñòûå áóòûëêè è ÿ…
Ýäóàðä íå äàë åé çàêîí÷èòü, ãðóáî ïðèêàçàâ:
- Çàòêíèñü è ðàçäåâàéñÿ!
Ìàðèíà íà÷àëà, ìîë÷à ñíèìàòü îäåæäó, î÷åíü àêêóðàòíî ñêëàäûâàÿ êàæäóþ âåùü íà ïîë.
Ãëÿäÿ íà ñèäåâøåãî â êðåñëå ìóæ÷èíó, íåëüçÿ áûëî ïðåäïîëîæèòü, ÷òî âèä îáíàæåííîãî æåíñêîãî òåëà âûçûâàåò â íåì õîòü íåìíîãî æåëàíèÿ. Åãî ãëàçà áûëè ïîëíû êàêîé-òî ãðóñòíîé çëîñòè, íî íèêàê íå ïîõîòè èëè ñòðàñòè, òåì áîëåå íåæíîñòè. Ýäèê äàæå ñ êàêèì-òî îòâðàùåíèåì ñìîòðåë íà ýòîò êðóãëûé æèâîò, ïîëíûå èêðû, áîëüøèå òÿæåëûå ãðóäè. Åìó íèêîãäà íå íðàâèëñÿ òàêîé òèïàæ – äîáðûõ, ìîë÷àëèâûõ è ìÿãêîòåëûõ. Õëåáíóâ åùå âèíà, ïàðåíü ïîïûòàëñÿ âûçâàòü ýðåêöèþ, âñïîìèíàÿ èçëþáëåííûå êàäðû èç ïîðíîôèëüìîâ. Ïóñòèâ â äåëî ðóêó, îí ïðîäîëæàë êîðìèòü ñâîå âîîáðàæåíèå ãèïåðñåêñóàëüíûìè îáðàçàìè, íî êàê îí íè ñòàðàëñÿ, ê ñòîÿùåé ãîëîé äåâóøêå åìó ëåã÷å áûëî èñïûòàòü æàëîñòü, ÷åì îñíîâíîé èíñòèíêò. Ýäóàðäó â êàêîé-òî ìîìåíò çàõîòåëîñü ïðåêðàòèòü ýòîò çàòÿíóâøèéñÿ ñåêñ-ñïåêòàêëü, íàêèíóòü Ìàðèíå íà ïëå÷è ïëåä, âûéòè èç êîìíàòû, ïîäîæäàòü, ïîêà îíà îäåíåòñÿ è, ïðîâîäèâ äî äâåðè, ïðèíåñòè òûñÿ÷ó èçâèíåíèé çà òî, ÷òî âñå òàê ïîëó÷èëîñü, à òî÷íåå, íè÷åãî íå ïîëó÷èëîñü. Íî åìó áûëî ñòûäíî îòñòóïàòü è òåì áîëåå, ïîòåðïåòü ïîëíîå ôèàñêî â ãëàçàõ ýòîãî «ïîí÷èêà».
«Íåò, òàê äåëî íå ïîéäåò, åñëè ÿ áóäó ñìîòðåòü íà íåå êàê íà æåíùèíó, à íå íà ñðåäñòâî, ó ìåíÿ íèêîãäà íå âñòàíåò. Íåóæåëè âëàñòü ýòîé ñóêè, íàñòîëüêî ñèëüíà, ÷òî ÿ íå ìîãó äàæå êîãî-òî ïðîñòî òðàõíóòü ïî ïüÿíè?» – ïîäóìàë îí ïðî ñåáÿ, à âñëóõ ñêàçàë åùå â áîëåå ðåçêîì òîíå:
- Ïîäîéäè áëèæå è ñòàíü ðàêîì, ðóêè çà ñïèíó, ñó÷êà!
Âûïèòîå âèíî âäðóã ïðèäàëî åìó íàãëîñòè è õàìñòâà, à ãëàâíîå – îòîäâèíóëî íà çàäíèé ïëàí êàêèå-ëèáî ìîðàëüíûå ïðèíöèïû. Íåìíîãî ïîøàòûâàÿñü, ìîëîäîé ìóæ÷èíà ïîäîøåë ê øêàôó, ãäå íà ïîëêå ëåæàëè âåðåâêè è ïëåòêà. Åùå ïàðó ìèíóò, è æåðòâà áûëà ïîëíîñòüþ ãîòîâà ê ïðåäñòîÿùåé ýêçåêóöèè. Îòêóïîðèâ òðåòüþ èëè ÷åòâåðòóþ çà ñåãîäíÿ áóòûëêó ñïèðòíîãî, Ýäèê ïî÷óâñòâîâàë ñåáÿ åùå áîëåå óâåðåííî, ïðàâäà, ñîâñåì îò÷óæäåííî ïî îòíîøåíèþ ê ñåáå. Ïëåòêà óæå íå êàçàëàñü åìó òàêîé ÷óæîé â ðóêàõ, à ñâÿçàííàÿ è áåñïîìîùíàÿ Ìàðèíà âûãëÿäåëà êóäà áîëåå àïïåòèòíîé, íåæåëè åùå ïîë÷àñà íàçàä. Åäèíñòâåííîå, ÷òî âñå åùå åãî áåñïîêîèëî — îòñóòñòâèå âîçáóæäåíèÿ.
«Íó, ÷òî æ ïðèäåòñÿ âêëþ÷àòü ïîðíî. Âñå íîðìàëüíî, ÿ ïðîñòî ñèëüíî ïüÿí», – Ýäèê íåðâíî ïåðåáèðàë äèñêè, ÷óâñòâóÿ äîñàäó íà ñâîå íåñãîâîð÷èâîå ëèáèäî.
Çàòåðòûå êàäðû çàìåëüêàëè ïåðåä ãëàçàìè: ñòàðûé îáðþçãøèé íåìåö ÷òî-òî âûêðèêèâàë äåâî÷êå-øêîëüíèöå, ïðîôåññèîíàëüíî îðóäóÿ óñòðàøàþùèì íà âèä õëûñòîì. Çàòåì íàòÿíóòî öåëîìóäðåííûé ñþæåò ñìåíèëà êàêàÿ-òî «æåñòü» ñî ñðåäíåâåêîâûìè ïûòêàìè è àáñîëþòíî áåçãðàíè÷íûì ãðóïïîâûì ñåêñîì. Âîîäóøåâëÿÿñü ÷óæèìè ïîäâèãàìè, Ýäóàðä âñå ñèëüíåå è ñèëüíåå çàâîäèëñÿ.
- Ñ÷èòàé óäàðû, äðÿíü! – êðè÷àë îí.
- Îäèí, äâà, òðè, ÷åòûðå, ïÿòü, øåñòü… — åäâà ñëûøíî ãîâîðèëà Ìàðèíà.
Ïëåòêà çâîíêî ñâèñòåëà, â óíèñîí ñ êèíîøíîé, è íàñòîÿùàÿ æåðòâà è ýêðàííàÿ ïîëíîñòüþ ïîä÷èíÿëèñü ñâîèì õîçÿåâàì.
Âîò îí ÷åãî äîáèâàëñÿ – âëàñòè! Âëàñòè, êîòîðàÿ âíîâü ïîìîæåò åìó ïî÷óâñòâîâàòü ñåáÿ íàñòîÿùèì ìóæ÷èíîé, ëèøåííîãî ïðîøëîãî. Ìóæ÷èíîé, êîòîðûé òî÷íî çíàåò, ÷åãî õî÷åò, è ïîòîìó áóäåò áðàòü ýòî âñåãäà. À ýòîò «ïîí÷èê» – âñåãî ëèøü ðåïåòèöèÿ ïðåäñòîÿùåãî, êàê ãîâîðèòñÿ, ïåðâàÿ ïîïûòêà, ïóñòü äàæå íå îñîáî óäà÷íàÿ.
Ïîëó÷èâ äîâîëüíî ñèëüíóþ ïîðêó, äåâóøêà ñëåãêà ïîñòàíûâàëà, íî íå õîòåëà, ÷òîáû åå Ãîñïîäèí îñòàíàâëèâàëñÿ. Ýäèê áûë áëàãîäàðåí âîëå ñëó÷àÿ, ÷òî îí ñâåë åãî ñ ñîâåðøåííî íåîïûòíîé ðàáûíåé, êîòîðàÿ íå ðàññìåÿëàñü åìó â ëèöî, âèäÿ åãî íåëîâêèå ïüÿíûå äâèæåíèÿ è îòñóòñòâèå êàêîãî-ëèáî íàñòðîÿ íà èãðó. À êîãäà îí íàêîíåö-òî ñîâåðøèò ýòî ïðåñëîâóòîå ñîèòèå è èñïûòàåò õîòü êàêóþ-òî äîëþ íàñëàæäåíèÿ, òåì ñàìûì, äîêàçûâàÿ, ÷òî îí áîëüøå ÍÈÊÎÌÓ íå ïðèíàäëåæèò, òîëüêî òîãäà îí ñìîæåò íàçûâàòü ñåáÿ ñâîáîäíûì ÷åëîâåêîì. Ïî-íàñòîÿùåìó ñâîáîäíûì!
Íå ñìîòðÿ íà ïðèïîäíÿòîå íàñòðîåíèå è áîåâîé çàïàë, Ýäóàðä çàñòàâèë ñåáÿ ïðîòèñíóòüñÿ â ÷óæóþ ïëîòü, íå çàáûâàÿ õëåñòàòü ïî ñïèíå ñâîþ æåðòâó, è ñíîâà èùà ñåêñóàëüíóþ ïîäïèòêó ó ïîðíîèíäóñòðèè. Êàê è ñëåäîâàëî îæèäàòü, ñåêñ ñ Ìàðèíîé âðÿä ëè ìîæíî áûëî íàçâàòü ÷åì-òî óìîïîìðà÷èòåëüíûì: îí íå ïî÷óâñòâîâàë è êàïëè òîãî âîñòîðãà, êîòîðûé íåèçìåííî èñïûòûâàë ñ Äèíîé, è âäðóã — òðèâèàëüíîå âçðîñëîå êèíî, êîòîðîå îí ïðî ñåáÿ íàçûâàë «ïîðøíåì» íåîæèäàííî ñìåíèëî äîìàøíåå âèäåî. Î÷åíü êðàñèâàÿ äåâóøêà â êîæàíîì áåëüå è âûñîêèõ ñàïîãàõ âîññåäàëà â êðåñëå è ýòîé æå ïëåòêîé, êîòîðóþ îí äåðæàë ó ñåáÿ â ðóêàõ, ðàçìàõèâàëà ïåðåä ëèöîì ïàðíÿ â ìàñêå.
«Òû áûë ïëîõèì ìàëü÷èêîì, íî ÿ âñå ðàâíî òåáÿ ëþáëþ! Íî ñíà÷àëà íàêàçàíèå, ãëóïàÿ è çëàÿ ñîáà÷êà! Èäè ñêîðåå ê ñâîåé Ãîñïîæå!»
Ýäèê ðåçêî îòòîëêíóë Ìàðèíó, ñàì óïàë íà êîëåíè è ãëàçàìè ïîëíûìè îò÷àÿíüÿ, íà÷àë ñìîòðåòü â öâåòíîé ýêðàí. Îí äîëãî âãëÿäûâàëñÿ â ýòî õîëîäíîå, íî òàêîå ðîäíîå åìó ëèöî, ÷òî íå ñðàçó ñîîáðàçèë, ÷òî â ýòîé êîìíàòå îí íå îäèí, Ìàðèíà âñå òàêæå ïîêîðíî ñòîÿëà â ñâîåé ïîçå. Ñëåçû òåêëè èç åãî ãëàç, îí âûòèðàë èõ ðóêàìè, óæå íè÷åãî íå ÷óâñòâóÿ êðîìå áîëè, âñåïîãëîùàþùåé áîëè, êîòîðàÿ ñ åùå áîëüøåé ñèëîé íà÷àëà ðàçúåäàòü åãî èçíóòðè.
«Ïîòåðïè, ñêîðî òåáå íå áóäåò áîëüíî, è ÿ òåáÿ ïðèëàñêàþ», — íåæíûì, ñîâñåì íå ñòðîãèì ãîëîñîì ñêàçàëà äåâóøêà èç ôèëüìà.
Êàê æå òàê ïîëó÷èëîñü, ÷òî, óíè÷òîæèâ âñå åå ôîòîãðàôèè, ñòåðåâ èç ïàìÿòè íîìåð òåëåôîíà è íîâûé àäðåñ, âûáðîñèâ âåùè è ïîäàðêè, íàâñåãäà çàïðåòèâ äðóçüÿì ïðîèçíîñèòü åå èìÿ, îí äîïóñòèë òàêóþ îïëîøíîñòü – îñòàâèë äèñê ñ èõ ïîñëåäíèì âèäåî? Çà âñå ýòè íåñêîëüêî ìåñÿöåâ ïðîâåäåííûõ áåç íåå, îí ìèëëèîíû ðàç îòðåêñÿ îò ýòîé æåðòâåííîé ëþáâè, ïðîêëÿë âñå, ÷òî èõ ñâÿçûâàëî, êàæäûé äåíü ïðîñûïàëñÿ, æàëåÿ, ÷òî îí âñå åùå ñóùåñòâóåò, è ãäå-òî íàñëàæäàåòñÿ æèçíüþ îíà.  ñâîåì ñàìîáè÷åâàíèè îí íå çíàë ãðàíèö, âñå âðåìÿ, ïðåäñòàâëÿÿ êàê åãî áûâøàÿ âåäåò ñåáÿ ñ äðóãèì: êàê ïðèæèìàåò ê ñåáå ìîëîäîå, êàê ó íåãî èëè íàîáîðîò óæå óâÿäøåå òåëî, áüåòñÿ â êîíâóëüñèÿõ, êîãäà èñïûòûâàåò îðãàçì, öàðàïàåò ñïèíó è áåäðà íîâîìó ëþáîâíèêó, îäåâàåò íà íåãî êàíäàëû è îøåéíèê, ïðåâðàùàÿ â ñâîþ ñîáà÷êó…  îáùåì, íàâåðíîå, äåëàåò âñå òî, ÷òî çàñòàâëÿåò äðîæàòü îò âîñòîðãà î÷åðåäíîãî ïî óøè âëþáëåííîãî è íàâåêè ïðåäàííîãî èäèîòà, êîòîðîãî îíà ïîòîì òàê æå ëåãêî áðîñèò. Ïîýòîìó ñî âñåé íåíàâèñòüþ, íà êàêóþ îí òîëüêî áûë ñïîñîáåí, îí íåèçìåííî æåëàë Äèíå ëèøü ñìåðòè, èìåííî ñìåðòè! Áîëåå òîãî, íåîäíîêðàòíî, âûïèâ ëèøíåãî, äåêëàìèðîâàë âñëóõ îäèí, êàê êàçàëîñü åìó, ðàçâåñåëûé íåêðîëîã îá åå æèâîïèñíîé êîí÷èíå, íî ïî÷åìó-òî â êîìïàíèè, ãäå Ýäóàðä îáû÷íî ïèë, íèêòî íå ïîíèìàë ýòîé øóòêè. Íî îí âñå ðàâíî ñìåÿëñÿ è íà ëþäÿõ âñåãäà ñïåöèàëüíî ãîâîðèë î òîì, ÷òî îíà – äëÿ íåãî áîëüøå íå ñóùåñòâóåò. Âîò òîëüêî èìåíè åå íàçûâàòü íå ñëåäóåò, èáî ó òàêèõ ñóê íåò èìåí. À, íî÷üþ îñòàâøèñü îäèí, îí ëåç íà ñòåíó îò ýòîé áîëè, êîòîðóþ íå ìîãëè çàãëóøèòü íè àëêîãîëü, íè íàðêîòèêè, íè âðåìÿ è, òåì áîëåå äðóãèå æåíùèíû, ê óñëóãàì êîòîðûõ îí, ïðàâäà, äàæå è íå ïûòàëñÿ îáðàùàòüñÿ.
À ñåé÷àñ åìó ñòàëî åùå áîëüíåå, íàìíîãî áîëüíåå, ÷åì çà âñå ýòè ìåñÿöû íåïðîáóäíîãî ïüÿíñòâà è ïîêàçíîãî øóòîâñòâà: êàäðû èõ îáùåãî ñ÷àñòüÿ ïðåâðàòèëèñü äëÿ íåãî â ñàìóþ èçîùðåííóþ ïûòêó, è õóæå âñåãî, ÷òî îí ÷åòêî îñîçíàâàë, ÷òî òàêæå ñèëüíî ëþáèò Äèíó. À, ìîæåò, îíà áûëà ïðàâà, ÷òî åãî òîãäà áðîñèëà? Çà ýòî åãî áåçâåðèå â ëþáîâü? Âåäü îíà íå ïðîñòî ïðîìåíÿëà åãî íà äðóãîãî ìóæ÷èíó, êàê îí ðàññêàçûâàë ñâîèì äðóçüÿì.
«ß íå ìîãó ñïàòü ñ òåì, êòî íå ìîæåò áûòü ñî ìíîé äî êîíöà. Èíîãäà ìíå êàæåòñÿ, ÷òî òû ëþáèøü íå ìåíÿ, à ñåáÿ â ïðîåêöèè ìîåé ëþáâè. Òû ïîëíîñòüþ îòäàåøüñÿ ìíå ñâîèì òåëîì, íî íå ïîçâîëÿåøü ïåðåñòóïèòü ÷åðòó ñâîåé íåäîñêàçàííîñòè. ×òî òû ñêðûâàåøü îò ìåíÿ, êîãäà ñ ïóñòûìè ãëàçàìè ëåæèøü íî÷üþ? Èíîãäà ÿ õî÷ó âûêèíóòü ýòó ÷åðòîâó ïëåòêó, âåäü îíà âñå ðàâíî íå äåëàåò òåáÿ ïîëíîñòüþ ìîèì».
Ýäóàðä, êàê ñåé÷àñ ïîìíèë ýòè åå ñëîâà. Ïîòîì, êîíå÷íî, îíè ïîìèðèëèñü. Îíà ñíîâà îáëà÷èëàñü â ñâîé óìîïîìðà÷èòåëüíûé êîæàíûé íàðÿä, áûëà òàêîé æå ñòðàñòíîé è íåíàñûòíîé, à ñïóñòÿ íåêîòîðîå âðåìÿ ïî íåçíà÷èòåëüíîìó, êàçàëîñü, ïîâîäó íàâñåãäà óøëà îò íåãî, äàæå íå ïîòðóäèâøèñü òîëêîì îáúÿñíèòü íàñòîÿùóþ ïðè÷èíó èõ ðàçðûâà.
Íî ýòî óæå áûëî ñåé÷àñ íå òàê âàæíî, âïåðâûå Ýäóàðä ñ ìó÷èòåëüíîé ÿñíîñòüþ âäðóã ïîíÿë, ÷òî åìó âñåãî ëèøü íóæíî áûëî îïðîìåòüþ ïîáåæàòü çà íåé ñëåäîì. Ðàññêàçàòü âñå, ÷òî áûëî ó íåãî íà äóøå. Ñõâàòèòü åå â îõàïêó, âïåðâûå ïðèìåíèòü ñèëó è óäåðæàòü. Íåò, æå! Åìó íå ïîçâîëÿëè ðåâíîñòü è ãîðäîñòü!
«Óõîäèøü, çíà÷èò, òåáå åñòü êóäà èäòè! Ïðåêðàñíî! Íàøëè äðóãîãî ðàáà, Ãîñïîæà, íàâåðíîå, îí ãîðàçäî ëó÷øå, ÷åì ÿ ëèæåò Âàøè ñàïîæêè! Õà-õà!»
Îíà íè÷åãî íå îòâåòèëà åìó íà ýòîò ñàðêàçì, ëèøü íåæíî ïðîâåëà ðóêîé ïî âîëîñàì è, ïî÷åìó-òî î÷åíü äîëãî ñìîòðåëà êóäà-òî ñêâîçü íåãî, à ïîòîì, ïðÿ÷à íàâîðà÷èâàþùèåñÿ íà ãëàçà ñëåçû, áûñòðî ñêðûëàñü â ïðèõîæåé. Îí, êîíå÷íî æå, òàê è íå ñäâèíóëñÿ ñ ìåñòà, äàæå êîãäà óñëûøàë øóì îòúåçæàþùåé ìàøèíû.
Ýäóàðä, æàäíî ñìîòðÿ â ýêðàí, ãäå îíè îáà ðàçãîðÿ÷åííûå, èçíåìîãàþùèå îò íàñëàæäåíèÿ ñ òàêèì ñàìîçàáâåíèåì çàíèìàëèñü ëþáîâüþ íà ýòîì æå çåëåíîì äèâàíå, íà êîòîðîì ñåé÷àñ âàëÿëèñü âïåðåìåøêó âåùè, âäðóã ÷åòêî îñîçíàë òî, ÷òî ïîòåðÿë ñâîþ ñàìóþ äîðîãóþ æåíùèíó ïî ãëóïîñòè. È ýòè ãóáû, òàê ñòðàñòíî öåëóþùèå åãî, è ðóêè, íåæíî ïðèæèìàþùèå åãî ê ñåáå, òåïåðü íàâñåãäà îñòàëèñü â ïðîøëîì, çàïå÷àòëåííîì ëèøü â ÄÂÄ ôîðìàòå. Îí ñàì ñåáÿ ïðåäàë, ïðåäàë âäâîéíå, ïîçâîëÿÿ ýãîèçìó âçÿòü ââåðõ íàä âñåìè îñòàëüíûìè ÷óâñòâàìè.
Íåò, ýòîãî îí íå ìîã âûíåñòè. Ñõâàòèâ ñòîÿùèé íà ïîëó ñòóë, îí çàïóñòèë èì â òåëåâèçîð. Êàðòèíêà ïðåðâàëàñü.
Íè÷åãî, íå âèäÿ ïåðåä ñîáîé, îí ñèäåë íà õîëîäíîì ïîëó, êîãäà ê íåìó ïîäïîëçëà Ìàðèíà è, íå ãîâîðÿ íè ñëîâà, ëàñêîâî ïðèæèìàëàñü êàê äîìàøíåå æèâîòíîå. Ýäóàðäó ñòàëî åùå áîëüíåé îòòîãî, ÷òî åãî öåëóþò ñîâåðøåííî ÷óæèå åìó ãóáû. Íî äåâóøêà õîòåëà, êàê ëó÷øå.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 18:19  12-10-2011Ãåëüìóò    
Èðìà, ïèøè ïîêîðî÷å. â ïîåçäå ïðè îòñóòñòâèè äðóãîãî ÷òèâà ïðî÷¸ë áû ïîëíîñòüþ, à òàê — 2/3.
çû /âèíî ïðÿìî èç ãîðëà/ ñ ãîðëà, åñëè óæ òàê.
#1 18:20  12-10-2011Øåâà    
/ñêàëîëàçêà ìîÿ, ãóòòàïåð÷åâàÿ/(ñ) èëè /áàòþøêè! à ñòðàñòè òî êàêèå!/(ñ) ããû
#2 18:34  12-10-2011äâàæäû Ãóìáåðò    
íåáðåæíî íàïèñàíî. íå ïîíåë, íå îñèëèë
#3 22:25  12-10-2011ßáëî÷íûé Ñïàñ    
õç, Ãåëüìóò
ÿ á è â ïîåçäå íå âçÿëñÿ
#4 22:34  12-10-2011Ãåëüìóò    
äà ëàäíî, Ëåâ, íà âîéíå íå òàêîå òåðïåëè(ñ)
Ñïàñ, íå äîáèâàé àâòîðøó íîãàìè ãã
#5 03:14  13-10-2011ßùåð Àðàôàò    
îïÿòü õóéíÿ
#6 18:25  13-10-2011Êîëîðàäñêàÿ æó÷êà    
ìíîãî è íè î ÷åì
#7 09:06  16-10-2011Ëåâ Ðûæêîâ    
Äà íåïëîõî, êñòàòå. Êîíöîâêè òîëüêî íåò. Óñòàëà àôòûðüøà îò íàïëûâà ñòðàñòåé.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...