Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Цвайхандер

Цвайхандер

Автор: Мальдорор
   [ принято к публикации 10:23  21-07-2004 | Alex | Просмотров: 2193]
Воистину, страшен меч ландскнехта. Огромный, в полный человеческий рост, с бритвенно острым волнистым до половины лезвием, он с непривычным для такого огромного оружия свистом рассекает воздух. Стоящий напротив меня швейцарец, чье надменное лицо я приметил несколько минут назад в стройной фаланге, рассыпавшейся, однако, после первого же натиска, понимает, что секунды его жизни сочтены. Да, сегодня я все же увидел неприкрытую швейцарскую спину - ведь они так кичатся панцирями, защищающими только грудь, заявляя, что спину прикрывать им нужды нет. Панцирь был действительно прочный - я не сумел пробить его с внутренней стороны, вонзив меч в спину развернувшегося швейцарца. Издав победный рык и перехватив оружие поудобней, я ринулся на следующего противника, как вдруг увяз ногой в одеяле, и проснулся...
Вот уже вторую неделю преследуют меня эти сны, столь непривычные для человека моей эпохи. По сути, эпоха раздавила и унизила нас, мужчин, как никогда ранее. До чего дошли мы, человечество? Веками слово "мужчина" ассоциировалось с войной, оружием, кровью, наконец - с защитой и добывательством. А кто такой мужчина теперь? Каков он - мужчина XXI века? - Измотанный, замученный начальниками и работами по будням, скандалами с женой и тещей по выходным, зачастую он вынужден сам заниматься собственными детьми (что издревле было женским призванием), и вожделенные минуты отдыха получает лишь в пивной, в окружении себеподобных. От былого образа мужчины осталось, пожалуй лишь, слово "добытчик", и то - каким образом им добываются необходимые ему вещи? О-о-о, лучше ж и не думать!
...Я вновь закрываю глаза. Да, когда-то давно, когда я служил наемником в контингенте ландскнехтов, было время, что наши хуре вынуждены были выкапывать из земли коренья и добывать улиток, чтобы накормить нас - воинов. Но в иные времена правители и вельможи отмеряли нам золото нашими же шляпами, а шелк и бархат - по длинне наших копий, и мы спускали это за считанные дни - ведь воину ни к чему богатство, сегодня он жив, а что завтра будет - кто ведает?..
Сегодня же, в наш развитый и сплошь цивилизованный век мужчины обязаны протирать задницей офисные кресла, ломать глаза об мониторы компьютеров, улыбаться людям, которым им, может, вовсе и не очень-то хочется улыбаться, а хочется, например, взять да и свернуть шею. Наградой же будет энное количество зеленых бумажек, эквивалентное степени протертости кресла. Да и потом - любая работа в наши дни - абсурд, ибо какое бы место ты ни занимал, сколько бы денег ни зарабатывал - будь то 500 долларов, или 5 тысяч, досадно осознавать, что твой непосредственный работодатель львиную долю заработка с твоего перформанса кладет себе в карман.
...Войны и локальные сражения! Кровь и звон стали! Сегодня - мы, а завтра - нас. Когда кровь на наших одеждах становилась бурой, мы вымазывались в свежей крови, чтобы вновь издали засверкать алым.
Война сегодня. Что это? Не более, чем издевательство над мужской природой. То, чем занимаются мужчины сейчас, пытаясь уничтожить других мужчин - плевок в самое нутро человеческой натуры. И, всяко уж, не война. Ибо Война - это и окровавленный цвайхандер в руках, и алебарда, и акинак, и гладиус, и эспадрон, и палаш, и казачья шашка, это тяжесть доспехов, и бешеный галоп твоего коня, и развевающиеся на ветру волосы. Инструменты же, способные поразить противника на расстоянии тысячи метров - это не Война. Это не Война, ибо они не дают никаких шансов мужчине доказать, что он мужчина. Умереть гордо, желательно, стоя, сжимая клинок в руке, в мыслях уже пребывая в Валгалле, в Ирии, на лугах Сварожьих, в Царствии Небесном, у самого Г-спода Б-га - это уж на выбор, но оставаться мужчиной до конца. А ведь так больно, обидно и досадно погибнуть лишь оттого, что ты не имеешь инструмента, способного поразить противника на расстоянии тысячи метров, а он - имеет. Куда обиднее, если при fair-play ты смог бы шутя с ним разделаться, но на данный момент вот он имеет возможность выпустить в тебя сколько-то свинцовых конусов из безопасного для него расстояния, а ты - нет.
А каково осознавать возможные последствия мировой войны, которая имеет все шансы закончиться минут через пять после объявления - достаточно лишь синхронно повернуть ключи в бункере, нажать на красную кнопку, сделать еще там что-то...Первая мировая проходила в условиях практически fair-play - у каждой стороны были приблизительно равные шансы. Вторая мировая - также, там мужчины проявляли доблесть, там русское оружие было навека овеяно славой! Но вот уже за пятьдесят лет отпадает любая возможность проявления доблести, уходят в тень награды и воинская слава. Ведь, в самом деле, как можно чевствовать и награждать орденами человека лишь за то, что он нажал на какую-то там кнопку? Нет, награждать можно за лихую конную атаку, за взятие укрепления, за штурм крепости, но не за посылание смертоносного дождя с небес.
Я купил билет в Германию. Бродя по историческому музею в маленьком провинциальном городке, я вдруг увидел Его. Боже, как мне знакомы эти линии, эта рукоять, волнистое до половины лезвие, молитва, высеченная на клинке. Не понимая, что я делаю, я стал расталкивать пузатых бюргеров, их идиотских детишек, глупых туристов, скинул стеклянный колпак с табличкой "Zweihander", и бережно взял Его в руки. Здравствуй, друг! Ты практически не изменился за четыре с половиной века. Все такой же...стальной - иного слова подобрать было невозможно. Стальной, да - в этом раскрывалась вся сущность меча. Моего меча.
- Halt! - вот уже заорала охрана, срывая на бегу резиновые дубинки (то жалкое, что осталось от неизменного атрибута истинного мужчины - убогие рудименты Оружия). Я криво усмехнулся, прикидывая, как эти презренные стражники намереваются справиться с вооруженным ландскнехтом. На данный момент их жизни не имели ни малейшей ценности - они пытались помешать долгожданной встрече двух боевых друзей. Впрочем, я опять забыл, в каком веке я живу. И вот уже струя ядовитого газа ударила мне в лицо, глаза, мне казалось, вытекали из орбит. Беспомощно я размахивал огромным мечом во все стороны, как вдруг мою ногу пробил один из столь ненавистных мне свинцовых конусов. В следующий миг я ощутил сильный удар по голове, и потерял сознание...
Следующий швейцарец оказался отважнее своего товарища. Угрожающе выставив вперед алебарду, он норовил тыкнуть ей меня в лицо. Так мы и перемещались по кругу, я с цвайхандером, а он с алебардой, и неизвестно, кто из нас победил бы, как вдруг сломленные ряды швейцарцев расступились, и боковым зрением я увидел стройный ряд вражеских арбалетчиков. Я знал, что сегодня я умру. Еще вчера я отдал все, что имел, своей хуре, отпустив ее на все четыре стороны. Может, найдет себе другого воина, а может, осядет где-нибудь в деревне...Командир арбалетчиков взмахнул рукой, и тяжелые болты полетели в нашу сторону, впиваясь в незащищенные части тела, пробивая кирасы, сминая и скашивая ряды ландскнехтов. Однако я был счастлив. Я умирал стоя, с мечом в руках, постояв еще пару секунд перед тем, как рухнуть на сырую землю...
Офицер полиции вошел в камеру. - Заснул он, чтоли? - спросил он подчиненных, пытаясь перевернуть лежащего на скамье человека. Вдруг его лицо переменилось, как, впрочем, и у всех присутствующих - у задержанного при попытке ограбления музея на груди зияли две кровавые раны.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:36  21-07-2004Raider    
Хммм...

"Получив мечом по яйцам,

Плачут два косых китайца..."

#1 10:42  21-07-2004Stockman    
zuviele dicke kinder
#2 10:43  21-07-2004Stockman    
блять, ну а когда то и по деревьям с палкой бегали..бананы сшибали
#3 10:53  21-07-2004Элегия    
Умереть можно с вами со смеху
#4 10:54  21-07-2004Мальдорор    
..хм, единственное вот, плохо раскрыта тема ебли элигии цвайхандером..
#5 10:55  21-07-2004Мальдорор    
а чо, заебись былоб, поцоны?
#6 10:55  21-07-2004кот    
гыгыгыгыгыг

ich sterbe.....

.

die huhre (хуре в тексте) - это вроде блядь, маркитантки у ландскнехтов тоже так назывались?

.

в жизни всегда есть место подвигу, schwertbruder

.

Слава богу, ни слова по сотону, гыгыгыгыг...

.

и насчет концовки, по памяти:

....спохватились они только в среду

дверь сломали и в хату вошли

а на них водовоз Грибоедов

улыбаясь глядел из петли

он смотрел голубыми глазами

треуголка упала из рук

и на нем был залитый слезами

императорский серый сюртук....

#7 10:57  21-07-2004Капитан Underground    
палками и камнями ебашить мамонтов попочетнее будет
#8 10:57  21-07-2004Мальдорор    
угу, хуре дословно - шлюхи
#9 11:41  21-07-2004Капитан Underground    
шлюхи это круто
#10 11:51  21-07-2004Спиди-гонщик    
правильный, хороший текст, хотя и предсказуемый

небольшая ремарка - снайперская дуэль, между прочим, тоже очень даже мужской вид разборок.

#11 11:52  21-07-2004WALL    
А что. Это тема. Пойти в Эрмитаж в рыцарский зал, взять меч помощнее и хуячить им всех вокруг, пока охрана не подоспеет. Интересно, в УК есть статья за это или просто отпиздят и 30 суток в обезьяннике продержат за хулиганство?
#12 11:53  21-07-2004Спиди-гонщик    
кстати, ебля элегии в специально проделанные цвайхандером отверстия - очень даже решает!
#13 12:04  21-07-2004Элегия    
Вам бы все хи-хи, ха-ха, а у меня они тем временем совсем оборзели. Я протестую!
#14 12:06  21-07-2004Элегия    
В практолога тоже не пускают!
#15 12:12  21-07-2004Мальдорор    
КампотцЪ, ты меня не знаешь. Я - не пасусь. И креатив, впрочем, был не о том "какой я бля пездец гирой!", а о чем-то большем.


Спиди, фэир-плэй (т.е. именно что дуэль) очень даже мною приветствуется. Но когда деградирующие и вырождающие американцы разгромили в считанные дни как воинственных сербов, так и не менее воинственных из века в век арабов, это не фэир-плэй.

#16 12:15  21-07-2004Полпот    
Темный эгрегор с двуручным мечом плотоятно облизывалсо на обнажонное гузло елегии. "Сосать, сцука" - прозвучал трубный глас? - "и сними шапку - поцонам холодно. Пшла крокодильчиком, die huhre!! Старушки - это гламурно, старушки - это цымус!" .....и стонала ночь, и был праздник плоти.......

Наутро донельзя удивленные врачи с шутками и прибаутками вытаскивали ножку кровати из ануса пацыентки....

#17 12:27  21-07-2004Спиди-гонщик    
Мальд

Я просто внимательно изучал вполне деловым языком написанный отчёт о проделанной работе некоего товарища, который, не называя конкретных географических названий (что совершенно не мешает идентификации) описывает комплекс мероприятий, позволивших эффективно противодействовать снайперскому террору в ситуации, когда с возвышенностей обстреливался город и уничтожалось миное население. В частности, там говорится об одной, самой затяжной дуэли, которая длилась больше 6 часов, если мне не изменяет память.

Могу порыццо, м.б. найду ссылку, если интересно.

#18 12:31  21-07-2004Сергей Минаев    
хуй -двуручник гыгыгыг
#19 12:34  21-07-2004Спиди-гонщик    
Мальд

И ещё: нелюбимый мной Перумов как-то выдал очень правильную (видимо, пизженую, гыгы) фразу о том, что "война - это не благородный поединок" (ну или как-то похоже)

#20 12:36  21-07-2004Спиди-гонщик    
Амиго

хуй-двуручник - в разделе monster crots

#21 13:42  21-07-2004hz    
песдуй в чечню, там fair-play.

в обчем, кг-ам

#22 13:52  21-07-2004Khristoff    
Ничего, Мальдорор!

Пройдет еще немного веков, нефти не останется, альтернатвного топлива не изобредут, ибо все отупеют от потребительства. Грянет абсолютный энергокризис вкупе с какой нибудь катастрофой и все - пиздец всему НТП. И постиндустриальной цивилизации.

Еще немного погодем, и кончатся порох, газ и уголь.

Вот тогда, оседлав по новой коня, люди ломанутся по музеям срывать со стен Великие Оружия ушедших эпох.

Правда, твой выбор небезупречен. Да, цвайхандер великолепное оружие, но всеш таки довольно цпецифичное. Да и силой надо недюжей обладать, чтобы таким ломом рассекать со свистом воздух.

Я бы, прихватил себе бердыш, а на пояс повесил бы сабельку с широкой гардой. Комплект на все случаи.

Рассказ понравился, хорошо.

#23 13:55  21-07-2004DON    
Раз косяк, два косяк и границы на замке!
#24 14:17  21-07-2004Lisitca    
Блин, черти, чего накинулись, то? прикольно ведь в общем-то и взаправду ведь написано или никто бля в клубах ночами на контре не подвисал? И не нянчил бля своего героя в фалауте или балдере? Ведь пидорки и шмотки надевали те что сами бы надели и в контре носились как взаправду. Так что завалите ебальники, шлюхи портовые, подотрите влажные вагины и жуйте зелень, бляди. Автору респект
#25 14:26  21-07-2004WALL    
Очень посмешил комент елегии "В практолога тоже не пускают!"

Барышня ебаЦЦа хочет, а ее даже Практолог нихуя не хочет. Ну че за хуйня?

#26 14:27  21-07-2004Мальдорор    
угу тока это "в" ахтунгом отдает...как это "в" мужыка? уж не пидар ли элегия?
#27 14:35  21-07-2004WALL    
Мальдорор

Вот оно как оказывается........ Ахтунг бля на Литпром.ру! бгыыы

#28 14:40  21-07-2004тык    
хм...

чей та хачик себя ландскнехтом представил,

уж скорее Батыем.. или эээээээээ.... на лошадке пржевальского в степи

#29 14:59  21-07-2004Элегия    
WALL

зато в тебя пускают лехко, тока нафиг ты мне сдался?

Мальдорор

не переноси на меня свои комплексы

#30 15:07  21-07-2004Khristoff    
Битлять. Что за херня метафизическая?!

Говорили о благородстве стали, а теперь опять к теме ебли скатываемся.

Элегия , ты кем вооще порождена, откель пришла, чей ты клон, ебеныть

#31 15:09  21-07-2004Мальдорор    
тык, я очень надеюсь, что ты из Москвы.
#32 15:09  21-07-2004кот    
тык

разве афтор хачик?

#33 15:12  21-07-2004DON    
Мальд, а дело со швейцарцем происходило не на ВДНХ?
#34 15:15  21-07-2004Элегия    
сама собой порождена, если какая-то гадость не влезает вместо меня. Метафизическая.
#35 15:17  21-07-2004Мальдорор    
Дон, мы знакомы? Впрочем, полагаю, да...


кот, татарин на четвертину.

#36 15:26  21-07-2004Элегия    
Мальдорор

кстати, а ты кто такой? Почему меня в тебя пустили? А ну отвечай быстро! Боже, как я зла, как я зла !!!!!!

#37 15:28  21-07-2004Полпот    
ыгыгыгы

Мальдодор, как осчусчения с вошедшей в тебя (хм) злобно - возбужденной элегией?

#38 15:34  21-07-2004тык    
2 кот..

адназначный хач... с потугами на интеллегенщину... па типу в вузе учится..

#39 15:39  21-07-2004Мальдорор    
тык, ну ты точно в ебальник получишь как-нибудь
#40 15:39  21-07-2004тык    
2 маль..

я не только из нее ..но и родился в ней... как и мой отец и дед...

#41 15:41  21-07-2004тык    
бгыыыыыы

и за чой то я получу???

иль ты не гордишся как свинкс например своим хачизмом...

можешь в отместку назвать меня Русским.. или Белым... не вопрос..

#42 15:43  21-07-2004Мальдорор    
А непонятливым объясню - тупая узколобая обезьяна, с националистическо-расистскими заморочками (произрастающими, ясен хуй, от комплексов), охуенно горда тем, что ее дед родился в москве...с понтом, Иванов Иван Иванович этакий...погоди, цокьнемся как-нибудь, это уж обязательно..
#43 15:45  21-07-2004Мальдорор    
..я смотрю, слово "белый" с большой буквы стал писать? а 1488! на сраке еще не вытатуировал? Не белым я тебя назову, и не русским, но просто мудаком - устроит?
#44 15:50  21-07-2004тык    
так я не понял всетаки...

ты рад или не рад ..что хач или не хач?

а насчет комплексов это верно...

ахуенный у меня комплекс от того что в Москве хачей дохуя стало... оччень он меня беспокоит.. очень...

пиздуй к себе в татарию... там и выйобывайся... Татарстан для татар... я не против например...

#45 15:54  21-07-2004Khristoff    
Тык

Ты какую то такую древнюю хуйню потянул. К тому же с подростковым налетом. Дебилоидн смотришься, товарисч.

К тому же хачи, в общепринятом контексте - это жители Кавказа и восточных советских республик. Обитающин на рынке.

#46 15:55  21-07-2004Гавноархитектор    
Весело, сегодня решают амигины каменты!
#47 15:57  21-07-2004тык    
2 крист...

да мне пох...

просто смешно ... епт , лыцарь он панимаешь... бгыыыыы

а ты вот почитал бы как он за етих рыночников истерично впрягался...

#48 15:59  21-07-2004тык    
мальд а че такое 14 88 ????
#49 15:59  21-07-2004Мальдорор    
Рад ли я? Да мне, знаешь ли, абсолютно ровно оттого, кем я являюсь по национальности. Солнце светит мне также ярко. А ты сказал бы по-другому - "мне завидно наблюдать представителей конкретных этнических диаспор при деньгах, поэтому я решил, что во всем виноват любой, чьи волосы на микрон темнее моих". Мудак.

А Татария не "моя" нихуя, и в Москве я родился точно также, как и ты. Хули бы это татарии быть "моей", когда кроме прадеда у меня все -русские?

#50 16:00  21-07-2004Мальдорор    
ты мудак все-таки ничего и не понял....за "рыночников" я впрягался....ну-ну, епта...
#51 16:00  21-07-2004DON    
ТЫК, а хули против хачей сказать хочешь? Ты просто мудак не доделанный. Белый, черный, да хоть зеленный в голубую полосочку. " А як ви маскали пиво называете? ПЫЫЫВО!" Да не пизди и не пиздим будешь!

Мальд я с тобой! Пизди АХТУНГОВ!

#52 16:00  21-07-2004тык    
2 мальд.. а чеж ты так взьерепенился???

морда- кулак и все такое...

легкая критика блянахуй.. и ничего более

#53 16:00  21-07-2004Alex    
(шепотом)


14/88 православные!

#54 16:02  21-07-2004Мальдорор    
тык, а взъерепенился я оттого, что нелюблю мудаков. Всем нутром. Одним из коих ты и являешься.
#55 16:02  21-07-2004Stockman    
э-э-э-э..слюшай, а, зачэм так гаворищь..

usus

#56 16:02  21-07-2004Khristoff    
(еще более тихо)

Расшифруй эту телегу 14/88

#57 16:03  21-07-2004Stockman    
на 14 человек выпивается 88 бутылок пива...и на рынок, по пути на стройплощадку за арматурами
#58 16:04  21-07-2004Alex    
Я кстати говоря решительно против всяких хачей, если это кому то интересно.
#59 16:04  21-07-2004тык    
2 дон -ты мудак сам..

а против хачей хочу сказать следующее...

я не расист... я против их экспансии..против их пидараства и наебалова во всем..

из 100% хачей с которыми я общался 99% пытались меня наебать... именно поэтому я их не люблю ..а не из за цвета волос.. и тд

#60 16:04  21-07-2004Stockman    
нет, друзья, что вы ?

разжигаете межнациональную рознь ?

#61 16:06  21-07-2004тык    
2 маль-дыр дыр интересно узнать смысл кот ты вкладываешь в слово мудак?
#62 16:06  21-07-2004Stockman    
хачи неизбежны.

таджики неизбежны.

эмиграция неизбежна.

вопрос, как грамотно с этим боротся.

#63 16:07  21-07-2004Мальдорор    
Угу, бойся, сучок. Я приду к тебе под покровом ночи, обманом и хитростью выебу твою престарелую мать, дефлорирую твою малолетнюю сестру, зарэжю тебя самого до кучи, а вдобавок выпью всю воду из крана. После чего сяду в 600-ый мерседес (или в "копейку", это уж как тебе выгоднее), и поеду на рынок.

Я сам надысь попиздился с группой представителей конкретной этнической диаспоры. И для меня они не были ни хачами, ни белыми - они для меня были ублюдками, которых надо было пиздить. Вот прям как ты сейчас.

#64 16:09  21-07-2004Stockman    
хачей специально придумали, чтобы мы на жидов не отвлекались
#65 16:12  21-07-2004Мальдорор    
Кстати, более яростной русофобии, чем та, что прозвучала в недавней фразе тыка, я мало где встречал. Перефразируя слова Черчилля, тык считает себя настолько умственно отсталым, что постоянно опасается быть наебанным представителями "младших" национальностей.
#66 16:12  21-07-2004Полпот    
(ваще одними губами)

14/88=0,159

Гаасподь воскресе из мертвыых, смертию смерть папраааав

И сущим во гробе жывооооот даровав

#67 16:14  21-07-2004тык    
ето точно .. если я прежде тебя не йобну... диалектика бля...

бгыыыыыыыыы

а че ето этнисеская группировка тебя тоже хачем обозвала..???? ну а ты канечно... первого второго... ну прям всех атпыздыл... а потом сел на копейку... ну и дальше по тексту... достал Цвайхандер....

#68 16:16  21-07-2004Мальдорор    
Нет, тык, это были какие-то ары. Человек двенадцать, наверное. И, да, я получил пиздюлей. Хорошо перед этим разбив двоим ебальники. А тебе, девочка, слабо?
#69 16:17  21-07-2004Alex    
Блядь господа насколько это банально. Мальд - национализм как и расизм ( как вопщем то и антисемитизм) имеет полное право существовать для его носителей. Говорить человеку "это глупо что ты фашыст и не любишь хачей" тоже самое чо говорить негру "очень глупо что ты чорный и любишь слушать рэп".

Ссылатся на черчиля ( который как НАМ изветсно был масон) на его затертую 100 лет цитату вообще уже просто пошло. Человек имеет полное право относиться к разным эническим группам согласно своих убеждений и происхождения. "а они нас гоями называют". Ни один просвещеный либерал, ученый, психолог никогда не докажет мне что моя "дружба" в сторону инородцев - суть отражение психологических проблем а вообще все хорошие "только вы русские свиньи - пъяницы и бездельники."

#70 16:18  21-07-2004тык    
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=1992

-на тему мальд и его комплекс хача-

#71 16:19  21-07-2004DON    
ТЫК. Я тебе одну умную вещь скажу ты только не обыжайся, нет две скажу:

1 Стадо не беспоршивой овцы

2 Када рыночники тебя ебать будут ты это им лучше скажи!

Да если бы не таджики Москва бы в мусоре за два дня утонула!

#72 16:19  21-07-2004Мальдорор    
Да не о том, Саш, не о том...впрочем, ладно.
#73 16:21  21-07-2004тык    
ну и че не ты ли ето писал??? ааа.. и кто шовинис то их нас??? пездабол хачевский... не наебешь...



-Нет, я не мусульманин. Я даже не обрезанный. Я вообще сатанист. Только порой, придя домой и растянувшись на диване, покрытом персидским ковром, и покуривая персидский же кальян, мне греет душу мысль, что в это самое время где-то у метро, на морозе, чисто Русский Ваня Иванов давится поганой шаурмой, которую приготовил ему чурка-продавец, сделав ее из свинины (из того, чем любой уважающий себя мусульманин собак бы кормить не стал). Может, фортуна улыбнется ему, и когда-нибудь я приму его на работу программистом, на оклад в четыреста долларов, что позволит ему одеваться на турецком рынке, и в мое отсутствие посещать "контркультурные сайты", воровато оглядываясь, и строчить нелестные "креативы" про меня поганого неруся.

#74 16:21  21-07-2004Мальдорор    
тык, а тебе я скажу одно - ты путаешь понятия. и причем, сильно.
#75 16:22  21-07-2004тык    
дон-таджик?
#76 16:23  21-07-2004Alex    
таджыки решают?


usus

#77 16:24  21-07-2004тык    
ну че ж ты благородный ландхачнет...

откоменть пожалуйста свою фразу......

-покуривая персидский же кальян, мне греет душу мысль, что в это самое время где-то у метро, на морозе, чисто Русский Ваня Иванов давится поганой шаурмой, которую приготовил ему чурка-продавец, сделав ее из свинины (из того, чем любой уважающий себя мусульманин собак бы кормить не стал).

#78 16:25  21-07-2004Мальдорор    
Еп...я ЗНАЛ, блядь, что именно эта фраза и задела больное самолюбие тыка. Если ты в нее не врубился, то ты - Мудак. А так как ты в нее не врубился, то объясню тебе: фраза эта распространяется не на русский народ вцелом (иначе зачем мне русская девушка? иначе я презирал бы свою остальную, русскую часть семьи), а на узколобых славароссийщиков, которые свято верят, что все ИХ ЛИЧНЫЕ проблемы происходят от КОГО-ТО ДРУГОГО. И смысл этого креатива была не в том, что чорные хорошие а белые плохие, а втом, что каждый человек сам должен ковать собственное счастье.
#79 16:25  21-07-2004кот    
бля, проебал срач за нацизм.....

(кусает себя за жопу)

1488!

Heil Hitler!

.

White power!

если ты Русский СКИН - убей таджикскую девочку!

АААААААААААААААААААААААААААААААААА! (орет)

#80 16:26  21-07-2004Stockman    
тоджики очень умная и талантливая нация, которая дала миру...
#81 16:26  21-07-2004Мальдорор    
в общем если ты, тык, видишь лишь то, что плавает на поверхности, нам с тобой не о чем говорить
#82 16:28  21-07-2004DON    
Тык. Я не таджик и не был им некогда! Я свой среди чужих и чужой среди своих! А реально подумай, да я с тобой согласен что много мудаков среди них, но обо всех не надо говорить так!
#83 16:28  21-07-2004Alex    
кот


Never surrender never give in! Victory or walhalla!


если ты русский скин убей таджикскую девочку в себе!



ususus

#84 16:30  21-07-2004Мальдорор    
А ведь пездец что творица....написал рассказик какой-то пошлый, ожидал камментов 10 от силы, как вдруг пришел злопамятный уёбок и начал гавкать...ща опять СКК словлю
#85 16:33  21-07-2004тык    
2 маль

..абзыватся нехорошо когда споришь..

вернее так .. когда в споре один из спорящих переходит на оскорбления.. значит у него кончились аргументы и тем самым он расписывается в своем проигрыше...

#86 16:34  21-07-2004кот    
Alex

usususususus

люблю такие дебаты, гыгыгыггы

.

есть свои и есть чужие

пока не поймут этого - нихуя не поймут...

#87 16:34  21-07-2004Alex    
Чую знакомые интонацыы касты


"Тык. Я не таджик и не был им некогда! ЙОУ!

Я свой среди чужих и чужой среди своих! ЕЕЕЕ!

А реально подумай,

да я с тобой согласен brazza

что много мудаков среди них,fuck

но обо всех не надо говорить так!"(конец цитаты)


все таки народные корни, правда дворовая объяснит что к чему.

#88 16:35  21-07-2004Мальдорор    
тык, если тебе выгоднее думать, что я проиграл - думай, хули.
#89 16:36  21-07-2004тык    
2 дон ... да не о всех я грю...

если таджик там у себя хлопок собирает и продает .. да ради бога ..я его уважаю за ето беспезды...

но когда он мне пытается втюхать(причем не в таджикистане!!!.. там хуй сним ..его территория)что па типу Москва для узбеев и таджидов... то ето мне не нравится

#90 16:37  21-07-2004Alex    
кот


забыли помянуть дэвида лэйна и святомученика яна...


хехе.

#91 16:39  21-07-2004Полпот    
Если национализм есть - его не может не быть. Это объективная необходимость, и нехуй.

Ну не могу я себя заставить в трезвом виде трахнуть жыдофку или татарку. Не могу и все. Тем более бес презервотива.

#92 16:40  21-07-2004кот    
Мальдорор

а я нашел тот твой крео.

и вспомнил, да..

у тыка есть все основания.

навряд ли с такой родословной ты мог быть landsknecht

#93 16:40  21-07-2004Мальдорор    
тык, я тебе уже говорил, что ты путаешь понятия? не приписывай меня ни к таджикам, ни к узбекам, ни к хачам на рынке, ни даже к татарам - коль скоро я, все же, не татарин. а мне интересен один момент: коль скоро ты такой умный, пиздатый, хороший, трижды русский и т.д., то как же ты допустил, чтобы грязные дикие чурки и хитрожопые вырожденцы-жыды обворовали россию и ездют на иномарках? чем ты хуже - ты ж тока лучше! тока вот почему ты блядь едва ль когда добьешься положения абрамовича или березовского, а?
#94 16:40  21-07-2004тык    
2 мальд..

я думаю у тебявсетаки найдутся и другие аргументы .. кроме -палучишь па ибалу .. и мудак..(надеюсь на 2 образования.. как никак....) или кров прэдков смыла остатки цывылызации?

#95 16:41  21-07-2004Семен    
Пошли все на хуй, мудаки!
#96 16:41  21-07-2004Полпот    
А что качается фашизма - так вообще не надо его путать с национализмом. Как говаривал Муссолини, свысока посматривая на своего германского коллегу, первым фашистом был Юлий Цезарь. И спартанцы, беспощадно уничтожавшые выродков с генетическими отклонениями.
#97 16:41  21-07-2004Мальдорор    
кот, в альманахе удафком был рассказ "грозовое небо". автор тоже едва ли мог быть викингом. персонаж рассказа и автор не всегда одно лицо, у?
#98 16:42  21-07-2004Семен    
Одни жиды кругом, да татарва, сцуки!
#99 16:42  21-07-2004Мальдорор    
тык, почему-то мою перефразировку Черчилля ты оставил без внимания, зато дохуя слышу от тебя "хачик" и т.п. Кровь предков?
#100 16:43  21-07-2004Семен    
Эй, православные, хуй сосали, селедкой пахнет?
#101 16:43  21-07-2004Stockman    
Мальд, ну что как я ни знаю кто ?!

тык был бы в этом виноват, если был бы майором иммиграционной службы.

Не надо обобщать.

#102 16:43  21-07-2004Полпот    
Мальдорор 16:40 21-07-2004

жыды ездиют на иномарках..... СПИДИ - ГОНЩИК, КОЛИС НА ЧЁМ ЕЗДИШ!

(полетел продавать свою субару)

#103 16:44  21-07-2004Мальдорор    
да и вообще, конструктивные аргументы ты игнорируешь, зато за мат хватаешься....или, блядь, кроме знакомых слов не понятно нихуя?
#104 16:44  21-07-2004Семен    
Жида да пидоры, пидоры да жиды....
#105 16:44  21-07-2004Мальдорор    
Стокман, а я был бы виноват в обвинениях тыка, если был бы продавцом помидоров на рынке. Хули тут-то неясного?
#106 16:45  21-07-2004Семен    
Бей жидов, спасай Россию!
#107 16:45  21-07-2004тык    
2 мальд...

это точно попал в точку... допустил...

но вот орать не буду как ты.. не поверишь думаю об этом постоянно....

пы. сы.

а езджу я на иномарке... ну канечно не на такой как АбрамовичЪЪ

пы. сы. после пы. сы.

а девочку таджикскую которую зарезали.. тожь жалко

#108 16:45  21-07-2004Alex    
ПолПот

спартанцы не могут рассматривацца как правильные поцаны так как общеизветсно что они долбились в жопу ( привет историк валентин крот)

#109 16:46  21-07-2004Семен    
Во всем виноваты масоны!
#110 16:46  21-07-2004кот    
Полпот 16:39 21-07-2004

а вот про теток ты зря, в этом плане я за интернационал и единение народностей.

Alex 16:37 21-07-2004

"бритоголовые идут! а много ли их?

много! очень много!"

.

блядь, и ничего не осталось!

тока клованы

#111 16:46  21-07-2004Alex    
тык


ничего страшного

за таджикскую девачку (тм) отмстил таджыкский мальчик который покарал злобных фошыстов.

#112 16:47  21-07-2004DON    
Россия для Людей, а нелюдям хуй в жопу и на хуй за границу нашей необъятной Родины! А то что здесь все пересруться толку мало, хули что-то изменится?????
#113 16:47  21-07-2004Мальдорор    
тык, ну и заебись, сиди дома, точи ножик и мечтай и грезь о Великом White Resistance. А порядочных людей не трогай.
#114 16:47  21-07-2004Полпот    
Alex

Да и Цезарь тоже (валентин крот - светило исторической мысли). Думаю, Муссолини был жыдомассоном. Хотя чево исчо ждать от этих порхатых макаронников!

#115 16:49  21-07-2004Семен    
А касманафты ни ходют к врачу,

Вы любите женчин, а я просто - драчу!

#116 16:50  21-07-2004Stockman    
и шо ви сдесь так кричите..
#117 16:50  21-07-2004тык    
не точу я ножик... пью..

а если тебя так корежит слово хачик... то .. ну давай например я буду называть тебя..

четвертьтатарин??? бгыыыыыыы

не злись шютка...

#118 16:51  21-07-2004Семен    
подите в хуй!
#119 16:51  21-07-2004Alex    
DON


с этой ноты поподробнее


кто такие люди и кто такие нелюди? А?


кот


по старенькому пройдемся -

"За двести мильонов Россия

Жидами на откуп взята

За тридцать серебряных денег

Они же купили Христа.

И много Понтийских Пилатов,

И много лукавых Иуд

Отчизну свою распинают,

Христа своего продают"

(с) А.Толстой


ПолПот


Муссолини не трогай, он нормальный, факт.

#120 16:52  21-07-2004Полпот    
Между прочим, не могу не отметить объективную закономерность. Стоит в организацию проникнуть порхатому - через пару месяцев контора превращаеццо в филиал моссада. Стоит в организацыю проникнуть татарину - через пару месяцев в конторе сплошные ваххабиты. А несчастное русское меньшынство несчадно травят и выкидывают на улиццу.
#121 16:52  21-07-2004кот    
Мальд

если ты про Frostа, то у него были определенные основания считать себя потомком викингов, гыгыгыгыг

#122 16:52  21-07-2004Stockman    
куклововы, твари, манипуляторы

где мои родители. куда вы их запрятали ?

#123 16:53  21-07-2004Мальдорор    
Понтий Пилат давно ли записан в жыды?
#124 16:54  21-07-2004Alex    
вот так с истории про ландскнехта ( шо за слово нерусское) опять на жыдов скатились....
#125 16:54  21-07-2004Мальдорор    
кот, ну считать-то, да уж тем более себя, можно кем угодно...
#126 16:55  21-07-2004Полпот    
Алекс, Муссолини не был жыдом. И массоном не был. Но Великие Идеи Нового Порядка ребята просрали, отдав все на откуп жыдопорхатым омерикосам. И это бесит.
#127 16:56  21-07-2004тык    
а жыды... они ваще семиты... то бишь арабы...

доказанно на генном уровне...

и неебет!!!

#128 16:56  21-07-2004Мальдорор    
но жыды однозначно виноваты...издревле стравливают Восток с Западом....не удивлюсь, если выясница, што тык жыт
#129 16:58  21-07-2004кот    
Alex

кстати, да!

евреи нашего Христа распяли!

я им этого, гадам, не прощу, бля.....

.

вернемся к классической теме:

"во всем виноваты жиды"

(и пригласим крота)

#130 16:58  21-07-2004Alex    
Полпот, да все просрали


это жыды через дщерей своих замутили. на кого не посмотри в политике - сам нормальныый а жына какая нибудь Роза. факт (с). Инетресно как зовут мифическую жену крота?

#131 16:59  21-07-2004Мальдорор    
кстати христьянство - жыдовское изобретение, факт.

Сва!

#132 17:01  21-07-2004кот    
КАКОЕ СОГЛАСИЕ ОППОНЕНТОВ!

нижку ахуенную читал у "kleiner_fuhrer" пра жидов, гыгыгыгы

#133 17:02  21-07-2004Полпот    
Мальдодор, АНАФЕМА!

Отец ИИсуса, Господа нашего живаго - Господь. И нехуй устраивать терки про импотента Иосифа, ибо сказано - Сын Божий.

Жаль духовную инквизицию отменили, жаль. Костер - это духовно.

#134 17:02  21-07-2004Alex    
Куришь? Пьешь вино и пиво? - Ты пособник Тель-Авива!


Кот, да я тоже с удовольствием повтыкал в книгу эту.

#135 17:03  21-07-2004kгоt    
Die Fahne hoch die Reihen fest geschlossen

S.A. marschiert mit ruhig festem Schritt

Kam'raden die Rotfront und Reaktion erschossen

Marschier'n im Geist in unsern Reihen mit

#136 17:03  21-07-2004тык    
христианство изобретение греков...

жид ли я ????

да пожалуй не 100 % Русский...

#137 17:04  21-07-2004Мальдорор    
Вот жыды какие мерзкие, до чего уж дошло, что русские люди богов своих родных забывают, Рода-вседержителя, Перуна-громовержца,Сварога поднебесного да Ладу-матушку, а молятся жыду и деревянным картинкам с нарисованными жыдами!
#138 17:04  21-07-2004kгоt    
Скажите, где вы были,

Когда чужие кони поднимали пыль,

Когда чужие сабли головы рубили

И на крови сквозь кости рос ковыль?


Где были вы, когда на Поле Куликовом

За Русь сражался инок Пересвет,

Где каждый третий пал в бою суровом…

Где были вы, скажите, где ваш след?


Или на Бородинском поле,

Где смерть за честь была для нас славян,

Где русский дух сломил чужую волю, -

Вас в прошлом нет, не клевещите нам.


Чужое неприкаянное племя,

Так нагло лезущее к нам в учителя,

Кичась прогнившей древностью своею,

Свой путь монетой грязною стеля,


Что принесло ты русскому народу,

Чтобы решать, как нам сегодня жить?

Ты паразитствующее сроду,

Теперь желаешь нам законом быть!


Мы для тебя – безродная скотина,

Презренная, как мухи на стекле,

Тебе России прошлое противно,

Но вспомни, ты на чьей живёшь земле?


Что ж, упивайся, власть талмудной пыли,

Заняв на время наши храмы и места,

Но помни! Мы не позабыли

Позорного предательства Христа…

#139 17:05  21-07-2004тык    
2 Алекс

про жен ето ты точно...

наставлять медные роги и бодать неугодных...

#140 17:07  21-07-2004WALL    
Всё хуйня! Порабощенные португальцами и испанцами ниггеры решают.

Как сказал мне мой друг, вернувшись из пятилетней ссылки в штаты: "в штатах лучше всего быть толстой беременной черной афроамериканкой. Тогда даже работать не нужно - всё на дом принесут, лишь бы не песдела."

#141 17:11  21-07-2004Alex    
Это вам не котов ебать, это правда.
#142 17:12  21-07-2004Stockman    
гыгыг...пиздец
#143 17:13  21-07-2004Зепп    
алекс, подозреваю что не иначе как брунгильда. так же мифически
#144 17:13  21-07-2004Полпот    
Между прочим - насколько я помню историю права, скотоложство впервые упоминаеццо в жыдофском второзаконии. Так что это их исконное кошерное ноу - хау.
#145 17:15  21-07-2004Сергей Минаев    
у ево жана валькирия. летающий спайдермен-шимейл
#146 17:16  21-07-2004Капитан Underground    
заебала тема жыдизма
#147 17:17  21-07-2004Stockman    
я уже вздрагиваю при слове "шимейл"
#148 17:18  21-07-2004Alex    
жена крота - собирательный образ (с) серган
#149 17:21  21-07-2004кот    
а чего такое - шимейл?

не понимаю идиш...

#150 17:21  21-07-2004kгоt    
ее зовут Диана, если кому интересно
#151 17:21  21-07-2004Alex    
шимейл это тоже самое что ladyboy
#152 17:23  21-07-2004Сергей Минаев    
КАМУ ДИАНА А КАМУ ДИНАМО ГЫГЫГЫГЫ
#153 17:25  21-07-2004Сергей Минаев    
я на литпроме вижу много гойских морд

противных татарчонков, азерботов

над всеми трупами гнилыми мудаков

взойдет в зените славы мегендовид


(МС НАТЕ стайл)

#154 17:25  21-07-2004Alex    
ДИНАМО БЕРЛИН - ЧЕМПИОН ФОРЕВА!
#155 17:26  21-07-2004кот    
Диана - это сильно, беспезды
#156 17:28  21-07-2004Сергей Минаев    
дойчен леди бой!

уеду с табой!

уеду с табой масква прощай

ууууу дойчен ледибоооооой,

уеду с табой уууууууу


"Леди бой". Группа Комбинация feat Крот Ахтунг ин да микс

#157 17:37  21-07-2004kгоt    
Чемодан-вокзал-Израиль (это Амиге)
#158 17:46  21-07-2004Капитан Underground    
А ходят ли до израеля поезда? и скакого вокзала? с савелофского?
#159 17:51  21-07-2004Alex    
отвечал сурово батя ветеран

на твою фашистку денег я не дам!

#160 17:52  21-07-2004kгоt    
Все дороги ведут в Аушвиц (С)
#161 17:56  21-07-2004Элегия    
Даааааааааа, тут неслабые силы замешаны............
#162 17:57  21-07-2004Элегия    
Повелители недр решают...
#163 18:04  21-07-2004Сергей Минаев    
таганрог - колхоз-101 километр


это я кроту

#164 18:13  21-07-2004Сергей Минаев    
жирсуку пора вести радиопередачу с названием "голуби летят над нашей зоной"
#165 18:19  21-07-2004varga    
Мальдорора с работы уволили, видать.
#166 18:27  21-07-2004Полпот    
Хм.

Если уж речь зошла о радиопередачах, то думаю большой популярностью в уских кругах будут пользоваццо "Лехаим, Лефортово" и "Таёжный могендовид".

#167 18:35  21-07-2004Семен    
Блять, одни жидомасоны кругом!

Доколе будем терпеть?!

Хватит! Настрадались уж!

Землю крестьянам, заводы рабочим!

Хватит ебсти мозг русскому человеку!

В Индийском океане сапоги мыть будем!

#168 18:36  21-07-2004Семен    
Ибо нехуй!
#169 18:43  21-07-2004Зепп    
Самы страшный жыд - антисемит

Про талмудизм тебе он говорит


О том чтоб тока о евреях говорили

Он мечтает

А в это время мальчик в Туле

Голодает


Насрать тому Ванютке без приюта

На сраную еврейскую проблему

И похуй кто собрал араб или китаец

В крота компьютер микросхему


Поесть Ванюша корюшки мечтает

А талмудист-антисемит

В инете несмышленных развращает

#170 00:17  22-07-2004kгоt    
(Юлиусу Штрайхеру посвящается)

Когда маленький Зепп подрос и мог уже выговаривать слова "хуй" и "пизда" родители рещили ему на День рождения решили провести ему интернет. Там юный Зепп вперые встретил Жыда. Жыд был отвратительный, горбоносый с пейсами и к тому же продавал алкоголь спаивая настоящих арийцев. Родители маленького Зеппа были очень недовольны тому, что Зепп общается с жыдами и обратились в местное отделение CА чтобы отвратить маленького арийца от тлетворного общения с жыдами, но Зепп, отравленный жыдовскими провокациями не только продолжил свое общение с раввином Амиговичем, но и еще завел себе ручную шавку из унтерменшей по имени Амаунт.

Наконец, отец маленьгого Зеппа поняв, что сын полностью поддался жыдовской пропаганде, обратился в местное отделение гестапо и добрый гаупштурфюрер Маульвурф арестовал подлого раввина Амиговича а маленького Зеппа приняли в гитлерюгенд, где его научили петь арийский гимн "Хорст Вессель" и кричать "Зиг Хайль!".

Впоследствии уже взрослый Зепп погиб в неравной борьбе с партизанами которые выкриками "Улыбнул", "первый нах!", "береги руку" и "велосипедизм", чем довели шарфюрера Зеппа до самоубийства. А все это дети произошло от того, что маленький Зепп общался с жыдами. Поэтому лучше давайте скажем как сказал Зепп в свой посдедний час "Хайль Гитлер!"

#171 00:38  22-07-2004death_catt    
Чото песдежа много не по делу развели, ну да ладно.

Фпрынцыпе, афтор, я понимаю и разделяю многие твои взгляды на мужескую природу. Но нахуй так усугблять? Волки так и остались волками, а овцы - овцами. Просто тогда пиарился образ волка, а щас массовая культура пиарит образ овцы, вот и все.

#172 00:55  22-07-2004ЖидИсчоОдин    
Когда двое типо крутых мужчин дерутся, видеть в этом что-то благородное- всего лишь предрассудок. Типа о-ля-ля, сила и смелость побеждают... Простите, какая сила, какая смелость? Вернее, откуда они взялись. Право рождения, результат перетаскивания бочек с консервными банками, качалка для папенькиного сыночка? Это все- результат случайностей. И вот, ходят индюки, безумно гордые южным темпераментом или накачанными мускулами. Смешно
#173 03:28  22-07-2004костян    
Вот понасрали, то! А рассказ хорош.
#174 07:56  22-07-2004Амур Гавайский    
Раскас действительно пошловат. Для афтора сатаниста с тёмным татарским прошлым мало напора и натиска, повсюду лезет почти врождённая скромность вечного четвёрышника. Зато каменты просто атас! Вот бы не подумал что даже у крота есть зачатки чувства юмора.

С другой стороны странно, что в России все настолько связаны одной цепью, а в Америке одним файюероптическим волокном.

#175 08:43  22-07-2004Ёж    
про чо роскас-то?
#176 09:03  22-07-2004Мальдорор    
не помню, судя по камментам опять про жыдов.
#177 10:32  22-07-2004Зепп    
крот мэнэ убаугагачил. посему пользуясь случаем рекламирую:


http://www.livejournal.com/users/kleiner_fuhrer/


и провожу демаркационную линию.

#178 10:40  22-07-2004Полпот    
#179 11:22  22-07-2004Raider    
Што-то до хуя каментов...
#180 11:33  22-07-2004Raider    
#181 12:43  22-07-2004тык    
бля абыдно да... вывалился вчера из срача рановато..

но самое абассаться что вывалился по причине приезда в гости 100% татарина из Казани по работе.. Айрат зовут...

и нехуево мы сним попили... правда он немножко обиделся когда я ему шмат сала подарил... гыыыыыыыыыы

#182 15:49  22-07-2004нихуя не крутой    
А я не понял - почему Б-га, то? А не Бога?


Автор - еврей што ли?

Тоже мне, ландскнехт хуев...

#183 16:05  22-07-2004Мальдорор    
нихуя не крутой, я, кажется, упомянул несколько вариантов: Валгаллу (значит ли это, что я норвежец?), Ирий, Сварожьи Луга, и Царствие Небесное, в том плане, что у каждого - своя вера. А ты тока про жыдов выцыпил.
#184 13:41  23-07-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
связано ли появление данного высера


с тем что недавно его автор получил пизды от хачей?

#185 14:04  23-07-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бля я хуею какой зоопарк развелся здесь


кот, крот, еж, дэт кэт


кладбище домашних животных?

#186 22:58  23-07-2004fan-тэст    
А мне креативы Мальда нравяцца даже. Иногда. Эдакий гойка митич рисуецца. С чеканным профилем. Хотя, повторюсь: "чувак, родившийся со мной в один день, не может быть мудаком априори" (с) моё. Я даже знаю что стоит у Мальда на книжной полке засаленное и зачитанное до дыр - Три мушкетёра, Айвенго, Таинственный остров и ещё много чево. И это заебись. Во всяком случае получчше чем майн кампф, которые некоторые тут деятели провозгласили своей книжкой по жизни. Ващще - хуле тут пездеть, я до сих пор тоже мечтаю родицца лет на четыресто-пицот пораньше, каким нибуть потомком древнева конкистадорскова рода. И кто скажет что это хуёво, немодно и негламурно - сразу идёт без промежуточных остановок нахуй.
#187 18:03  24-07-2004FunKster    
Крео неплох.

Камменты местами смешные.

Жена крота не Диана Гурцкая случаем?

#188 12:54  26-07-2004Мальдорор    
Фан-тест, стояло. Лет в десять. Как, имхо, и положено, впрочем.


В АХУЯХ: пошел на хуй, уёбок.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....