Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Наркотический онанизм. Нашествие улиток.

Наркотический онанизм. Нашествие улиток.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 21:32  21-07-2004 | proso | Просмотров: 2113]
Есть в Саратове район такой называемый Малиновым ущельем. В нем водятся Малиновые улитки. Нигде больше в Саратовской области, кроме как в нем. - Феномен, - сказал какой-то чувак в здоровых роговых очках, приехавший с группой студентов и увидевший одну из них медленно ползущую по ветке упавшего наземь дерева. После чего взял ее, лизнул и понюхал. Потом передал то же самое сделать и студентам. Я в это время набирал в пластиковую полторалитровую бутылку из родника воду. Был уманажен, конечно, и толком ничего не соображал. Один из студентов, прыщавый парень с прилизанными волосами, наверное, самый умный, откусил от улитки кусочек, попытался его проглотить и подавился. Закашлял. Мне показалось, что я сошел с ума. Я не верил своим глазам, никогда до этого я не видел таких долбоебов. Конечно же, я всегда знал, что любой человек, даже самый невъебенный и уважаемый мной, в студенчестве был долбаебом. Но не таким же! Эта группа биологов или еще там каких-то извращенцев, не знаю, были просто опрокинуты матушкой Природой на голову. Я сидел, пялился на них краснющими глазами и мягко сказать охуевал. Ко всему прочему, заметив мой взгляд, они вместе с преподом начали смущаться и краснеть. Внутри меня возникло подозрение, что все они висят на грани Ахтунга. Все они мастурбаторы и если кто-то из них однажды поборов все свои ебучие комплексы отважится поставить свою сраку на круг, то никто из остальных не откажется испачкать свой поршень в размазанном по его кишке говне. Смущаясь, краснея, закрывая глаза, они по очереди будут подходить к его лону…. Кошмар. Я стал ощущать, как эфир вокруг меня начал колебаться, испуская крайне негативные флюиды. Хоть и гулял в моей крови ТГК, но все же, не смотря на это, мне ужасно хотелось вскочить на ноги и разбить кому-нибудь из них ебало. Но, конечно же, этого я не сделал, все же сдержался. Я все-таки за мир, любовь и позитив. Но и отпускать их просто так тоже нельзя было. Надо было показать им, насколько они мне не понравились, насколько они обделены природой и испорчены чрезвычайным воспитанием. У каждого из них висел за спиной рюкзак, а значит, они были с ночевкой.

***

- Время еще есть, надо что-то придумать, - сказал я одному из своих знакомых, который лежал в тени дуба отгонял ресницами мух и играл на флейте.

***

Придумали мы следующее. Только мы знали, откуда в Малиновом ущелье появились улитки. Их принес туда один наш знакомый. Однажды утром он открыл глаза и увидел свою квартиру всю облепленными улитками. Откуда они у него взялись, он не знал. Конечно же, сильно удивился, стал вспоминать прошедший вечер, но так ничего и не вспомнил, ему постоянно казалось, что вот-вот еще немного и он за что-то зацепится, но, к сожалению, это что-то постоянно ускользало из его мозга, сколько он не пытался. Тогда не долго думая, он собрал всех улиток в мешки из-под сахара, вышло четыре штуки, и по очереди перетаскал их в лес. Малиновое ущелье улиткам понравилось, и они там прижились. С тех пор, а прошло уже три года, все посещавшие Малиновое ущелье только удивляются и разводят руки. Об этих улитках даже однажды в местной газете написали, мол, Чудо света саратовского масштаба и все такое. Для многих саратовских биологов они стали основой всяческих там диссертаций и научных работ. Но никто не знает того, что знаем мы. Только мы знаем, откуда они появились. И это еще не все, мы знаем самое главное, то, что наш знакомый просил хранить в тайне и никому никогда не говорить. Дело в том, что улитки эти не простые, они, в отличие от их собратьев, хищники, причем безжалостные и ненасытные. Они кровожадны и у них огромные зубы. Кроме того, они обладают примитивным интеллектом, они словно солдаты подчиняются одной самой большой улитке, которая умеет разговаривать с нашим знакомым.

Мы ему позвонили. Он находился в местной психиатрической больнице (зимой дурмана объелся, и жена его ничего так и не поняв, вызвала скорую помощь).

-Здорово! Мы по сотовому, потому сразу к делу, - проговорил я как можно быстрее, словно ебучий кастрированный репер.

-Давай, - ответил он.

-Мы вот тут кое-что придумали…. Хотим, чтобы твои улитки мерзкими студентами закусили…. Ты как? Не против?

-Нет, не против, пусть развлекутся, - сказал он скучным незаинтересованным голосом. Тем самым, которым говорят старые наркоманы, когда в разговоре не участвуют какие-либо наркотические вещества.

- Тогда дай им команду, - настоял я и поднес телефонную трубку к самой большой улитке, которую мы принесли заранее. Знакомый находящейся на том конце провода что-то ей сказал. Улитка заулыбалась, обнажила свои острые зубы и со стекающей на палую листву слюной молча уползла в кусты.

-Сегодня в полночь, - обрадовал меня знакомый и повесил трубку.

***
В полночь мы бесшумно подкрались к лагерю студентов и засели в кустах. Манагу выпили в одиннадцать, и она уже начинала вставлять. Я почувствовал некое движение в суставах, они начинали поламывать, примерно так же как у некоторых людей начинают поламывать к дождю. Это свидетельствовало о кайфе, о нехуевом кайфе, который медленно, но верно всасывался желудком. Ровно в двенадцать представление началось. Мы услышали, как зашумели деревья, кусты и трава. Улитки ползли на освещаемую догорающим костром сцену. Все студенты спали по палаткам, были все трезвы и спокойны, причем палаток, как мне показалось, стояло больше, чем их самих было. – Наверное, кто-то еще пару запасных принес, на всякий случай, - рассеял мои страхи знакомый и закурил сигарету. – Наверное, - согласился я с ним и успокоился.

Началось все с того, что из одной палатки спустя десять минут, после того как улитки начали свое действие, выскочил один из студентиков и громко неистово закричал. Лицо его все было в крови, а губа свисала ниже подбородка. Все его тело казалось покрытыми огромными черными волдырями, как будто вся его кожа сгорела. Увидев это, меня посетил ужас, от которого я весь закостенел, словно бетонная статуя. Взгляд мой устремился на него, и я словно оказался внутри этого лагеря - настолько хорошо я видел происходящее. Улитки, которых я сначала принял за волдыри, впивались своими тридцати сантиметровыми клыками в его плоть. Близлежащие кусты, листья и сковородки были обрызганы его кровью. Он метался по лагерю и кричал. Я почувствовал, как волосы у меня встали вставать дыбом. Совсем скоро закричал его товарищ, но тот так и не смог вылезти из своей палатки, выдернул из нее все колышки и, оступившись, упал вместе с ней в костер. Материал сразу вспыхнул, и пламя озарило наши глаза. Я посмотрел на знакомого. Они у него были словно залитые кровью. – Нас ожидает передоз, - заплетающимся языком прошептал он. В первую минуту мне стало страшно, страх, как будто сидел в кустах и ждал этого момента. Он налетел на меня и окутал собой. Я почти захлебнулся в нем. Но уже буквально во вторую минуту, услышав новые крики студентов, я про него забыл. Меня снова заполнил ужас от увиденного.

Кровь вырывалась фонтанами, кости трещали, черепа раскалывались. Улитки убивали свою жертву. Облепив тело, утопив его в своем хитине, они впивались в него, сосали кровь и грызли его мышцы и кости. Студенты умирали один за другим и, несмотря на весь окружавший сцену кошмар, мне все же было приятно. Мне нравилось смотреть, как они испускали последний дух, и как улитки превращали их некогда такие умные тела в пустой вонючий навоз. А говно у улиток очень вонючее, если не дай Бог одна из них случайно насрет в палатке…. Палатку можно будет выкидывать. Ни когда ее не отстираешь. Никогда. Запах впитается в нее на молекулярном уровне, настолько мелким и загадочным что никакой порошок, будь он самый дорогой, не сможет ее отстирать.

Вскоре все кроме одной палаток были пусты. В этой последней обитал препод. У него была какая-то химия, которой он брызгал вокруг себя и улитки нанюхавшись этой дряни, дохли одна за другой. – Мы должны его остановить, иначе он всех перебьет, - повернув ко мне лицо, сказал знакомый. Я пристально посмотрел на него и сказал, что не могу, что я на некоторое время закостенел и превратился в статую. Он улыбнулся и попросил меня пошевелить пальцами. Я пошевелил. – Вот видишь, - промолвил он и, подняв с земли какую-то корягу, направился в сторону побоища. Я тоже как можно быстрее поднялся и отправился за ним, оставаться одному в кустах меня как-то не прельщало. Подойдя к палатке, подняв с земли пару дохлых улиток и проронив в честь них несколько слезинок, знакомый размахнулся и со всего размаха ударил по горбику, выступающему на ткани палатки. Горбик сразу же пропал, и на его месте появилось красное пятнышко, постепенно, словно тушь на промокашке, растекающееся по ткани. К нам подползла огромная улитка и поблагодарила нас жестом (кивком своей огромной головы). После чего залезла в палатку и там, в одиночестве и в темноте съела чувака вместе с его здоровыми роговыми очками. Хруст его костей радовал мне слух и вызывал довольную усмешку. Я получал позитив, эфир вокруг меня стал восстанавливать все свои замечательные расслабляющие свойства.

Но как только все закончилось, как только улитка, облизываясь и почесывая свое висевшее сзади пузо, вылезла из палатки, я почувствовал невероятную усталость, ноги мои прямо таки подкашивались и готовы были в любой момент отказать. – Вот возьми, - протянул мне знакомый один из найденных им спальных мешков. Ярко синего цвета, с замочками и с капюшоном. Я искренне поблагодарил его, взял мешок и, отыскав место, где крови было меньше всего, завалился спать. Всю ночь мне снилась какая-то херь, а на утро пошел дождь и всего меня промочил.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:56  22-07-2004Капитан Underground    
ужос

но крео хароший

#1 09:00  22-07-2004Sundown    
автор продолжает искать почота и уважения на всех подряд ресурсах

нельзя не отметить его целеустремленность

а также зацикленность на темах наркотрипов

кроме смеха ничего не вызывают ни креатив ни автор.

то Просо: доколе вторсырье в литературе будет?

#2 15:35  22-07-2004Soljah    
Первый абзац охуенен. Видимо тема уничтожения ебучих студотрядофф раскрыта за что афтару земной риспект мугагааа.
#3 18:32  22-07-2004Трехглазый С.    
Sundown

Иди в хуй заебал уже

>автор продолжает искать почота и уважения на всех подряд ресурсах

А тебя ебет? К чему такая озабоченность мною?

Унижать окружающих лучший способ подняться.


Отвали мудак

#4 20:54  13-01-2008Gmind    
ибать мой лысый череп, не зря на выезде из саратова на предмет травы шмонают
#5 20:56  13-01-2008Gmind    
блять ахуеть припозднился йа с камментами
#6 21:08  13-01-2008угу    
По мне - так нахуй! Редко бывает..ну вот - случилось Может пидор? А?
#7 12:37  20-03-2008Дикс    
" впивались своими тридцати сантиметровыми клыками в его плоть"

ухаахах, клыки тиранозавра были 18 см для сравнения ))))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....