Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жмура вели...

Жмура вели...

Автор: Саддам Хусейн - перезидент нах!
   [ принято к публикации 03:56  23-07-2004 | Alex | Просмотров: 1563]
Золотые восьмедесятые...

Золотая осень...

«Ведем жмура».
Термин родившийся, среди самой циничной прослойки российской интиллегенции, музыкантов духовых оркестров. Водить жмура , значит играть на похоронах. Как правило подобные оркестры состояли из кабацких лабухов, студентов консерватории, пытавшихся смягчить бремя службы родине, да так и увлекшиеся процессом. Изгнанных с позором, из штатных военных оркестров, людей, называющих себя музыкантами военнных оркестров и , как не странно, рок музыкантов, к коим я, в то время и относился. Столь разношерстную братию сближало два понятия; жажда наживы денежных знаков и болезненная страсть, к неумеренному употреблению алкогольных напитков, разной степени крепости.
Надо ли говорить, что я будучи гитаристом и никогда не игравшем ни на одном духовом инструменте, играл на Большом Барабане.

На втором альте играет Семен Аристархович Евстратов, человек неопределенного возраста, уволенный в запас в чине прапорщика, из армейского оркеста, за страсти описанные выше. В деле, инкрименируемом военной прокураторой при увольнении, фигурировал факт продажи большого концертного рояля Beckshtаin, 1824 года выпуска, из дома офицеров города Пушкина, прапорщиком Евстратовым, местному олигарху, господину Вороновичу. В официальных документах значилось, что рояль был списан, в связи с утиллизацией по остаточной стоимосчти, сто восемь рублей, девяносто четыре копейки. Как позже выяснилось, г-н Воронович поменял этот рояль у свего друга, оглигарха Вадима Александрова, на автомобиль Bently Azzure Convertible, оранжегово цвета. Впрочем, к описываемым событиям это ни коим образом не относится.

Помимо описанных выше интересов, сближающих весь творческий коллектив, Семен Аристархович, отличался невероятным желанием и способностью ебать всё живое, а судя, по взглядам на некоторые тела из тех кого мы провожали, и не только живое.
В этот день мы выпили две бутылки портвейн 72, прямо перед выходом. День обещал быть крайне насыщенным и продуктивным. Сразу после жмура, мы должны были хуячить на свадьбе. Счастье! Редкий день в году, дарит столько радости. Не смотря на некотроую разницу репертуара, оба действия вносили счастье, умиротворение и уверенность в завтрашнем дне, в жизнь простых музыкантов.
Жмура провели без эксцессов, благопристойно и чинно. Родственники, растрогавшись, наливали нам без ограничений, за что имели невероятный, по эмоциональной окраске траурный марш, с некотроыми джазовыми оборотами (часть особо продвинутых «жмуровиков» окончила консерваторию и баловалась эксзверцисами, закончить соль минор с шестой и оддинадцатой ступенью).
Провожали женьщину, около 40-ка.
Глаза Семёна Аристарховича начали подозрительно блистеть.

Ах э-та – свадбьа- свадьба - пе-ла – пе-ла , ии-и-и- пля-са-ла…

Семён Аристархович очень быстро увидел предмет своих нездоровых возжеланий.
Ей было около 20-ти. Подруга сведетельницы, с дивным именем, Софья.

Я ни когда не был на корриде, но всё увиденное мной, в то время, даёт мне полное понимание, о происходящем в Таррагоне.

Акт первый: Прелюдия

- Какие у тебя сиськи, ебануться можно!!!...-
- Фу, что вы за гадости несёте, а еще интеллигент, очки одел…-
- Да ладно, не еби мозг. Пойдём я тебе вдую так, что ты меня при смерти вспоминать будешь…
Далее, конва диалога пропала в общем хаосе орущих голосов…..

Проходит около деяти минут и они уходят, в направлении леса…

Акт второй: Экшэн (..в смысле, действие..)

Спустя, двадцать , тридцать минут, пойдя поссать в кусты я натыкаюсь на Семёна Аристарховича. Увидев его, я впал в состояниек фрустрации(…то есть, неопределенного непонимания происходящего…)
Полный пиздец!!!
Его брюки измазаны говном, землёй и блевотиной, рубашка, всем тем – же, только без земли. Из брюк торчит хуй. Вид потерянный, выражение лица, сомнабулическое.

Акт третий: Откровение

Вот поведанная история, без ремарок, от первого лица:

Заходим в лес. Софья, девушка понимающая, Раз пошла, подставляй.
Прелюдия завняла минут пять, не более.
Еще полторы минуты заняли конвульсивные срывания одежды, друг с друга. И вот, она встаёт передо-мной, раком.
О мой бог, когда в последний раз, я видел более совершенные формы?!.. Бархатистые бедра, формы мячей для регби и аккуратно выбритое пространство от жопы, до пупа с нежно-розовыми, уже влажными, губами и недавно порванной девственной плевой, посередине. Но какое у неё очко!!!! ( извините за грубость, цитата…) Розовое, нежное, тонкое…Я,. обильно его облизав, стал заправлять сразу туда.

Такого оборота событий она явно не ожидала и начала уползать от меня на коленях. Но я не привык отступать, что решил, довожу до конца, Ползу за ней на корачках, наполовину вставив хуй, в очко. Ползем так метров десять (…отсюда земля) пока она не упирается бошкой в берёзу. Тут я вставляю, по самые полмидоры.

Акт четвертый: Просветление

К такому развитию событий, Софья была не готова, не только морально, но и физически. При глубоком введении мужского полового хуя, в анальное отверстие, она , извините, обосралась. Жидко!
При виде такой картины, Семён Аристархович, не отличающийся, особо крепкой нервной системой, начинает блевать ей на спину. Ахтунг!!!

Акт пятый: Финальный, жизнеутверждающий.

После произошедшего, Семён Аристархович Евстратов, ограничил свои интересы двумя стандартными, для коллектива и столь нежно пестуемыми, товарищами по оркестру. В делах амурных, замечен более небыл….


Теги:





2


Комментарии

#0 12:13  23-07-2004кот    
гы
#1 13:46  23-07-2004контра    
песдато, конешно.


но чё так кондово напесал?


осталось ощущение, что в то время, когда ты ёпся с клавой, пальцы твои ебашило тремором во все стороны по всем возможным осям. А с синего ебла капал вонючий ломовой пот. вот и наставились левые знаки препинания, где непопадя и воле вопреки.


неинтересно о занимательном, если быть кратким предельно.

контра

Кода писал, уже был к какашечьку. Часа в три утра начал пивом полировать и накрыл потный вал вдохновения. Так что , извиняй...

#3 19:02  23-07-2004Злой Хер    
Криатив спижжен с анекдот.ру, каменты порадовали.
буга
Злой Хер,

Дебил ты ёбаный!!! Спиженно такого быть не может, ибо правда!!!!!

Я твою маму ебал! И папу!!! И дедушку с бабушкой. Хотя тут уже никрофилией попахивает, не мой профиль....

Злой Хер,

Дебил ты ёбаный!!! Спиженно такого быть не может, ибо правда!!!!!

Я твою маму ебал! И папу!!! И дедушку с бабушкой. Хотя тут уже никрофилией попахивает, не мой профиль....

SERGAN

Это был мой комент, дебил! А что говёно написано, так то объясняю, выпивши был крепко...

SERGAN

Пашёл ты в хуй, дебил сраный. Я тебя перезираю!

А ты, блять мыслитель? Кака ваша фамилия мыслитель? Жана Жак Руссо, Спиноза??? Подрочи, всё пройдёт, УЕБАН!
#10 09:40  24-07-2004Ёж    
древняя тема, но можно было бы канешно смешно написать. У афтара не получилось. Заёбывают пояснения в скобочках, пояснял бы уж тогда всё, типа: "автор играл на большом барабане (такой цилиндр с натянутой на торец кожей по которой надо хуячить колотушкой и от этого получается звук "бум-бум")"
#11 10:05  24-07-2004Soljah    
ЕЖ - бгааааа
#12 10:05  24-07-2004Soljah    
афтар заметно бравирует своим опьянением. каво это ебет? Вопрос риторический. Креатиф улыбнул. Пеши есчо.
#13 14:54  24-07-2004FunKster    
Есть мнение, что всё-таки спизжен, переработан и высран.
#14 19:49  19-06-2008VETERATOR    
Башня Софья

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...