Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жмура вели...

Жмура вели...

Автор: Саддам Хусейн - перезидент нах!
   [ принято к публикации 03:56  23-07-2004 | Alex | Просмотров: 1044]
Золотые восьмедесятые...

Золотая осень...

«Ведем жмура».
Термин родившийся, среди самой циничной прослойки российской интиллегенции, музыкантов духовых оркестров. Водить жмура , значит играть на похоронах. Как правило подобные оркестры состояли из кабацких лабухов, студентов консерватории, пытавшихся смягчить бремя службы родине, да так и увлекшиеся процессом. Изгнанных с позором, из штатных военных оркестров, людей, называющих себя музыкантами военнных оркестров и , как не странно, рок музыкантов, к коим я, в то время и относился. Столь разношерстную братию сближало два понятия; жажда наживы денежных знаков и болезненная страсть, к неумеренному употреблению алкогольных напитков, разной степени крепости.
Надо ли говорить, что я будучи гитаристом и никогда не игравшем ни на одном духовом инструменте, играл на Большом Барабане.

На втором альте играет Семен Аристархович Евстратов, человек неопределенного возраста, уволенный в запас в чине прапорщика, из армейского оркеста, за страсти описанные выше. В деле, инкрименируемом военной прокураторой при увольнении, фигурировал факт продажи большого концертного рояля Beckshtаin, 1824 года выпуска, из дома офицеров города Пушкина, прапорщиком Евстратовым, местному олигарху, господину Вороновичу. В официальных документах значилось, что рояль был списан, в связи с утиллизацией по остаточной стоимосчти, сто восемь рублей, девяносто четыре копейки. Как позже выяснилось, г-н Воронович поменял этот рояль у свего друга, оглигарха Вадима Александрова, на автомобиль Bently Azzure Convertible, оранжегово цвета. Впрочем, к описываемым событиям это ни коим образом не относится.

Помимо описанных выше интересов, сближающих весь творческий коллектив, Семен Аристархович, отличался невероятным желанием и способностью ебать всё живое, а судя, по взглядам на некоторые тела из тех кого мы провожали, и не только живое.
В этот день мы выпили две бутылки портвейн 72, прямо перед выходом. День обещал быть крайне насыщенным и продуктивным. Сразу после жмура, мы должны были хуячить на свадьбе. Счастье! Редкий день в году, дарит столько радости. Не смотря на некотроую разницу репертуара, оба действия вносили счастье, умиротворение и уверенность в завтрашнем дне, в жизнь простых музыкантов.
Жмура провели без эксцессов, благопристойно и чинно. Родственники, растрогавшись, наливали нам без ограничений, за что имели невероятный, по эмоциональной окраске траурный марш, с некотроыми джазовыми оборотами (часть особо продвинутых «жмуровиков» окончила консерваторию и баловалась эксзверцисами, закончить соль минор с шестой и оддинадцатой ступенью).
Провожали женьщину, около 40-ка.
Глаза Семёна Аристарховича начали подозрительно блистеть.

Ах э-та – свадбьа- свадьба - пе-ла – пе-ла , ии-и-и- пля-са-ла…

Семён Аристархович очень быстро увидел предмет своих нездоровых возжеланий.
Ей было около 20-ти. Подруга сведетельницы, с дивным именем, Софья.

Я ни когда не был на корриде, но всё увиденное мной, в то время, даёт мне полное понимание, о происходящем в Таррагоне.

Акт первый: Прелюдия

- Какие у тебя сиськи, ебануться можно!!!...-
- Фу, что вы за гадости несёте, а еще интеллигент, очки одел…-
- Да ладно, не еби мозг. Пойдём я тебе вдую так, что ты меня при смерти вспоминать будешь…
Далее, конва диалога пропала в общем хаосе орущих голосов…..

Проходит около деяти минут и они уходят, в направлении леса…

Акт второй: Экшэн (..в смысле, действие..)

Спустя, двадцать , тридцать минут, пойдя поссать в кусты я натыкаюсь на Семёна Аристарховича. Увидев его, я впал в состояниек фрустрации(…то есть, неопределенного непонимания происходящего…)
Полный пиздец!!!
Его брюки измазаны говном, землёй и блевотиной, рубашка, всем тем – же, только без земли. Из брюк торчит хуй. Вид потерянный, выражение лица, сомнабулическое.

Акт третий: Откровение

Вот поведанная история, без ремарок, от первого лица:

Заходим в лес. Софья, девушка понимающая, Раз пошла, подставляй.
Прелюдия завняла минут пять, не более.
Еще полторы минуты заняли конвульсивные срывания одежды, друг с друга. И вот, она встаёт передо-мной, раком.
О мой бог, когда в последний раз, я видел более совершенные формы?!.. Бархатистые бедра, формы мячей для регби и аккуратно выбритое пространство от жопы, до пупа с нежно-розовыми, уже влажными, губами и недавно порванной девственной плевой, посередине. Но какое у неё очко!!!! ( извините за грубость, цитата…) Розовое, нежное, тонкое…Я,. обильно его облизав, стал заправлять сразу туда.

Такого оборота событий она явно не ожидала и начала уползать от меня на коленях. Но я не привык отступать, что решил, довожу до конца, Ползу за ней на корачках, наполовину вставив хуй, в очко. Ползем так метров десять (…отсюда земля) пока она не упирается бошкой в берёзу. Тут я вставляю, по самые полмидоры.

Акт четвертый: Просветление

К такому развитию событий, Софья была не готова, не только морально, но и физически. При глубоком введении мужского полового хуя, в анальное отверстие, она , извините, обосралась. Жидко!
При виде такой картины, Семён Аристархович, не отличающийся, особо крепкой нервной системой, начинает блевать ей на спину. Ахтунг!!!

Акт пятый: Финальный, жизнеутверждающий.

После произошедшего, Семён Аристархович Евстратов, ограничил свои интересы двумя стандартными, для коллектива и столь нежно пестуемыми, товарищами по оркестру. В делах амурных, замечен более небыл….


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:13  23-07-2004кот    
гы
#1 13:46  23-07-2004контра    
песдато, конешно.


но чё так кондово напесал?


осталось ощущение, что в то время, когда ты ёпся с клавой, пальцы твои ебашило тремором во все стороны по всем возможным осям. А с синего ебла капал вонючий ломовой пот. вот и наставились левые знаки препинания, где непопадя и воле вопреки.


неинтересно о занимательном, если быть кратким предельно.

контра

Кода писал, уже был к какашечьку. Часа в три утра начал пивом полировать и накрыл потный вал вдохновения. Так что , извиняй...

#3 19:02  23-07-2004Злой Хер    
Криатив спижжен с анекдот.ру, каменты порадовали.
буга
Злой Хер,

Дебил ты ёбаный!!! Спиженно такого быть не может, ибо правда!!!!!

Я твою маму ебал! И папу!!! И дедушку с бабушкой. Хотя тут уже никрофилией попахивает, не мой профиль....

Злой Хер,

Дебил ты ёбаный!!! Спиженно такого быть не может, ибо правда!!!!!

Я твою маму ебал! И папу!!! И дедушку с бабушкой. Хотя тут уже никрофилией попахивает, не мой профиль....

SERGAN

Это был мой комент, дебил! А что говёно написано, так то объясняю, выпивши был крепко...

SERGAN

Пашёл ты в хуй, дебил сраный. Я тебя перезираю!

А ты, блять мыслитель? Кака ваша фамилия мыслитель? Жана Жак Руссо, Спиноза??? Подрочи, всё пройдёт, УЕБАН!
#10 09:40  24-07-2004Ёж    
древняя тема, но можно было бы канешно смешно написать. У афтара не получилось. Заёбывают пояснения в скобочках, пояснял бы уж тогда всё, типа: "автор играл на большом барабане (такой цилиндр с натянутой на торец кожей по которой надо хуячить колотушкой и от этого получается звук "бум-бум")"
#11 10:05  24-07-2004Soljah    
ЕЖ - бгааааа
#12 10:05  24-07-2004Soljah    
афтар заметно бравирует своим опьянением. каво это ебет? Вопрос риторический. Креатиф улыбнул. Пеши есчо.
#13 14:54  24-07-2004FunKster    
Есть мнение, что всё-таки спизжен, переработан и высран.
#14 19:49  19-06-2008VETERATOR    
Башня Софья

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:05  14-02-2020
: [1] [Литература]
Матвей поставил сумку на землю и растерянно огляделся. В голове заворочалась мысль об ошибке: наверняка, он что-то перепутал в дороге и оказался не там. Оставалось твёрдо в этом убедиться.
За спиной, на пристани, парОм, доставивший сюда Матвея, выплюнул в сырой воздух гудок на прощание и отчалил обратно в райцентр....
14:55  12-02-2020
: [13] [Литература]
Остров сразу понравился Сергею гораздо больше.
Чем столица.
За три дня в Бангкоке он успел устать.
Огромный мегаполис. Со своей непонятной европейцу специфической азиатской жизнью. Уж больно много было впечатлений. Голова шла кругом.
От великолепия Большого Королевского дворца, от сверкающих позолотой Ват Пхракэу, Ват Пхо, Ват Сакет, Ват Сутхат, от удивляющих вычурностью затейливых мест Чайнатауна, благородного духа старины в квартале Фаранг, от буйного разнообразия зелени парка Дусит, от бесчис...
21:56  05-02-2020
: [6] [Литература]
....Парки прядут, и у них достаточно времени... Нона с Децимой как всегда, при делах, и только Морта дремлет до поры, до времени...

...работа с людьми имеет как плюсы, так и минусы, тут, порой, и воздух не помогает, не радует..бегает Ризван весь день с высунутым языком, вслушивается,запоминает, тяжело ему, осунулся, отожраться не получается, всё ищет, вынюхивает....
06:50  04-02-2020
: [48] [Литература]
Отпусти меня, мама. Прошу.
И прошу - не бросай.​
Я давно уже выросла, мама, мне скоро тринадцать.​
Я стою у обрыва, крошится под туфелькой край.​
Пропасть узкая, но
Мне пока к тебе​ не​ перебраться.​
​...
14:23  29-01-2020
: [17] [Литература]
Первый раз родной дядя Муса взял племянника на маттанзу, когда тому было десять лет.
Камил с нетерпением ждал этого события, всё думал, представлял, рисовал себе картины, как это будет происходить, не испугается ли он.
Поднялись ночью. Вещи заранее, с вечера были сложены в машине....