Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - КИЕВ. ТУСА. Я ВЫЖИЛ!!!

КИЕВ. ТУСА. Я ВЫЖИЛ!!!

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 14:33  23-07-2004 | Alex | Просмотров: 1501]
Я брел по Днепропетровску и пил пиво. Брелось мне как-то криво и по-крабьи, и пиво было на вкус чисто кал. Ибо восьмой литр всегда лишний. На фонтане я увидел бородатого очкарика, смутно всплыло воспоминание сырой лесополосы, невнятных звуков убитого аппарата, пылающего костра и угашенных рокеров, подпрыгивающих в багровом зареве. И Магадан отчего-то.
Очкарик поглядел на меня прищурившись и вопросительно сказал:
-Зайки.
Я качнул недопитым пивом и шаркнул ногой. И дружественно хрюкнул.
Потом выловил за рукав шныркого мальчугана, который тусил рядом и спросил ему:
- Это не Явас ли случаем, любезнейший?
-Он самый, однако, - ответил мальчишка и ультимативно потянул у меня пиво.
- Явас, дружыще, -сказал я расчувствованно, -Я знаю, ты старый конркультурщик. Едем-ка в Киев потусим. На тусе. Ниибаццо конркультурной.
-Удафком? – лениво сказал Явас и посмотрел на свои ботинки.
-Литпром – лучезарно сказал я и чуть не упал в фонтан.
Явас затянулся и сказал:
- А поехали.

***

Билетов, само собой Явас не взял. Ибо в столицу попасть на выходной это вам не это. Понимать надо. Проебались билеты из-за алкоголизма Яваса помноженного на день рождения в редакции. Поэтому полезли в поезд без билетов.
Хваткая проводница, увидев очкарика в костюме и очкарика в футболке с гордой надписью ХУЙ ЗАБЕЙ почуяла стойкий запах лаванды. Так что нам осталось только сказать: «Желаем ехать» и ткнуть в алчную лапку дензнаками.
В ночном поезде было, как в морге судмедэкспертизы. Отовсюду свешивались ступни тел. Сходство усиливалось запахами в вагоне. Духота была фантастическая. Пиво!!!! Пиво блядь!!!
ТЁПЛОЕ.
ЖИГУЛЁВСКОЕ.
КРЫМСКОЕ.
Я впихнул в себя за ночь шесть литров этой дряни. Безнадежно. Всё равно что шесть часов поковырять в носу.
С Явасом мы само собой повели высоколобую интеллигентскую беседу о судьбах отечественной контркультуры. Трупы, которые не спали, дёргались в особо живописных местах типа «как, блядь, я не могу понять, при отсутствии элементарной стилистической проработки, йобанарот, когда сука текст дробится на осколки, не структурирован нихуя, как можно вывести блядь читателя на динамическую игнтригу?» Я безнадежно пытался упиться крымским. Вагон пустел. Светало.

***

Доктор Просекос позвонил незадолго до Киева и сказал, что опоздает, ибо блядь там вот такая вот хуйня.
«Занятой человек» - уважительно подумал я.
Мы спрыгнули с днепропетровского и пошли встречать московский.
Тут-то док и нарисовался. Хуй его знает, как я его опознал. То шо на Стинга он нихуя похож не был. На фотографии похож, на перроне не похож. Пиздец какой-то. Мистика. Опознал я его мабуть по бутылке минералки в руках. Красноречивой такой бутылки минералки. Я опять попытался попить пива, но нихуя у меня не вышло и я горестно выбросил пиво в урну. Она с грохотом разбилась и менты, которые чесали впереди, обернулись и набычились. Я улыбнулся зачем-то и сделал им ручкой.
Тем временем однако пришел московский поезд.
В толпе возле вагона стоял инопланетянин, одетый как америкос в Ялте, и братался с пролетарием.
-Ахуенный прАлетАрий, - сказал, пожимая нам руки,инопланетянин с сильным московским акцентом, - Я у него за бутылку коньяку купил фотоаппарат в поезде.
Потом подумал и добавил:
-А вторую бутылку я выпил в туалете.

Так я впервые увидел Опарыша…

***

Док повез нас на вписку. Ехали долго. Было жарко, и пассажиры оборачивались и просили хотя бы потише материться.
Приехали на район, и тут Опарыш УВИДЕЛ.
- Ой блядь!!!! – умиленно заорал он и все на рынке обернулись, -Столик!!! Блядь, столик с сигаретами и семечками!!!! Блядь, старуха – семочница!!!! Сууука, это ж антиквариат!!! У нас в МСК такого давно нет!!!! – Ностальгирующий и расстроганый Ваня был готов прослезиться.
- Хуйня, хуйня. – тянул нас к магазину хозяйственный Просекос, -Это всё хуйня. Щас купим водки и курицу гриль. И памадоров. А это всё хуйня.
- А у хахлов водка вкусная? – с сомнением спросил Опарыш.
-Сам узнаешь – туманно ответил ему Док.

***
Звонили долго. Док плюнул, и решив, что это не тот подъезд, а может не тот дом, а может и район, пошел из подъезда.
Тут-то дверь и открылась. Я, например, жутко комплексую и готов сквозь землю провалиться от чувства вины, когда вижу таких заспанных людей. Я чувствую себя убийцей сладкого сна в такие моменты. Девушка, открывшая дверь, смотрела на нас всех и пыталась проснуться. Вокруг нее гарцевал Док, поднимая нехилые тучи подъездной пыли, и размахивая у нее перед лицом руками, пытался втолковать что это вот Опарыш из Москвы а это Явас а это Симон молофья и мясные зайки а он это Доктор Просекос. И что тут у падонков вписка. Прямо в квартире Мубыша. Это ж Мубыша квартира?
Девушка слушала с недоверием, но в хату зачем-то пустила.
Гурьба тут же с гиканьем как стадо тараканов ломанулась открывать-закрывать двери, щелкать выключателями, крутить краны, резать памадоры и доставать водку.
Я, сбежав от суеты и сидя на толчке, ломал голову, зачем это у Мубыша стены сортира завешаны схемами АЭС, циклами производства урановых стержней и обрисованы маркером атомной терминологией на английском языке.
Не найдя ответа, я подтерся и нажал на слив бачка.

***

Между тем на кухне (очень уютной, надо сказать) накрылась поляна. На подоконнике сидел исполинский саблезубый египетский кот по кличке Марс и задумчиво смотрел на блюдо с кусками копченой курицы.
Решили не тянуть и въебать по первой.
Опарыш выпил хахловской водки и отставив в сторону запивку, заявил что такой водки он не пил, что водка просто бархат и запивать и закусывать он не будет.
Из уважения к клыкам саблезубого Марса я скармливал ему белое мясо, сам же скромно хавал кости.
Под водочку вспомнили Микробиолога. Мне стало интересно – будет ли с ним сегодня драка или нет.
Док тут же позвонил ему и выяснил, что Микробиолог это Лёшенька. В кухне потянуло ахтунгом.
Потом доктор рассказал как он, Доктор Просекос и его брат Гипер Просекос работали клоунами у негра в шапито.
Явас въебал по второй и тут же с живостью вспомнил, как Лимонов сосал у негра. То ли Опарыш, то ли Док тут же вспомнили, как Лимонов ебался с Дугиным. Тема пидарского ахтунга зычно ширилась, росла и крепла.
Тогда-то и позвонили Гюльнаре.
Опарыш поставил туркменскй панк-рок. Ребята пели хорошо и со мною сделалась ностальгия об тех беззаботных временах, когда всё было похуй. Теперь за всё похуй лепят строгача в трудовую. Вот и намедни тоже… но хуй с ним.
Было десять часов утра, в уютном флету Мубыша плавали пласты дыма под потолком, из невообразимого СЕМИКАНАЛЬНОГО музыкального центра распевали туркменские панки на стихи Джанни Родари, и разговор перескакивал с того,что ритм-гитару нехило было бы поставить чисто акустическую, на поёбку Дугина с Лимоновым, на трусы Гюльнары, и на то что Микробиолог – это украинский клон Дачника.
Когда допилась вторая бутылка водки, решили что пора ехать в колыбель православия на некий Крест. Ебу я что за крест. На лоховозе я ехать застремался, то шо с хахловской вотки со мною приключилася измена, и мы незадорого купили ниибаццо пожарного цвету автомобиль копейку с встроенным водителем и какой-то суфийской Музычкой – не поймешь.
Так мы и ехали: Опарыш клоцал фотиком, и все ржали, в окно копейки задувал ветер, было весело и классно.
Потом мы увидели гастроном и побежали в него бухать. А в гастрономе была распивочная, застрявшая в 1980 году. И толпа любимых Опарышем прАлетАриев. И стали мы жрать закарпатский коньяк, весьма, кстати, недурственный, и запивать его кофием и томатным соком. И чем-то жырным заедать, я уж не помню. И конечно все пролетарии на нас смотрели с уважением – еще бы , с таким мААсковским акцентом так громко орать и полыхать вспышкой.
Коньяк мы не допили, и заткнув его пробкой я положил его в боковой карман пиджака, и он оттуда сиротливо выглядывал и возбуждал Ментов.
А Явас тем временем снял очки, надел контактные линзы, от чего лицо у него стало запредельно закинутым, типа он ширанулся раза четыре подряд чистым героином, короче глаза у него стали как две линзы от фильмоскома и глядеть на него было жутко, как на Люцифера и с таким еблом как-то стало в западло идти в колыбель православия или еще там куда. Так что мы тупо остановились посреди главной площади Киева между двух монастырей, и растопырив руки и глаза распялив и распахнув рты стали беспорядочно шорхаться. И жрать коньяк. Из горла. А тем временем настал полдень и температура выросла до 65 градусов Цельсия в тени. А относительная влажность достигла 120%. А такая погодка очень располагает жрать коньяк на солнцепеке.
Тут-то мне и попались америкосские туристы. И пришла светлая мысль до них доебаться ибо нехуй. Но тут все начали бегать через дорогу в лова и мне пришлось обломаться.
И пошли мы на другую площадь, где торгуют всякой хохловской нацыстской атрибутикой. Я подумал, что Опарышу будет приятно получить в подарок оголтелое хахловское бандеровское знамя или что-нить типа. Но настоящего нацыстского УНА-УНСО не оказалось, а всякий хлам дарить было в западло.
Опарыш тем временем купил бате в подарок исполинского размера жовто-блакитную футболку ДИНАМО-КИЕВ. Не представляю, где в Масковии можно носить такую футболку и не пиздиццо каждые семь минут с гопотой.
В общем сели мы на скамейках и стали растекаться как пластилиновые. И очень хотелось сесть в фонтан и тупо хлопать глазами а по голове чтоб стекала вода.
И тут пришел клон Микробиолога Хуева. Клон был патлатенький, в очечках, интеллигентской заточке и футболке без рукавов. Бейсбольную биту он нихуя не взял, из чего я понял, что настроен он дружественно. Когда он раскрыл рот и из него стали выпадать слова, я понял, что Хуев интеллигент и интеллектуал. Но тут все растеклись по скамейкам и пришлось идти в кондиционированный кабак пить со льдом.
Хуев повел нас в ПАБ СУНДУК. Мы там сходу напрягли каких-то пиплов из посетителей, а потом офицыанток, а потом Док начал всё время спать и приваливаться спиной к выключателю, который включал какую-то очень важную йобань в кабаке, а меня опять запараноило что у меня не хватит лавэ, хотя большую часть лавэ я проебал уже вернувшись в Днепр, и я стал гонять официанток типа рассчитайте после каждого стакана минералки или там бокала пива.
И Опарыш с Доком стали страшно орать друг на друга:
-А ТЫ ЧО????
-А ТЫ, БЛЯ, ЧО???
-А ТЫ ЧО????
А я как раз взял себе хахловского борща, и хотел его есть, но чего-то напрягся с этих криков и загрустил. А они орали всё свирепее, и я подумал что вот же блядь щас будет межнациональная рознь. И я пригорюнился и хотел было уже доебаться до Микробиолога за братьев кличков, там может стол на него опрокинуть или тарелку с борщом надеть на него, но тут жена Мубыша так на меня умоляюще посмотрела, что я обломался, и только попросил официантку вызвать мусоров и скорую помощь.
Потом пришел Мубыш и я прихуел насколько ж бывают здоровенные хахлы однако. Я не знаю, он наверно на грузовых парашютах прыгает, ибо уж очень он здоровый для пассажырского.
Потом пришла Гюльнара прямо с подиума вся в белом, но я уже так нажрался, что смог только спросить у нее где у нее включается пояс шахида а потом она расплылась в белое пятно, на которое наседал Мубыш типа доебаться по-половому.
А потом мы хотели расплатиться и накидали полный стол денег, но Микробиолог пересчитал лавэ, часть отдал официантке а часть сунул в карман. Так я и не понял нахуя.
А потом ваще начался микробиологический ахтунг. Стал Хуев меня с нежной настойчивостью агитировать идти с ним. И предлагать очень настойчиво вписку. А когда я не повелся, сделал загадочное ебло и не прощаясь испарился. Тогда-то я и понял, что это был клон.
Теперь мы с Явасом его изловим, чтобы привезти его к масковской тусе Дачнику в подарок. На даче там колорадов собирать или может в соафтары. То шо все славянские Дачники должны быть вместе. Российский дачник Дачник и украинский дачник Микробиолог. Навикы разом.
И я вопросил у Хуева : «Браза, ты ж интеллектуал. Нахуя ты пишешь всякую хуйню???» И ничего мне не ответил Хуев, лишь загадочно покачал еблом.
А потом Мубыш нас повел кататься на параходе. Ваще надо отдать должное - киевляне, то есть Мубыши и Доктор Просекос в эту тусу грохнули просто немеряно бабок. Может килограм а может два килограмма наших смешных хахловских гривен.
Спасиба, братишки и сестра, за очень теплый прием!!!!!
Но по дороге к параходу я начал крошиться изнутри, и ваще сделался скоцки пьян.
Поэтому я сделал ниибаццо галантный кникскен и сыбнул в метрополитене на верную вписку. И когда я проезжал по метромосту через Днепр, сквозь грохот поезда услышал я сладостные звуки с парохода, котрый плыл под мостом:

«МНЕ НАСРАТЬ НА МАЙОООООО ЛИТСО….
МНЕ НАСРАТЬ НА МАЙОООО ЛИТСОООО…
ВСЕМ НАМ НАСРАТЬ НА МАЙОООО ЛИТСО…»

Это Мубыш и Опарыш, сладко зажмурившишь, распевали ночными голосам Егора Летова….

…Очнулся я уже в днепропетровске. Сегодня днем. Где я был всё это время, я не помню…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:00  23-07-2004Зепп    
некоторая кореляция между описанными числом выпитого и запомнеными подробностями. литература?
#1 15:01  23-07-2004Khristoff    
Потрясно! Давно так не проникался ситуацией. Блядь, как жаль, что не смог поехать!
#2 15:05  23-07-2004Капитан Underground    
ыыыыы
#3 15:11  23-07-2004Alex    
очень хороший текст
#4 15:24  23-07-2004FunKster    
Учитесь писать. Это вам не "Атчот а туси".

Симон, отлично!

#5 15:27  23-07-2004парилкин    
а чо, наманый отдых
#6 15:29  23-07-2004Repellent    
Замечательно написано
#7 15:41  23-07-2004Гавноархитектор    
Сюпеер!
#8 15:46  23-07-2004OFF`syanka PTV    
Поэтично......У Вас, несомненно, есть талант.
#9 15:52  23-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Блядь, йобановрот, у нас не матеряццо в ачьотах. За чистоту касты блядь( с) Симон Молофья и Мясные зайки. Ыыыыы.

Лана- молотцы. Туса удалась. Токо вот Мубыш увидет как вы сертифицированную ТНХ хай фай систему назвали музыкальным центром- абидицца. Учите мат часть коллега. В астальном- супер.

#10 15:53  23-07-2004кот    
ахуенна, проста ахуенна
#11 16:07  23-07-2004kгоt    
Достойно
#12 16:12  23-07-2004Доктор Просекос    
Вот охуенно! Единственное, что скажу: межнациональной розни у нас с Опарышем не было бы, т.к. я мало того что россиянин, так еще и русский. Кстати, Мубыш той же национальности.
#13 17:06  23-07-2004Апчхуй    
хуяссе... зёмы... з ридной днипропитривщины
#14 17:31  23-07-2004Семен    
Ахуенно! Проникся!
#15 17:31  23-07-2004Семен    
Белкин, а ты теперь мусульманином стал что ли?
Апчхуй

Так погнали в августе в МСК на тусу. Нас будут ждать, Опар сказал

#17 17:47  23-07-2004Доктор Просекос    
Симон, привет! А что, с МХ все так запущено? Может, ты чего не так увидел с пьяных глаз?

Кстати, мы еще одну ночь тусанули с Опарышем.

Док, хуй его знает.

Но он в кабаке на чистый базар идти не захотел а только загадочно кривил еблище.

У меня есть два варианта: Что он добрый самаритянин, и видя, как мне гавняно с пережору этим крымским блевотным пивом хотел искренне помочь, это рабочий. И второй - что он хотел меня вывезти с тусы, завезти на Липки, обобрать, раздеть догола, срезать ножовкой крышку черепа и выебать меня в мозг, потом облить серной кислотой и сжечь, расчленить и закопать. А, и убить калиткой. Бугагагага. И написать креатив :Вчкера на липках было найдено тело злобного уебанца симона молофьи... Бугыгыгыгыгы

#19 23:19  23-07-2004Микробиолог хуев    
Йопта, да сколько можно про эту "тусу" разговоры вести!!!

Бля, я держал паузу, как во МХАТе, но не удержался.

Шо там непонятного? Шо непонятного? То шо я съебал потихоньку?

Я вапще-та смирный мальник и неконфликтный, и поначалу подрбным образом и всел себя, но когда пришла некая девочка, которую все называли Гульнара и начала такую тупость городить, шо и на голову не натянешь, я сначалу ахуевше приткнулся и молча сидел и пил пивко.

Но когда подтянулся этот Малыш или Мубыш хуй проссыш и начал примерно такую же бордягу загружать, типа, я бы выебал Гульнару и прочую катавасию, я не выдержал и помаленьку свалил в другой кабак. На хуй оно мне надо. Слова - это слова, а дел отчего-то не видно.

Так шо извините! От такой вот я ебанутый!

По деньгам коментировать не буду. Намеки на то, шо я типа шота у кавота спиздил мне неприятны и несостоятельны.

А приставание к Симону были из-за того, что в отличии от остальных, котрые орали, ржали и весело разливали пиво на стол, он молча сидел, ненавязчиво опусив голову. По себе знаю, это подобное состояние - признак глубокого, но не брутального опьянения. Будучи воспитанным мальчиком и памятуя, шо он из Днепра и предположив, шо остальным есть где перебичевать (судя по их уверенности в словах и твердости заявлений), принимая во внимание всеобщее нездоровое желание кататья на теплоходе и по-человечески опасаясь за здоровье его, Семена, я предложил ему перекантоваться у себя.

Все, на хуй все.

#20 10:31  24-07-2004Ёж    
заебись расписал. Охуенная фраза про "открыл рот и оттуда стали выпадать слова"
#21 17:21  24-07-2004контра    
если контркультура всётаки есть, то она- именно такая.

Охуенно!

Думал, банальный отчёт о беспонтовой и пошлой пьянке, потому долго не осмеливался читать. Прочитав, ничуть не пожалел.

Виват, автар!

Просто охуенно!

#22 04:56  25-07-2004    
заепца нопесал.

жалею что приехать не смок а то бы я там уууууу... может в августе зарулю в киев есчо..

#23 11:09  25-07-2004Явас    
Ох, посмешил Симон! Отлично написано. «Убить калиткой» - я смеялся. Будет отныне эта фраза копирайтом МХ-ва.

А еще сегодня представил на минуту, как это Микробиолог пиздит бабло, и чуть с балкона не выпал (я балкон красил после прочтения твоего опуса). Если ты не перепутал ничего, то весьма весело. МХ, правда, от ахтунгов отбивается всеми силами, так что правды не сыскать.

Маленькая поправка: «Насрать на мое лицо» пел с Мубышом я, а не Опарыш. Опарыш в это время где-то лазил в районе туалета, забитого досками.


Просекос, прочитал пьесу твою. Охуенски.


Микробиолог, никого не слушай и на ахтунги не ведись. Поехали с нами в Москву. Таки с Дачником познакомим. Походу, пиво в «Сундуке» это я на стол разливал в больших количествах. Обидел наверное этим поступком твои эстетские чуйства? Все-таки это твой любимый кабак был. Геге..


«…мы его изловим и привезем Дачнику в подарок…»

Бу-га-га!

#24 17:22  26-07-2004Лузер    
Вкусно рассказываешь.
#25 17:12  27-07-2004Комісар    
Наконец я узнал всю правду! Афтару ришпект!
#26 02:09  18-10-2007Giggs    
"Это всё хуйня. Щас купим водки и курицу гриль. И памадоров. А это всё хуйня." ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Это точно Просекос!
#27 02:12  18-10-2007Чугункин    
Киив всё тусит...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
1 часть http://litprom.ru/thread87814.html

В этот год умер отец, развалился СССР и развалилась семья Ундорова после двадцати лет совместной жизни. Как бы в одной временной точке собрались три конфликтные линии и не выдержали, разорвались. Казалось бы, такой взрыв должен был разорвать психику и организм человека, но Ундоров не понимал этих совпадений....
20:41  04-05-2025
: [8] [Было дело]
В начале девяностых, которые кто-то называл «лихими», кто-то голодными, летели мы чартером Аэрофлота рейсом Москва–Аликанте. Вылет по-Москве в полночь, прилёт в три ночи по времени Аликанте. Для тех, кто хорошо спит в самолёте – вполне терпимо, для остальных – сущая маета....
16:23  01-05-2025
: [12] [Было дело]
В небольшом районном городишке Бердичеве были все атрибуты власти – райком партии, исполком, вытрезвитель и гауптвахта. Первые три – с полным функционалом, а последняя – с урезанным.
Гауптвахта была солдатской. Там можно было содержать только солдат, для офицеров, согласно Уставу, она не предназначалась....
Где начинается авиация, там кончается порядок. И наш славный отдельный боевой вертолётный полк вполне это подтверждал. Полк к тому же находился в стадии формирования, а это бардак в квадрате.
Прибыл я в него в марте. На аллее к штабу большой плакат – наверное, он остался от тех, кто когда-то размещался в его казармах....
О его гибели я прочитал в новостной ленте Яндекса. К статье прилагалась небольшая фотография с места убийства. Посреди улицы лежал человек в спортивном костюме, вокруг его головы темнела лужа крови. Ниже была напечатана фотография, тех самых лет, когда я знал его....