Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Как Евграфка съебался от масонов, а из Евграфки съебался Пук (на конкурс)

Как Евграфка съебался от масонов, а из Евграфки съебался Пук (на конкурс)

Автор: жид евграфка
   [ принято к публикации 12:21  21-11-2011 | я бля | Просмотров: 1527]
Евграфка был жидом. Ну то есть жидом как есть бля. Жид хуле тут- кучерявый, горбоносый, прижимистый, и злой. Жид блядь.
Прочитал евфграфка Протоколы сионских мудрецов. И захотел Евграфка стать жидомасоном чтобы темными гоями править и плевать на матерей гоев и дочек их ебать. Евграфке гойские бабы не давали. Потому что было Евграфке 15 и жил евграфка не в израеле и даже не в Биробиджане, а в сраном Льгове. Во Льгове вместе с евграфкой за колючкой жили зэки, а по эту сторону колючки- быдло. Быдло Евграфку пиздило. Пиздило потому что Евграфка в футбол не играл, на турнике висел как выебаная шлюха, и в суп на переменке в местном ПТУ гоем пытался плюнуть. Один раз евграфку обоссали, однажды евграфку кинули на 15 рублей, что конечно хуже было для евгрфки чем золотой дождь. И не было ни просвета ни лучиках в злоключениях жида Евгрфки.
Но вот однажды стоял Евграфка возле гастронома и пересчитывал мелочь чтоб купить себе и семье своей хлебушка. Увидел там евграфка трех крайне приятных причесанных и умытых молодых людей. Люди разговаривали на смеси русского толи с латынью, толи на сокровенном еврите. Единственное что разобрал евграфка из их речи « Встреча сегодня в семь вечера у Семиона», «Ложе готово» и «конспирация». Были в речи таинственных, как уже определил евграфка- вольных каменьщиков, и непонятные жиденку слова « Анус», «Копротуса», « Мумификация» и едва различимое « Массажус Простатус».
Евграфка не смело, бочком, подошел к иностранцам и поклонился до земли. На руках у масонов Евграфка заметил непонятные рисунки- перстни. «Наверное это магистры ложи»- подумал Евграфка
- Простите мастер- начал картавя шепелявля и сбиваясь на дыхании Евграфка- я еврей в шестом поколении, и гоев презираю, и одарен умом складным, а стихи читаю- что аж люди плачут. Введи меня мастер в вашу ложу и стану я вам верным рабом, а вы и братство станете мне господами, ибо томлюсь я в клетке гойского общения.
Для мастера Кольки все что сказал жидоватый пацан превратилость в « Мистер, я еврей живу с с шестью геями, могу так складываться что аж плачу, введите мне в анус вашу ложку, если вам не западло, я тусуюсь с Геями.
Колько, уже отсидевший за совращение малолетнего в местной зоне ответил прыщавому Евграфке примерно следущее
- слыбляидинахуйебанаямалолетка иззавасябляпятьлетговножралибылбесчеовечновыебан чтобблизкотебяпидоренокнебыло ноблясмотрисукаеслихочетсяневтерпежажебаться толожкувочкомытебе всеже в гонем в семь вечера на улице Гайдара три.
Единственное что понял евграфка из торопливой речи мастера что спешит он и чтобы Евграфка пришел к 7 вечера на улицу Гайдара 3.
Наказ мастреа Евграф выполнил, однако войдя в дом к масонам евграфка не увидел ни круга, ни символов ни комнат для посвящения. В зале старой избы стоял грязный стол на столе стояло три банки мутной жидкости- самогона, а вокруг стола сидело десять мужиков в наколках среди которых узнал евграфка и мастера.
_ Извините, я наверное не туда попал- очко Евграфки ощутило холодок страха
- Этыблясукаебанаятычтонасзапалитьрешилпидоренокмалолетний- начал тароторить мастер, хотя и никакой это был не мастер а просто бывший петух Колька, его перебил какой-то человек кавказской внешности
- Эй ты бла, ты бла ложка в жопу засунуть просил, сказал что пидарас, и будэшь нам служить, так что пока служи, а после ложка в жопа засунэм.
Понял евграфка что в очередной раз подвела его его жидовская рассудительность, и задумался евграфка а вдруг и не жид он вовсе а простой гой и говно. Думал евграф об этом, когда брил ягодицы одному из кавказцев который оторвался от застолья. Заметили мужики что хорошо трудится Евграфка, налили ему пару стаканов самогона, а так как не пил евграфка повело его сразу же и оскудоумил он в мгновение.
Очнулся евграфка лежа на животе на диване. Вокруг еблись мужики. На евграфку двигался тот самый человек которого принял Евграфка за магистра ложи, он облизывал ложку. Евграфка сильно испугался человека и понял что сейчас Евграфке будет больно и стыдно.
Но тут в дело вступил Пук. Пук жил внутри Евграфки сражу же после поедания им квашной капусты с молоком и хлебом. И пуку хотелось на свободу. А так как от страха мышцы сфинктера Евфграфки ослабли, то побежал Пук, как жид из Бухенвальда. И не просто совершил он побег, а можно сказать возглавил восстание каловых масс, потому что вслед за Пуком побежало из Евграфки и говно. Обосрался Евграфка, а Пук стал свободным. Увидя это мужики пьяного евграфку взяли да выкинул в стойло к свиньям отсыпаться.
А когда оборанный Евграфка проснулся, понял он что ни от гордости человеческой у него ничего не осталось так как обосрался он нещадно, ни от гордости еврейской ни осталось ни чего так как рядом с Евграфкой спал сытый хряк. Тогда вышел евграфка из свинарника сорвал подорожник отшкреб обосраные ляжки и побежал толи съебываясь от наступающего рассвета, толи от избранности просранной своей, толи в туалет потому что приперало его невыносимо срать а на пары в ПТУ он уже опаздывал.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:42  21-11-2011Яблочный Спас    
Очень знакомый почерк.
Ща угадайу.
#1 12:43  21-11-2011жид евграфка     
угодай
#2 12:43  21-11-2011жид евграфка     
угодай
#3 12:51  21-11-2011Яблочный Спас    
Чото я засомневался. погодю пока.

кстате написано здорово — в прийомнег хуячел сразу?
#4 14:07  21-11-2011жид евграфка     
Ну вроде того, хуячел туда-да.
побег удался
#6 17:54  21-11-2011Sgt.Pecker    
анус, пидоры.
нахуй хоть и знаю кто афтар.
3-
#7 18:32  21-11-2011жид евграфка     
афтар- жид евграфка, тут все панятна. А садамии тут нету, хатя анусы присутствуют, от садомии евграфка съебался.
#8 18:54  21-11-2011Олень Писдатый    
никак болотные здоровье поправили и ннна тибе.
фублядвойка. но мастерство не пропиваемо.
#9 18:57  21-11-2011Шизоff    
хехе. это не я.
#10 19:03  21-11-2011Олень Писдатый    
а ктото разве на тебя намекал? нужен ты больно кому, лохматое чюдище. и бездарность при том ыыыыыыыы
#11 19:04  21-11-2011Шизоff    
а я не тебе, жывотное
#12 19:05  21-11-2011Renat-c    
Хуйня какая-то.И не лень было?
#13 20:49  21-11-2011жид евграфка     
какие-та вы бля нежные избалаванные бля.
#14 20:56  21-11-2011Яблочный Спас    
я тоже на Шызова падумал вначале, но нет — не то. весело слишком. Так что не угадал. Но повторюсь что текст чоткий.
#15 01:19  22-11-2011тык    
моралес?
#16 16:28  22-11-2011жид евграфка     
я щитаю тут 5 безагаворочно.
#17 16:34  22-11-2011тихийфон    
дану. не смешно чото. ахтунк какойто.
#18 16:47  22-11-2011Олень Писдатый    
ты иди йайтса свои перещитай, пока тебе не поотрывали их за твою писанину
#19 18:53  22-11-2011VETERATOR    
не, ну на пару нахуевертил
2
#20 22:41  22-11-2011жид евграфка     
вам блят подавай паезию и хуету всякую а вы блять и рады. нихуя в вас алдскула не асталось. за жизнь не угонишсо, на хуй пиздите. если и есть здеся олдскул так эта жид евграфка бля
#21 23:28  22-11-2011Олень Судныйдень    
насрать я чота аж копытом вагнера выстукивать начял
пойдеть
4
#22 00:22  23-11-2011hemof    
Чёто дохуя про пидаров 2
#23 01:04  23-11-2011жид евграфка     
немоф ди нахуй бля, где олдовость в основном есть бляцкая., толбька я вам как надежда на спасениё и остался, а в основн6ом, цените хуету, в этом больше пидарского чем в том как вы рассссказ оценили где пра анусмы прямым текстам
#24 01:09  23-11-2011hemof    
жид евграфка, дохуя пиздишь, написал и написал, твоя тема, мне похуй.
#25 01:12  23-11-2011жид евграфка     
твоя моя похуй канешна да толька сдох к хуям ресурс аткрой бля крео 05 года бля
лехко читал, по теме. Чэмпионбеспизды. 5+
зачем имя ефграфка испоганил?
#29 22:41  23-11-2011Щикотиллло    
2,5 qM
#30 23:22  23-11-2011Молчун    
твердая 4
#31 01:53  24-11-2011Artur    
3
#32 02:37  27-11-2011Лев Рыжков    
1. ГиХШП.
#33 06:21  28-11-2011Петя Шнякин    
Не, тут только три.
#34 14:56  28-11-2011    
Евель Соломонович Граф.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....