Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Я не пишу![]() Я не пишуАвтор: Антон Михайлович Я не пишу – испытываю волю,И ломится от рифмы голова. Тяга сильней, чем даже к алкоголю – Тяга писать. И рифмовать слова. И свою боль, спрессованную рифмой, Ношу в себе, как нерождённый плод, Но не пишу – играю в прятки с Лирой, Как будто жду околоплодных вод. Это наркотик круче героина, Это проклятье на моём роду – Сначала копишь, а потом – лавина, Записываешь и горишь в Аду! И схватки в животе, как родовые, И сутками кусок не лезет в рот, А строчки получаются кривые, Пока не вскроешь душу, как живот! Все круги Ада Данте я изведал И колесо Сансары раскрутил, Но свою Лиру в схватках я не предал: Как воды отошли, так и родил. И снова не пишу – беременЕю, Вынашиваю нужные слова, Тайком блюю и от стихов пьянею, И ломится от рифмы голова! Теги:
![]() -3 ![]() Комментарии
нездоровая хуйня. рифмой-лирой, рот-живот… Охуенно. Откуда вы все беретесь-то такие гениальные, а? мысль верная- нехуй писать «Ломится от рифмы голова» — вот это мне понравилось. А так — полезный для начинающих графоманов текст. Пусть знают! Литпром, мне каверы нужны, а не хуета личняковая! Где Девиатор? Где все зубры кавер-версий? Не разочаровывайте меня, мне уже трупы складывать некуда! Хотя ладно, шучу. Есть ещё место) Хочет Антон Михайлович премию иль медаль. Нелёгкие роды Намедни, возвращаясь от подруги, (Надравшись, по традиции, «в говно»), Я ощутил знакомые потУги… Нет!.. пОтуги? А, впрочем, всё равно… Стеная, я добрался до дивана, Лёг враскоряку, отирая пот, И, судорожно выпив два стакана, Стал тихо ждать околоплодных вод… Я ж не пишу – я ж каждый раз рожаю: Такой вот ненаучный феномЕн! Вы спросите, сомненье выражая: «Но это… больно! Ну, а что взамен?» Вот исповедь рожавшего поэта: Приятного немного, так сказать: Совокупляясь с Лирой тет-а-тетом, БеременЕешь сразу – и рожать. Потом – от страха! – внутрь два стакана. Потом вскрываешь душу – как живот. Потужишься немного возле ванны… И чувствуешь: ну вот ОНО… ну вот! Бывало, ждём, едва лобок побрив мы, В обнимку вместе Лирою косой, Когда на свет спрессованные рифмы Полезут характерной колбасой… Но всё никак! Такая вот зараза Мне преграждает путь на пьедестал, И кажется, что круг у унитаза – Как Ада круг у Данте (я читал). А иногда – какою-то лавиной Кривые строчки лезут из очка: И аж блюёшь какой-нибудь сверхдлинной Поэмой об изящных пустячках. Мой крест – рожать! Пусть боли и удушье! Рожать, разоблачаясь донагА, Рожать – и никакого малодушья! Рожать стихи. Такая вот тягА. Почему Девиатор не пишет стихов? Почему не засылает из в приёмник? Почему не радует мой глаз? Почему я вынуждена читать его каверы в каментах под чужими бездарными строчками? И кто это вообще такой — Девиатор? Огорчена собственным незнанием. Мамо, Стихи мои, увы, бездарны, (И здесь кокетства ни на грамм) Среди творений лапидарных (Коих немало тут и там), Мне суждена стезя пародий (Такой вот суженный аспект), А вот за то, что нравлюсь (вроде конкретно вам) – большой респект. Я стихами не умею, Боженька таланту не отсыпал совершенно. Я прозой скажу: мало кого на Литпроме я хвалю, мало кого читаю, мало кто мне нравится. Как правило, это старички Литпрома, пишущие сюда минимум пять лет. Из неофитов практически никого не могу выделить. А за тебя у меня глаз зацепился уже давно. И тут обратная ситуация: обычно неофиты размахивают кумачовыми тряпками и вопят о своем непризнанном гении, а ты, человек явно талантливый, упорно не желаешь открыто это продемонстрировать, прикрываясь каверами в комментариях. Выходи уже к людям с открытым забралом, тебе есть что сказать. Девиатор, респект! Возьму в свою коллекцию) Есть ты Литпроме, да Фтюч на Удаве, остальные-вата. Развивай талант, тебе дано. кавер — блеск. давно не было видно, Девиатор. как всегда в форме. С кавера Девиатора сдох нахуй А тут ещё такая вот фигня, Вы извините, я подумал ненароком, Рожать ведь графоманию фигня, А высрать, это да, блять, так жестоко. Рожать ведь так достойно, хорошо. И ты мечтаешь, вот стихов рожденье. И вдруг ты понимаешь, всё говно, Ты не рожал, ты срал своё творенье. «Я срок переходил, под сердцем плод тяжёлый, боюсь, что мёртвоё рожу теперь дитя, а доктора мои — ханыги и пижоны, им не понять самим, чего они хотят» А.Я.Розенбаум Еше свежачок ![]() Представь себя в зимнем лесу.
Ты стоишь на поляне, вокруг деревья. Такие высокие, что достают до неба. Вокруг кружатся чистые, белые снежинки. Ты чувствуешь как они тают на твоей коже. Тебе не холодно, холоду не одолеть тепло твоего бьющегося сердца.... ![]() Среди зимней и летней мирской суеты Вдохновлённо учёный глядел на цветы. Вот где чистой гармонии кроется вязь С красотою, которая прочно слилась. Спать с идеей в обнимку его торжество И цветочному запаху проще всего Вырвать новую из окружающей тьмы Посылая в учёного сладкие сны.... Настоящие друзья это редкость.
Утешают, когда так нелегко. Согревает добротой откровенность, Даже если мы с тобой далеко. Вроде мы с тобой в окопах не спали, Эшелоны не бомбил мессершмитт. Просто есть мы друг у друга и встанем На защиту сердца, если болит.... Эта история родом из детства произошла в один из солнечных дней мартовских каникул. Было мне тогда 13 лет. Я, Дуля, Кляча, кто-то из Мэков или было Мэков двое, старшой и младшой, не помню кто точно был. Ну и полезли мы от нечего делать четырёх этажку (недостроенный по причине подводного озера шестнадцати этажный дом)
Строительство этого дома началось не смотря на протест многих жителей и специалистов в области геологии и гидрологии.... ![]() И было в те дни, когда небо стало как уксус, и птицы умолкли, ибо Господь отвратил лицо Свое от сынов человеческих.
И пришли Серые пришельцы, древние змеи, коих изгнали некогда ангелы с Нибиру, ибо возжелали они вновь творить мерзости свои на Земле.... |
чтоп ты сдох недоношенным, йобаный гермафродит!
зачем я это четал?