Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Через интернет.

Через интернет.

Автор: Северина Чернышевская
   [ принято к публикации 15:15  15-12-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 3380]
Я в него влюбилась как-то незаметно для себя, вопреки здравому смыслу и простой человеческой логике. Я в него влюбилась от одиночества, от потребности любить кого-то, просто, чтобы мне не было скучно.
Я в него влюбилась, и у меня даже не было желания его с кем-то сравнивать, но не потому что он казался мне самым лучшим и идеальным, а потому что он был настоящим, понятным и нужным именно мне. В этом была даже какая-то обреченность. Но он жил очень далеко, чужой и неизвестной мне стране. Однажды мы случайно встретились, и потом, каким-то странным образом, это знакомство, от которого никто и ничего не ожидал, переросло вдруг в долгое виртуальное общение. Когда мне приходили письма от него, я с замиранием сердца вчитывалась в каждое слово, и тщательно и долго, как сочинеие к уроку придумывала ему ответ.
Мы существовали в совершенно разном времени и пространстве, когда он приходил с работы и включал компьютер, я уже крепко спала. Однажды мы договрились поговорить в скайпе и я, в ожидании его, специально сидела в интернете почти до двух часов ночи, лениво читая какие-то форумы и просматривая чьи-то чужие фотографии. Иногда я просыпалась среди ночи от дурного сна или еще почему-нибудь, и если мне не особенно хотелось спать, то я сразу включала компьютер, чтобы проверить в онлайне ли он, но его там почти никогда не было. Если нам все же удавалось совпасть в своих пространсвенно-временных измерениях, то я сразу отключала всех других собеседников, забывала все свои дела и полностью погружалась в нашу нескладную переписку. С сумасшедшей быстротой я набирала ему длинные фразы, на которые он часто отвечал довольно коротко и сдержанно, как будто был занят. Часто у меня вдруг отключался интернет, или надо было уходить, или куда-то спешил он. Когды мы разговаривали в скайпе, я сидела и глупо улыбалась, немного стесняясь смотреть в камеру, с трудом пытаясь придумать, что же такое умное или интересное я могу ему рассказать.
Я чувствовала и видела равнодушие и эгоизм в его сообщениях, в его манере со мной разговаривать, но я не обращала на это много внимания, мне казалось, что он несчастлив и одинок, и мне хотелось ему помочь. Хоть как-нибудь. Он почти всегда говорил только о себе, о своей работе, которую он так ненавидел и хотел бросить, о своем городе, в котором всегда льет дождь и так сложно найти друзей. Он жаловался на одиночество, на отсутсвие интереса жить, на зависимость от своих томительных служебных обязанностей. Мы часто переписывались в выходные, когда он маялся дома после очередной пятничной гулянки, не зная, как скоротать время и чем себя занять. По его рассказам, он пил немного, но как-то сильно и мучительно страдал похмельем, не высыпался после вечеринок, и с тоской, запивая головную боль аспирином со швепсом, ждал ночи, чтобы лечь и уснуть. Тем не менее, он все равно продолжал гулять и пить, потому что для него это был единственный способ хоть ненадолго справиться с одиночеством. Он даже рассказывал мне что-то про антидепрессанты и психотерапевтов, а я сказала, что как-то их тоже принимала, но от них еще хуже. Намного хуже. И он не поверил, что я тоже их пила, наверное, ему казалось, что его проблемы уникальны.
Я понимала, что он чувствует и о чем думает, часто, в такие моменты мне хотелось ему помочь, обнять его и сказать тихо: « брось, все хорошо, жить прекрасно на самом деле». Но я не могла этого сделать, а он говорил, что устал, что пойдет спать, и желал мне удачи, и зеленый кружок напротив его имени тут же исчезал, сообщая мне, что отныне он недоступен.
Я не знаю зачем он общался со мной, наверное, потому что ему было скучно, но мне было все равно. Я просто не задумывалась над этим, я просто хотела с ним говорить и думать о нем, и еще надеяться, что мы скоро увидимся.
Я даже чуть-чуть завидовала всем людям, которые его окружали, его знакомым и друзьям, его сослуживцам по работе в каком-то технопарке. Я думала, как же это они видят его каждый день, могут запросто с ним встретиться, поговорить и не ценят этого, не понимают насколько им повезло. Я не знала точно, чем он занимается, я знала только что он делает какую-то важную и сложную работу, за которую ему платят большие деньги, но которые почему-то ему не приносят счастья. Потом он купил мотоцикл, и стал на нем ездить для развлечения. Кажется, тогда он перестал говорить об антидепрессантах.
Много раз я пыталась себя убедить, что это очень глупо, продолжать с ним общение, что я не могу его любить, что это просто обман зрения, какая-то ошибка, издевка судьбы. Я пыталась вспомнить, как он выглядел и вел себя в момент нашего знакомства, но хитрая память размыла его черты, размазала его фигуру, так что я уже не могла вспомнить ничего отталкивающего, не могла сказать о нем ничего плохого. Иногда я не писала ему по несколько недель, я почти отвыкала от него и переставала думать, но потом, загрустив или заскучав, я вдруг не выдерживала и все опять начаналась сначала. Бывало, что он неожиданно напоминал о себе, спрашивал, как у меня дела и когда я приеду в Европу, как будто, чтобы удостоврериться, что я по-прежнему существую.
Я уже собиралась ехать туда, в ту далекую страну, в тот далекий чужой город, где он жил, но однажды, когда мы с ним снова разговаривали в чате, он сказал, что у него теперь все хорошо, что он собирается бросить свою работу… И что он уезжает жить в Бразилию. Может быть, на совсем. И хочет там найти новую работу и выучить португальский язык. И я тоже порадовалась за него, сказала, что там, в Бразилии, светит солнце, люди проще и добрее, и они обязательно будут его любить. Он тоже на это надеялся, и ему было весело и хорошо, может быть, впервые по-настояшему хорошо, со времени нашего знакомства.
И с тех пор он перестал мне писать.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:34  16-12-2011дважды Гумберт    
ну, а в параллель любви ты ибалась? зачем ты составляешь тексты из слов? мне понравилось. я бы с удовольствием прыгнул с этой твоей живописной скалы
#1 00:44  16-12-2011дважды Гумберт    
давай соединим две части легенды. я предлагаю закинуться ядом и умереть. как Плоплавскей
#2 04:06  16-12-2011дважды Гумберт    
блядина, проснись. или это никого не интересует?
#3 04:08  16-12-2011дважды Гумберт    
завтра же возьму нож. пошлт нахуй все.
#4 04:12  16-12-2011дважды Гумберт    
ага, Мамка уебала. ну, удачи ией и здоровья.
#5 04:13  16-12-2011дважды Гумберт    
вот эти надписи — не мои. я уже умеррр
#6 04:15  16-12-2011дважды Гумберт    
вот тибе, мамаха, чисто из вредности
#7 04:18  16-12-2011Петя Шнякин    
дважды Гумберт
Ты пьяный штоле?
#8 04:19  16-12-2011дважды Гумберт    
ага, я полюбовался на дважды гумберта. ГГГ. короче, Лидия, хотел бы я тебя пощупать. из вредности.
#9 04:24  16-12-2011дважды Гумберт    
петь, это гонево. извини меня. ну, и здоровия тибе
#10 04:37  16-12-2011Петя Шнякин    
Тебе тоже и здоровья и щастья!
#11 08:55  16-12-2011Северина Чернышевская    
дважды Гумберт, что вы хотели сказать, я не совсем поняла… Кто такая Лидия, кстати?
#12 15:27  16-12-2011Радуга    
совершенно ниапчём
#13 18:58  16-12-2011дервиш махмуд    
дай думаю почитаю креативы. и вот пожалуйста сразу на хуйню какуюто наткнулся.
#14 21:35  16-12-2011Северина Чернышевская    
Ну не читал бы тогда. Я вот, например, на этом сайте не все подряд читаю, а выборочно.
#15 21:51  16-12-2011Седнев    
Северина, вот нахуя ты это написала?
#16 22:04  16-12-2011Северина Чернышевская    
ну захотела и написала, в чем проблема-то? я может готовлюсь к дипломной работе, слог тренирую там.
#17 22:07  16-12-2011Седнев    
Надеюсь, это диплом маркшейдера?
#18 22:12  16-12-2011Северина Чернышевская    
совсем нет, кстати, даже наоброт. Филолога-преподавателя. А что, я так пишу, что мне только горно-разведочные работы описывать?
#19 22:21  16-12-2011castingbyme    
насовсем
преподдаватель, бля
#20 22:28  16-12-2011Северина Чернышевская    
какие-то вы злые все
#21 22:32  16-12-2011Ирма    
Забей, Северина, мне понравилось.
#22 22:42  16-12-2011Седнев    
Злые. Ты же сама пришла к нам, ко злым.
Мда… козлым
#23 22:47  16-12-2011Северина Чернышевская    
спасибо! мне все же непонятно, почему на этом сайте постоянно спрашивают: зачем ты это пишешь? как будто здесь все какие-то особенные цели преследуют
#24 22:49  16-12-2011Седнев    
Понимаешь, Северина, здесь пишут из тщеславия, от отчаяния или из за денег. От скуки и глупости пишут в других местах
#25 22:49  16-12-2011Северина Чернышевская    
а че злиться-то? мне может в два раза меньше лет чем вам, и я пишу потому что мне хочется, но кстати, и не претендую ни на что.
#26 22:50  16-12-2011Северина Чернышевская    
в смысле из-за денег? из-за денег в журналы пишут или в газеты, нет?
#27 22:52  16-12-2011Седнев    
А что ты так всполошилась то?
#28 22:52  16-12-2011Талалаев    
Лучше бы хуи неграм сосала, чем такую срань писать.
#29 22:52  16-12-2011Талалаев    
Глотаешь, кстати, Северина?
#30 22:52  16-12-2011Талалаев    
Извини, что не по произведению вопрос
#31 22:59  16-12-2011Северина Чернышевская    
Талаев, причем здесь это вообще? и какие еще негры?
Швейк
Просто мне стало интересно, как через сайт можно заработать денег. Мне кажется, не самый простой вариант. По-моему половина тут от скуки пишут
#32 23:01  16-12-2011Марычев    
просто засылай фото ню на atmore@mail.ru
и тогда может буить тебя отсюда не выпилят редаки
#33 23:01  16-12-2011Северина Чернышевская    
я поняла здешний алгоритм: сначала все дружно обсирают, а потом просят показать сиськи, поебаться, отсосать и проч.
#34 23:01  16-12-2011Марычев    
негры съ длинныме хуями-
это
важно
#35 23:02  16-12-2011Марычев    
поняла- выполняй, чо
#36 23:03  16-12-2011Талалаев    
Извини, я не хотел тебя обидеть, но считаю важным заметить, что такая женщина, как ты, непременно должна сосать хуи.
#37 23:03  16-12-2011Седнев    
Вот же дурная.
Ты что, не знаешь, что большая часть контента торгует энциклопедиями вразнос? Могу похлопотать и за тебя
#38 23:03  16-12-2011Марычев    
if-> then? and
#39 23:04  16-12-2011Марычев    
lf- да
тегзт то хоть кто читал?
#40 23:05  16-12-2011Северина Чернышевская    
нет у меня никаких фото ню
#41 23:07  16-12-2011Марычев    
шли што есть, йа добрый сегодня
#42 23:07  16-12-2011Марычев    
пока
#43 23:10  16-12-2011Северина Чернышевская    
А зачем фотки вам, я не пойму? Это ж литературный сайт
#44 23:13  16-12-2011Марычев    
согласно господствующей ныне философско-культурной пардигме-
въ первую очередь это нужно вам
#45 23:13  16-12-2011Талалаев    
Шли фоты туловища с головою. Надо чтобы сиськи видны были. Мы заценим и скажем будет ли из тебя толк в писательском деле. Так вот.
#46 23:13  16-12-2011Марычев    
а
#47 23:13  16-12-2011Марычев    
ага
#48 23:14  16-12-2011Марычев    
талалаич уже приготовил теркон.орг
#49 23:14  16-12-2011Талалаев    
Единственно оговорюсь: ежели ты имеешь соски преомерзительной наружности, то заклей их скотчем, что бы видно не было.
#50 23:15  16-12-2011Седнев    
Фотки надо высылать мне. По крайней мере, я не втыкаю в них иголки
#51 23:15  16-12-2011Талалаев    
марычем, харэ`, срать не по делу
#52 23:16  16-12-2011Северина Чернышевская    
и что кто-то вам выслал из пишущих здесь дам?
#53 23:18  16-12-2011Седнев    
У меня полный ящик
#54 23:19  16-12-2011Марычев    
а вот болотному усачу(с) доверять
не стоит
#55 23:25  16-12-2011Северина Чернышевская    
неее, я не буду, вы меня за рассказ застебали, за внешность еще за стебете, и моя ранимая самооценка не выдержит такой атаки.
#56 23:31  16-12-2011Седнев    
Если мне вышлешь, я тебя в обиду не дам
#57 23:31  16-12-2011Талалаев    
Не бойся, никто не застебёт. А уж если ты мастерица сквирта так и на руках носить станут.
#58 23:36  16-12-2011Северина Чернышевская    
Швейк, может и вышлю только не ню, уж извините.
#59 23:37  16-12-2011Седнев    
Шли не ню. Прямо сейчас. Это важно
#60 23:39  16-12-2011Талалаев    
Если сиськи меньше третьего размера — не шли.
#61 23:40  16-12-2011Седнев    
Если больше третьего, то Талалаеву. А так мне
#62 23:41  16-12-2011Талалаев    
Если у тебя ничего, кроме сосков, то шли марычеву
#63 23:42  16-12-2011Седнев    
А если и сосков нет, то маме
#64 23:43  16-12-2011Талалаев    
Северина, в каких числах у тебя месячные начинаются?
#65 23:43  16-12-2011Саша Штирлиц    
вышли им помытую писю бабушки
#66 23:44  16-12-2011Седнев    
Не. Писю бабушки Долгопе
#67 23:45  16-12-2011castingbyme    
о вот где все. чо тут? течка?
#68 23:46  16-12-2011Талалаев    
Надеюсь, Северина, что ты воспитанная девушка и лобок бреешь. За небритую пизду здесь банят. Имей в виду.
#69 23:48  16-12-2011Саша Штирлиц    
Северина яйца бреет, я так думаю.
#70 23:48  16-12-2011castingbyme    
здесь пишут из тщеславия, от отчаяния или из за денег. От скуки и глупости пишут в других местах (с)
ну, положим, я пишу от скуки и глупости. Ну и что?
#71 23:49  16-12-2011Седнев    
Ну и ничего
#72 23:50  16-12-2011Саша Штирлиц    
Швейк, ты Касте щас ответил или мне?
#73 23:52  16-12-2011Седнев    
ыыыыы
#74 23:54  16-12-2011Мама Стифлера    
чат сегодня тут?
#75 23:55  16-12-2011Саша Штирлиц    
Лида, как вы сходили?
#76 23:55  16-12-2011Саша Штирлиц    
в хорошем смысле
#77 23:55  16-12-2011Мама Стифлера    
Один только вопрос: зачем я это прочитала? Что хотел донести до читателя автор?
#78 23:55  16-12-2011Северина Чернышевская    
Талалаев
Ты какой-то извращенец да еще и капризный в придачу… Соски тебе — офигенной красоты подавай, грудь третьего размера и еще все чтоб побрито было. Женское тело само по себе красиво и так. И нефиг придираться по мелочам.
#79 23:55  16-12-2011Мама Стифлера    
Хорошо мы сходили, крутенько так. В хорошем конечно смысле
#80 23:56  16-12-2011Седнев    
Талалаев лох!
Нормальная девчонка. Только немного скрюченная
#81 23:57  16-12-2011Саша Штирлиц    
Я вернулсо в два часа ночи с утреннего наполчаса дельца. печалька. блять
#82 23:58  16-12-2011Талалаев    
Скрюченная говоришь… Это хорошо, люблю страшненьких.
#83 23:58  16-12-2011Саша Штирлиц    
Хуй дедушки покойного тут вам щас вышлют с помытой попой блять.
#84 23:59  16-12-2011castingbyme    
Скажите, можно пить бакарди без всего? Или он хорошо только на компрессы?
#85 00:00  17-12-2011castingbyme    
хорош, гг
#86 00:00  17-12-2011Саша Штирлиц    
голышом штоли пить бакарде собралась, без всего?
#87 00:01  17-12-2011Саша Штирлиц    
вообще компрессы положено через коктейльное платье делоть, если ты не в курсах…
#88 00:01  17-12-2011castingbyme    
пью уже, но чото засомневалась, да
#89 00:01  17-12-2011Седнев    
Ну не то чтоб страшненькая. Необычная
#90 00:02  17-12-2011Мама Стифлера    
Саша, а мы и Вангога посмотрели, и в ресторане посидели, и на вокзал даже съездили. И на том вокзале ко мне подошел бомж. Подошёл и сказал сурово: «ты на машине? Поехали» Я говорю: «Куда?!», а он такой: «К тебе. Нет машины — бери такси. Я на метро не поеду». Я подумала, что это местный сумасшедший, и поспешила покинуть вокзал, но черед пять минут меня подёргали за плечо и уже знакомый голос с перегаром сказал: «Так где твоя машина? Поехали к тебе». Тут я, стыдно сказать, потеряла остатки самообладания, и ударила деда прямо паиблу, голося при этом истошно, и призывая полицию.
#91 00:02  17-12-2011castingbyme    
нет, не голышом. С замотанной шарфом исландским шеей, выей, то есть
#92 00:02  17-12-2011Талалаев    
 
#93 00:02  17-12-2011Талалаев    
Вот отличные железы щетаю 
#94 00:03  17-12-2011castingbyme    
00:02 МОсква — город контрастов
#95 00:03  17-12-2011Талалаев    
Хотя соски по мне не очень… хочется в них по гвоздю вбить. 
#96 00:03  17-12-2011castingbyme    
Талалаев, чтоб у тебя руки отсохли
#97 00:04  17-12-2011Мама Стифлера    
Талалаев испортил весь чят
#98 00:04  17-12-2011Саша Штирлиц    
Лидос, так это Михалыч был стопудово.
#99 00:04  17-12-2011Талалаев    
На глаза похожи… глядят так на читателя и подмигивают гаденько 
#100 00:05  17-12-2011Северина Чернышевская    
боже меня щас вырвет
#101 00:05  17-12-2011Саша Штирлиц    
Чота на фоте ирландский шарф кудато посъехол вниз…
#102 00:05  17-12-2011Северина Чернышевская    
Хроническая духовность ага
#103 00:06  17-12-2011Талалаев    
Официально заявляю, что на фото не Кастя, а какая-то другая баба из Австрии. 
#104 00:06  17-12-2011Седнев    
Еслечо, я ушел в душ
#105 00:06  17-12-2011Саша Штирлиц    
какаято другая бабушка с помытой писей да
#106 00:07  17-12-2011Саша Штирлиц    
из другой австрии
#107 00:07  17-12-2011Седнев    
Сейчас пойду. Только бабушку позову
#108 00:09  17-12-2011Мама Стифлера    
Я вижу на ванной пачку тампонов. *Смайлик с перекошенным зеленым лицом*
#109 00:10  17-12-2011castingbyme    
МС
почему тебя от тампонов перекашивает?
#110 00:10  17-12-2011Северина Чернышевская    
Открытую!
#111 00:10  17-12-2011Саша Штирлиц    
Она просто не умеет их готовить всёпросто
#112 00:11  17-12-2011Талалаев    
Вообще-то странное фото… По нему можно сделать вывод, что героиня изображения только что побрила сиськи и решила запечтатлеть результат на фотополотно дабы похвастать читателю. 
#113 00:11  17-12-2011castingbyme    
их надо полить маянезиком (после употребления) и запечь в духовке
#114 00:12  17-12-2011Талалаев    
Северина, ты надеюст тоже бреешь сиськи, не смотря на то, что по утверждения Швейка ты скрюченная. 
#115 00:13  17-12-2011castingbyme    
Талалаич, меня за это фото Ягода отдрючила, и за это меня ещё и забанили. А выпито было немного.
#116 00:15  17-12-2011Северина Чернышевская    
Талалаев, как это связано?
#117 00:53  17-12-2011Седнев    
Талалаева бабушка в душ повела
#118 00:54  17-12-2011hemof    
О как прорвало-то вас.
#119 01:29  17-12-2011Яблочный Спас    
ггг
пост паскудники
чо тварите!
#120 01:42  17-12-2011lolita    
Кастя, Кастя… испортила Севирине бенефис
#121 02:09  17-12-2011tianara    
unilo kak to. esli ya ne plakala znachit unilo

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [7] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....