Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - С Новым счастьем

С Новым счастьем

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 19:05  21-12-2011 | Х | Просмотров: 37151]
Часы показывать двадцать минут второго ночи.

- И где эта мразь? – Очень доброжелательно поинтересовалась я
- Щас будет. – Неуверенно пообещал Ляля, и уставился на входную дверь.
- Почти полвторого уже. Ночи! — Я давила на Лялю фактами, — он уже, наверное, где-то мёртвый лежит, и пахнет ногами.
- Щас будет. – Тоскливо повторил Ляля в триста сорок шестой раз, и как бы невзначай прикрыл руками голову.
- Всё, Лида. Хуй нам, а не Дед Мороз. – Озвучила мою невысказанную мысль Ершова. – Скидывай парадный зипун, убирай в сейф кокошник, отстёгивай накладные волосы и иди спать в ванную. Программа передач на сегодня окончена.

И тут в дверь позвонили.

* * *
За пять часов до описанных событий.

- Ляля! Ты деда на какое время заказал? – Юлька кидала в кипящую кастрюлю термобигуди с расстояния в два метра.
- На полпервого. – Крикнул Ляля из прихожей, где уже больше получаса примеривал перед зеркалом три одинаковых зелёных галстука, и никак не мог выбрать подходящий.
- Так в полпервого это ж не дед будет, а говно синее! – Возмутилась Юлька, и кинула бигудятиной в Лялю. – Тебе что сказали? На десять заказывай. На десять! После двенадцати деды в три раза дешевле, потому что это не деды уже, а фантомы с перегаром. Денег тебе дали на десятичасового деда, а ты, поди, рублей пятьсот оттуда пропил – вот и результат.
- Не пил я, девки! – Раненой птицей заголосил из прихожей Ляля, и мы обе тут же поняли: пил. Пил, гад. Как минимум, рублей на шестьсот-шестьсот двадцать.

Ляля жил с Юлькиной мамой вот уже пятый год, и по паспорту носил совершенно нечеловеческое имя, начинающееся со слова Иляс, и заканчивающееся чем-то похожим на Ибн Мухаммед-Бей. Потому что Иляса, вместе с магнитиками и браслетами от сглаза, привезла из Турции Юлькина мама. Вот так, да. Привезла из отпуска. При этом справедливо рассудив, что данный волосатый сувенир не надо сходу демонстрировать двум взрослым дочерям и одной несовершеннолетней внучке.
Дочери и внучка заподозрили неладное, когда заметили, что каждый вечер их мама и бабушка заворачивает в газету кастрюлю с тушеной бараниной, и уходит на улицу, сказав, что идет покормить птичек. И, поскольку дочери совершенно точно знали, что в наших широтах не водятся птички, жрущие по два килограмма баранины в день – они призвали мать к ответу. Из матери получился бы плохой партизан, потому что она не стала кривляться и вопрошать «Какие фашы докасательсфа?», и уже на первой минуте допроса выдала Лялю с потрохами: да, бараниной я кормлю сына турецкоподданного, потомка янычар, которого я привезла контрабандой из Турции, и который сейчас живёт на голубятне за углом. Он любит меня и мою баранину. Я женщина, и имею право быть счастливой. Мы с Лялей поженились позавчера. Вот кольцо, вот свидетельство о браке, а вот фото, где мы с Лялей бежим по пляжу и по загорающим жирным немцам, счастливо улыбаясь.
В общем, дочерям не оставалось ничего другого, как позволить матери быть счастливой женщиной, не пряча свое счастье от чужих глаз. Так в их доме поселился Иляс, которого домашние ласково называли Лялей. Ляля оказался вполне себе хорошим мужиком, но пьющим. Причём, пить он научился уже в Москве, пока жил на голубятне вместе с бомжами. Напиваясь, имел привычку танцевать турецкие танцы под Верку Сердючку. Вот и все недостатки Ляли. По нынешним меркам – золотой мужик, подарок судьбы. И этому подарку мы с Ершовой поручили несложное задание: заказать на Новый Год визит Деда Мороза. Для всей семьи и Юлькиной дочки Леры в частности. Бюро заказов Деда Мороза находилось в соседнем квартале, но самой Юльке отчего-то было лень туда ходить. Юлькина мама аккурат за неделю до Нового Года отбыла в срочную командировку в Испанию, и до сих пор оттуда не вернулась. А вот Ляля очень любил русскую зиму, и готов был круглосуточно штурмовать сугробы с декабря по март включительно. Потому ему была выдана приличная сумма денег на приличного Деда Мороза, которому полагалось прибыть в Юлькин дом в приличном виде и в приличное время. Ничего сложного для непьющего человека. А наш Ляля был совсем не из таких.

- Ну, спасибо тебе, папа-джан! – Юлька поклонилась Ляле в пояс, кинула в кастрюлю очередную бигудятину, промахнулась мимо, и ругнулась: — Блять!
- Такой красивый, а ругаешься. – Побранил Юльку из-за угла Ляля. – Нехорошо.
- Это я ещё без бигудей. Была б в бигудях и накрашенная – вообще отпиздила. – Похвалилась Ершова.
- А у меня есть нож. Нож, приносящий смерть и расчленение. – Филосовски и издалека поддержала я Юльку, не переставая разделывать на газете селедку. – И если твоего деда принесут в три часа ночи пьяные милиционеры – я пущу его в ход.

В прихожей хлопнула закрывающаяся входная дверь, а на зеркале остались сиротливо висеть три зеленых галстука.

* * *

- Дед Мороз! Дед Мороз! – Захлопала в ладошки Юлькина дочка, забралась на табуретку, подтянула праздничные колготки, и приготовилась прочитать Деду новогодний стих.
- Наконец-то. – Юлька поправила поролоновый лифчик, мельком посмотрела на себя в зеркало, и подошла к двери. – Ктооооо таааам?
За дверью молчали. Ребенок снова подтянул колготки. Ляля вздрогнул. Юлька откашлялась и повторила попытку придать нашей вечеринке оттенок новогодней сказки.
- А кто там такоооооооой? А это, наверное, Дедушка Мороз-Красный-Нооооооос? Который пришёл поздравить хорошую девочку Лерочку?
- Буээээээээээээ… — Послышалось из-за двери, после чего Ляля моментально протрезвел и рванул к окну, забыв, что квартира находится на шестнадцатом этаже, Юлька побелела лицом, а Лерка наивно спросила:
- Там Серый Волк?
- Там Синий Скот. – Я погладила ребёнка по головушке, и взяла её на руки: — Пойдём, детка, баиньки. Дедушка придёт к тебе завтра, обещаю.
- Не пойду! – Лерка вывернулась из моих рук, и побежала к двери. – Мама, открой!
- Лера, не надо… — Юлька не сводила глаз с Ляли, воюющего с заклеенной газетой оконной рамой, и жгла отчима лучом ненависти. – Это кто-то ошибся дверью.
- Там Дед Мороз! – Настаивал ребёнок. – И Серый Волк.
- Никого там нет! – Отчаянно крикнула Юлька, и загородила телом входную дверь. – Никого!
- Кто стучится к вам домой, с белой пышной бородооооооооооуууууууууэээээээээээ – снова стошнило кого-то за дверью, а Лерка закричала:
- Дед Мороз! Дед Мороз!
И заняла исходную позицию на табуретке.
- Открывай. – Обреченно посоветовала я Ершовой. – Не делай ещё хуже.
- Куда хуже-то, Лида? – В Юлькиных глазах плескалась паника. – Оно же щас моему ребёнку психику поломает на всю жизнь. Это ж какие деньги потом на невропатолога придется потратить, на логопеда и на врача, который по энурезам специализируется? А у меня таких денег нет!
- Открывай! – Нетерпеливо крикнула с табуретки Лерка, а я отодвинула Юльку от двери, и открыла портал в мир неведомой хуйни.
Из портала выглянула ватная борода, украшенная жеванными маслинами, горошком Бондюэль и морской капусткой. Юлька всхлипнула.
- Полночь прОбила уже, дедмороз спешит к тебе. – Раздалось из бороды, после чего на ней прибавилось капусты.
- Господи! – Искренне перекрестился на икону святой Матронушки сын турецкоподданного и потомок янычар.
- Иди-ка сюда, сука! – Не выдержала Юлька, и храбро вцепилась в неприятного вида бороду. – Где Снегурочка, мразь? Где паспорт твой? Жалобная книга где, говноед ты старый?!
- Кто стучится к вам домой с белой пышной… — Снова завела борода, и Юлька, с криком «Откуда ты это сказал?» — двумя руками заткнула бороде потенциальный рот. Судя по расширившимся на пол-лица Ершовским глазам – удачно.
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! – Зарыдала на табуретке Лерка.
- Денег на невропатолога нееееееету! – Поддалась панике Ершова
- Господи! – Не успокаивался Ляля, крестясь слева направо на Леркин постер с телепузиками.
- Ребенка унесите, слабонервные люди. – Я сняла Лерку с табуретки и вручила её Ершовой. – И янычара уведи, пока он своими ритуалами демонов не вызвал.
Из портала по-прежнему торчала узорчатая борода, и нога в рваном носке.
- Иди сюда, желудочный. – Я схватилась за ногу, и попыталась втащить все остальное в квартиру. Судя по тяжести, всё остальное весило килограммов сто, не меньше.
- Джингл белс, джингл белс, джингл ол зе веееей! – Взвыла борода, на секунду замолчала, и добавила: — Валенок верните, бляди. Пятке холодно.
- Все вернем. – Пообещала я, наполовину затащив тело в квартиру. – И валенок вернём, и Аляску, и коммунизм. Но потом. А сейчас я тебя отпижжу праздничной салатницей, пырну ножом, несущим смерть и расчленение, и буду заталкивать тебе в рот бороду, пока не задохнешься.
- ВДВ не сдается! – Крикнула борода, и сделала попытку лягнуть меня ногой.
- Вэлкам, пуся, в салон Анны Павловны Шерер. – Я втащила мразь целиком в квартиру, и захлопнула портал в мир неведомой хуйни. – Тут тебе щас поиграют на клавесине и арфе, зачтут лирику Тютчева, и дадут сигару. Но для начала, конечно, отпиздят.
Борода закудахтала, и попыталась отползти в угол, но я уже яростно в нее вцепилась, и сдернула, явив миру подозрительно знакомое ебло.
- Здрасьте. – Я даже не удивилась. – Все пьешь, паскуда? Кто ж тебя в дедморозы-то взял, срань синерылую? Или это профсоюз от общества слепых? Юль, иди сюда, к тебе гости.
- Какие?! – Надрывно всхлипнула из детской Ершова. – Снегурочка, Пасхальный кролик с яйцами и блюющий олененок Бемби?
- Лучше. Серега Пышкин при всем параде. Нарядный как скаут: шуба плюшевая, носки в дырах, и борода в горошек. Парень явно в тренде.
- Так не бывает. – Юлька высунулась в прихожую, и покачала головой. – Я не верю. Это не Пышкин, а просто Человек, Очень Похожий На Пышкина. И отдаленно – на бухого в разноцветную вермишель Деда Мороза.
- Ершоооооова, ёбаный ты рооооот! – Распахнул из угла объятия Дед Мороз, — Сколько лет, сколько зим… Я у тебя переночую?
- Щас. – Юлька прикрыла за собой дверь и зашипела: — Быстро вали отсюда, обрыган нарядный. Три года уж Всевышнего благодарю за тот светлый день, когда ты ушел за пивом, и до этой минуты числился в моих надеждах как сожранный бомжами.
- Ты не права. – Посуровел Пышкин, попытался принять вертикальное положение, но только шкрябнул по полу голой пяткой, выбив искру. – Я тебя любил.
- Да ну? – Искренне восхитилась Юлька. – А пальто моё каракулевое пропил, поди, от любви неистовой? А шесть простыней со штампами «Второй городской морг» ты мне на Восьмое марта тоже подарил, любовью терзаемый? А яйцеварку в кредит по Лялиному паспорту ты нахуя ж взял?
За моей спиной скрипнула дверь, и в прихожей запахло грозой.
- Пыыыыышкин! – Плотоядно улыбнулся Ляля, и стал медленно наматывать на кулак зелёный галстук. – Яйца пришел поварить? Яйцеварки-то у нас нету, уж не обессудь. Но мы их так, по старинке, в кипяточке.
- Мама! – Заорал Пышкин, и зашкрябал по полу пятками, высекая искры и щепки.
- Мама в командировке. – Ляля улыбнулся ещё шире. – Свидетелей нет. Лида, тащи свой гарпун, приносящий добро и свежесть, или как там ты его называешь. Будем делать плов и варить яйца.
- Пустите! – Голосом Робертино Лоретти заорал Пышкин, и пополз к входной двери. – Я никому ничего не расскажу, честное слово!
- Да кто ж тебе поверит ещё? – Хмыкнула Ершова. — Режь его, Ляля. Режь крупно, кубиками.
Останки Деда Мороза молниеносно приняли стоячее положение, дернули дверную ручку, и вывалились обратно в портал неведомой хуйни, где, судя по звукам, упали в шахту лифта.
Мы немного помолчали.
- С Новым Годом, да? – Неуверенно улыбнулся Ляля
- Пойду поем колбасы. – Разрядила обстановку я.
- Мама, я описалась! – Закричала из детской Лерка
- Ниибу, где взять денег на врача-энурезника. – Подвела итог Ершова. – Но Нового Года это не отменяет. С новым счастьем!



Теги:





65


Комментарии

#0 19:48  21-12-2011Яблочный Спас    
Ааааааа

Спасибо уж, МС.
Как не помер о смеха — не знаю. Люблю я читать Вас.
#1 19:50  21-12-2011Sgt.Pecker    
Ершова!!! Ну наконец. Не буду щас читать, распечатаю и понесу в гараш, под вотку изучу)
#2 19:51  21-12-2011Sgt.Pecker    
А потом СМСкаме зоебу ночью гггг.
Шутко.
Наверное.
#3 20:04  21-12-2011тихийфон    
хо-хо-хо
нау ай а мэшинган
(с)
#4 20:04  21-12-2011тихийфон    
хэв блять
#5 20:11  21-12-2011тык    

диалоги песдаты как всегда

#6 20:54  21-12-2011Шизоff    
работа наложила отпечаток
но это неплохо
молодец, Лида, исчезли лишние слова, а лёгкость и драйв остались
респект
#7 20:57  21-12-2011Ирма    
Дико смешно.
#8 20:57  21-12-2011Мама Стифлера    
Я вот не поняла сейчас: Шиз меня похвалил или немножко поругал? Или и то, и другое?
#9 20:57  21-12-2011Шизоff    
поправлюсь: внутренней напруги стало больше в текстуре, без вреда для фактуры.
#10 20:58  21-12-2011Шизоff    
безусловно похвалил
это для тебя игрушечка, но очень такая обтекаемая и приятная. проде нецке.
#11 21:03  21-12-2011Шизоff    
кажецца я йобнулся, судя по каментам.
вредно путать день с ночью, сознание кишмя кишит непонятками
#12 21:03  21-12-2011Голем    
плюсадын к тыку
чуть переложено аллюзий к класекам
#13 21:07  21-12-2011Мама Стифлера    
Угадал, Учитель. Именно игрушечка. Я ж болею сейчас, в кроватях чахну который день. Делать абсолютно нечего. Варианта было два: начать изучать искусство оригами или написать низкокалорийный новогодний кретивчик. Я выбрала второе, бо оригами никуда не денется, а я уж полгода, если не больше, ничего забесплатно не писала.
#14 21:07  21-12-2011Шизоff    
Голем, я тибя запинаю при встрече головой по лядвиям
#15 21:08  21-12-2011Мама Стифлера    
И Голем правильно заметил. Да, есть грешок, вижу.
#16 21:09  21-12-2011Шизоff    
да чего ты оправдываешься
хорошо оно для души вспомнить былое и думы, особенно если не хуйня топырится, как у некоторых ебланов
#17 21:11  21-12-2011Мама Стифлера    
да ничего я не оправдываюсь. Мне и супруг сказал сразу: «Лёгонько так, как салатик из огурца. Диетическое штото, но идет хорошо»
#18 21:11  21-12-2011Красная_Литера_А    
приятная и забавная вещица. хороший ноне вечер.
#19 21:12  21-12-2011Шизоff    
супруги они до добра не доведут...
будь бдительна, душа моя
#20 21:13  21-12-2011Мама Стифлера    
Хотела брякнуть «Спасибо всем осилившим». бгг С кем поведешься…
#21 21:14  21-12-2011Мама Стифлера    
Да я, Антон, к супругам давненько с подозрением отношусь. Странные они люди. Сначала женятся на мне, а потом недовольны чем-то. Нет доверия таким персонажам.
#22 21:15  21-12-2011Chiko    
 замечательно. пяткой искру высек… это что за голова должна быть которая такие мысли рождает?
#23 21:15  21-12-2011Александр Гутин    
Поржал. Лида как всегда прекрасна. Практически как ее хорьки, даже немного прекраснее.
#24 21:17  21-12-2011Шизоff    
Лида, женского полу они ещё хуже, половинки ебучие, так что не гневи Бога
#25 21:23  21-12-2011Мама Стифлера    
Саша, у меня с недавних пор есть ещё и прекрасный белый заяц с голубыми глазами. Он прекраснее даже хорьков.
#26 21:26  21-12-2011Ванчестер    
Написано-то хорошо. Смешно. Да и кто бы сомневался в способностях Лидии Раевской. Вопрос в другом: нужен ли нам этот гребанный пир в время чумы под названием Новый год?
#27 21:29  21-12-2011Мама Стифлера    
Ванчестер
А вот я фиг знает: нужен или нет. Просто я пишу 2-3 раза в год, и по давней традиции, один из этих двух креативов — обязательно новогодний. Смешной ли, грустный — это как получится. Но обязательно в преддверии Нового Года. Кого-то стимулирует собственный день рождения, кого-то восьмое марта или День победы, а у меня — Новый Год.
#28 21:35  21-12-2011Голем    
Шыз, запинать головой по лядвиям — это штото очень аристократическое
ничо, если я тебя в ответ по-плебейски в темечко йобну?
#29 21:36  21-12-2011Шизоff    
экий ты, Андрей, мужык сиволапый
#30 21:43  21-12-2011Щикотиллло    
Лида — хронический рекоменд
#31 21:50  21-12-2011Александр Гутин    
я видел этого грызуна, он настолько божественен, что я всуе его боюсь упоминать. Ты назвала его Иегова?
#32 22:00  21-12-2011Мама Стифлера    
Я назвала его Божественная Ляля
#33 22:01  21-12-2011Na    
БРАВО, Лида! Прости за капс.
#34 22:06  21-12-2011Александр Гутин    
ну я не намного ошибся. Уверен что она излечает взглядом и умеет ходить по воде.
#35 23:26  21-12-2011Седнев    
Отлично.
С Шизовым не согласен
#36 23:40  21-12-2011дважды Гумберт    
я бы МС обвязал изолентой и забросил в Кашырское шоссе. или как у вас там речка называется. чисто ради прикола
#37 23:42  21-12-2011100_por    
Смешно. Очень смешно. Автор, здоровья тебе. Не болей.
#38 23:46  21-12-2011Sparky-Uno*    
Под Новый Год мне всегда грустно. Не дочитал. Может, с персонажами избыток и их взаимосвязи трудно удержать в голове сраженной навылет еще недавним день вареньем. А может, я мужской шовинист. Но, вот не веселит меня этот площадник бранный. Не веселит.
#39 23:47  21-12-2011Мама Стифлера    
У нас тут большая речка Мкад есть. Но Каширское шоссе чище.

100_por
Спасибо большое. Будем стараться
#40 23:50  21-12-2011Мама Стифлера    
Спарки, любое мнение — это мнение. Значит, это просто не твоё.
#41 23:56  21-12-2011zloy09    
ааааа… ну вот зачем
полчаса слезы из глаз
-Откуда ты это сказал- в цытатник
крестящийся на покемонов турок- алкот этта ваще тема бляяя
#42 01:20  22-12-2011Гусар    
Ну, Лидию хуй с кем спутаешь.
Почерк, однако.
Смеялся. Молодец, Лида. Держишь уровень и марку.
Один моментик резанул чутка, если позволишь:
В самом начале Ляля вроде как с акцентом разговаривает «Такой красивый, а ругаешься.»
А в конце эдак на чистейший русский перешёл — "- Пыыыыышкин! – Плотоядно улыбнулся Ляля, и стал медленно наматывать на кулак зелёный галстук. – Яйца пришел поварить? Яйцеварки-то у нас нету, уж не обессудь. Но мы их так, по старинке, в кипяточке." и тут же — "- Мама в командировке. – Ляля улыбнулся ещё шире. – Свидетелей нет. Лида, тащи свой гарпун, приносящий добро и свежесть, или как там ты его называешь. Будем делать плов и варить яйца."
Или он специально иногда речь коверкает?
Простите.
#44 01:27  22-12-2011Мама Стифлера    
Не, Ляля великолепно говорит по-русски, но иногда любит закосить под чурку: типа «эээээ, слющай, да?»
#45 01:29  22-12-2011детский писатель Шнобель    
Отличный рассказ.
#46 01:44  22-12-2011Норкавнорке    
вот оно — новогоднее настроение
#47 01:52  22-12-2011Мышь.Летучая.    
спасибо, Мама, зачетный рассказ!
#48 02:09  22-12-2011дважды Гумберт    
Да, с надступающим. пишыте, леди, исчо
#49 03:42  22-12-2011Лев Рыжков    
Ляля — хороший персонаж, но говорит чота невыразительно.
Дед Мороз не удивил.
Когда новогоднего дедушку тошнило за дверью — посмеялся.
Первая часть — хорошая. Во второй — явный перебор с алкотрэшем.
#50 04:20  22-12-2011СОФР    
Утром прочту. Я слишком долго ждал, штобы заснуть на полуслове.
#51 10:37  22-12-2011pro.bel^4uk    
КК маст дай канешно, но в нескольких местах поржал.
#52 10:52  22-12-2011ЙП000    
бхахаха
лидка-сучька!
#53 11:37  22-12-2011кольман    
Весело, поржал. Но думал, что будет хеппи энд, в виде вернувшегося в лоно семьи пропавшего мужа ггг. А его просто в шахту лифта автор уронила.
#54 11:54  22-12-2011Астральный Куннилингус    
Мама как обычно напалмом… Опять на меня коллеги как на идиота смотрят — ржу сижу аки скот…
#55 12:53  22-12-2011Радуга    
ахуенчик. спасибо
#56 13:56  22-12-2011Noizz    
«пахнет ногами» уже где то видел. выражение набившее оскомину
#57 14:08  22-12-2011 Блэк    
понравилось.
#58 14:26  22-12-2011Дымыч    
смеялся
#59 15:38  22-12-2011Глокая Куздра    
Как же новогодне-то! Спасибо за настроение, аффтор! ггг
/шкрябнул по полу голой пяткой, выбив искру/ — очень лихо ржалъ.
#60 16:26  22-12-2011Чхеидзе Заза    
С новым счастьем — С новым несчатьем- каг хошь назови.
#61 17:29  22-12-2011Какащенко    
Озорно. Если б началось сразу с Д. Мороза за дверями, рассказец тока выиграл бы. С наступающим.
#62 17:48  22-12-2011Рыцарь Третьего Уровня    
рад, что Лида по-прежнему держит марку. Целую ручки!
#63 18:07  22-12-2011Каркалыга    
Ну наканец-то! Креатив хороший, смешной, жызненный. А Деды блюющие по подъездам чуть больше чем через неделю на всех экранах страны. Аккуратней надо будет по темным подъездам ходить.
#64 22:34  22-12-2011Фтыкатель ножей    
Драссте всем, прошу не гневаться и не пинать слёту. Как читатель на литпроме я давно, а вот комент это первый. Мамо жжёт несомненно и очень верно подмечено, что это как салат из огурца-легко и свежо. Но хочется трэша как раньше йоптэ… А за салат конечно же спасибо, поржал отдуши причем не один. М.С. пеши исчо.
Спасибо! Смеялась до слез. Просто в голос ржала аки лошоть.
#66 05:08  23-12-2011Нью Юз    
вот плохо!!! в смысле, плохо шо мало!!! хотя… скока бы Мама Стифлера не написала всё равно буит мало…

а так как всегда — шедеврально!!! Мама Стифлера — это как наркотик. Вот только «подсесть на Мамо Стифлера» как двояко звучит…
#67 14:07  23-12-2011СОФР    
Поржал. Спасибо, Лида.
#68 14:30  23-12-2011Чипушила    
К сожалению, посмеяться мне так и не удалось, предсказуемый сюжет, притянутые за яйца метафоры, заезженные псевдо шуточки. Странно, что это до сих пор кого-то веселит.
#69 21:01  23-12-2011Шева    
Не пошлО почему-то.
#70 22:16  23-12-2011Perdbek    
хорошо но мало
#71 00:30  25-12-2011Пропизданариус    
Песдато
#72 00:32  25-12-2011Пропизданариус    
Песдато
#73 00:37  25-12-2011Нихачуха    
почемуто не нравится как мама пишет и не читаю её. рабоче-крестьянское повествование какое то…
#74 00:54  25-12-2011Седнев    
Ну так и мы, чай, не графья
#75 00:56  25-12-2011Марычев    
продавцов сбитня -просьба не обобщать
#76 00:58  25-12-2011Седнев    
Хорошо. Как скажете, граф Марычев
#77 00:59  25-12-2011Sgt.Pecker    
а мы графья и нам Мамо очень нравицца.Я вот распечатал и камрадам в гараже на пианке прочитал.Поржале конечно
#78 01:17  25-12-2011Марычев    
не нужно ярлыков, пусть даже и на княжение
#79 01:19  25-12-2011Марычев    
Лидию стараюсь не камментить, бо звездит
съ игольное ушко
#80 20:06  26-12-2011EraDanTi    
Ура, Мамо вернулась! И как всегда феерично! Жаль, что мало.
#81 02:58  27-12-2011Четатель    
Чёт я вообще не понял, а хде про аливье?
Мам, хуйню порите!
#82 21:41  27-12-2011ПОРК & SonЪ    
Хвалебное

Как так можно?! (сгрызает завида)
Пишет словно по водам прошлась
Не охуеННая девачка Лида
На Таганке когдато… *чешит репу* (вась-вась)
#83 21:43  27-12-2011ПОРК & SonЪ    
Всмысле охуенная гггггг (не) осталось от невъебенная гггг Вот блять хуйня какая вышла
#84 14:06  10-01-2012BOLODЯ    
Как всегда, МС! АХУИТЕЛЬНО!!!
#85 10:20  11-01-2012    
Чтобы деяние осталось в вечности, не надо завершать его…
#86 15:06  20-01-2012Fairy-tale    
классно! так и вижу этот новый год
#87 12:47  24-08-2012strelka    
 Ай браво, Лидия Вячеславовна!!! На работе до слез смеялась, коллеги даже успокоительного предлагали!!! Пешы исчо, афтар!!!!!!!!! 
#88 23:45  06-12-2012pitonishщще    
мамо-ты зе бест.

с новым годом!
#89 22:02  10-12-2012Девочка Венера    
Пацталом ;D

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....