Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - ЧЕЛОВЕК С ХВОСТОМ

ЧЕЛОВЕК С ХВОСТОМ

Автор: padonak1983
   [ принято к публикации 20:53  24-12-2011 | Лидия Раевская | Просмотров: 439]
Блеснув недобрыми глазами Василий Рыгалов взглянул на циферблат.

Китайские часы — дешевая подделка под известный бренд — не могли врать: до боя Кремлевских курантов осталось чуть менее 8 минут.
Василий заволновался — Новый год вот-вот наступит, а его никто до сих пор не поздравил.

Он выпил стопку теплой водки и брезгливо посмотрел на открытую «Кильку в томатном соусе». Глядя на консервы, Василий почему-то вспомнил несколько наиболее эпичных сцен из фильмов про Ганибала Лектора. Это было его любимое кино.

Рыгалов задумался, налил еще 100 грамм горькой и, зажмурившись от удовольствия, стал жадно поедать руками кровавое месиво из банки.
Он вытер руки о майку-алкоголичку, бывшую когда-то белой, и, словно о чем-то вспомнив, резко встал из-за стола. Алкоголь тяжелым обухом ударил по голове. Держась за стенку Василий прошел в ванную комнату, встал на колени и выудил откуда-то из-под раковины умывальника пакетик с белым порошком.

- Хэппи нью йеа! — торжественно произнес Рыгалов, опустив крышку унитаза и дрожащими руками высыпав на нее содержимое пакетика...
Спустя пять минут он в полной темноте сидел в кресле и, слушая стрекот фейерверков и людской смех, доносящиеся с улици, заплакал, обвив голову руками.

Василий вытер слезы, закрыл глаза и стал вспоминать детство.
«Внимание, внимание! Говорит Германия! Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом» — так Рыгалова дразнили одноклассники, увидев в школьном душе отросток над задницей Василия. Это был натуральный хвост длиной около 5 сантиметров. Рыгалов принимал водные процедуры, блаженно виляя своим удивительным органом, когда разразился хохот мальчишек, вернувшихся в спортивный зал за забытым пакетом и, таким образом, случайно узнавших о маленьком секрете своего школьного товарища.

С тех пор над Василием стали издеваться все кому не лень. Он страдал, плакал ночами, пытался несколько раз покончить с собой… Но выжил, правда, так и не поборов развитый в себе комплекс.

Шли годы, Рыгалов жил с мамой, работал в сельской газете корреспондентом, коротая вечера в компании компьютера, интернета, водки, кильки в томатном соусе и сильнодействующих веществ.

Во время редких свиданий с противоположным полом Василий сильно переживал из-за своей «особенности» и для уверенности, прежде чем предложив пассии — чаще всего проститутке с обочины — заняться сексом, изрядно принимал на грудь. А потом, заставив девушку раздеться донога, расстегивал ширинку и начинал двухминутный «спринтерский забег». Иногда он, впрочем, обножался до семейных трусов, подаренных ему заботливым другом. Трусы имели сзади специальный чехол из собачьей шерсти.
«Что это у тебя так торчит под трусами?» — спросила как-то одна из пассий героя-любовника, чем привела Василия в ярость, хихикая, и добавляя: «Лучше б у тебя спереди так торчало».

Он стукнул по столу и прервал сеанс воспоминаний.

- Гулять так гулять! — подумал Рыгалов и, задумчиво почесав хвост, извлек из кармана еще один пакетик, на этот раз — с марихуаной.
Выкурив две папиросы он снова выпил водки, с ненавистью посмотрел на радостных односельчан, гуляющих под окнами, и включил интернет.
«Сегодня наука полагает, что не существует нигде и никогда не существовало рас хвостатых людей, но изредка рождаются отдельные особи с хвостом. Такая аномалия может передаваться из поколения в поколение в любой расе. Особенность человеческого организма в том, что последние позвонки человеческого плода расширенные. По мере развития плода хвостовая кость постепенно сокращается и при рождении ее не видно вовсе. Чем вызвана аберрация, результатом которой является длинный хвост, неизвестно. Некоторые ученые считают, что это движение назад в эволюционном развитии».

Он закрыл Википедию, протроллил нескольких людей в ЖЖ и, снова не обнаружив на телефоне ни СМС, ни пропущенных звонков, начал грызть ногти. Затем, почесав хвостом левую ягодицу, он достал из шифонера то, что должно было стать гвоздем его новогодней программы — маленький кусочек иностранной почтовой марки, пропитанной ЛСД.

Рыгалов положил марку в рот, залпом запил ее банкой «Ягуара», и снова сел в свое любимое кресло.

Он снова погрузился в грезы. Думал о том, что жизнь его могла сложиться по-другому. Что, родись в Голливуде, мог бы стать звездой...

Через некоторое время неожиданно открылась дверь ванной комнаты. Освещая темную квартиру фосфорирующим мерцанием, в коридор вышел дьявол.

«Сын мой, твое время пришло. Пора возвращаться домой», — сказал Сатана голосом футбольного комментатора Виктора Гусева.

Василий замахал хвостом и ушел в ночь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:55  25-12-2011Фтыкатель ножей    
Блеать йоманарот, а как отлично фсьо начиналось… Интрига йоптэ.
#1 22:55  26-12-2011Яблочный Спас    
думал кавер на Маркеса
потом ржал с дум своих ггггггг
#2 18:36  29-12-2011Лев Рыжков    
Да ну нах. Под веществаме его должно было озарить, и стал бы он с помошью своего отростка деньги грести хвостом. Придумал бы способ. Вот тогда имел бы рассказ смысл, а так — чепуха.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [10] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....