Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Ïðåâðàùåíèå

Ïðåâðàùåíèå

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:52  13-01-2012 | Èëüÿ Âîëãîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1543]
*****
Ëåøåíüêà áûë çíàòíûì ïåõàðåì. Ïðåñòèæíûì ïåõàðåì, íå ïðîñòûì ïîåáùèêîì-àìàòîðîì, à íàñòîÿùåé ñåêñ-ìàøèíîé. Ïðîôåññèîíàëîì.

Äåâî÷êè, äîñòèãøèå ïîëîâîçðåëîãî âîçðàñòà, íàëèòûå ïåðâûì ñîêîì, êàê ïî ìàíîâåíèþ âîëøåáíîé ïàëî÷êè, ïðûãàëè â åãî ñàìóþ ñðåäíåíüêóþ èíîìàðêó. «Ðàíåòêè», «Äîì-2», Äæàñòèí Òèìáåðëåéê è Ñåðãåé Çâåðåâ îñòàâàëèñü ãäå-òî â çàïðåäåëüå.

Âçàëêàâøèå âêóñíîãî «ëåâàêà» äàìû, îõëÿâøèå ïîñëå ìóæíèíîé äèåòû, ãîòîâû áûëè ñàìè íåñòè íà ñåáå è ìàøèíó, è Ëåøåíüêó â ïðèäà÷ó. Õèùíî ðû÷àëè êëîêî÷óùåé äûðîé, âàðâàðñêè îáõâàòûâàëè ëåøèí êðåïêèé áîëò, çàñàñûâàëè â áåçäíó.

Ìå÷òàòåëüíûå òóðãåíåâñêèå äåâóøêè, ïîýòè÷íî ðàçäâèãàëè ïîáðèòûå «âåíóñîì» íîæêè, ïîäñòàâëÿëè íà ôðàíöóçñêèé ìàíåð ïðè÷åñàííûå ïèñå÷êè íàâñòðå÷ó ñ÷àñòüþ, äóìàÿ:
«ß — îñîáåííàÿ! Îí îáÿçàòåëüíî íà ìíå æåíèòñÿ!»

Áðóòàëüíûå òåòêè êîðìèëè äîñûòà ðóìÿíîé âàòðóõîé; èçìî÷àëèâàëè äî áëåñêà íå ïàäàþùèé íåñêîëüêî ñêà÷åê êðÿäó ëåøèí «áèã-áýí», ïî÷èòàÿ åãî êàê ñâÿòûíþ.

Ïðîææåííûå øëþõè ñàìè ïëàòèëè ïî òàðèôó. Âåðòëèâûå áàáåíêè ëó÷øèõ äðóçåé çàâàëèëè òîííàìè ïèñåì è ñìñ-ñîê, íå äàâàëè ïðîõîäó íà âå÷åðèíêàõ.

×óòü ëè íå êàæäóþ íåäåëþ Ëåøåíüêå áèëè ìîðäó, íî îí âñå ðàâíî áûë íåïîáåäèì. Áàáû âñåõ ìàñòåé, âîçðàñòîâ è ðàíãîâ øëè ïî çîâó ïðèðîäû, êàê çîìáè íà ïàðîëü êîëäóíà-âóäó, ñëîâíî êðîëèêè âñëåä çà ñëàäêîé ìîðêîâêîé, ïîäîáíî ïàëîìíèêàì â Ìåêêó.

*****
Êàçàëîñü áû, Ëåøåíüêà èìåë âñå, ÷òî íóæíî äëÿ ñ÷àñòüÿ, âîò òîëüêî ñ÷àñòüå íå èìåëî åãî. Ñêîëüêî áåäíÿãà íè ñòàðàëñÿ, â êàêîé ïîçå íå èçãèáàëñÿ, â êàêóþ äûðêó, ùåëü, îòâåðñòèå íå âòûêàëñÿ — âñå áûëî áåñïîëåçíî. Ñòîÿùèé êàê Ýéôåëåâà áàøíÿ õóé, áûë êðàñèâ, ìóñêóëèñò è êóðòóàçåí. Íà íåãî çàãëÿäûâàëèñü äàæå ãåòåðîñåêñóàëû â îáùåñòâåííîì òóàëåòå. Íî «ðåêîðäñìåí» ïðîõîäÿùèé ìíîãî÷àñîâûå äèñòàíöèè, «îðàëî» âñïàõèâàþùåå êèëîìåòðîâûå öåëèíû âëàãàëèù, ïóëüñèðóþùèé «ãåéçåð Ñòðîêêóð», íå ïðèíîñèë âëàäåëüöó, íè êàïåëüêè ýêñòàçà.

Ëåøåíüêà â î÷åðåäíîé ðàç óñåðäíî äîëáèë íîãàñòóþ áëîíäèíêó, ðàñêëàäûâàÿ åå íà âñå ÷åòûðå ñòîðîíû ñâåòà. Ñìàõèâàþùàÿ íà Âîäîíàåâó äåâàõà óòâåðæäàëà, ÷òî óçðåëà Èèñóñà, à Ëåøåíüêà íèõóÿ íå óçðåë, ëèøü íàòåð ãîëîâêó è ïîïóñòó èñòðàòèë ïîëâåäåðêà ñïåðìû. Ýòî áûëà óæå ñòîñîðîêîâàÿ ìèíóòà ïîçîðà. Ëåøåíüêà ÷óâñòâîâàë ñåáÿ ñàìûì ïîñëåäíèì íè÷òîæåñòâîì.

****
Ëåøåíüêà íàïèëñÿ â äðàáàäàí, â ìÿñî, äî óñðà÷êè è êðîâàâûõ êîð÷åé. Áóõàë áåç èçûñêîâ è â îäèíî÷êó. Ðàç õóé íå ïðèíîñèò ñ÷àñòüÿ — æèçíü íå èìååò ñìûñëà. Çàòàðèâøèñü âîäêîé è íåõèòðîé çàêóñêîé, Ëåøåíüêà ãëîòàë ñîïëè è âñïîìèíàë òå ïðåêðàñíûå ãîäû îòðî÷åñòâà, êîãäà äàæå îáû÷íàÿ äðî÷êà ïðèíîñèëà ðàäîñòü. Ñèìïàòè÷íûé ãîëóáîãëàçûé ïîäðîñòîê, òîãäà åùå íå çíàâøèé æåíùèí, ãîðäèëñÿ ñâîèì ðàçâèòûì íå ïî ãîäàì äåòîðîäíûì îðãàíîì. Ïîäóìàòü òîëüêî: äâàäöàòü ÷åòûðå ñàíòèìåòðà! Ó äðóãèõ ïàöàíîâ áûëè êàêèå-òî ìàëîêðîâíûå «ïèïåòêè», óáîãèå «ïè÷óæêè», à ó íåãî – õóé, íàñòîÿùèé õóé! Ïîíÿâ ñâîþ èñêëþ÷èòåëüíîñòü, Ëåøåíüêà íà÷àë òðàõàòü âñå, ÷òî äâèæåòñÿ. Îí áû è ñòàðøóþ ñåñòðó ïîèìåë äëÿ îïûòà, íî îíà áûëà íåñãîâîð÷èâîé.

*****
 èíñòèòóòå Ëåøåíüêà ñëûë íåîñïîðèìûì ÷åìïèîíîì, íè îäèí äðóãîé åáàðü â îáùàãå äàæå íå ïûòàëñÿ ó íåãî ïåðåõâàòèòü ïàëüìó ïåðâåíñòâà.
È æèë áû Ëåøåíüêà, íå òóæèë, âåðòÿ íà ñâîåé ãîëîâêå âñþ âñåëåííóþ, íå ïîâñòðå÷àé îí íà «ñâèíã-ïàòè» ÿçû÷íèöó Îêñàíó. Ïîõîòëèâàÿ êàê âñå âåäüìû, ãðóäàñòàÿ ÷åðíÿâêà Îêñè, ñðåäè ñîáðàòüåâ — Êñåíà êðåïêî çàïàëà íà èäåàëüíûé ëåøèí áîëò. Äàæå âûëåïèëà èç ãëèíû áîæåñòâåííûé õóé è ïîñòàâèëà äîìà íà êíèæíîé ïîëêå. Êàê è áîëüøèíñòâî, íåõèòðî ñêðîåííûõ áàá îíà ïóòàëà îòëè÷íóþ åáëþ ñ áîëüøîé ëþáîâüþ.

Êîãäà æå Ëåøåíüêà ïðåñûòèëñÿ åå ìèñòèöèçìîì è çàóæåííîé â ìåñòå ñîïðèêîñíîâåíèÿ äûðêîé, âïàâøàÿ â æóòêóþ äåïðåññèþ Îêñè, ðåøèëà îáèä÷èêó ìñòèòü. Ëåøåíüêà íàõîäèë íà ïîëîâè÷êå ïåðåä äâåðüþ ðàçíîöâåòíûå ïåðüÿ, ïîêîðåæåííûå çâåðèíûå êîãòè, çàñîõøèå ôåêàëèè, ðàññûïàííóþ ñîëü, äëèííûå íèòè, ïðÿäè âîëîñ, ñâÿçàííûå áå÷åâêàìè âåòî÷êè è ïðî÷óþ êîëäîâñêóþ õðåíü. Îí õîõîòàë íàä ïðîèñêàìè ëþáîâíèöû, âûìåòàÿ ìóñîð; ÷èñòî ðàäè ïðèêîëà ñõîäèë ê ïàðàïñèõîëîãó; ïàðó ðàç ïðèñëàë èñòåðè÷íîé Îêñè áóêåò öâåòîâ. Íè îäíà òåëêà òàê ïå÷àëüíî íå óáèâàëàñü ïî åãî åëäàêó. Íàãîðåâàâøèñü «ïðèíöåññà-âîèí» êóäà-òî íåîæèäàííî èñ÷åçëà. Ëåøåíüêà æå ïîâûñèë ñâîþ «òðàõ-ïëàíêó», ïîëó÷èë äîëæíîñòü àðò-äèðåêòîðà ðåêëàìíîãî àãåíòñòâà, êóïèë ìàøèíó, ðàñøèðèë ãðàíèöû «îñâîåíèÿ», îôîðìèë èïîòåêó.

****
Àóêíóëîñü åìó íåñêîðî: îáåùàííîãî, êàê ãîâîðèòñÿ, òðè ãîäà æäóò. È âîò â îäèí âïîëíå ôîðòîâûé âå÷åð, Ëåøåíüêà äåáþòíî îáëàæàëñÿ. Ïîõîæàÿ íà Îäðè Òîòó ìèëàøêà, ñêà÷óùàÿ íà íåì âî âåñü ãàëîï, óæå óñïåëà ðàç ïÿòü, íå ìåíüøå êîí÷èòü, à îí è íà ïîëïóòè íå áûë áëèçîê ê îðãàçìó.
- ß òåáå ñîâñåì íå íðàâëþñü? – êàïðèçíî íàäóâ ãóáêè ïðîëåïåòàëà ìèëàøêà. – ß ÷òî-òî íå äåëàþ íå òàê, çàé÷èê?
Çàé÷èê âûäàâèë èç ñåáÿ óëûáêó, ïîãëàäèë Îäðè ïî âçìîêðåâøåé ñïèíêå è ñîâðàë.
- ß ïðîñòî óñòàë, äåòêà. Äàâàé, óòðîì ïðîäîëæèì.
Óòðîì Ëåøåíüêà ïîòåðïåë åùå áîëüøåå ôèàñêî, èç æàëîñòè Îäðè ñâàðèëà åìó êîôå.
- Ýòî âñå èç-çà íåäîñòàòêà òåñòîñòåðîíà è íåõâàòêè âèòàìèíîâ, çàé÷èê. À ìîæåò, ïðîñòî ñåëà áàòàðåéêà.
Çàé÷èê, âñå òàê æå íàòÿíóòî óëûáàÿñü, ïîñëàë åå ê ÷åðòó.

****
Ïîñëå äîëãèõ êîëåáàíèé Ëåøåíüêà ðåøèë ñõîäèòü ê èìåíèòîìó ñåêñîëîãó. Èìåíèòûé ñåêñîëîã ïîêàçûâàë öâåòíûå ïîøëûå êàðòèíêè, çàäàâàë êàâåðçíûå âîïðîñû, ïî-îòå÷åñêè ïðåäëàãàë íîâûå èçâðàùåíèÿ. Íî Ëåøåíüêà âñå óæå ïåðåïðîáîâàë. Åñëè áû á íå èìèäæ «àëüôà-ñàìöà», îí òî÷íî âûñìîðêàëñÿ áû â áåëîå íàêðàõìàëåííîå ïëå÷î äîêòîðà.
Äîêòîð, ïå÷àëüíî âçäîõíóâ, ñîçâàë êîíñèëèóì: ñêîðî â êîìíàòå áûëî öåëîå ñáîðèùå âðà÷åâàòåëåé, â òîì ÷èñëå è åáàáåëüíûõ òåòîê. Îñîáåííî Ëåøåíüêå ïðèãëÿíóëàñü ðûæàÿ, ýäàêàÿ Ëèñè÷êà-ñåñòðè÷êà. Ñïàâøèé äî ýòîãî ñíîì ïðàâåäíèêà ëåøèí õóé, âîñïðÿíóë äóõîì, ãîðäî ïîäíÿë ãîëîâêó è âïåðèë ñâîé åäèíñòâåííûé çðÿ÷èé ãëàç â æåíùèíó-ïñèõîëîãà. Äîêòîðøà ïëîòîÿäíî óõìûëüíóëàñü.

Âå÷åðîì Ëåøåíüêà îñòåðâåíåëî òðàõàë ðûæóþ è âîîáðàæàë ñåáÿ Òèöèàíîì. Ïóíöîâàÿ çàëóïà ãîðåëà îãíåì, à íàïàëìà âñå ðàâíî íå áûëî, òàê ëåãêèå áðûçãè øàìïàíñêîãî. È íèêàêèõ ïîëåòîâ â Êîñìîñ. Ðàçîìëåâøàÿ ïîñëå äîëáåæêè Ëèñè÷êà, ïî-ìàòåðèíñêè óòåøàëà Ëåøåíüêó.
- Íó íå ðàññòðàèâàéñÿ. Íó, äàâàé ÿ òåáÿ ïîáüþ èëè òû ìåíÿ? Èëè ïîçîâåì ïðîñòèòóòîê? À õî÷åøü, ÿ íà òåáÿ íàïèñàþ èëè â ïîïêó òðàõíó?
- Äà íå äàñò ýòî íè÷åãî! ß è ó ìóæèêà ñîñàë, à òîëêó?
- Êèñÿ, à ãèïíîç? ß ìîãó âíóøèòü òåáå, ÷òî óãîäíî. Èãëîóêàëûâàíèå òîæå ïîìîãàåò, ãîâîðÿò…
-  ïèçäó ñâîè èãîëêè çàñóíü, — íàãðóáèë åé êèñÿ. Ðûæàÿ ïîñïåøíî îäåëàñü, íàçâàëà Ëåøåíüêó «õîäÿ÷èì äèëäî» è ñ ïîáåäîíîñíûì âèäîì âûøëà.

*****

Îáúÿâëåíèå îá óñëóãàõ ïîòîìñòâåííîé öåëèòåëüíèöû â ñåäüìîì ïîêîëåíèè, «áåëîé» âåäüìå Ñåðàôèìå, Ëåøåíüêà íàøåë íà ñòðàíèöå äåñÿòîé ñêðîëëà. Êðóãîì áûëà îäíà è òà æå íåñóñâåòíàÿ õóéíÿ.

«Èñöåëÿþ áîëåçíûõ è ñòðàæäóùèõ. Ïîìîãàþ îáðåñòè ìóæñêóþ ñèëó, èçáàâëÿþ îò ôðèãèäíîñòè. Ôèíàíñîâîãî áëàãîïîëó÷èÿ, óñïåøíîé êàðüåðû è êðåïêîãî ñåìåéíîãî ñ÷àñòüÿ íå ãàðàíòèðóþ. Ñïåöèàëèçàöèÿ – èíòèìíàÿ æèçíü».

- Äà? – Îòâåòèëà åìó íà òîì êîíöå òðóáêå áàáà ñ ãíóñàâûì ãîëîñîì.
- Ý-ýýý. Çäðàñòüå… ß …õî÷ó çàïèñàòüñÿ … íà ïðèåì. Ý-ýýý. Ñåãîäíÿ ìîæíî? – Íåðåøèòåëüíî ñïðîñèë Ëåøåíüêà.
- Ïðèåçæàéòå ê øåñòè. Îïëàòà ñòðîãî ïî äîãîâîðåííîñòè, çàâèñèò îò ïðîáëåìû è ñòåïåíè çàïóùåííîñòè çàáîëåâàíèÿ. Ìóæñêóþ ñèëó âîçâðàùàþ ñ ïåðâîãî ðàçà. Ýôôåêò ñ êàæäûì ñåàíñîì âîçðàñòàåò. Åñëè ðåçóëüòàò íå óñòðîèò, äåíüãè âåðíó. – Âåùàëà «áåëàÿ» âåäüìà.
- Ýòî òî, ÷òî ìíå íóæíî! – Ëåøåíüêà ìåòíóëñÿ êàáàí÷èêîì èç ñâîåé ïðîêóðåííîé è çà÷àæåííîé òðåõäíåâíûì ïåðåãàðîì êîíóðû, áðûçíóë íà ëåòó â ðîò «Àíòèïîëèöàåì» è çíà÷èòåëüíî ïðåâûñèâ ñêîðîñòü, ïîì÷àëñÿ ìîëíèåé ê ãàäàëêå.

******
Ñåðàôèìà îêàçàëàñü äåáåëîé ïåðåææåííîé áëîíäèíêîé ëåò ñîðîêà, â àòëàñíîì ñ àëûìè ìàêàìè õàëàòå, âïîëíå ïðèÿòíîé åáàáåëüíîñòè, åñëè íå ñ÷èòàòü öâåòà âîëîñ è ãíóñàâîãî ãîëîñà. Çà óñëóãè êîëäóíüÿ âçÿëà äâàäöàòü ïÿòü áàêñîâ.
Öåëèòåëüíèöà óñàäèëà Ëåøåíüêó ïåðåä ñîáîé, ðàñêèíóëà êàðòû, íà÷àëà òàëäû÷èòü î êàêîì-òî íåâîçâðàòå ýíåðãèè, äîëãî ìàõàëà ïåðåä åãî íåáðèòîé ìîðäîé õîëåíûìè ðóêàìè, êàïàëà íà òâèäîâûé ïèäæàê âîñêîì, êðîïèëà òåìíóþ ìàêóøêó ñâÿòîé âîäîé.
«Âîò õóéíÿ, — äóìàë ïðî ñåáÿ Ëåøåíüêà. — Òóïàÿ âûêà÷êà äåíåã. Âäóòü áû åé, äà ðåçîíà âñå ðàâíî íåò».
- Íå òîðîïèñü, — ñêàçàëà åìó Ñèìà, ïðèïîäíèìàÿ ïîëû ñâîåãî õàëàòà, îòêðûâàÿ âçîðó ìóæ÷èíû ñâîþ ðàçäðî÷åííóþ ãîäàìè ùåëü. – ×òî ÷óâñòâóåøü?
Õóé ïîìèìî âîëè õîçÿèíà îïÿòü íà÷àë âñòàâàòü. Ìèíóò ÷åðåç ïÿòü îíè àêòèâíî ïîåáûâàëèñü íà ñòîëå, ãäå áûëè ðàñêèíóòû êàðòû. Ñèìî÷êà áûëà ëþòåå äüÿâîëà, èçîáðåòàòåëüíåé Êîïåðíèêà, êîðûñòíåé Ãîáñåêà.

«Âîò æèçíü ó ìåíÿ: ãàäàëêà è òà çà ìîè áàáêè âûåáëà. Öåëèòåëüíèöà â ñåäüìîì ïîêîëåíèè. Áëÿäèùà â ïåðâîì è ïîñëåäíåì», — öèíè÷íî ïûõòåë Ëåøåíüêà, âîíçàÿ â áåëîå ïóõëîå òåëî Ñåðàôèìû ñâîé êîë êàê ñâàþ. È îïÿòü âñå áûëî âïóñòóþ. Íà êàêîé-òî òûñÿ÷íîé ñåêóíäå ÷òî-òî ïîäõîäèëî ïîõîæåå, íå ñîâñåì îíî, íî âñå æå áëèæå ê èñòèíå. Ìàòêà ó Ñèìêè ðàáîòàëà êàê ïûëåñîñ. Íàñûòèâøèñü, âåäüìà÷êà, âûòåðëà ïðîìåæíîñòü, ñïðîñèëà çàêóðèòü.

- Õðåí åãî çíàåò, ÷òî ñ òîáîé, êîòèê. Åáåøüñÿ òû êàê Áîã, íî â ðàé ñàì ïî÷åìó-òî íå ïîïàäàåøü. ß âå÷åðîì òóò áåç òåáÿ ïîêîëäóþ. Íå çíàþ, ÷òî âûéäåò. Íî ïîïûòàþñü. Êîí÷àòü òî÷íî áóäåøü.
Îòïóñòèâ åãî íà åùå áîëüøåì ñòîÿêå, Ñåðàôèìà ïîïðàâèëà ïðè÷åñêó, ñìà÷íî çàñîñàëà Ëåøåíüêó â ãóáû, âûïðîâîäèëà çà äâåðè, íî áàêñû íå âåðíóëà.
«Êîçà äðàíàÿ. Ñâÿæèñü ñ ïèçäîé, ñàì ïèçäîé ñòàíåøü», — âûðóãàëñÿ êîòèê, çàòÿãèâàÿñü ñèãàðåòîé. Äîìîé îí âçÿë äâå áóòûëêè. Â êîëäîâñòâî ïî-ïðåæíåìó íå âåðèë.

*****
 ïîëíî÷ü Ëåøåíüêà ïî÷óâñòâîâàë ðåçêèé òîë÷îê â ãðóäè, åãî ïîäíÿëî ê ïîòîëêó, øàðàõíóëî òîêîì, çàêðóæèëî â âèõðå, áðîñàëî, ñëîâíî ìÿ÷èê èç îäíîãî óãëà â äðóãîé. Êîãäà îí íàêîíåö-òî ïðèçåìëèëñÿ íà äèâàí ïåðåâåðíóòîé ëàòèíñêîé áóêâîé Y — ïðåâðàòèëñÿ â æåíñêèé êëèòîð! Ïðÿìî-òàêè èñïîëèíñêèé. Ãëàäêèé, êðàñèâûé è ìÿñèñòûé. Ýòî áûë àä: âìåñòî õóÿ èç-çà êîæàíîãî «êàïþøîíà» âûãëÿäûâàëà ãëÿíöåâàÿ ôàñîëèíêà ñ êðîøå÷íîé ãîëîâêîé. Åñëè áû ó Ëåøåíüêè îñòàëñÿ ðîò, îí áû ïðîêëÿë äî ñåäüìîãî êîëåíà Ñåðàôèìó. Òåïåðü æå çàîðàòü, âñïëàêíóòü, âûïóñòèòü ñòðóþ áûëî íå èç ÷åãî. Ðîçîâî-ïóïûð÷àòûé îí âñëåïóþ, õàîòè÷íî åëîçèë ïî äèâàíó, ðàñòèðàÿ ñåáÿ äî êðàñíîòû; ñòðàííîå òîìëåíèå âîëíàìè ïðîõîäèëî ïî åãî íîâîé îáîëî÷êå. Ëåøåíüêà íà÷àë óâåëè÷èâàòüñÿ, ðàñòè, íàáóõàòü, íàëèâàòüñÿ áëÿäñêèì ñîêîì. Êàæäîå äâèæåíèå ïðèíîñèëî òàêîå îñòðîå è äàâíî çàáûòîå íàñëàæäåíèå. Ôåéåðâåðêàìè âçðûâàëàñü êîìíàòà; ïðèÿòíàÿ èñòîìà ïîëíîñòüþ óêóòûâàëà åãî «òåëüöå». Íåâèäèìûé ìóçûêàíò èãðàë âîëøåáíóþ ñèìôîíèþ. Ìàëåíüêèå ñïðóòèêè ðàñïóñêàëè ñâîè ùóïàëüöà è ñíîâà ñæèìàëèñü ïî ñïèðàëè. Êðîøå÷íûå ãíîìèêè òàíöåâàëè íà íåì áîäðóþ èðëàíäñêóþ ïîëüêó. Îí ñòàë îäíèì ñïëîøíûì èñòî÷íèêîì êàéôà. Ëåøåíüêà êîí÷àë ñíîâà è ñíîâà. Ñåðàôèìà íå ñîâðàëà…


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 19:11  13-01-2012Èëüÿ Âîëãîâ    
ìíîãî ðæàë. è õýïèýíä çà÷îòíûé.
#1 19:27  13-01-2012Ãîëåì    
î ôèçèîëîãèè ìîæíî ïîäèñêóòèðîâàòü, íî â ôèëîñîôñêîì ïëàíå — ÿ áû ñêàçàë, ðîñêîøíî!
áûëî áû èíòåðåñíî ïîîáùàööî ñ àâòîðîì, æàëü ÷òî íå þçàþ âñå ýòè àñüêè è ñêàéïû…
#2 19:41  13-01-2012Ãåëüìóò    
õóàññý Èðìà âûäàëà.
#3 19:43  13-01-2012Ìàìà Ñòèôëåðà    
Íå áåç êîñÿêîâ, íî ÷èòàëà ñ èíòåðåñîì. Ìîëîäåö.
#4 19:45  13-01-2012Ìàìà Ñòèôëåðà    
Íå çðÿ ÿ çà àâòîðøó âïðÿãëàñü ìåñÿö íàçàä, è Øâåéêó ëîïàòîé âûïèñàëà. ×óéêà ìåíÿ íèêîãäà íå ïîäâîäèëà.
#5 20:06  13-01-2012Øåâà    
Êîíöîâêó íå îäîáðÿþ, íî íàïèñàíî î÷åíü õîðîøî.
#6 20:45  13-01-2012Rust    
õûõ. óëûáíóëî ìåñòàìè.
#7 20:55  13-01-2012Âàí÷åñòåð    
Ïîíðàâèëîñü. Âåñåëî è íåîæèäàííî.
#8 20:59  13-01-2012Ñåäíåâ    
Ìàìî, òû òåïåðü äî ïåíñèè áóäåøü õâàëèòüñÿ òåì, êàê òû îêîíôóçèëàñü?
Ðàññêàç íå ÷èòàë
#9 21:04  13-01-2012Àëåêñàíäð Ãóòèí    
 Îëåã, ïðîñòè ïîæàëóéñòà, íå ïîäñêàæåøü êîòîðûé ÷àñ?
#10 21:04  13-01-2012naym_kobrinski    
Ïîíðàâèëîñü.
#11 21:05  13-01-2012Ñåäíåâ    
Ïðèâåò, Ñàíÿ. Õóé åãî çíàåò. Íå ïðîùó
#12 21:09  13-01-2012castingbyme    
íå çíàþ. Íàïèñàíî èãðèâî è ëåãêî, íî ñþæåò: ìóæèê ïðåâðàòèëñÿ â êëèòîð — ìíå ëè÷íî íå ñìåøîí.
#13 21:12  13-01-2012Àëåêñàíäð Ãóòèí    
 Îëåã, èçâèíè çà áåñïîêîéñòâî. Õîòü òû è íå èçâèíèøü.
#14 21:14  13-01-2012Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
ìîëîäåö, Âàñèëèé Àëèáàáàåâè÷! Ìîëîäåö!(ö)
òîæå óäèâèëñÿ, êàê Ãåëüìóò. ðàä çà òåáÿ. Òû â íåñêîëüêèõ øàãàõ îò Ðåêàìåíäà. Äóìàþ, äÿäÿ Ãîëåì ñî ìíîé ñîãëàñåí, ãã.
#15 21:17  13-01-2012Èëüÿ Âîëãîâ    
Ðûöàðü æîò
#16 21:20  13-01-2012hemof    
Ïî ôèçèîëîãèè ÷¸-òî íåñîñòûêîâî÷êè ñïëîøíûå, òî ÷óâàê ïî ïîëâåäðà êîí÷àë, òî âðîäå íå êîí÷àë, òî êàêèå-òî áðûçãè øàìïàíñêîãî. Êîðî÷å, êàê íè êðóòè, Èðìà, âèäíî, ÷òî ïèñàëà áàáà.  îñòàëüíîì íîðìàëüíî.
#17 22:03  13-01-2012Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
à ÷¸, ÿ ñîâåðøåííî èñêðåííå. òàêè äà
#18 22:08  13-01-2012ßáëî÷íûé Ñïàñ    
Èðìà êàê òîëüêî òû íà÷àëà äåëèòü òåêñò íà àáçàöû îí ïîïëîõåë, ñêèñ è óâÿë.

íî íà÷àëî áûëî õîðîøåå.

à õâàëèòü íàäî çà ôèíàë.
ïîñåìó ïëîõî âñå è óæàñíîå ÏÁÄ òîìó ìàÿê.

ïèøè óäà÷å
#19 22:19  13-01-2012norpo    
À ïî ìíå òàê ñêó÷íîâàòûé ôèíàë, òàê, ïî áûñòðîìó ðàññêàç ñâåðíóëà è â ïðèåìíèê.
#20 22:23  13-01-2012Ãëîêàÿ Êóçäðà    
íå çíàþ, ÷òî òàêîå ïåõàðü, ïîòîìó íå ïðî÷ëà.
#21 22:42  13-01-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
îò äåâà÷êè òàêîå-òüôó
#22 23:49  13-01-2012Ñåäíåâ    
Äà ïðî÷åë. Åáëÿ — òåìà ùåêîòëèâàÿ. Ïðî íåå ïèñàòü íàäî êîæåé èëè ñåðäöåì, à íå àìáèöèÿìè è óïðàæíåíèÿìè â ïðàâîïèñàíèè.
Óìíûå ëþäè ïðåäïî÷èòàþò ïðî íåå âîîáùå íå ïèñàòü. Îíà ãîðàçäî ÿð÷å ïîäðàçóìåâàåòñÿ
#23 03:05  14-01-2012äâàæäû Ãóìáåðò    
Èðìà, ó ìåíÿ ñêëàäûâàåòñÿ îùóùåíèå, ÷òî âû íå ëþáèòå ãèãàíòñêèõ ìóðàâüåâ ñ Þïèòåðà (çà÷åðêíóòî) ìóæ÷èí.
#24 03:07  14-01-2012norpo    
Ãóìáåðò, ìíå äàæå êàæåòñÿ, ÷òî Èðìà æåðòâà ìóæ÷èí èëè ïîñòðàäàëà, âîçìîæíî äàæå çàäåò ìîçã. Òàê áûâàåò, Óíêà âîí äî ñèõ ïîð äóðíàÿ õîäèò.
#25 09:49  14-01-2012 Áëýê    
ãîäèöî.
ìàëàò÷àãà.
#26 15:26  14-01-2012Ò.Î.Ï.Î.Ð.    
Íó ïî÷òè Êàôêà.
#27 17:50  14-01-2012Ãðèøà Ðóáåðîèä    
àãà òîêî êàôêà â òàðàêàíà ïðåâðàòèëñÿ à ýòîò â êóñîê ïèçäû.
#28 22:22  14-01-2012Èðìà    
Ñïàñèáî, îñèëèâøèì. Ðàäà, ÷òî íåêîòîðûõ óëûáíóëî è ïîâåñåëèëî.
Ìàìî, îòäåëüíîå ñïàñèáî çà ïîíèìàíèå.
Ãîëåì, ÿ ñàìà íå ëþáëþ ñêàéïû è àñüêè. «Ìûëîì» òîëüêî ïîëüçóþñü.
Øåâà, òàê êîíöîâêà ñ÷èòàé è ãëàâíàÿ.
castingbyme, à ìíå ãåðîÿ íèñêîëüêî íå æàëêî.
Ðûöàðü, øóòèòü èçâîëèøü?
hemof, «ïîëâåäðà» è «áðûçãè øàìïàíñêîãî» — ýòî æå íå â ïðÿìîì ñìûñëå. À ïî ôèçèîëîãèè ïî-ðàçíîìó áûâàåò.
Ñïàñ, ÿ ðàçäåëèëà, ÷òîáû óäîáíåé ÷èòàòü áûëî. Ìîæåò, òû è ïðàâ. Íî ðóáðèêà ìåíÿ íå îáèæàåò.
norpo, ïî-ìîåìó, ðàññóñîëèâàòü äàëüøå áûëî áû ëèøíèì. ß íèêîãäà íå êèäàþ òåêñò ñðàçó ïðèåìíèê. Òâîé ïñèõîàíàëèç íå ê ÷åìó.
Ãëîêàÿ Êóçäðà, òîò æå êòî è òðàõåð è åáàðü.
òâ¸ðäûé çíàêÚ, à ïðè ÷åì òóò ìîé ïîë?
äâàæäû Ãóìáåðò, ÿ ëþáëþ íåîáû÷íûõ ìóæ÷èí, øòó÷íûõ, êîëëåêöèîííûõ, îñîáåííûõ.
Ò.Î.Ï.Î.Ð., Êàôêà îäèí èç ëþáèìûõ ïèñàòåëåé.
#29 22:38  14-01-2012Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
äàæå è íå äóìàë øóòèòü. ÿ ðåàëüíî æäó îò òåáÿ ÷òî-òî ïîâûøå ýòîé ðóáðèêè. òû âåäü ñïîñîáíàÿ
#30 23:08  14-01-2012Sgt.Pecker    
êàôêà ìóäàê
#31 15:20  15-01-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
ñ òâîèõ äåâè÷üèõ óñò Èðìà, îáñöåííàÿ ëåêñèêà ðåæåò ñëóõ.
#32 16:21  15-01-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
òàêæå ïëþñàíó ê Øâåéêó.
#33 21:13  15-01-2012Èðìà    
Ðûöàðü, áóäó ñòàðàòüñÿ, íî âñå ðàâíî ðóáðèêà — íå ãëàâíîå.
Sgt.Pecker, ìîæåò, Êàôêà è ìóäàê, çàòî ãåíèàëüíûé ìóäàê.
òâ¸ðäûé çíàêÚ, ÿ íå èç èíñòèòóòà áëàãîðîäíûõ äåâèö è ìîíàõèíè-óðñóëèíêè ìîèì âîñïèòàíèåì íå çàíèìàëèñü. Ñòðàííî, ÷òî òåáå ðåæåò ñëóõ. Ýòî òâîå ëè÷íîå äåëî ê êîìó ïëþñîâàòü, íî â äàííîì êðåî åáëÿ íîñèò äðóãîé ñìûñë.
#34 21:50  15-01-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
Òåêñò ìíîé íå ïð÷ò¸í Èðìà.Ïåðâîé ñòðî÷êè ìíå õâàòèëî íàñûòèòñÿ.
#35 21:51  15-01-2012Èðìà    
òâ¸ðäûé çíàêÚ, íî òîãäà âîîáùå íå ïîíèìàþ ïðåäìåòà ðàçãîâîðà, ðàç òû è íå ÷èòàë.
#36 22:00  15-01-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
Çàõîæó ÿ íà ýòîò ñàéò èñêëþ÷èòåëüíî çà ïèùåé.
Íåñêîëüêî ðàç òû óäîâëåòâîðèëà ìîé âêóñ.
Íà ýòîò ðàç-îòâåðíóëî.Ñîðè.
#37 22:05  15-01-2012Èðìà    
Ìíå ëþáîå ìíåíèå âàæíî.
#38 02:52  16-01-2012Renat-c    
Î, ýòî ìíå ïîíðàâèëîñü!
#39 15:57  16-01-2012basnopizdec    
Ðàçìàçàííàÿ ñâèò÷åâàÿ âàíèëü.
#40 16:30  16-01-2012ìåòåîðèò    
÷îòî ñïèä-èíôî ïàõîäó ñòàéë
ëó÷øå Ãðèãîðèÿ Çàëóïû òóò íèêòî ïðî åáëþ íå ïèñàë
#41 18:45  16-01-2012Lutic    
Èíòåðåñíî, ìîæåò è Ãîãîëü ñðåäè ñòðàíèö 2-ãî òîìà «Ìåðòâûõ äóø» ñïàëèë ðàññêàçèê «Õóé». À âîò «Íîñ» îñòàëñÿ…
#42 19:04  16-01-2012Sgt.Pecker    
Ïîõóé íà õóé è íîñ, ñèñüêè äàâàé âûêëàäûâàé
#43 20:03  16-01-2012Èðìà    
basnopizdec, ïîìíèòñÿ ÿ òåáÿ òàêèìè ñëîâàìè êîììåíòèðîâàëà. Îêî çà îêî.
ìåòåîðèò, ñ òâîð÷åñòâîì Ã.Çàëóïû íå çíàêîìà.Îäíîìó òåáå âèäåòüñÿ òàêîé ñòàéë. Åáëÿ çäåñü íîñèò íå îïèñàòåëüíóþ íàãðóçêó, äà è ñìûñë â äðóãîì.
Lutic, òàêèõ ïîäðîáíîñòåé íå çíàþ.
Sgt.Pecker, çà êàêèå òàêèå òâîè çàñëóãè? Ïîäîáíûå àâàíñû ïðîñòî òàê íå ðàçäàþ.
#44 22:55  16-01-2012Èðìà    
Âî, èðîä âñåÿäíûé.
#45 11:43  17-01-2012ìåòåîðèò    
ñìûñë? òóò ñìûñë? áãã
#46 20:30  17-01-2012Èðìà    
Íó-íó.
#47 01:52  18-01-2012Õóþñåð    
ïðåâîñõîäñòâî Èðìû
#48 16:46  18-01-2012Õóþñåð    
Èðìà, âû êëèòîðùèöà?
#49 19:46  18-01-2012Èðìà    
ß íå çíàþ, ÷òî îòâå÷àòü íà èäèîòñêèå âîïðîñû.
Åñëè çàìåòèë, çäåñü âûðàæàþò ìíåíèå ïî ïîâîäó êðåîñà.
Íå ïîíèìàþ öåëè òâîèõ êîììåíòîâ. Çàäåòü õîòåë èëè ïðîñòî ðóêè çàíÿòü íå÷åì? Èëè ãðåøíûì äåëîì ñàéòû ïîïóòàë?
#50 20:52  18-01-2012Õóþñåð    
ãðàæäàíå, îíà ìåíÿ çàãðûç¸ò! ïîìîãèòå!!!
#51 21:01  18-01-2012ÏÎÐÊ & SonÚ    
Ðàñêàç òî ÿ ïðî÷èòàë êîíå÷íî. Èìååò, âïîëíå.
#52 21:05  18-01-2012Õóþñåð    
à åñëè ñåðüåçíî… Ñìåíèòå òîí, Èðìà. ß íå áóäó îòâå÷àòü íà âàøè êîììåíòàðèè åñëè îíè áóäóò íàïèñàíû ñ òàêèì æå âûçîâîì çëîñòüþ è òóïûì âûñîêîìåðèåì. Íå ïîäîáàåò ïðèëè÷íîé ìîëîäîé è íàâåðíÿêà èíòåëëèãåíòíîé æåíùèíå òàê ãðóáî è ôàìèëüÿðíî ðàçãîâàðèâàòü ñ ãîñïîäàìè
#53 21:12  18-01-2012Èðìà    
Producer, òàê ÿ òîæå íå èç êðåïîñòíûõ.
À ðàçâå ïðèëè÷íûé ìóæ÷èíà íàïèøåò ïðèëè÷íîé ìîëîäîé è íàâåðíÿêà èíòåëëèãåíòíîé æåíùèíå: «Èðìà, âû êëèòîðùèöà?»(ñ). ß è ñëîâ òàêèõ íå çíàþ.
ÏÎÐÊ & SonÚ, ñïàñèáî.
#54 14:06  20-01-2012Õóþñåð    
Ðàññëàáüñÿ, ìàòü. Õóëå ñòåñíÿòüñÿ? Çäåñü âñå ñâîè
#55 19:07  20-01-2012Èðìà    
Îòåö, ÿ è íå íàïðÿãàþñü.
Íèêòî è íå ñòåñíÿåòñÿ.
#56 18:16  22-01-2012Õóþñåð    
Èðìà, òû ïðèëèï÷èâà êàê ãîâíî, è âîíÿåøü êàê ãîâíî. À ðàññêàç õîðîøèé, ìíå ïîíðàâèëñÿ. Ïèøè åù¸
#57 01:15  23-01-2012Èðìà    
Äåâóøêè, óéìèòå âàøó ìàòü(ñ).
Äÿäþøêà, ïðèíóäèòåëüíî ëå÷èòå ñâîþ
#58 01:28  23-01-2012Èðìà    
ïàðàíîéþ, à òî ÿ âåäü è ïîñëàòü ìîãó çà ÷ðåçìåðíóþ ñëîâîîõîòëèâîñòü.
#59 17:34  07-02-2012Ñåâåðèíà ×åðíûøåâñêàÿ    
Ïî-ìîåìó, ìíîãî ìóäðûõ ìûñëåé, è ÷èòàåòñÿ ñ èíòåðåñîì, êîðî÷å, ïîíðàâèëîñü.
#60 04:23  18-02-2012Street Fighter     
Áëÿòü, êàêàÿ æå ýòî ãíóñü ìðàçîòíàÿ ïîëó÷àåööà, êîãäà áàáà ïèøåò îá åáëå.Íå çíàåò íè õóÿ, à òîæå — òóäà æå ñî ñâîèìè ñîïëÿìè ðîçîâûìè.Èäè, ó÷è ìàò÷àñòü, ìàìàøà, à ïîòîì áåðèñü çà…
#61 12:41  18-02-2012Èðìà    
Ðóñàëî÷íèê, à òû òî÷íî ìóæåöêîãî ïîëó? Ïî èñòåðè÷íîñòè íàïîìèíàåøü íåñêîëüêî íåäåëü íååáàíóþ ìåíñòðóèðóþùóþ áàáó.
#62 23:02  21-02-2012Õóþñåð    
ýêñïðîìò: ê ýðìèñòêå

ìàòü òû èëè íå ìàòü,
íî ëå÷è òû ñâîþ ìàòü,
ïðèíóäèòåëüíî ëå÷è ñâîþ ìàòü,
çà ñàíèòàðàìè ïîñëàòü?
¸á òâîþ ìàòü
#63 23:08  21-02-2012Èðìà    
Âû áû åùå ñòî ëåò ñïóñòÿ îïîìíèëèñü.
#64 23:10  21-02-2012Õóþñåð    
ïîøëà íà õóé
#65 23:13  21-02-2012Èðìà    
Íå íóæíî âñåì èñïîâåäîâàòü ñâîé èçëþáëåííûé ìàðøðóò.

#66 23:27  21-02-2012Õóþñåð    
ïî÷åìó âñåì òî? êîíêðåòíî òåáå — ïîøëà íàõóé
#67 23:33  21-02-2012Èðìà    
Óãîìîíèñü, èñòåðè÷êà, êèíà íå áóäåò.
Ìíå ãëóáîêî ïîõóé íà òâîè «ïîøëà íà õóé».

#68 23:38  21-02-2012Ìàìà Ñòèôëåðà    
È òóò ñðà÷.
Õóþñåð, îáîðîòû ñáàâü. Èäè, âîí, ïîãóëÿé ãäå-íèáóäü. Íàìåê ÿñåí?
#69 23:42  21-02-2012Õóþñåð    
Èðìóëü, èñòåðè÷êà — òâîÿ ìàìà, çðÿ òû íå ëå÷èëà å¸ ïðèíóäèòåëüíî. À òû — ïîøëà íàõóé.
ß çàêîí÷èë. Ñïàñèáî çà âíèìàíèå. Ðàçðåøèòå îòêëàíÿòüñÿ, âñåãäà âàø Õóþñåð.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...