Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Предчувствие любвиПредчувствие любвиАвтор: Алёна Покровская Бессонница – убежище от страха,Приют для пострадавших от потерь. Я в полутьме мучительного краха Ищу в любовь таинственную дверь. И на краю отчаянья, на грани – Позволю, даже если оступлюсь, До утренней слегка туманной рани, До разочарования влюблюсь! И сменит боль ночную на рассвете Слепой азарт последнего рывка. Казалось, что забыты чувства эти, Но на поверку – память коротка. За бредом бред – проходит жизнь. До срока Мне рай закрыт, но всё же не в аду. И под прицел всевидящего ока За пару слов при жизни попаду. Теги:
1 Комментарии
#0 14:54 16-01-2012Илья Волгов
новая гг Здравствуйте! Спасибо за размещение в весьма достойном разделе! Польщена! Око-это о4ко я так понимаю. Прицельно насрать на человека для таких не представляет труда. Лучше в аду, чем в говне. Хотя, кому как. За бредом -пит – проходит жизнь. До срока Мне рот закрыт, но всё же не в манаду. И под прицел всевидящего очка При жызни я уеду в катманду. коромеееелькииии поопа Мадам не обольщайтесь. Бля дама это все равно что хуета только сугубо с женским характером Вы даже не догадываеиесь, насколько я не обольщаюсь. Местные обычаи мне давно и хорошо известны — как вдумчивому наблюдателю. Контент разделов — тоже. Иллюзий нет. сопли бля. прастити, я правильно понимаю, что вот так вот тут молчя стоять и ждать сисек новой поэтессы — занятие несамое продуктивное? сопли, конечно, но написано без ошибок и без претенциозной тупости. понравилась женщина, в общем. Интересно, через сколько каментов Сержант определит данную Алену к моим клонам? После "… полутьмы мучительного краха" напрочь ебанулся и перестал читать.Хотя есть чуйка шта афторша вбудущем могёт. Прослезился. Глубокоуважаемые сородичи, братья во Кирилле и Мефодии! Это ж я к дебюту так расстаралась! Много лет копила и вот выдала! Про «в будущем» умилило, ибо я грымза старая, в таком преклонном творческом возрасте уже и на покой пора. Гы. Буду теперь пыжиться, вдохновлённая авансами. Ненагружающая женская лирика. сисьло давай, пока при памяти С почином тебя, Алёна! Не забывай, что с сисьлом тут очень строго. Успехов. Первое четверостишие не понравилось, а вот концовка хорошая Хуевый стиш, тупой, как и авторша Профиль авторши повеселил. Дайте мне забор! какое же говно блять простите уж но правда ведь а вот картиночка ЧК ахуительна И жаль КТ М не дождался Сержанта ггг Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |