Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Хватит! (конкурс)

Хватит! (конкурс)

Автор: ПЛОТНЕГ
   [ принято к публикации 18:18  22-01-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 2140]
Да-да, ХВАТИТ! Именно так мы должны сказать сегодняшней власти, именно так мы должны выразить свою волю, свое отношение к ней. Разумеется она хитро сщурицо из подводной лодки, и привычно спросит, — А как вы хотите сделать лучше? Что у вас есть, кроме пиздежа? Где конкретика?
Да нет проблем, мы не какая-нибудь паразитическая оппозиция с болотной сцены, и строить тупое ебало, ковыряя избитые фразы на подобные вопросы не для нас. Мы люди дела, мы люди перемен. Мы люди, которые устали от вас, устали от вранья, устали от страны оголтелого наебалова во всех сферах жизни, в которую вы превратили могучую некогда державу. Мы устали врать себе и другим, мы устали от массы идиотов вокруг, которых породило образование, навязанное глобализацией, устали от ваших попыток, превратить нас в быдло, которое, как вы уверены, вы знаете, понимаете и наебываете изо дня в день по системе Станиславского. Я, говорю, — хватит. Я устал от вас. Я иду взять власть у вас. Без революций и крови, без террора и насилия, без двужопых теней в окружении, без пламенных речей и пустых обещаний.
Первое – национальная идея. Где она, я вас спрашиваю? Ее нет. Ее нет уже десятилетия, с тех пор, как гробик первого секретаря, неудачно ебнуло о плиту, и погребальный звон тревожным набатом прокатился от Москвы до спорных сегодня (схуяле?) Курил. Там ее и закопали, салютуя невнятному будущему. А без национальной идеи кухонные аналитики режут друг друга вилками и ножами в поисках истины, как слепые котята. Настало время каждому распрямить свою национальную гордость и осознать свою причастность к великой стране, с великим прошлым, в котором наши предки сохранили и отстояли ее для нас от всей той мерзости, которая сегодня захватывает ее без меча и не в открытом бою. Родина-мать в очередной раз зовет объединиться всем национальностям нашей великой и необъятной и дать отпор иноземной гниде и ее прихвостням, среди наших так называемых соотечественников. Я — ГРАЖДАНИН! И я не желаю, чтобы в моей стране было вот так, как сегодня. Быть гражданином, быть причастным и в ответе за все, что происходит у меня дома – вот национальная идея. Не то, гражданское общество, о котором как-то вяло теребят сознание популистские оборванцы совести и чести. Гражданин – это личность, это гордость, это жизненное кредо. Быть гражданином, причастным ко всему в своей стране, должно стать такой же необходимостью, как дышать. Что же для этого необходимо? Правильно – рычаги управления. Инструмент, с помощью которого любой разумный человек, сможет изменить свою страну. Я и есть этот инструмент. Я готов взять власть для вас, создать правовое поле, в котором каждый будет защищен, каждый будет услышан. Но прежде, прежде необходимо навести порядок в нашем большом общем доме.
Начать нужно с верхов. Действовать быстро, действовать жестко, действовать эффективно. Полностью поменять структуру управления. Нахуй всех чинуш, которые как спрут клешнями опутали всю страну и сосут бабло, пухнув сальными рожами с экранов презентаций очередных тупиковых для страны проектов распила. Каждого бывшего чинушу к ответу. На каждого накопилось достаточно компромата, каждому пройти через полиграф и выходить с вещами на этап. Открытые процессы по телевидению, вместо лживого «суд идет». Неосвоенных территорий у нас хватает, чтобы как раз сейчас делать их пригодными для жизни людей, используя тех, кого мы выбросим из будущего общества, как шлак. Вместо института чинуши барствующего, ввести органы самоуправления на местах. Все основные вопросы будут решаться без проволочек и волокиты. Править должен закон, а не люди. Люди лишь отслеживают его исполнение, и не вмешиваются в четкий отлаженный механизм. Переписать Конституцию. Это должна быть не абстрактная юридическая болванка, а конкретная инструкция для жизни гражданина в обществе, от его прав, до его обязанностей, как толковый словарь, как карта метро, понятная, простая, и емкая, изучаемая с детских лет. Нарушение прав гражданина карается незамедлительно, по его жалобе. Нарушение общественных норм и правил гражданином, также карается, и также жестко. Переписать уголовный кодекс, он давно устарел и оторван от реалий. Ужесточить ответственность за преступления против личности. Ввести уголовную ответственность органов следствия и судей, за свои ошибки. Вина должна быть доказана полностью. Применять нанотехнологии для построения обвинительной базы, с техникой не поспоришь и не подкупишь. Вернуть, как наказание за убийство, смертную казнь. Казнить на площадях, открыто. Вешать.
Упразднить полицию, вернуть родных ментов. Хватит смотреть на запад, у нас своя история и свои устоявшиеся традиции. Во все сферы управления ввести органы контроля, из граждан. Очистить улицы от пьяного бестолкового быдла и уголовщины в кратчайшие сроки, всех вывозить за полярный круг разводить норок на фермах. Рождение ребенка должно быть прерогативой умных, здоровых, ответственных людей, это нужно заслужить, нехуя плодить массу отбросов, мешающих жить обществу. Население изначально сократится, но в последующем процесс восстановится, а качество населения будет высокое. Семье, по рождению ребенка, сразу же предоставлять жилплощадь из расчета комната на члена семьи, за счет государства. Отобрать гражданство у всех понаехавших в последние годы, не имеющих никакого отношения к стране. Гражданство дается только по рождению. Замужество или женитьба на гражданах других стран, навсегда прикроет твоим детям получение российского гражданства, что резко понизит в правах и сделает третьим сортом, напомню, что второй сорт – отбросы, уголовники, взяточники и прочая мразь, поедет доебывать белых медведей к земной оси. Всех нелегалов выпиздеть из страны. Обратно впускать только по необходимости для использования чернорабочими. Осуществлять за ними контроль правил нахождения на территории РФ. Нефть и газ продавать лимитировано, исходя из потребностей бюджета, власть будет отчитываться за каждый полученный рубль (продавать только за рубли), потраченный на социальные нужды. Бюджет должен складываться из прибылей от экономики, крепкой, как наша российская сталь. Мы в состоянии производить все, необходимое для быта и войны. Никаких припонов бизнесу, налоги должны быть понятными, исчисляемыми математически тремя цифрами, от пяти до пятнадцати процентов от прибыли по ее возрастанию. За умышленную неуплату – все туда же. Упростить ведение любого бизнеса. Все ресурсы страны и недра под монополией государства. Медицина бесплатная, с четко установленными рамками этой халявы. Для бабок отдельные поликлиники, нехуй там тусовки каждодневные устраивать. Вообще и с бабками решать надо. Необходимо создать отдельные поселения, не дома престарелых, а поселения, со всеми ништяками, отдельными жилыми дачными халупами с полисадиком. Пусть там и тусуются по достижении семидесяти лет ни в чем не нуждаясь, ездий навещай, как в пионерский лагерь.
Армия на контрактной основе. Защищать должны профи, а не сопля с автоматом. Вернуть в школы нвп и за два года это позволит пройти курс молодого бойца со сдачей всех нормативов. Строгий контроль за подростками на употребление наркоты и алкоголя. Два залета – отсев в низшие слои общества с минимумом прав и максимумом обязанностей, до исправления.
Необходимо уничтожить ложь в обществе, во всех ее проявлениях. Понятные тарифы ЖКХ, никаких лазеек в законах, никаких разводов в интернете, никакой фанеры на сцене, никаких влияний власти на СМИ.
Пидарасов лишать гражданства и прав. Сцылать на отдельный остров, исправлению не подлежат.
Внешняя политика жесткая. Мы не агрессоры. Нас никогда не будут уважать и любить, нас могут только бояться, а потому считаться с нами. Адекватные ответы, вплоть до ядерных локальных, если того потребует обстановка.
Запретить все партии и движения, хватит оболванивать собственный народ. Доверие президенту выказывается раз в год под новый год большинством голосов. Нет доверия – в ухложухи, и новые выборы. При этом никакой новый президент, не сможет изменить основной закон жизни общества – конституцию, которая будет незамедлительно принята, после обсуждения обществом, в случае прихода к власти меня – Гражданина России.
Никто не изменит твою жизнь, кроме тебя самого. Не лукавь, сколько бы ни было у тебя сейчас денег, они ничто, ибо завтра их обратят в пыль те, кто над тобой, и спрут выпьет тебя до капли, перемолов машиной уродливой государственности. Или тебя пришьет в подъезде наркоман, закажет конкурент на кичман, или тебе сделает не тот укол доктор- необразованный идиот, разнесет в пыль пьяный камаз, взорвет террорист в метро, сожжет сосед забулдыга вместе с собой и своим просцаным матрасом. Это все может случиться с тобой, и очень, очень мало того, чего случиться с тобой не может никогда. Не допусти этого! Не тешь себя иллюзиями, что все будет хорошо, не будет! Сделай свою жизнь сам! Голосуй за меня – ПЛОТНЕГА!


Теги:





4


Комментарии

#0 20:28  22-01-2012Игорь Пластилинов    
Плотнег, я за тебя хуле.
только чо делать с Кауказом? и вапще вся твоя утопия ни к чёрту.
но я за тебя. слагаешь вроде грамотно.
#1 20:40  22-01-2012генерал Бардак    
>Рождение ребенка должно быть прерогативой умных, здоровых, ответственных людей, это нужно заслужить, нехуя плодить массу отбросов, мешающих жить обществу. Население изначально сократится, но в последующем процесс восстановится, а качество населения будет высокое. 


Ебать мой хуй! Это ещё чего за пиздец? 
#2 01:02  23-01-2012Sgt.Pecker    
нихуя не так, ниже 190 см вообще нехуй плодицца.
с оценкой позже щас пиан и четать тупо лень
#3 01:53  23-01-2012Ирма    
Утопия.
Агрессивно слишком и чистоту расы напоминает.
Но за внятность изложения, краткость и грамотность — 4.
#4 10:36  23-01-2012простой    
Сплошная демогогия с претензией на стеб. Не ожидал такого гавна от плотнека.
2.
#5 16:02  23-01-2012hemof    
Всё это уже когда-то было, ну 5, за азарт.
#6 16:22  23-01-2012castingbyme    
начиная со второго абзаца в некоторых местах есть рациональное зерно. ПОнравился накал страстей. Полностью согласна с соблюдениием законности. Закон один для всех.
#7 16:45  23-01-2012Голем    
мне нравиццо гудвен ибо интересен во всём
но как жэ заибала фкаментах законопослушная кастя…
#8 20:26  24-01-2012VETERATOR    
Многое приемлемо, но не воплощаемо.
3( по баллу снял за неименение перспектив в науке и образовании).
#9 18:54  03-12-2012Гудвин    
инка, спасибо, что напомнила. поржал. дате написания удивился. ебануцо гг
#10 19:03  03-12-2012Инна Ковалец    
текст ахуенный, еще забавнее себя перечитывать, какое-то время спустя) хорошо, что ты под Плотником зашел, я в профайле обнаружила эту чоткую программу.
#11 19:21  03-12-2012ПЛОТНЕГ    
ну да. чтоб я так жил гг
#12 14:23  27-12-2012Полина Репринцева    
Т.е. где-то между довольными и недовольными затерялся слой нормальных граждан? Где он был все это время??? Почему я с ним никак не столкнусь? потому что Вас два с половиной человека, кричащих хватит
#13 01:10  31-12-2012Родион А. Демов    
"Родина-мать в очередной раз зовет объединиться всем национальностям нашей великой и необъятной и дать отпор иноземной гниде и ее прихвостням, среди наших так называемых соотечественников." - а как бы их не перепутать - кто прикидывается, а с кем объединяться..



а нац идею мишка задорнов по заданию партии нормально сеет. мы такие великие потомки, что и делать нихуя не надо. только, как бы боком не вышло. в чечне, вон, в 90х тоже много местных историков-юмористов вдруг выясняли, что чеченцы - потомки великих.. этих.. аланов, что ле.. или кого там. ну, и давай гасить менее великих.



да и ваще - опять бороться, все время бороться.. боролись уже, вроде. но с другой стороны, некоторые, и правда, только после отеческого леща въезжают. не поспоришь с опытом. короче, дао-фашизм - наше все!



верхнее писал до того, как читать текст закончил. теперь, не очень понимаю даже - это глумеж или на серьезе. что начинать надо с себя - согласен. только, с себя или с верхов - запутался.. ну его нах! зарекался же политикой грузицца!
#14 21:07  12-04-2013lukas    
национальная идея!проста и понятна!как2+2 просто + а вообще поржал
#15 23:22  21-05-2013Родион Татаринов    
ррргаф!
#16 23:22  21-05-2013Родион Татаринов    
ррргаф!
#17 23:28  21-05-2013Илья ХУ4    
у моего другана, а вернее соuseника - Корася, был мительшнауцер глухой, Том. но мы с корасём его называли Шекспир, один хуй он был глухой и не отзывался ... и бегал сам по себе метки перемечал. а както раз застрял в заборе стоянки и ему сторожевой пёс жопу прокусил. кое как его корась поймал, на поводок и домой ведёт, а у Шекспира с жопы кровь.



такая хуйня, Родион

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....