Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Яйцо Героя.

Яйцо Героя.

Автор: Боб - чугунный лоб
   [ принято к публикации 19:03  28-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1911]
В мае 2012 года всё мировое сообщество было потрясено внезапным возвращением Юрия Алексеевича Гагарина.

Погожим праздничным днём, 22 мая в 12 часов 28 минут, ярко-зелёная яйцеобразная капсула, размером с чёрную МицубисиДелика 2002 года выпуска, триумфально уебалась на виселицу, установленную на центральной площади города Клайпеда для проведения торжественного мероприятия по уборке территории Литвы от залежалого красноармейского мусора в лице ветерана четырёх войн Михаила Семёновича Жевако.
Зрители ещё не выключили свои устройства для видеосъёмки, Жевакино тело ещё трепыхалось в агонии на верёвке, когда ученик второго класса нацисткообразовательной средней школы Ивритас Эпштейникас, барчук и соплежуй, указующе выбросил вверх правую руку и пискляво завопил: Мама, мама, смотри, смотри, мама, летит, мама, что это, мне страшно, я сейчас обосрусь, мама, мама!

Тут необходим экскурс в официальную историю, но, забегая вперёд и приоткрывая завесу тайны, скажу, что Ивритас конечно же обосрался.

Итак.
Гагарин Юрий Алексеевич родился 9 марта 1934 года.
12 апреля 1961 года с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту.
27 марта 1968 года Ю. А. Гагарин погиб при невыясненных обстоятельствах во время одного из тренировочных полётов на самолёте МиГ-15УТИ вместе с военным лётчиком В. С. Серёгиным. Похоронен у Кремлёвской стены на Красной площади.

Не всем известно, что на самом деле в тот день, 27 марта 1968 года, проводились испытания технологий совершенно немыслимых простому люду и поныне, настолько грандиозной была идея, настолько была гениальной новаторская сила мысли славного советского конструктора-изобретателя Назарахмеда Мамедовича Иномжонова!
Сверхмощная конусообразная суперцентрифуга с открытым верхом была установлена в огороде дома давних знакомых лётчика В.Серёгина, жителей села Новосёлово семьи Ухватских. В центрифугу поместили ту самую капсулу, внутри которой находился Герой Советского Союза Юрий Алексеевич Гагарин.
Главной целью испытаний было выяснить, что из этого получится, или, используя научную терминологию – «а хуй его знает, включим и поглядим».
Запуск устройства произведён успешно, центрифуга неукротимо набирала обороты, на 48 секунде вращения достигнута скорость света в 300000 км/с, на 49 секунде связь с капсулой резко оборвана. Вот последние слова Юрия: О как же мне зае.
Героическими усилиями, ломами и брёвнами, команда испытателей сумела остановить центрифугу. Поднявшийся по приставной лестнице и заглянувший внутрь Серёгин обнаружил исчезновение капсулы. Было принято решение пойти в дом и совещаться. На третьи сутки совета Серёгин угорел в бане. Испытатели пили ещё неделю, в результате чего был составлен Отчёт, данные из которого и стали обнародованы и занесены в Историю.

Вернёмся на Клайпедовскую площадь.
Вопли наблюдательного засранца привлёкли внимание всех людей, собравшихся на площади, а его пример оказался настолько заразителен для добродушных клайпедовцев, что все они тут же направили в небо свои видеокамеры, и принялись орать и обсераться, так, что от их единой общенациональной вони на землю массово падали одурманенные птицы.
Народ дружно смотрел на приближающийся объект, совсем позабыв о виновнике торжества, который продолжал трепыхаться в петле, корча умильные рожи. Видео транслировалось в прямой эфир местного телевидения и в Интернет.
Загадочное зелёное яйцо выпустило из себя оранжевый парашют!
Вскоре капсула приземлилась прямо на помост с виселицей и трупом, впечатав всю эту хуйню в асфальт. К вони клайпедовцев добавилась вонь жарящегося мяса ветерана Жевако.
Моментально подъехавшие пожарные залили раскалённый объект. Толпа замерла. В абсолютной тишине Министр Обороны Литвы торжественно произвёл три удара молотком по поверхности капсулы и приложил к ней ухо.
В эту секунду распахнулся неприметный люк, и из аппарата вылез широко улыбающийся Герой, Юрий Алексеевич Гагарин!

Продолжение, вероятно, следует…



Теги:





16


Комментарии

#0 23:43  28-01-2012ampoh     
Аднако Клайпеда — оченна чистенький городишко… Толи там оченна хорошо убирают, толи вы, уважаемый, некоторым образом спиздели, неправдоподобно завысив количество засранцев на квадратный километор… Пешы исчо!
#1 00:04  29-01-2012Боб - чугунный лоб    
ampoh, ты были на том празднестве? Вряд ли. Так что не спорьте.
#2 00:04  29-01-2012Боб - чугунный лоб    
Рубрика радует.
#3 00:36  29-01-2012херр Римас    
ну правилно.В Клайпеде порядок, чуть что сразу убирается.Хорошый креос хуярь дале
#4 01:11  29-01-2012Трикстер    
Это ржака
#5 20:14  30-01-2012Шева    
Заинтриговал. Хуйярь дальше.
#6 19:05  06-02-2012Боб - чугунный лоб    
Рад бы дальше, да топлива нету (
курс есть, а топлива нету. беда прям
#7 18:21  12-02-2012Александр Демченко    
однако сильная вещь. автор хорошо играет, нашел факт, о котором вспоминают только на День космонавтики и обыграл все классно. вдохновил. большое спасиб

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:12  05-05-2024
: [2] [ИстФак]
Я свой колокол держу за язык,
Чтобы звоном под кадык всласть,
Чтобы клоун свой поправил парик,
Чтобы голову на плаху класть.
Да вспотевшими глазами смотреть,
Да не видно ни хрена, что низги,
Только скачет по спине плеть
И твои моя родная шаги....
ОГЮСТ БЛАНКИ.
*Великомученик революционного коммунизма /Маркс

В момент казни четырёх карбонариев он дал клятву отомстить за казнь "мучеников свободы".
Из клятвы карбонария: "Клянусь дать моей родине возможность выбирать правительство на основе суверенитета народа"....
07:30  24-04-2024
: [2] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....