Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - неоконченное длянеоконченное дляАвтор: Слава Капустина где эта сила, чтоб я стала тем, кем никогда не буду,когда замолчат мои карманные будды; чтоб исцеляли мощи святого Кобейна, а его фото висело в углу, как иконостас. из воды и хлеба посредством химии вкусный квас, приготовленный не для нас. впрочем, слава Богу, что не для нас. где та сила, что превращает толпу отморозков в хлебный киоск за углом, спичечную коробку в дом; превращает скальпель в столовый нож, яичницу — в рыбий глаз, только жаль, что банкет сервирован тоже совсем не для нас. хотя спасибо на том, что не нами. что с той силой, если она мне указывает - иди прямо до ликеро-водочного, а потом налево. вы же знаете, что обычно случается с пьяными королевами с их королевских и пьяных глаз. - Капустина, ну что с Вами происходит? какая-то чертовщина. я им отвечаю (ведь все очень просто, только необратимо). это происходит так. раз — и ты привыкаешь и к его следам на ледяном подоконнике, и запаху сигарет, и к пеплу летящему прямо в твою постель. а еще всегда он долго и цинично смеется... - Капустина, вот есть веревка и сало, за неимением мыла. потренируйтесь. Вам непременно зачтется. Теги:
-1 Комментарии
#0 16:32 31-01-2012Илья Волгов
концовка фу — Капустина, вот есть веревка и сало, за неимением мыла. потренируйтесь. Вам непременно зачтется(с) — это лучшее из всего столбека. Ну и напутствие афтаршэ, канешно. а сало в этом случае желательно применять несолёное… иду нахуй Бгг жостко Евгений Морызев, верните мне пожалуйста речь. ну нахуя так Слава, хорошо что ты есть. пиздец блять блять пиздец Всё получится с первого раза. Концовка испортила. Начало очень понравилось. милое сумасшествие савсем ахуела копустена, ёбу далась аканчатильно. Маладца! К предидущему +2 До НетПойнтов как до неба из подвала Но работать можно и нужно Фсумме Капустина давай неудачное пафос зашкаливает 22:35 31-01-2012Яблочный Спас чтоб вы понимали, я вовсе не стремлюсь до высот НетПойнтов, гы гы. в целом, я так понимаю, всем понравилось. спасибо и что сразу кобейн, кобейн. это религия. моя. какоеговно! нет, Капустина, ты всё-таки отморозок ггы. Здесь тоже поздравлю! Не болей и по возможности не мёрзни. а мне понравилось Кобейн чозахуй? Шизоff: солист группы Nirvana. Умер от передоза. а, понял да и хуй с ним как и с нирваной, впрочем плюсану Шизоффу ещё. думал намедни уйти в нирвану на пару-тройку дней, а времени не оказалось. тоже решил: да и хуй с ней. ггггг вы классные Шизов чмок Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |