Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - я и мои животные

я и мои животные

Автор: Оля К
   [ принято к публикации 12:55  06-03-2003 | | Просмотров: 1850]
Просматривая давеча каменты, я подивилась, до чего же вокруг много хлюпиков и чистоплюев, которые еще имеют наглость мнить себя подонками. По-видимому, большинство из вас считает, что наивысшее проявление доблести это обкуриться шишек, плюнуть менту в спину или помеситься в груповухе. И не скучно вам?
Вот вы клеймите меня разными словами, а почитайте-ка сами себя. Ведь каждый ваш камент это классическая фига в кармане задроченого жизнью клерка.
Кто-нибудь из вас работал с коллективом? Хер там. Слишком вы для этого вялые, не способные на поступки, которые могут не понравится большинству.
Когда я возглавила отдел, там было натуральное болото. Человек мог прийти на службу в обед, пожрать пива, слепить с пресс-релиза заметульку и смотаться в 17 часов в разливуху. И если бы я это оставила, все эти амебы были бы довольны – какая добрая начальница, душевный человек, своя в доску. И что в этом говне я должна жить???
Вы не понимаете что людьми нельзя управлять без манипуляций. Они не понимают и не ценят хорошего отношения. Им нужны только стимулы: деньги, возможность выебнуться среди коллег, получить более высокую должность и т.д.. И только под воздействием этих стимулов они начинают добиваться успеха и больше зарабатывать.
Так что если ко мне придет сотрудник и начнет распускать сопли, типа у меня зубик болит мне к стоматологу надо, отпустите пораньше, я предложу ему устроиться работать в санитаром в ту же клинику и лечить свои зубы до усеру.

Напоследок новости из моей жизни. Это чтобы мой портрет был более полным.
На днях у меня сдохла собака. Я пришла с работы , а она лежит себе и есть не просит. Во время агонии она обгадилась и напрудила лужу, видимо, решив мне напомнить напоследок о своих былых подвигах. Ночью я завернула ее окоченевшее тело в чехол от гитары и вынесла на помойку, рассудив, что вырыть яму в промерзшей земле мне все равно не под силу.
Эту собаку я не любила, хотя она проболталась в моем доме 12 лет. Когда мне было 14 мои родители смотали на год за границу и я пользуясь случаем купила на рынке щенка боксера. В книге я вычитала про боксеров следующее: «прекрасная порода, сохраняющая живость характера до преклонного возраста» - мне показалось, что это как раз то, что мне нужно. Через два месяца я ее уже ненавидела. Эта глупейшее безпонтовое существо делало по 9 куч в день, не говоря уже о лужах и не предпринимало никаких попыток проситься на улицу. Срать же она повадилась в тех местах коммунального коридора, где находились соседи. Поначалу меня это забавляло, но затем начались скандалы. Как-то в один из дней я чистила савок, которым обычно отскребала говно от паркета, и вдруг услышала очередной мерзкий визг: «Да убери уже наконец собаку. Опять здесь нассано и насрано!»
В этот момент мои нервы сдали. Я взяла поводок с ошейником-цепью и начала методично избивать мою обосравшуюся скотину. Я была зла на нее, на себя, на горбатую старушонку-соседку, которая подняла весь этот шухер, и в конце концов я пустила в ход руки и ноги. Коммуналка наполнилась звуками застенков гестапо. Обезумевшая животное вжалось в паркет а старуха просто оцепенела от ужаса. Закончив избиение, я сказала старухе, что если такое повторится, я выброшу собаку из окна.
С тех пор скандалы прекратились. Если кто-то из соседей все-таки размазывал своей ногой очередную кучу, я заводила собаку в комнату, закрывала дверь, и с дикими воплями херачила поводком по креслу, имитируя экзекуцию. Соседи начали все чаще интересоваться о дате приезда моих родителей, они просто меня боялись. Со временем я стала замечать, что кто-то тайком убирает кучи за моей собакой и норовит сунуть ей в миску лакомые куски. Так продолжалось до тех пор пока эта четвероногая дура не сообразила, что спокойней гадить на улице.
Спустя два года, я чуть не отдала ее. Это было во время очередной прогулки. Псина вальяжно посрала и хотела привычно поноситься и поорать, но не тут –то было. Кусочек говна застрял в ее заднице. Он болтался на тонюсенькой волосинке, которую я без труда опознала как свою. ( эта сучонка любила погрызть расчески, которыми я приводила в порядок свою шикарную блондинистую шевелюру).
Обычно в такой ситуации собак начинает елозить жопой по земле до окончания акта дефекации. Но тут вышло по-другому. Откуда ни возьмись появилась женщина лет 40 которая, которая устремилась к моей псине с причитаниями: «Ах ты моя бедненькая!! Сейчас я все сниму!» Не успели мы с псиной опомниться как она схватила рукой эту волосину и выдернула ее из собачьей задницы.
Придя в себя я спросила у нее: «Хотите я вам собаку отдам?».
…Она посмотрела на меня страшным взглядом. И я стыдливо ретировалась..
А теперь пора работать. ЧАо


Теги:





2


Комментарии

#0 13:46  06-03-2003Херба    
Гаф-Гаф ! Все собаки попадают в рай...
#1 13:50  06-03-2003Да похуй    
оля к - пидр. проверено електроникой.
#2 13:53  06-03-2003taata    
Если я раньше сомневалась в чем-то(свойственно же людям иногда ошибаться!) то теперь уже нет.
<p>Sergan
<p>давай дружить,а? taata@yandex.ru
#3 13:54  06-03-2003FerroAndre    
Какая же ты!:)) Я вот собак не люблю очень. И гавно из-под снега тоже. И с людьми так тоже бывает. Правильно ты про клеркофф ленивых упомянула - иногда порвать этих инертных у.е.бкофф хочецца. Но это не повод генерировать агрессию, коей веет твой креатифф. Просто давай под засраную задницу и тем, и другим - и щаслива будь. С наступающим!
#4 14:00  06-03-2003E. Blan    
Читаю ваш ресурс всего неделю, но уже так охуел... Это полный пиздец. Оля, ебаный в рот, ты на самом деле такая сука или у тебя комплексы. Может это стеб? Мечтаю проверить. Можно я тебе оплачу творческую командировку в Москву? Хоть одним глазком поглядеть на девушку, которая всю эту херню выкладывает.
#5 14:00  06-03-2003Карандаш    
улыбнулся гыгы
<p>кобеля тебе надо было покупать гыгы
<p>а вот портрет ты запутала окончательно, коммунальщица гыгы еп, сабаку построить не можешь вроде как, а 11 журналюг - запросто?_)))))
#6 14:01  06-03-2003Оля К    
SERGAN
<p>
<p>До чего же ты сердобольный однако. Видимо тебе неизвестно, сколько журналюг с больными зубами, приболевшими мамами и прочими отмазками тусуюся в близлежащих к редакции кабаках. Если ты не знаком с предметом, лучше не тявкай.
<p>Кто ты там у нас? Молодой высокий, красивый - так ты себя скромно описал? Я думаю, что ты составишь идеальную пару для конкурсанток "МиссПТУ", они как раз таких "красивых, здоровенных" трепачей любят.
#7 14:02  06-03-2003Куйбышев    
Обычно, сабаки в чем-то копируют повидение сваих хозяев.
<p>
<p>"А теперь пора работать. ЧАо"
<p>Наверно шеф заждался дежурного миньета.
<p>Ну беги Оль, беги.
<p>Интырнэт веть отрабатывать надо......гыгы
#8 14:04  06-03-2003Карандаш    
видел однажды такую сценку: бапка божий одуванчик гуляет с породистым английским бульдогом. детки новые руские подкинули скота, не иначе. дык вот, бульдог посрал, бабка достает из кармана рулон туалетной бумаги, берет бульку за заднюю ногу и, хопс, подтёрла ему задницу
#9 14:07  06-03-2003Оля К    
Карандаш
<p>
<p>Собаку я в конце концов построила. И этот опыт пригодился мне в жизни очень сильно. Основные правила: с рук не кормить, в постель не брать (потом не выгонишь) и добиться четкого исполнения команды "Ко мне!". мотай на ус
#10 14:09  06-03-2003FerroAndre    
Нет. Чё-то я мяхко сказал. Тебе, Оля К, лечицца адиночеством надо. Жёстким. В Гималаях нах, с китайцами.
#11 14:15  06-03-2003Карандаш    
ОляК
<p>мотать нечего, это аксиомы, известные и ребенку...
<p>не знаю как за журналюг, а вот за собаку на том свете с тебя строго взыщется...
#12 14:18  06-03-2003Ёж    
в коммуналке гришь...
#13 14:26  06-03-2003E. Blan    
Оля,
<p>Че ж ты не отвечаешь? Не хочешь показать столице реальную женщину-падонка? Или ты на самом деле мужик?
#14 14:28  06-03-2003Cruel Rasp    
интересно, чем бы ты стала пиздить своего ребенка, если б он нагадил в пеленки?
#15 14:28  06-03-2003Оля К    
Карандаш
<p>
<p>Вы правда такие тупые или только притворяетесь? Да поставь любого из этих журналистов на мое место, он будет дрючить коллектив точно также. Это блин тоже аксиома. Что вы тут из себя толстовцев корчите?! "Полюбить надо..." Да за что мне любить человека у которого только одна мечта - досидеть до 18 часов?!
<p>
<p> SERGAN
<p>
<p>А ты видимо сам лоботряс и бездельник, раз так сокрушаешься по поводу своих "братьев по разуму".
#16 14:31  06-03-2003Оля К    
Видимо я переоценила ваши умственные возможности. Видимо мне нужно объяснять что коммуналка не дается человеку для пожизненного проживания. Иногда они расселяются, иногда люди зарабатывают бабки на квартиру.
<p>И кстати зарабатываю я не 500 долларов а гораздо больше.
#17 14:39  06-03-2003Shprot    
Оля, у тебя литпром-зависимость. Да, и не песди много.
<p>Тебе по ходу,такой неебатца комильфо , очень скучно.Ибо с какого хуя ты тут педагогикой занялась?
<p>Хочеш писать - пиши!Хочеш втыкать-втыкай!Хочеш сосать в конце концов - соси! Но не надо учить тут никого...
#18 14:56  06-03-2003E. Blan    
По ходу реальный пиздеж. Видимо ты Оля или на самом деле большой стебщик, или малолетняя фантазерка.
<p>Жаль, а то я б тебе такую творческую командировку забабахал. Напиши тогда еще креативчик, а то руководить ты научила, а теперь про начальство свое сочини. Как ты за сигаретами и пивом бегаешь...
#19 15:04  06-03-2003Оля К    
Shprot
<p>
<p>О! слышу удавовские нотки - так пиши, а так не пиши! Правильно - всех в один инкубатор! Умница! Открыл глаза!
<p>Я ж говорила сразу: вся ваша хваленая свобода от КК - разговоры в пользу бедных. Вы тут жопы в клочья порвете, чтобы никого не пускать в свой мирок.
<p>Не нравиться, когда в начальниках баба? Тогда сам стань начальником, работай по 14 часом, меньше жри водки.
#20 15:10  06-03-2003Оля К    
E. Blan
<p>
<p>До чего же вы ребята убоги со своим задроченым мужским шовинизмом.
<p>Насчет творческой командировки - пришли тему. Сразу предупреждаю: я не поеду, поедет журналист (каждый должен заниматься своим делом).
<p>
<p>iva-afro@yandex.ru
#21 15:17  06-03-2003E. Blan    
Оля, я тебя лично звал. Я ж говорю - хочу поглядеть на женщину, которая себя считает подонком. А я тебе в обмен на это охуенное удовольствие профинансирую поездку. Типа крутая гостиница, все понты, ебало в фуа-гре и устрицы из ушей.
<p>Уж очень я хочу понять, что это за контркультура ебаная.
#22 15:20  06-03-2003Оля К    
SERGAN
<p>
<p>Потому что если бы я работала по 2 часа в день, как ты , я бы до сих пор жила в коммуналке. Потому что как ты верно подметил в Петербурге на одной работе невозможно заработать много денег.
<p>И прекрати мусолить это словечко "пэтэушный", ты что дебил?
#23 15:24  06-03-2003Оля К    
Вы здесь все спятили, что ли? "Приехать, посмотреть, оплачу.." Я вам что, девочка из эскорта?
#24 15:27  06-03-2003Raider    
Мр. Инкогнито вам ясно сказал: Оля К - это Капитолина, блядь, Деловая. Я ему верю.
#25 15:31  06-03-2003Оля К    
Raider
<p>
<p>Ты первый человек, который меня задел за живое. Я не Капитолина.НЕ надо больше так грязно оскорблять. Какая бы я ни была, я все-таки женщина.
#26 15:33  06-03-2003Куйбышев    
Придлагаю атпиздить Олю Кэ.
#27 15:36  06-03-2003E. Blan    
Серган
<p>Да, похоже ты прав. Девице(или нет) просто хочется потявкать, видимо она так самоудовлетворяется. А я человек неопытный, думал это хоть как-то серьезно. Ну да хуй с ним.
<p>
<p>Оля
<p>
<p>А че такого я сказал то? Судя по количеству креативов, делать тебе совершенно не хуя. К слову, года три назад, купил я один журнал и звонил туда одной девице. Так в течение рабочего дня я ничего кроме "занята, перезвоню" ни хуя не слышал и ужинать раньше чем в 10 с ней не ходил.
<p>А у тебя, похоже времени много, чего не прокатиться. И при чем тут эскорт? Кто тебе сказал, что тебя ебать собираются?
#28 15:44  06-03-2003Оля К    
SERGAN
<p>
<p>Редактором тебе парень не стать. Очень невнимательный и горячий. Нужно обращать внимание на даты и цифры, как правило именно здесь делают ошибки.
<p>
<p>"... Когда мне было 14 мои родители смотали на год за границу и я пользуясь случаем купила на рынке щенка боксера. В книге я вычитала про боксеров следующее: «прекрасная порода, сохраняющая живость характера до преклонного возраста» - мне показалось, что это как раз то, что мне нужно. Через два месяца я ее уже ненавидела. Эта глупейшее безпонтовое существо делало по 9 куч в день, не говоря уже о лужах и не предпринимало никаких попыток проситься на улицу. Срать же она повадилась в тех местах коммунального коридора, где находились соседи" и т.д.
<p>
<p>Еще один вопрос к тебе. Опиши девушек, с которыми ты общаешься, которые тебе нравятся . (Олю Т можешь не упоминать, я уже почитала ее камент в предудущем крео и с ней все ясно: всем ебало разобьет, всех запиздит и т.д.)
#29 15:45  06-03-2003Иваныч    
Я тут человек новый, но, желаю высказать, билят, наболело.
<p>Афтор, во-первых, ебать тебя некому, а мне некогда.
<p>Во-вторых, сука глупая, я прихожу на работу, когда изволю, денег имею во много крат поболе тябя.
<p>И на таких сук с копеечным самомнением я хуй ложу
<p>железобетонный.
<p>Так что соси крепче и мни себя большим человеком.
#30 16:05  06-03-2003ямa    
прo сoбaку, интереснo.
#31 16:09  06-03-2003Сергей Минаев    
Оля К очень интересный персонаж.... ну просто интригующий. Сначала на Лакост людей разводила теперь вот собакка хорошо прописана. детально так.
<p>очень интересный текст у автора(ши)
<p>Кто вы? Доктор Зорге?
<p>amigo@litprom.ru
<p>
<p>Больше паранойи - в этом наша сила!
#32 16:31  06-03-2003Оля К    
Наконец-то я слышу голос не мальчика, но мужа. Побольше паранойи!
<p>Когда в студенческие годы я проходила практику в одной сраной газетенке, сколько я натерпелась от всяческих старперов: "про это нельзя писать", "этого человека нельзя обидеть", "читатели нас не поймут среди них много пожилых" и т.д.. И мне, молодой, неопытной блохе, приходилось объяснять этим в сущности опытным людям, что можно писать про все, главное, чтобы было интересно!
<p>Теперь доложу, к чему это я. А я это к тому, что буду писать о чем захочу: о "красивой по-своему" дурочке Ольге Т, о собачьих какашках, о том, какая я стерва, да о чем угодно, лишь бы у читателя струячил адреналин в кровь: от ярости, смеха, отвращения - мне насрать!!! Для этого и существуют подобные ресурсы, я считаю.
<p>А совсем не для того, чтобы раздавать друг другу реверансы.
<p>На этом я закончила свою пафосную речь. Прошу апплодисменты.
#33 16:40  06-03-2003Оля К    
FerroAndre
<p>
<p>Да, кстати, мерси за поздравление.
#34 16:41  06-03-2003Да похуй    
оля к
<p>Ладошкой по песде тебе аплодисментов. Хотя не, стой, руки марать неохота, я щас Питона позову - он тя кастетом по песде приголубит.
#35 16:41  06-03-2003Питон    
Странно, я вроде всю банду знаю из Оли К.
<p>это новый персонаш какойто....
#36 16:42  06-03-2003Сергей Минаев    
Впервые я по настоящему радуюсь стилю автора.
<p>Анальная ебля в каментах, скотство в креативах, пашлятина в общение с людЯми, и голос разума.
<p>Это не может не радовать.
<p>гыгыг Оля, я предлагаю вам пост глав врача клиники по стабилизации олигофренов.
<p>Будем работать вместе? В этом противоречия нет потому как я сам врач..
<p>
<p>Оля только ответте мне на главный вопрос анкеты:
<p>Почему люди любят быть клоунами?
<p>Basic Instinct? Стремление к сетевому фистингу?
<p>Латентная педерастия?
#37 16:47  06-03-2003Shprot    
Оля К :"Не нравиться, когда в начальниках баба? Тогда сам стань начальником, работай по 14 часом, меньше жри водки." - Писдося! Опять ты учиш...Ты еще с собачих какашек охуевала ,а я уже начальником был.Это так. НО Я НИКОГДА НИКОГО НЕ УЧУ,БЛЯ, ЖИЗНИ И ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ВЫЁБЫВАЮСЬ!!!
<p>Но нескрою,мне нравитца кончать на лицо таким как ты!
#38 16:54  06-03-2003Оля К    
Питон
<p>
<p>Ах, это Вы.. Значит приворовываете потихоньку. Вам не мешало бы хоть какой-никакой кодекс чести состряпать. Допустим - западло пользоваться чужими никами. Намек понял?
<p>Из-за твоих бездарных халдеев мне пришлось убить первородную Олю К , а она мне так нравилась. Такая же упрямая скотина как я, только более тупая.
<p>Теперь имейте дело со мной, придурки.
<p>
<p>Амиго
<p>
<p>Про латентную пердерастию я тебе могу много рассказать. Среди журналюг чуть ли не половина наманикюренными ручками всплескивают. А вопросом ты меня озадачил. Теперь моя очередь - каков максимальный объем крео допускается?
#39 16:54  06-03-2003Shprot    
Оля К.Пиздец.Я к тебе неравнодушен.
#40 16:55  06-03-2003Оля К    
Shprot
<p>
<p>полагаю, что на лицо барышням ты кончаешь своим сопливым носом, но это почему то не возбуждает.
#41 16:57  06-03-2003Ёж    
о, бля, а вы всио сритесь?! Ахуеть!
#42 16:59  06-03-2003Сергей Минаев    
ОЛЯ К если ты верно указала адрес почты то найдеш мае письмо.
<p>Цветы, любофь, сопли, визги уроццев вся хуйня.
<p>
<p>если не найдеш тыцни со своего адреса мне на мыло
#43 17:00  06-03-2003Гусинский    
Я читаю Оля К. впервые и вот:
<p>1) Мне не нравится Оля К. (хотя кого это ебёт)
<p>2) Я буду её читать - потому что она женского пола, а для КК это редкость.
<p>3) Нахожу сомнительным необходимость нахождения здесь, того что она пишет. Литпром не дневник. Заведи себе ЖЖ.
<p>4) Я не люблю таких... (хм.. я кажется это уже говорил в п.1)
#44 17:00  06-03-2003Ёж    
(декламирует замогильным голосом)
<p>
<p>Как умирал мой верный пёс я видел до конца,
<p>как он от боли землю грыз у моего крыльца...
<p>(с)
#45 17:02  06-03-2003Питон    
хм..
<p>на этом летпроме какието чюдеса творяца
<p>первородная олякэ...
<p>хуйня какаято....
<p>я щас тоже могу выступить типо да пошла ты нахуй, олякэ это бренд не тобой придуманый, да не буду чота, постись, рас в квартал засылай бабла немношка, да и не выёбывайся особо отчаянно
#46 17:13  06-03-2003Гусинский    
2Амиго:
<p>В натуре, во что ты хочешь превратить Литпром???
<p>В поле сетевой "интеллектуальной"(в кавычках) битвы?? Срачи, разборки, сетевые понты, вилы? Сфинкс - респехт!
<p>Да, если цель создать ресурс, чтобы он отличался от Удафкома, то она эта цель - достигнута.
<p>А тебе не кажется всё это просто гнусным, о чём ты пожалеешь на страшном суде? Господи прости им грешным, ибо не ведают что творят! (с)
#47 17:14  06-03-2003Спиди-гонщик    
Гюльчатай, то есть Оля К... не, не открывай личико нихуйа, просто иди себе на cosmopolitan.ru. Там таких любят.
#48 17:15  06-03-2003Shprot    
Оля К.Не дерзи.Зачем...Мне действительно это нравитца.
<p>и с соплями снова вот напиздела...Слушай, а твои подчинённые знают про твои активности на литпроме?
#49 17:15  06-03-2003Оля К    
Питон
<p>
<p>Несмотря на всю мою пакостность у меня много полезных профессиональных черт. Например, я никогда не выбрасываю написанное. И ты можешь себе представить - у меня сохранился даже тот бред, который я писала под ником Оля К. Ее дебют полугодовой давности. И это настоящая ОЛя К - совковая, мерзкая, самодовольная, а не Ваша блядастая подъебка.
<p>Так что ты особо не вякай. Спиздили ник по-тихому и сидите тихо.
<p>Я пошла работать. Пока
#50 17:24  06-03-2003Питон    
"Так что ты особо не вякай."
<p>песдетс как грубо...
<p>дибют полугодовой давности... вот тупорылая-то, да Оля К. уж более года вещает.
<p>Дебют, бля...
<p>Главное, што и не смешно уже нихуя
#51 17:31  06-03-2003taata    
точно! ты ебнутая!!
<p>дурка,алле!!)
#52 17:48  06-03-2003riot    
оля кэ,если ты настоящая(в чем я лично сомневаюсь),то ты полная дура. зоебала.засрала весь ресурс(и не один).
<p>(на всякий случай) кто там олю кэ придумал? харош, не смешно уже.
#53 18:03  06-03-2003Эдуард Багиров    
Риотик, что ли написала бы что-нить... А я бы в разделе критики это обсудил... А то сама песдишь больше, чем надо, а написать - хуй. Обосрать и я могу (гыгыгы).
#54 18:08  06-03-2003Куйбышев    
И все же, я повторно придлагаю атпиздить ОлюКэ!
#55 18:21  06-03-2003monteg    
бальной, пожалуте в працыдурную (с)Cruel Rasp
#56 18:22  06-03-2003Оля К    
хохо. А ведь совсем недавно кто-то упрекал меня, мол, откуда во мне столько агрессии. И что я вижу сейчас? Джентльмены хотят меня "отпиздить" и дамы в лице риот не отстают, протягивая к моему лицу свои шаловливые ручонки. И вся эта вакханалия накануне женского праздника! Я очень разочарована.
<p>Вот что, толстовцы мои записные. Я вижу в вас большой потенциал по части стервозности. Вы из той породы добродетельных прихожан, которые за Христа любого в клочки порвут.
<p>Идите-ка вы в жопу веселым аллюром.
#57 18:23  06-03-2003Сергей Минаев    
Гусинский без обид.
<p>В цирк каждый приходит САМ. Кто клоуном, кто зрителем.
<p>
<p>Мне жаль если ты этого не понял
#58 18:44  06-03-2003riot    
мне ничего стОящего пока в голову не пришло...
#59 18:55  06-03-2003taata    
Амиго
<p>я тебя поняла)
#60 19:01  06-03-2003Сергей Минаев    
***таата
<p>
<p>я не сомневалса
#61 19:09  06-03-2003Гусинский    
Понять то понял...
<p>О сюда вытекают 2 фишки:
<p>1) Тебе как директору цирка охота поддерживать его таким какой он есть или всётаки прицыкнуть на расшалившихся клоунов и утихомирить зрителей с приготовленными для броска помидорами.
<p>
<p>2) Это скорее не цирк, а лагерь... и кому то тут быть мужиком, кому паханом, кому петухом, кому отрицалом, и т.п. Каждый попал сюда САМ... да не спорю... потому что вкусы у нас "всех" такие.
#62 19:13  06-03-2003Лавейкин    
Вот всё-таки не понимаю я некоторых женщин (девушек (девочек)) типа Оля К (ничего личного). Вот откуда истерика то такая? Не жизнь, а блять троеборье какое-то. Откуда злости то столько? Это правду тут говорили, что одиночеством нужно лечиться, в Гималаях. Жизнь то она прекрасна! Вы ж посмотрите вокруг - кругом шишки, девушки и вообще масса всяких приятных вещей. А вы всё про работу да про работу. Здесь жеж ЛИТпром а не РАБфуцк. Пешите креативы про хуй знает што, но не надо бля про работу и кто нах скока бабла в месяц заработал. Ну конкретно, надоело уже меряние хуями (и влагалисчами). Вобсчем извените, если что не так сказал.
#63 19:32  06-03-2003Пелоткинъ    
Оля бля
<p>Ты вот вроде пишешь про других, но читать конешно, надо про тебя:
<p>"...мною нельзя управлять без манипуляций. Я не понимаю и не ценю хорошего отношения. Мне нужны только стимулы: деньги, возможность выебнуться среди коллег, получить более высокую должность и т.д.. И только под воздействием этих стимулов я начинаю добиваться успеха и больше зарабатывать..."
<p>Про это тебе и пытаюцца фсе сказать. Но есть и другие люди, может и не в журналистике, где проституирование принципами идёт на профессиональном уровне, но есть.
<p>А так ты сама есть жадное, цыничное и мелкое жывотное. Абасрись и сдохни короче ыггыгыгы.
#64 20:09  06-03-2003Fart Shitson    
Неужто правда"К"--это Капа?Обожжайу...Помницца в"МК" был Капин оччет о какой-то "сугубо продвинутой" тусе в Британии,так меня до глубины души поразил пассажж про "...толстуху с двухлитровой пинтой пива в руке..."Обожжайу профессионализьм !!!Ну и платить ,конечно,за это стОит соотвецтвенно...Даешь экспоненцияльный рост журналистских зарплат!Girl Powerrr!!!Или poverty?
#65 20:35  06-03-2003Куйбышев    
Так будим ОлюКэ пиздить или как?
#66 20:48  06-03-2003Оля К    
Зимы не будет
<p>
<p>Знаешь, я на грани того, чтобы показать твою писюльку своим коллегам. Пусть поржут.
<p> Я в журналистке 7 лет, мой маленький бестолковый друг.
<p>Это первое.
<p>Второе. После 18 часов писать что-либо уже бессмысленно, потому что макет газеты сделан. Исключение делается для пары-тройки материалов оперативного характера.
<p>Третье. Держать в газете ПИАРотдел - это бред. Там одному человеку делать нечего.
<p>Поэтому отпочковывать отдельное подразделение с лишним начальственным ртом опять же не имеет смысла.
<p>Четвертое. Если ты такой знаток журналисткого ремесла, напиши что-нибудь
<p>общественно полезное. Я это опубликую
#67 20:51  06-03-2003Оля К    
Пелоткинъ
<p>
<p>Когда-нибудь мы все обосремся и сдохнем как моя собака
#68 20:53  06-03-2003Оля К    
Fart Shitson
<p>
<p>Идиоты. Капа в Москве, а я в Питере. Не называй меня этой срамной кликухой!!!!
#69 21:04  06-03-2003Куйбышев    
Ладно, если пиздить ОлюКэ не будем так можит хоть выебем, а?
<p>Хотя я думаю, вламить ей пизды, былоб лучше.
#70 21:05  06-03-2003Гусинский    
Эй... нарот, я приглашаю вас в форум "Откровение"... там я запостил вопрос.
<p>Серган, ну твоё мнение по нему, ну просто необходимо... а то я начинаю думать, что старею и отстаю от жизни... ну тыж взрослый дятька, песдани что думаешь там.
#71 21:16  06-03-2003True Bill    
А, Так Оля К - нереальный нерсонаж? Ее кто-то придумал? Это жестоко. По отношению к дурам, пожелающих стать такими же крутыми, как она. Мы в ответе за тех, кого придумали.
<p>Оля, если ты реальна: я работаю в коллективе. 10-15 подчиненных. Надеюсь, я смог добиться их уважения. У меня есть начальники. Глубоко порядочные люди. Стараюсь их не подводить, как могу. А если кому надо уйти с работы, ему не приходится обьяснять причины. Думаю, что мой метод работы эффективнее твоего. Сможешь так? Это непросто. А я могу давить на людей так, как ты. Это самый легкий путь.
<p>Все равно, с праздником.
<p>Может тебе правда, стоит забыть о карьере? Найди себе мущину. Детей ему роди. Да и живите себе. Сколько так людей из КК ушло... И не жалеют.
#72 21:39  06-03-2003taata    
Еще раз убедилась, что в тебе я не ошиблась , Оля Кэ!)
#73 21:47  06-03-2003taata    
бля... прет меня на эту телку)))Охуенные эмоции))
<p>Если ты такая вся навороченная, бля нах,то НИКОГДА бы не сказала Райдеру,что он первый, кто тебя за живое зацепил. Гордо промолчала бы, не обратив внимание на подобное заявление))
<p> Вывод, девочка, по поводу тебя однозначный))
<p>И кто с кем умом-разумом поделился бы...
<p>Пошла на хуй, делетантка)(или дилетантка?))
#74 22:50  06-03-2003taata    
от слова "Delete" на клаве)
#75 23:43  06-03-2003Оля К    
Полагаю, на сегодня дискуссии закончены. Пора подвести неутешительные итоги. Я, неоднакратно посланная на хуй, вся в говне, остальные все в бэлом, как невесты.
<p>Вспоминается забойный шлягер конца 80-х: "смешно с всемирной глупостью бороться, она нам заменяет первородство".
<p>Вот сейчас приму душ и усну с блаженной улыбкой на устах.
<p> На завтра я запланировала на работе один эксперимент, который потешит мою охочую до морально-этических извращений душонку.
<p>О результатах доложу.
<p>Спокойной ночи, сборище лицемеров.
#76 23:51  06-03-2003Оля К    
SERGAN
<p>
<p>Забыла тебе ответить.
<p>Вот я так и знала, что весь этот нравоучтиельный пиздеж окончиться с твоей стороны закамуфлированными угрозами. И ты , дружище, после этого призываешь меня любить людей???
<p>На хер, любезный, на хер.
#77 08:32  07-03-2003Амур Гавайский    
А мне как раз кажется. что Оля К вполне реальная персона, для проэкта её образ не такой уж сильно интересный. Мне кажется. что попав на "мужскую" работу её захотелось вдруг стать этакой грубой и зримой - это пу сути нормальна... А вот падонки они по юродски всю официальщину отвергают - вот те и конфликт)))
<p>А щас я вам рассакажу добрую сказку про Олю К:
<p>Однажды Оля К собрала своих журналюк на совещание и говорит им: "Все дураки, а я одна умная" Журналюги решили что это она так шутит...
<p>А она серьёзно говорила.
<p>
<p>Щас в Гоналулу 27 градусов тепла.
#78 08:46  07-03-2003Амур Гавайский    
Ещё одна сказка про Е.Блана и Олю К.
<p>Е.Блан живучи в Москве не понимал что такое контр культура, вот и вызвал он из Питера Олю К что б она ему всё обьяснила, обещал оплатить.
<p>Оля К приехала, они встретились и Оля долго рассказывала Е. Блану про контр культуру в которой разбиралась с детства.
<p>Настала пора прощатся.
<p>Ну чо Е. Блан - плати уже - сказала ему Оля К.
<p>Е.Блан отказался
<p>Как же так - возмутилась Оля К - ты же обещал!
<p>Когда обещал - отетил Е. Блан - я не понимал, что такое контр культура, а щас понимаю...
#79 11:59  07-03-2003Оля К    
SERGAN
<p>
<p>Хоть ты парень отчаяный и мужественный, но если хочешь забить со мной стрелку, прихвати с собой еще пару быков. Потому что я обязательно возьму с собой Зою Васильевну - нашу учетчицу. Она виртуозно машет клюкой несмотря на свои 72 года.
<p>А вобщем и целом я так и знала, что ты у нас молодец против овец, а против молодца... ну сам знаешь. Рада что в тебе не ошиблась. Умница я.
<p>С праздником тебя.
#80 12:16  07-03-2003topal    
Апладирую Гавайскому!Сказка ложь да в ней намёк! ГЫ
<p>Добрым молодцам урок.
#81 13:56  07-03-2003taata    
Аут
#82 11:30  09-03-2003Cooper    
(курит, думает...)
<p>нет, пиздИть мы еЯ не будем...ни руками (ногами), ни словами. еЯ отпиздят еЯ же сотрудники, когда им представится такая возможность. Если они у еЯ действительно есть, а не просто плод воспаленного воображения.
<p>Однако всерьез удивляет такое количество говна, содержащееся в человеческом теле.
#83 23:38  09-03-2003Оля К    
Tutor17
<p>
<p>Да ты не смейся. Сиди дальше щеки надувай.
<p>
<p>alle
<p>
<p>Доберусь до компа - отвечу. Мы еще потанцуем на ваших похоронах, не так ли? ;)
#84 07:45  11-03-2003Renixa    
"...бу бу бу... она проболталась в моем доме 12 лет. Когда мне было 14 мои родители ...бла бла бла..." пишет Оля К. в своем трогательном рассказе. но я не буду цитировать. на удаве Оля К. пишет так же что ей исполнится 32. а собака сдохла надысь.
<p>
<p>Оля К. хочу спросить тебя, а куда ты дела 6(шесть) лет?
<p>
<p>зы.
<p>не в поддержку кому спрашиваю, а самого заинтересовало.
<p>до прочтения ЭТИХ камментов внимателььно читал твои рассказики и тут и на удаве.
#85 07:46  11-03-2003Renixa    
ззы. 12+14=26?
#86 07:48  11-03-2003Renixa    
12
<p>14
<p>--
<p>26
<p>
<p>
<p>------------
<p>
<p>32
<p>26
<p>--
<p>06
<p>
<p>
<p>--------
<p>новая рубрика. "Щщитаим Фстолбик" нах.
#87 15:26  24-02-2006Подружка    
Оля К, 16:31 06-03-2003 - интересно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....